すごーく、すごーく久しぶりに伺いました!
今回はフェイシャルをお願いしました。ニキビや肌のくすみが今回も綺麗になり肌がモチモチになりました!
行けなかった期間色々あり過ぎて、いっぱい話を聞いて貰って、自分ってこんな事考えてたんだーって、後から色々気づきました^_^
私はいつもエステとカウンセリングを受けに行ってる感覚です^ ^
いつも、外側からだけじゃなく、内面から綺麗にして貰ってすごくパワーを頂いてます!
【フェイシャルに光フォトをプラス】セット割がお得★¥8800→¥6600
Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント
ニコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにお顔を拝見でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
人は生きていく中で色々なステージがあります。どのステージに立とうとも必ず、悩み、苦しみ、もがくこともあります。でも、人間の厚みってもがいた人にしか作れないのです。その痛みや気持ちがわかるからこそ人にも優しくなれるのだと思っています!
ニコ様、わたしもニコ様より、たくさん元気をいただいています!
いつでも、微力ながら支え続けますよ♪
綺麗になって、デトックス!
次回もまた、心よりお待ち申し上げております♪
5回以上は行っています。
毎回たくさんのお話をしてくれたり、また
聞いてくれたりと本当に楽しい時間を過ごせます!
リラックスできて助かってます。
また来月あたりお伺いしたいなと思っていますので
よろしくお願いします!
【温活★よもぎ蒸し】カラダ温め★健康増進!和漢ブレンド×有機よもぎ蒸し♪
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお忙しい合間を縫ってのご予約に感謝するとともにとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お仕事や子育ての両立の中でままならぬ事もあるでしょう。私も子育て中に感じた事を交え、子育て世代の方の気持ちに寄り添っていきたいといつも思っています。
体も気持ちも軽くなるよう、当サロンで少しでも楽になってもらえるようこれからも色々考えてまいりますね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回もとても癒されましたー!
光フォト、今回は吹き出物があったのでその鎮静をする為のものにしてもらいましたが
リフトアップも感じられて満足です。
デコルテのマッサージ、最高に気持ち良くて…身体の疲れが取れました~
デリケートゾーンの脱毛もお願いしましたがイメージしてた感じとは違って痛みもなくでした。
続けていけそうな気がします!またお願いします。
【光フォト◆ハイドロジェリーマスク】たるみ改善/シミ改善/黒ずみ/毛穴ケア
ゆか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今回も癒されていただき、本当に良かったと思っております。お体の疲れもあったのでデコルテと背中のマッサージは特にしっかりと行いました。少しでもお体の疲れが取れるよう今後もメニュー工程も分析して参ります!
そして、デリケートゾーンの脱毛もありがとうございました。当サロンの脱毛機は女性に特化した脱毛器になります。VIO脱毛は今まで痛みが強いや抵抗があるなどの理由で始められる方も少ないのが現状でした。しかし、お下着を楽しまれる為にハイジニーナ、妊活、生理中の不快なかゆみや匂いも改善されるなどの理由からデリケートゾーンの脱毛を始められる方も多くなってきています♪
とにかく痛くないのが続けられると徐々に人気がでてきています。
当店はお客様が恥ずかしくないようにしっかりと配慮した形をとっておりますので、安心してVIO脱毛を始められます!
来月も楽しみにしていただけると幸いです♪
では、またのご来店心よりお待ち申し上げております!
今回もありがとうございました!妊娠中だと事前にお伝えして伺いました。メニューは相談しながら、無理ない範囲で考えてくださり、安心してお願いできました。心身ともに少し疲れ気味だったのでとても癒されました!今後ともよろしくお願いします!
【フェイシャルで悩んだ方はコチラ♪】カウンセリングで最適ラインをセレクト
MY様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただきいくつきか立ちました。そしてブライダルエステを担当させていただき、素敵な笑顔とともに美しい花嫁姿を見せていただきました♪
今回はマタニティーエステを担当させていただける事となり、エステシャンとしてこの上ない喜びと幸せを感じております。出来る限り体調を見て施術させていただきます。マタニティー期間は体調が変化し、体もお腹の大きさもどんどんと変わっていきます。体調だけではなく、気持ちの面でも変化が出るため、マタニティ期間を少しでも楽しめる期間であるよう無理なく過ごしていただきたいと思います。
少しお体が安定されたら、またいつでもご来店下さい。心よりお待ち申し上げております。
3回目の利用です。
施術後すぐに実感できるのもですが、
日に日に肌が良くなってきてる感じがあります。
やっぱりクリスティーナ+光フェイシャルすごいですね。
【1ヶ月以内★再来の方限定】フェイシャルメニュー10%オフ♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも素敵なお言葉をいただきとても感謝しております。
クリスティーナForever Young は肌を滑らかにするだけでなく
お手入れするごとに肌を鍛える、免疫力をつけることができます。
また、光フォトはターンオーバーを促進するとともに、光により真皮層の線維芽細胞に働き、コラーゲンを生成を促す作用があります。
その為、2週間後の肌が引き締まり、もちっと弾力のあるハリのある肌が作られるので、その間は肌の変化がとても楽しいと思って頂けると思います!
光フォトは4~5回繰り返していただくことで、たるみ等を改善することができます。
また、ホームケアでは、ピーリング後、3 4日はしっかりとマスクパックをして頂き潤いのある肌を育てて下さい♪
次回もお会いできる事を楽しみに
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
2回目の施術をしてもらいました
前回初めて施術していただいた際にエステが苦手な私がとても心地よく2時間過ごすことが出来ました
話しかけ方、気遣い、お店の雰囲気、力強さなど事細かにスタッフさんが声掛けしてくれたのでマッサージも変な力が入らずそのまま身を任せることが出来ました
前回のことを踏まえた上で今回も力加減や、施術の合間に冷たくなります熱くなります、強さは大丈夫ですか?など問いかけてくれますから痛いとか苦しいとかいうの苦手ですが、気になったことは言わせてもらってます
メニューで悩んだ際も今はこういうお肌の状態なのでこちらが良い、や自宅ケアはこういう事をしてくださいと教えてくださりますが無理に商品を奨めたりしないので手持ちのスキンケアで頑張ってます。
とにかくお優しくて質問をしやすいスタッフさんです
継続的に通ってお肌を綺麗に来て貰いたいのと高畑駅近くでこのような素敵なお店に出会えて良かったです
これからもお世話になります
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵なお口コミをいただきとても感謝するとともに嬉しい気持ちでいっぱいになりました。エステティシャンはお客様が不快と思う事をできるだけ取り除けることが本当の意味でのホスピタリティだと思っています。気遣いができてこそのエステティックサロンをこれからも心してお客様に寄り添い、お仕事させていただきます♪本当にありがとうございました!
また、肌質改善に尽力できるよう技術や仕上がりにも力を入れてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
では、次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
いつも有難うございます。
カウンセリングで、肌の状態やストレス度をみていただき、今回はHAABをセレクト。
丁寧に施術していただき、ツヤッツヤの肌に仕上げていただきました。
これからもお願いしたいサロンです!
さゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも素敵なお口コミに感謝しております♪
HAABの再生トリートメントは美白と保湿力の高いトリートメントです。
ピーリング後のアフタートリートメントとして、また、ブライダル、乾燥肌対策として、様々な使い方ができるのでおすすめです♪
そして、カウンセリングを大切なツールとして、お客様の肌、話し方の速度や呼吸等をみて、ストレス度を測ったりしています♪
そうした中で、お客様との距離感を大事にし、施術では圧を変えたり、ストロークをゆっくりにしたりとアレンジしています。
また、いつでもお気軽にお肌のお悩みお聞かせくださいね!
今月からは新しいラインがスタートしますので、ぜひお試しいただきたいなと思っています♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪♪♪
施術中も丁寧にお声掛けしていただけたので、安心できました。
終わった後にパックもしていただき、トーンアップとツヤツヤ感を実感しました。
2週間後が楽しみです!
また他のメニューもお願いしたいなと思います。
【光フォト◆シミ・しわ・たるみ・肌トラブルの改善】お顔全体トーンアップ◎
りんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回で2回目のフェイシャル、本当に肌にツヤが出て肌本来の透明感となめらかさ!
とても改善されました♪
ピーリング後のホームケアとして2週間はしっかりと保湿をしていただく、また、クレンジングで肌の老化角質をためないお手入れも行っていただくと良いと思います♪
季節が進むにつれ、空気が乾燥し、肌も乾きがちになります。今後のお肌状態を考慮し別のラインもお試しいただきたいと思います。
次回もまたご来店のほど心よりお待ち申し上げております。
今回、フォーエバーヤングとフォト美顔の施術をして頂きました。
今までももちろんですが今回もまた施術後の顔が施術前とは違い技術の高さを感じます。
そして、施術中も色々は楽しいお話からアドバイスまで幅広く話題も豊富なので施術をうけるだけなく、お話を聞くのも楽しみの一つです。
また予約入れさせていただきます。
まーくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そろそろ、フォト美顔後の変化が出てくる頃ではないでしょうか?
2週間後の肌が変わる間のダウンタイムがとても楽しみになっていただけると思います。
そして、私こそ楽しいお話に気持ちも明るくさせていただいています。前向きで凛とされているので、お話をうかがい気づかされることがとても多いです♪素敵だなといつも思っております!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
お伺いしてから数日経過し、お化粧ノリのよさを痛感しています。頬があがったのでまわりから「あれ?顔痩せた?」と言われますし、心なしか小鼻もキュッとした気がします。またやりたいですし脱毛済のワキを綺麗にするためにも(自己処理で荒れたワキはコンプレックスの1つです…)したいと思っています。
毎回とても穏やかで心地よい時間をいただき、感謝です。
次回はどんなコースにするか悩んでいますが、また相談しながら美(笑)を求めたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【ハーブリプロ10日間プログラム★再肌トリートメント】剥離後の栄養導入!
はな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
光フォト美顔、少しずつ結果が出てきているご様子。とても嬉しく思っております。
光フォトも、さらに個人差はありますが更に4.5回続けていただくと改善を実感していただけると思います。美容は足し算、健康は引き算と言われています。はな様はとても上手にこなしていらっしゃいます。足し算として、さらに美しさに磨きがかかり、健康としてひき算を実行され、お仕事でもプライベートでもご自身の自信となっていると拝見してとても尊敬しております!これからも美と健康を追求するためにも皆様がワクワクするようなメニュー構成、結果と改善が図れる技術構成を考えてまいります!
誰もが持つコンプレックスを自信が持てる美しさに繋げていけるよう心を込めて、施術させていただきます。いつでもご相談ください。次回もご来店のほど心よりお待ち申し上げております。
初めて訪問しました。メニューに迷ったのでカウンセリングのもと、メニューを選んで頂きました。
終始丁寧で言葉遣いや気遣いも事細かでエステに来ておきながら体触られるのが苦手と伝えたら最低限の事だけしてもらい、その都度、確認までして貰いました(何度も確認ありがとうございます)
リンパマッサージもとても気持ちよく、過ごすことが出来ました。1度の施術で顔の赤みも消え、これから回数を重ねて行きたいなと思いました
帰りも最後まで丁寧で気持ちよく終えることが出来ました。
またお世話になります
あーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。フェイシャルの醍醐味でもあるマッサージが苦手と言うことでフェイシャルの基本を行いました。施術を行う際、お客様はご遠慮なされる方が多いので、どうぞご遠慮なさらずに何でもお申し付け下さい♪
私も行き届かない面もあると思いますので、ぜひお声掛けいただけると幸いです。
施術後、お肌はとてもすっきりとなめらかに改善されており、とても安堵いたしました!
私にできる肌質改善を今後もしっかりご提供させて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になります。
2ヶ月ぶりにうかがいました。
メニューも増えやりたい施術がたくさんです。
身体の冷えで2ヶ月前とは体型もすっかり変わっていたのですが施術していただいたらウエストが5センチも細くなっていました。次の日によもぎ蒸しを。
気持ちの良い汗をかいてスッキリ。
しばらくよもぎ蒸しは続けたいと思います。
ホルモンバランスやメンタルでも体型が変わると教えていただきました。いつもいろいろなアドバイスをいただきありがたいです。
これからもよろしくお願いしますね。
【筋膜☆フリクシオン☆Aroma納得の全身120分コース】お得な¥15000!
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
2ヶ月ぶりにお会いでき、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。
s様は体が冷えやすくむくみやすいので、よもぎ蒸しはとても合っていると思います。
そしてその後、ラジオ波で施術することで、セルライトの分解もでき、むくみの改善ができます。
そのため、ウェスト- 5センチとすばらしい改善ができたのだと思います!すごいです♪
ラジオ波は体を温め、その後フリクションでリンパを流します。結果が伴うとエステティシャンとしてとてもやりがいを感じます。いつも励ましをいただきありがとうございます。次回もたくさんお話ししましょうね♪。ご来店のほど心よりお待ち申し上げております。
2回目の利用です。
今回は前回同様プラス光フェイシャルも一緒にお願いしました。
施術前と後の違いでかなりの効果を実感していて、カウンセリング時に言い忘れてた気になる所を重点的にして頂いて本当にありがとうございます!
気づいていただいた事がすごく嬉しかったです
いちみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
光フェイシャルとクリスティーナフェイシャルの相乗効果は素晴らしいですね!
施術を担当するわたくしもいつも皆様の仕上がりに感動しています♪
今回、肌のトーンアップが素晴らしく透き通って、肌もなめらかと納得の仕上がりでしたね♪
2回目ですが、2回目以降からお肌状態に合わせ光段階をアップしていきます。また、個人差もありますが10日後の肌がいちばん理想的な状態ですので、ぜひ毎日観察してみて下さい♪
そして何より、お悩みに気付けたことに嬉しさを感じております!お客様のお悩みや改善していきたい箇所もしっかりカウンセリングと知識を織り交ぜ担当させていただきます!今後とも宜しくお願い致します。
次回も心よりお待ち申し上げております♪
初めて光フェイシャルエステしました。
仕上がり大満足!
自然な肌の明るさにしてくれ、マスク生活で?口元の筋肉が強張っているのが気になってたのが改善されました。
アフターケアの仕方もしっかりと教えて頂きました。
自分は痛みを感じませんでしたが、産毛に反応しやすいそうなので剃っていった方がいいのかな…?
効果が出やすくテンションあがります。
マッサージではないので、ゴッドハンドを感じることができないですが( ; ; )
後日、筋膜でまたよろしくお願いします♪
【たるみ・シワ改善★40代~のリアル肌事情】大人女性光フェイシャルエステ♪
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初の光フェイシャル、素晴らしい仕上がりでしたね♪マスクによりお口周りの筋肉が固まって表情筋の凝りとなります。今回、前段階としてクイックケアを行ってみました!
こちらはまさに凝り固まった筋肉に温熱を加えアプローチすることができます。筋肉を緩めることができ作用からたるみや引き締めにも効果的です!そして、産毛ケアですが、お手入れが必要でしたらこちらでもシェーバーでの剃毛もしておりますのでぜひ一度お声掛けください♪
また、お顔のマッサージやデコルテのマッサージも加えたメニューも安全性を考えながら取り入れてまいりますね♪
わたくしのマッサージを楽しみにしてくださりとても嬉しいです!
次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
いつも有り難うございます。
前日夜から出没した鼻のニキビ対処もしてくださり、施術していただきました。
時間があまりなかったのですが、丁寧にスピーディーに対応してくれて、とても満足です。
さゆ様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
季節の変わり目か、体調崩す方もいれば、お肌ににきび、肌荒れが現れる方もいらっしゃいます!
こうした吹き出物などはなかなか収まらないため、お悩みを抱えてご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。今年の夏はとても暑かったため、お肌の毛穴の開きや汗や皮脂よる角質の詰まりが
原因と考えられます。また自律神経の乱れからホルモンバランスの崩れも考えられます。いろいろなお話をお伺いし、カウンセリングした中でさゆ様にあったメニューをご提案させていただきました。その結果、1度のお手入れで改善でき、とてもよかったです。さすがクリスティーナですね!
ぜひ、その後のホームケアもしっかり行ってみてください♪
いつもお仕事と子育ての両立を応援しております!
お時間や施術内容に精一杯ご期待に添えるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみに♪♪♪
ご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
2回目です♪
いつも親身に対応して下さいます!
娘の相手も優しくして下さり、本当に愛のある方です。
体も、スッキリ軽くなりました。
【筋膜☆フリクシオン☆Aroma全身70分】選べるオールハンドボディコース¥9800
しぃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
遠方よりご来店いただき、とても嬉しく思っております。
また、たくさんのお手土産をいただき、感謝しております。
お子様同伴いつでも歓迎しております♪♪♪
とても素直で可愛らしく、また活発で公園で遊ぶ姿を拝見し、子育ては本当にあっという間だと感じました。なのでこのひとときを大切に過ごせた事はとても素敵な思い出となりました。次回もお母様が元気で笑顔でお仕事ができるためのお手伝いをさせていただきます♪お互い頑張ってまいりましょう。またのご来店心よりお待ち申し上げております♪♪
初めて伺いました。施術前と後にお茶を出して頂いきましたが、とても美味しかったです。季節によって出すお茶を変えられているとの事。また施術もカウンセリングして、私の身体の状態に合わせてマッサージして下さり、心も身体もリフレッシュ出来ました。
また自分のご褒美に通いたいと思います。
【筋膜☆フリクシオン☆Aroma全身120分】3コース!初回¥16500→¥11000
salt様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ホット一息できるいっぱいのお茶はとてもリラックスできるものです!当店ではお客様の緊張をほぐす目的と喉を潤す目的と体を潤す目的として季節のお茶をお出ししております。
現在は、茶葉、丸ごと粉砕した抹茶のような伊勢粉茶をご用意しております。とても甘く、まろやかな味わいをお楽しみいただいております。またボディーケアではカウンセリングに基づき、お一人お一人にあった施術内容をご提案させていただいております。先日はしっかりとまたゆっくりと施術を受けていただいたので、お体も緩みごゆっくりいただけたのではないでしょうか?
次回もsalt様にあったメニューをご提案させていただきます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術して頂きました。健康へのモチベーションも高めてくださり、とても居心地のいい時間でした。
初めて伺いましたが、今後も通いたいです。
ハイパーラジオ波で全身痩せ実現♪セル脂肪流し燃焼◎全身60分かけ放題¥10000
コトン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ラジオ波の良さに早くもお気づきいただき本当に嬉しいです!
ラジオ波は痩身機器ではありますが、それだけではありません。
とても嬉しい事がたくさんあります!また、ラジオ波は肌の弾力も上げてくれるので
もちもち、柔らかで張りと弾力が期待できます♪♪♪
まだまだ、語り足りないラジオ波の魅力。ラジオ波とフリクシオン、サウナシート、よもぎ蒸しと
女性特有の不調にも対応できるメニュー内容になっておりますので、今後のお手入れに迷ったら
お気軽ご相談くださいね♪
次回もお会いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております!
旅行前に日々の疲れを解消したくて予約。
初めてお世話になりましたが、白を基調とした清潔感のあるとっても素敵な雰囲気のサロンで、優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
120分あっという間で、大量の汗と共に体と顔のむくみがとれて、とてもスッキリしました!!
とっても癒されました。また利用したいです。
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご旅行はいかがでしたか?
デトックスできた事でさらに素敵なご旅行になられたのではないでしょうか♪♪♪
日々の疲れを癒すことはとても大切ですね♪
ボディケアはどうしても後回しになってしまわれがちですが、ご旅行前にボディケアというお考えはとても素敵だなと感じました!
120分は長い様で以外とあっという間です。しかし、頭の先からつま先までじっくりとほぐしてまいります。また、サウナシートで発汗するので爽快感を味わっていただけます♪
また、ぜひご予約下さい!心よりお待ち申し上げております!
「疲れを取りたい」「自分のために時間を取りたい」と思い立ち、前日夜遅くに翌日朝一の時間を予約しましたが快く迎え入れてくださりました。
具体的な施術の希望はなかったのですが、丁寧なカウンセリングのうえAromaコースでスタート。
マッサージしていただく中で部位ごとにあった技法に変えていただき、コースの枠に囚われず完全に私オリジナルの施術でした。
頭のてっぺんから足先まで全て気持ちよく、とてもリラックスできた至福の時間でした。
素敵なお家の中にあるサロンさんで、その空間に入っただけでも特別な気分になれたこと。そして何よりスタッフさんがとても優しく穏やかな方で初対面でもとても話しやすかったのも良かったです。
教えていただいたように、日々の中でもマッサージや入浴を大事にして自分の身体を大切にしたいと思います。
またお邪魔させてください♪
aui様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても素敵なお口コミをいただき、とても嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます♪
前日でも当日でも当店はいつでも大歓迎です!お気軽にお越しくださいませ☆
そして、今回は季節の変わり目、暑い夏を乗り越えたお身体は心身共にお疲れの方も多く、aui様もそのお一人でもありましたので、今回はゆったりとしたストロークに加え、コリや浮腫みへのアプローチは筋膜やフリクシオンといったしっかりとした圧のある手技で望みました。ボディはお一人お一人本当にやり甲斐があります。皆様のお疲れを少しでも癒して差し上げたい!その気持ちでいっぱいです♪いつでもお待ち申し上げております♪次回もぜひ、ゆったりと癒しの時間をお過ごし下さい。心よりお待ち申し上げております。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
しっかりリンパが流れるのがわかり身体が軽くなりました。
施術はもちろん身体との向き合い方など詳しく説明してくださるので勉強になります。
次回もとても楽しみです。また宜しくお願いします。
【筋膜ピュアメソッド☆全身120分】筋膜ヘッド×全身筋膜リリース
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
しっかりリンパが流れることで血流が改善されます。リンパが流れると老廃物に目が行きがちですがリンパは脂溶性のビタミンも体に送っているので、老廃物を流しつつ栄養も体に送ることができます。老廃物は血液とともに体に回る為、腎臓で濾過され体外へ排出されます。
ボディ後の水分摂取はできるだけ多くとってあげて下さい!
ご自身のお体をとても気遣っておいでです♪当店のコンセプトである『美しく生きるためのエステティック』にとてもマッチされています。これからも応援します!ぜひ、よろしくお願いいたします。
では、またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
初めてラジオ波を体験させていただきありがとうございます。
当ててもらっている時は心地良くて、凝っている身体が柔らかくなりオールハンドだけでも最高すぎますが、ラジオ波を加えると更に良くなって感動の嵐です!
ラジオ波の後にしっかり流してくれるのでハンド好きな方にもオススメだと思いました。
お話も楽しくて途中から気持ち良すぎてウトウト寝てる間に施術も終わり贅沢な時間を過ごせました。
【インドエステ×リンパ☆フリクシオン】凝り&浮腫み改善!納得の120分!
てゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ラジオ波、本当にいいですよね!お喜びいただけすごく嬉しいです!
じんわりと芯まで温まり、こりやむくみを改善していけるので、ハンドトリートメントとプラスする事で更に相乗効果が上がります♪これからも感動できる感動エステを皆様へご提供していけるよう頑張ります♪次回もぜひラジオ波&ボディトリートメントをお試しください♪
しっかり担当させていただきます♪どうぞよろしくお願い致します
次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております!
いつもフェイシャルで伺っていますが、今回初めてボディをお願いしました。
身体がだいぶスッキリしました!
また疲れが溜まったら、お願いします。
なかなかまとまった時間が取れないことも多いので、1時間とか少し短い時間のプランもあると通いやすいなと思います!
あきちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
フェイシャルに引き続き、ボディにお越しくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ボディはオールハンドの為、少し長めの時間をかけてのメニューを設定しております。やはり、お疲れの部分をしっかり改善させるためのメニュー設定として頭から足先、腕、ハンドまでとお時間がかかります。確かにお忙しい方の為にも60分や90分のメニューも今後考えてまいりたいと思います。
ご要望の程、ありがとうございました♪
そして、先日は、ボディ後のメイク、とても素敵に仕上がりましたね。
また、まとまったお時間がありましたら、ゆっくりメイクさせて頂きたいと思います♪
では、またのご来店心よりお待ち申し上げております!
色んなサロンに行きましたが、その中でもとってもしっかりマッサージして下さりました!
施術後は、背中が薄くなっている事が分かりました♪
知識も沢山持ってみえて、全てお任せしたいと思いました!
また、宜しくお願い致します。
しぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とても素敵なお口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
また、遠方からのご来店とお聞きし、数あるサロンから当サロンをお選びいただけたことに感謝しております♪
そして、お背中が薄くなったとの事、日頃のお疲れも取れたご様子にとても良かったと感じております。また、お時間見つけて、お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フェイシャルで今回初めて利用させてもらいました。
メニューを決めていなかったのですが、気になる所とかをご相談させてもらい、その上で的確なメニューを言っていただけました。仕上がりもとても満足で、日々の疲れなどがなくなりました!
また、お手入れの仕方なども聞けて良かったです。
本当にありがとうございました。
いちみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
とても素敵なお口コミに感謝しております。
ぜひ、お肌の悩み、ホームケアの仕方、基礎化粧のご使用方法、量などいろいろご質問ください。
お気づきとともにホームケアもとても楽しくなっていくと思います♪
当サロンでは、フェイシャルであっても、日頃のお疲れを改善できるよう努めております。
ただ、疲れてる箇所をマッサージするのではなく、また、通常のフェイシャルエステではなく、
何故そこに凝りがでるのか?何故、たるみとなるのかなどを考えてトリートメントさせていただいております。
そして、クリスティーナの商材と合わせる事で最大限にお悩みを改善し、お客様お一人お一人の良さを引き出していけるよう努力しております。
ぜひ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
今回もお世話になりました。
カウンセリングで状態を確認いただいたあと、わたしの希望や課題を踏まえて、クリスティーナ/アンストレスに加え、初めて光フェイシャルをしていただきました。
日本製の素晴らしい機械を導入されていて、施術中の痛みも全くなかったです。施術後は、お肌がぷっくりハリがあり、このあとフェイスラインがスッキリしてくるみたいなので、楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
さゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
アンストレスで水分量がアップされていて、本当に安心いたしました♪
そして、はじめての光フォトはいかがでしたか?光フォトは、徐々に変化してまいります。
光には、コラーゲンやエラスチンの生成やくすみ、シミ、ソバカス、茶系の色素沈着を薄くします。赤に反応する光は血液のヘモグロビンに対し、毛細血管へ働き、赤ら顔、赤み、ニキビ跡などを目立たなくしていきます。回数を重ねる毎に改善と変化を期待していただけると思います!
お客様のお肌を預かるものとして、自分が納得いく機械を導入しました。
オールハンドを軸により改善へと導く要素はしっかりとエビデンスを求めてまいります。ぜひ、グリーナリーエストにお任せください!どうぞよろしくお願い致します。
では、次回もお会いできるのを楽しみに、心よりご来店お待ち申し上げております♪
前回から3週間空いてしまった。肩周り、首、背中に違和感感じ始め頭も痛くなりだした。
こりゃマズイっっ。すぐに予約とって症状を伝える。
いつもめちゃくちゃ親身になってくださり感謝してます^ ^
ホント、一回でしっかり楽になる!!
根本改善の為に まだ暫く通わせて頂きます。
教えたいけど混んだらヤダから教えたく無い、お気に入りのサロン。
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
3週間の開き、前回の施術でかなり肩甲骨に張りついた凝りが
和らいだのも束の間でしたね!少しずつでもしっかり緩和していけるよう
定期的にケアしていけると良いですね♪
しかし、施術後はデコルテも背中もすごくスッキリされていてより女らしさが増し漂ってました♪
いつもとても素敵です!
わたしもしっかり肩甲骨周りの筋肉を復習し直します!根本改善していけるよう
頑張ります!そして素敵なお口コミをありがとうございました♪
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております!
いつも、その日その日のコンディションや気になるところに合わせてメニューを考えて施術してくださるので本当に有り難いです。これだけ寄り添って考えてくださるところは他にないと思っています。今はブライダルエステもお願いしていますが、ブライダルが終わっても長く通いたいサロンです!!
【2ヶ月以内☆再来の方限定】フェイシャルメニュー10%オフ♪
MY様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お口コミを拝見し、とてもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
ブライダル前は、お仕事、お式の打ち合わせや準備と忙しくなり、心身ともにお疲れがたまる時期です。そうした中でのブライダルエステ、できる限りお疲れや緊張を取り除ける様、サポートさせていただき、また、花嫁様のお気持ちに寄り添い当サロンで行う施術での最善を尽くします。
わたくしもMY様のブライダルエステを担当させていただけとても光栄に思います。
最高の思い出を作るお手伝いなので、最後までたっぷり楽しみましょう♪
ブライダル後もしっかり、お身体を整えてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
では、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
初めて伺ったのですが、一回で体が軽くなってとても驚きました。
全身のむくみも丁寧に流して下さり、2時間半ほどたっぷり施術してもらってこの金額は安いと思います。
また、無理な勧誘などもなく自身の通える頻度でいらしてくださいと言ってもらえたのも嬉しかったです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
Mai様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお口コミ、とても嬉しいです♪本当にありがとうございます!
施術後は、とてもスッキリされていました!マッサージする事で血流がよくなり
むくみの原因でもある老廃物が動き毛細リンパ管に入ります。
リンパの動きはゆっくりなのですが、マッサージの圧で筋肉が弛みます。そうする事で筋肉が動きリンパ管の口が開きリンパへと老廃物が流れ出します。体の仕組みは面白いです!
美しいボディラインを作るお手伝いをさせて下さい♪
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
前回よもぎ蒸し後、妊娠したので約2年ぶり?のよもぎ蒸しでした。
産後アトピーがひどくなり、デトックス目的でお願いしました。
少しかじっていたクレイの詳しいことなど
とてもとても興味深い内容をお聞きでき、とっっっても楽しい時間で、よもぎ蒸しでのデトックスと楽しいお話とで心も身体もリラックスとリフレッシュできました。
前回も居心地がよかったのですが、今回も居心地よいのはもちろん、スタッフ様のお心遣いがとても素敵すぎでした。
【温活よもぎ蒸し】夏の発汗☆体質に合わせた5種類の漢方ブレンド/
なかむら様
先日はご来店の程、誠にありがとうございました!
いつでも大丈夫です♪お気軽にお越しください!
当店を選んでいただけたことがとてもとても嬉しいです♪
産後はおっぱいを作るプロラクチンが増え、エストロゲンやプロゲステロンの分泌は抑えられます。そのため、ホルモンの分泌は自分ではコントロールできないことから髪や肌の潤い、精神的なバランスも崩れがちになります。卒乳と共に徐々にバランスはもどります。心身に起こる自然な変化と受け止め、一人で頑張ろうとしないことです♪そうしたときは、ぜひ、サロンを頼って下さい!よもぎ蒸しは産後にとても良いものです♪子育てママ応援サロンです。いつでもお気軽にお越しくださいね♪
グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー