3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グリーナリー エスト(Greenery est)   >

グリーナリーエスト クレイテラピーアンドトータルエステティックサロン

• 愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目47‐4
  • あおなみ線小本駅より徒歩約8分/地下鉄八田駅4番出口より約8分
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:39.0

今回もありがとうございます!
    体調不良が続き、日がかなり空いたので溜め込んでいきましたが
    終わった瞬間、身体が軽い…!!
    フェイスラインもスッキリ←寝てただけなのに!
    幸せな時間をありがとうございます。

光フェイシャルの話も興味あったので次回お願いしようかと思います(^^)

【筋膜ピュアメソッド☆全身120分】筋膜ヘッド×全身筋膜リリース

Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    季節的に温度や湿度の変化が高く、体調も崩れやすい時期ですね。当店のボディケアを受けていただき、体を休める事で気持ちまで軽くなっているなんて事も多くあります♪ボディに合わせ、行う季節に合わせたクレイもグリーンからホワイト変更しています。自律神経を整える意味でもホワイトカオリンのクレイパックはよく眠れ、美白、ピーリング作用と相乗効果はとても良いと思います。そしてフェイシャル後はお顔もキュっと引き締まりました!フォエバーヤングは引き締まるだけでなく、肌のむくみや凹凸をなめらかにしてくれるので、艶がでて本当にお綺麗でした!
    本当に嬉しいです♪楽しいです!
    次回は、光フェイシャルおすすめします♪純国産、日本エステティック振興協議会お墨付です。
    また、ご来店の際、詳しくお伝え致しますね。
    では、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 02:07:19.0

今回はエステと新しいメニューで
    顔に光を当ててもらいました。
    日がます事に顔がしまって小さくてなっていきます。たるみやシワに良い感じです。

定期的にお願いしたいです。

マッサージは安定で気持ちがよくて
    体の浮腫もスッキリです。
    通うたびに新しいお品があったりして
    毎回たのしいです。

【インドエステ×リンパM★背面ボディ&ヘッドM付】肩凝り改善コース!¥8800

s様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    光フェイシャルでお肌の引き締めの変化がわかるのが1週間経つ頃ですね!弛みやシミの改善、赤ら顔の原因であるヘモグロビンなどに作用しますよ!さらに真皮層レベルからコラーゲン生成も!照射直後からハリ、毛穴の引き締まりや透明感が表れます!こちらは純国産脱毛美容機器です。安全性の高い可視光線の波長体によりフェイストリートメント、ボディメイク、バストケア等、全身のトリートメントが可能です♪皆様のお肌を守る為にも、日々、知識向上に努めてまいります!
    次回も心よりお待ち申し上げております♪

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:06:49.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の前が工事?していて音が結構してたのですが
    仕方ないし全く私は最初も何も思わなかったのですが、
    すごく気にかけてくださりました。
    店内もお手洗いもシャワールームもすごくおしゃれで綺麗だし置いてあるコスメも良いものばかりでそれだけで美意識上がるなって思いました。
    施術も痛いところは痛かったですが終わったあとは
    触ってないところも引き締まってる気がして
    気にしてた背中二の腕は特にいつもよりも薄くなったのがわかりました。
    パックもしていただいてすごくお肌も艶々になったのですが最後日焼け止めと貸していただいてすごく良くて購入してしまいました!!
    勧誘も無く気持ちのいい満足する時間になりました。

みぃたん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    素敵なコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます!とても嬉しいです!
    お客様からいただく、コメントがわたくしの原動力となっております。この先も、いただいたお言葉に恥じぬよう、努力してまいります。
    そして、日焼け止めのご購入ありがとうございました!日焼け止めにして、あのパール艶感!なんとストレッチリフティング作用もあり、引きあげも期待できる優れ物です♪サロン内のコスメ類は、流行りに関係なく全てオーナーセレクトのものです♪数あるメーカーの中でも成分や品質、美容効果など多岐に渡り、調べ、使用して、コレ!というものを取り揃えています♪
    見て、触って、使用して、美意識は上がるものだと信じています。コスメや化粧品の使い方のアドバイス等もわたくしなりにお伝えしてますので、ぜひ、お悩み等お伝えくださいませ♪
    次回もしっかり担当させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちして申し上げております。

• hnk.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:59.0

初めてのところで少し緊張しましたが
    とても丁寧な対応で、緊張もほぐれ
    リラックスできました。
    よもぎ蒸しの効果も凄く満足で、
    からだの冷えも改善され
    顔の血色が良くなったのを
    実感しています。
    また、お願いします!

【体質に合わせた5種類の漢方ブレンド☆温活よもぎ蒸し】健康的なからだへ

hnk.様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張しますよね!できる限り、緊張をほぐしていただきリラックスできるよう
    心穏やかにしてお客様をお迎えしております♪リラックスできる空間づくりをこれからも心がけてまいりますね♪次回もぜひ、ご来店の程、心よりお待ち申し上げております!

• r-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:48:26.0

季節的な不調や身体のコリなどが重なり心も身体もしんどくなっていた時に美容師さんにご紹介いただき足を運びました。エステやリンパマッサージの類の施術を受けるのは初めてで緊張感がありましたが、すぐにリラックスでき、流れが良くなっていることが実感できました。ほぐす強さもとても気持ちが良く、終わった時にはとてもすっきりできました。病院に行くまでもない不調があるときに、色々相談を聞いてくださるので、あそこに行けば大丈夫!という心強い存在だなと思いました。また通わせていただきたいなと思います。

r-co様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステ、マッサージを受けられるのが初めてというという中で、ご紹介から当サロンに足をお運びいただきとても嬉しくおもいます。季節的な心身の不調は、溜め込むことでさらに次の不調を産みます。疲れたなと思うくらいにぜひお越しください♪次回もしっかり担当させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:02:48.0

施術中も声をかけてくださり、お客さんに寄り添ってくださり、人柄がよく、とても気持ちがよかったです。

まいまい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います♪
    次回もゆっくりトリートメントさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちして申し上げております。

• てゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:23:58.0

施術は丁寧で気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    新しい下地を体験させて頂きましたが、終わった後は透明感も出て、自分の肌じゃないと思う位柔らかくなり感動して家でも触っていました(笑)
    ホームケアも頑張ります!

【インドエステ×リンパM★魅せボディをつくる】フリクシオン☆初回¥11000

てゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しいお下地クリーム、とても柔らかくなり、施術後のお肌はほんと透き通っておりました!
    汗もしっかりと出せていた事で、血流促進もできていました。
    ホームケアもぜひ取り入れていただけると嬉しいです♪
    次回もぜひ、しっかり担当させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちして申し上げております。

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:45:29.0

いつもフェイシャルでお邪魔してますが
    初めてボディの筋膜コースをお願いしました。
    だいぶ凝り固まっていたので痛みが心配で
    したが気持ち良くて何度かウトウトしました。
    施術後はむくみが消えて身体がふわっと
    軽く感じることができ嬉しかったです。
    今回のコースもリピートしたいですが、
    他のコースも色々気になりますので
    また次回よろしくお願いします。

maharo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回は初めてのボディコース、筋膜リリースでした!とても凝っていたので初めは少し痛かったのではないでしょうか?筋膜リリースは2度同じ箇所を触ります。そうすると1度目痛かった箇所が2度目痛たくなくスムーズになります。滞りをなくす事で筋膜の癒着もなくなり、更に深く筋肉にアプローチすることが出来ます。
    お疲れサインが出る頃にぜひ、取り入れていただけると嬉しいです♪
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちして申し上げております。

• おたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:39:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。普段、発汗しないとこから滝汗で、スッキリしました。初来店の上、当日の予約でしたが快くご対応頂き感謝しています。毎日寝る前は足先が冷えてなかなか寝つきが良くなく、更に冷えで中途覚醒します。今朝はつま先は温かくぐっすり眠れました。体の調子が改善できたら、次はアンチエイジングにもチャレンジしたいです。サービス内容は他の書き込みにもありますが、お楽しみに。ここでは詳しく書き込みしません。接客は親切丁寧です。物品の押売りもなく、会員登録やSNSフォローも要求されません。清潔感もあり安心です。

おたま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初のご来店で緊張もされたかと思いますが、すごくスッキリされていたとの事、とても嬉しく思います。発汗がスムーズに進むと毛穴からしっかり汗が出るようになり、毛穴詰まりやベタついた汗からサラサラとした汗に変わります!また、ご自身の体調に合わせ、ご来店いただくことがいちばんリラックスできると思います。その時々の体調に合わせ、よもぎブレンドを選ぶ楽しさも持ってお越しいただけると幸いです♪またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 11:46:30.0

リピートです。今回も丁寧な施術でとてもスッキリしました。体の事など色々為になる話が聞けて勉強になります。また行きたいと思います。

【夏までに!魅せボディを手に入れる】循環器理論に基づくインド×リンパM

しろくま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回もしっかり発汗され、スッキリされたご様子、とても嬉しくおもいます!
    お身体の状態は日によって変わります。その時々の状態を把握して最善を尽くしていけるよう、これからも頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    伺う時は、ゆっくりリラックスしたいので、後の予定を何も入れずに行っています。今回も家かのようにくつろいでしまいました。笑
    施術は、ブライダルエステの相談をさせていただき、顔と首の色が違うという悩みに沿って時期を含めメニューを考えてくださいました。知識も豊富で、多面的に考慮して提案してくださるので、とても信頼しています!そして今回も結果にコミット、プロだなぁと思いました!色素沈着を改善できるように、家でも頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします。

MY様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして、素敵なお口コミをいただき嬉しさが込み上げてきました。本当に感謝しております。わたくしは、お客様のもつ、お悩みやなりたい希望をできるだけ叶えられるよう、化粧品学、肌学、解剖学と学んできました。責任あるこのお仕事はお客様のお悩みの数だけ勉強を重ねていかないといけないと日々努力しております。その言葉に恥じぬ様、責任もって晴れの日のお手伝いを全力でサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:54:21.0

今までのエステで1番ボディラインが変わってスッキリしました!
    特に足首、ふくらはぎが変化が出て驚きました!
    また宜しくお願い致します!

【魅せボディをつくる★インドエステ×リンパM】フリクシオン☆初回¥11000

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、素敵なお口コミをいただきとても嬉しく思います。 お仕事の疲れを癒して、次のお仕事に繋げるには、ご自身のお身体のケアは本当に必須となってきているなと感じております。エステはボディラインを整えるだけでなく、コリや浮腫みといった不調を取り除き、お疲れをとり、その結果、血流促進され、細胞に酸素が行き渡り、透明感に満ちたボディとなっていきます。筋肉をつけずしなやかなボディに導けるお手入れとして、フリクシオンはとてもオススメです!お仕事のお疲れが溜まってきたと感じたら、ぜひご予約ください♪またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• とーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:02:46.0

始めてでとても緊張しましたが、素敵な笑顔と接客に少しずつ緊張がほぐれていきました。
    welcomeドリンクも、心がほぐれる1つで良かったです。しっかりと聞いてカウンセリングして下さいました。体のほぐしかたがとても気持ち良くホントにすごく全身スッキリして、頭の先から足の爪先まで実感がすぐありました!次の日がもっとすごく実感しました!寝起きも良く、ぐっすり眠れたのと、体が軽い!お顔のトーンも明るくなってました!全身のご褒美、また、やりたいと思いました。スゴくスゴく大大大満足でした!帰りのスープもとても美味しかったです。ありがとうございました!

【筋膜ピュアメソッド☆全身120分】歪み/肩こり/疲れ/★ご新規様/初回¥11000

とーふ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪とても素敵なコメントをいただき本当に嬉しく思います!翌日のお身体の調子も良くなったご様子とても安心いたしました。今あるお疲れを溜める事でバランスら徐々に崩れていきます。当店では女性特有の不調に特化した施術構成になっておりますので、お辛さがある時はまたぜひご利用ください♪そして、クレイパックはお顔に乗せるだけでもマイナスイオンの作用により全身緩めていきます!自力神経の乱れや美白作用も兼ね備えているので、不思議とぐっすり眠れたりします♪ご自身のお身体を労わることができると自然と自分自身に向き合って行くことができていきます。毎日でなくても大丈夫です。ご自宅でもお風呂上がりにボディクリームでマッサージでケアしてみて下さいね!今回、わたくしもご担当させていただき本当に楽しかったです。またの機会も楽しみにいらしていただけたら嬉しいです♪次回も心よりお待ち申し上げております。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:18:46.0

前から気になっていたよもぎ蒸しのコース。
    普段汗をかきにくい私ですが、たっぷり汗が出てスッキリしました。手作りの梅干し美味でした。ご馳走様でした。
    骨盤底筋の指導も丁寧に教えていただき自宅でも続けています。顔のクレイのパックも良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。またお願いします。

【女性特有のお悩みケア☆自分を労るお手入れ】よもぎ蒸しトリートメント

みーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは蒸気で身体を温めて無理なく汗をかくことができる為、あまり汗がかけないという方向けでもあります。はじめ、あまり汗がかけないとおっしゃっていましたが、終了後にはたっぷり汗がかけておりましたね♪身体を温めることで基礎代謝も上がるので免疫力を向上させるにもよもぎ蒸しはオススメです♪そして、クレイパック&フェイスパックでクーリングしていただきました。クレイには自力神経をととのえる作用があることから気持ちを落ち着かせて頂いてからの、骨盤底筋トレーニング!骨盤底筋トレーニングをご自宅でも続けて頂いているとの事、とても嬉しいです!ヨガの呼吸法を取り入れながら行うことで自然と筋力トレーニングに繋がります。次回はまた違う角度からの骨盤底筋トレーニングをご提案させて頂きますね♪
    ぜひ、楽しみながら受けていただきたいなと思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:44.0

お世話になります。
    今回もバッチリの施術でぐっすりでした。
    背中の肉の盛り上がりやたるみもすっきりなくなり
    ウエストも細くなりセルライトもフラットに。
    お茶のフレーバーが増えていて
    選ぶのも楽しい。わたしはメロンを選びました^^

いつも思うのが施術の他にもインテリアが素敵だなぁと。おトイレも外国のホテルのようでびっくりします。アメニティーもイソップやお洒落なものがたくさん並んでいてウキウキします。
    白を基調としたお部屋も清潔感があり
    担当スタッフさんのセンスの良さを感じます。

毎回伺うのがとても楽しみですし
    帰り道も足も気持ちも軽いです。

リフレッシュしたい方は
    体験したらわかりますよ~。

【結果重視☆筋膜ピュアメソッド】頭/腸もみ/全身110分/初回¥13900

s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスして受けていただく事で、すべての乱れを整えることができます。
    『はざま』が一番リラックスできているので、眠くなったら寝ていただくことをおすすめします♪
    そして、お口コミ素直にとても嬉しいです!アメニティやお客様がご使用になる小物類を選ぶのもとても楽しい時間なんです♪インテリア雑貨屋さん等巡りますが、ついつい目に付くものはサロンに置いたらどうかな?なんて考えながら選んだりしています。こうしてご来店いただくお客様のお声を大切にサロン作りをしていけたらと思います♪そして何より、皆さまが快適にお過ごしいただける空間としっかり結果を出せる施術ももっとご満足いただけるよう努力してまいります。今後とも宜しくお願いします!

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:07:57.0

今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    ニキビが治らない事が悩み。
    普段使っているスキンケア用品でどう使ったらいいか
    注意点まで教えて貰えてびっくりしました!

フェイシャルを受けたのに、全身が楽になり
    ボディを受けたのかなって思っちゃうくらいでしたw
    フェイシャル中も、ほぼ寝てしまってリラックス出来ました!

朝起きると、ニキビの赤みがすごく減っていた事
    いつもより、肌がトーンアップして、ツヤツヤな事が嬉しかったです!
    また次もフェイシャルでお願いしたいです!
    ホームケアも頑張ります!

ニコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回のフェイシャルエステで肌質改善とボディ並みにリラックスいただき、当サロンのフェイシャルマッサージにご満足いただけとても嬉しくおもいます!
    私自信、幾つかフェイシャルを受けてみたことで、ここはこうしたらもっと満足いけるかも?ここはこれくらいが心地良いだろうなと感じたものをアレンジしています♪頭からデコルテ、腕、背中と繋がっている箇所をケアすることで相乗効果が生まれ、リラックスできます!私自信も皆様のお肌が改善され、驚くほどの美しい仕上がりにいつも楽しませてもらっています!本当にありがたいのです♪これからも責任持って担当させていただきます。次回もまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:31:02.0

毎回的確なコース選んでいただき今回は
    美白を…afterの変化にまた驚きました。
    いつも変化をすごく実感出来るので
    次回も楽しみにしてます。
    そして今回も最初から最後まで
    心地良い時間をありがとうございました。

mahalo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は美白のお手入れ、イラストリアスでお手入れさせていただきました。ビタミンCを30%導入することもあり、ご自身の持つ白さを引き出してくれるお手入れとなっております♪
    本来の白さをご実感いただけ本当に嬉しく思います♪
    5.6月と紫外線量は真夏並みではありませんが、強さは真夏並みです!肌老化は紫外線による
    光老化が一番となっているので、この時期の美白ケアは必須です♪そして、お手入れ毎にお肌の弾力と肌のトーンが上がってきています!サロンケアは3割、ホームケアが7割、お肌と向き合う時間をぜひ大切に♪楽しむことでもっともっと変化していきます!美容は気持ちまで明るく前向きになれるものです!私自身も少しの変化があると、お手入れが楽しいと感じますし何気ない一日も気持ちが良いです♪これからもしっかり担当させて頂きますね♪どうぞよろしくお願い致します。

• てゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:28:59.0

この度はありがとうございました。
    知識豊富な気さくなスタッフさんで話しやすく、色々話を聞かせてもらい楽しみつつ癒されました!
    至れり尽くせりのサービスに、施術後は身体がスッキリして明らかに変化があり感動です!
    すごく素敵なサロンさんを見つけることができて良かったです。

【インドエステ×リンパMの進化版】上半身に特化した進化系フリクシオン!

てゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います♪
    エステティシャンとして、お客様のお身体を預かる以上、知識はとても大切なものだと、日々感じております。できるだけわかりやすく説明できるよう一度、自分なりに解釈して落とし込んでおります笑!知識をつける事はエステティシャンとしての流儀と捉え、勉強も頑張っております♪

そして、
    施術後は、ボディもふかふかと柔らかくなり、肌に透明感と艶もでておりましたね!マッサージする事で血流量が上がり、細胞一つ一つに新鮮な酸素が行き渡る事でそうした変化が見られます。
    ホームケアでは、ゆったりとお風呂にはいり、ボディケアを楽しく行ってみてくださいね♪
    次回もぜひ、ご来店のほど。心よりお待ち申し上げております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:53:09.0

先日はお世話になりました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
    責任を持って担当させて頂きます、任せてください!との心強いお言葉も、施術を受けて説得力をかんじました。

一度の施術で肌がとても白く、柔らかくなり驚きました!顔だけでなく、エステの最中に身体のマッサージもして頂けるので身体もすっきりします。他店では絶対にオプションになるようなマッサージ、
    うちではこれが普通です!と言って頂き、とても丁寧に施術をして頂きました。

素敵なサロンに出逢えて良かったです!
    また次回、楽しみにしております(^^)

あきちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。施術後のお肌はご自身が持つ本当の白さなのですよ!とても明るさと白さが増して、気になっていた箇所も一度で改善されていました♪
    クリスティーナ、イラストリアスは本来の白さと明るさを引き出し、なめらかさと張り弾力も引き出していきます♪すごいですよね!毎回感動の仕上がりです♪そして、当サロンのフェイシャルトリートメントへのお褒めの言葉に嬉しさが込み上げ、心の底から感動しております!お客様からのお言葉が支えになり、励みになっております。今後も引き続き、しっかりと担当させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。次回もまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:51:24.0

久しぶりの来店でした。
    来店後のコース変更にも応じて頂きありがとうございます。
    色々と問診して頂き、フォーエバーヤングのコースの施術をして頂きました。
    施術後は本当にびっくりするくらいフェイスラインがスッキリしたのはもちろんですが、肌の色も白くなり大満足でした。

また予約入れさせて頂きます。

まーくん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前々回よりも前回、前回よりも今回と本当に肌改善されて、お肌自体に活力があります!
    担当させていただき、毎回感動しております!今回のフォエバーヤングもものすごく引き上がりお肌の色も明るく透明感あふれていました!ぜひ、ホームケアはしっかり保湿し、日焼け止めもしっかりケアお願い致します♪次回も変化を楽しみにご来店のほど、心よりお待ち申し上げております!

グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー