3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グリーナリー オブ アロマ(Greenery of aroma)   >

グリーナリー オブ アロマ

• 愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目47‐4
  • あおなみ線小本駅より徒歩約8分/地下鉄八田駅4番出口より約7分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

施術の技術、担当スタッフさんのお人柄、全てがとても気に入っています。施術前にじっくり現在の肌状態や体調を対話で聞き取りして下さる所が素敵!!特にクレイを使った施術は、効果てきめんでした!ウェディングエステもこのクレイを使い、このサロン一本でひたすら自分磨きをして見事大成功。毎回親身になって、話を聞いて下さるので、外見だけでなく、挙式前のメンタル面でもだいぶお世話になりました。自分がおばあちゃんになっても通いたい~と思うサロンです。

Greenery of aroma アロマ&エステ 大人女子の隠れ家プライベートサロンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ご投稿をいただき、また、大変ありがたい
    お言葉とても嬉しいです!
    お客様ご自身がお身体や精神面で
    何かに気づき感じ取っていただけ
    明日への自分への活力になるお手伝いが
    出来ることがわたくしの喜びです。
    次回もお待ち申し上げております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

前回は顔エステでしたが、肩のあたりが疲れていたので今回はボディをお願いしました。背中のクレイパック中も足をマッサージしていただいたり、肩こりからくる頭痛の話をしたところ、頭もマッサージしていただき大変楽になりました。

施術前後もハーブティーを入れていただき、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

エステにありがちな勧誘や押し付けも全く無く、色々お話をきいてくださるので気軽に通えます。
    また伺った時はよろしくお願い致します。

ぽん様
    いつもご予約ありがとうございます!
    今回は、ボディトリートメントを受けていただきました。
    肩周りはお疲れも出やすい箇所です。
    クレイパックとアロマトリートメントでゆっくりしていただけてとても嬉しくおもいます。
    カウンセリングからオーダートリートメントを心がけております。
    また、ゆったりしにサロンにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

初めて利用しました。大変満足です。
    力・技ともにしっかりした施術で、自覚症状のある肩・腰などの部位はもちろん、普段気になっていない前腕などのコリにもしっかりアプローチしてもらいました。

手際がよく、部位部位をしっかりほぐされている感覚がありました。

すごい丁寧な接客と施術でとても癒されました。お店もプライベート感があって、落ち着きな場所で良かったです!

お話しやすい雰囲気とアロマの香りに癒されました。

また利用しようと思います。

ササ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    また、とても嬉しいコメントを頂けたことが励みになります。
    痒いところに手が届くセラピストとして、より一層手技も磨いていきたいと思います。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

アロマに癒されたくて、伺いました
    スタッフさんの、優しい気遣いにも癒されて日々の疲れも解消されました。
    特に、ぐっすり眠れていなかったのですがこちらで施術を受けた日の夜はびっくりするほど深く眠れて、朝の目覚めがいつもと全く違ってびっくりしました!
    また、近々行きます!

n様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    アロマの香りに癒されゆっくりおやすみいただけご様子。
    たいへん嬉しく思います。
    次回もn様のお好きなアロマを体調に合わせブレンドいたします。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

オールハンドの施術で、終始リラックスして受けることができました。マシンには無い心地良さがありますね。いただいたハーブティもとても美味しかったです。一つ一つ丁寧にありがとうございました。また伺います(*^^*)

ポン様
    とても嬉しいお言葉をいただき感動しております。

お客様お一人お一人を
    大切におもてなししたいと
    思っています。

もちろん!
    技術も知識も大切にしています。

でも、一番は皆様が心から
    ゆったり出来き、日頃の疲れを癒して
    明日に繋げていくお手伝いです。

ゆったり癒しにいらして下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

クレイという初めて体験するエステを施術していただきました。事前に丁寧に説明して下さったおかげで、初めてでも躊躇なくお願いする事が出来ました。ティータイム中には、豊富な知識で多岐にわたりアドバイスが!プラスαのサービスをたくさん提供していただき本当に感謝感謝です!1度行っただけですが、長いお付き合いをお願いしたいサロンです。

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてご来店いただいたのですが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    クレイテラピーを初体験いただき、また、クレイの良さを実感いただけとても嬉しいです。
    自宅サロンという小さなサロンでは有りますが、これからもゆったりとした心地の良い空間
    をご提供していきたいと思っております。
    また、ゆっくりお話しいたしましょうね。

グリーナリー オブ アロマ(Greenery of aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー