丁寧にカウンセリングの上、全身しっかりほぐしていただきました。ガチガチに凝り固まっていましたが、施術してもらった箇所から凝りがほぐれ、リラックスできました。
【なんとかしたい◆むくんだ下半身】ラジオ波×リンパ×バンテージ引締め♪
Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント
ちさ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラダの疲れも取りながらの痩身は本当に気持ちが良いですね!
次回もご来店のほど、心よりお待ちしております。
体の疲れが溜まった時に駆け込み寺のように利用させていただいています!体の疲れはもちろん、お話ししているなかで心の疲れも取れている気がします。今回は長いコースだったのでヘッドスパの頃には爆睡でした。起きたらとてもスッキリしていました!
今回もありがとうございました。またお邪魔します!
【全身コリ改善◆引き締め】全身スッキリ爽快◆ラジオ波×リンパ×バンテージ
u様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお口コミ、感動しております♪駆け込みサロンとしてぜひぜひご利用くださいね☆
そんなサロンをいつも目指しております!
後、よく、施術の際、勿体無いから起きていたいとのお声もいただくのですが、ヘッドへ行く頃には大分、筋肉も緩まって、血流も促進される頃、少しでも眠ることができるのであれば、とても体には良いと感じています。少しの時間10分から30分程、一時休止して脳を休めるととてもスッキリします♪
次回もお疲れの際には、ご予約くださいね☆
心よりお待ち申し上げております。
腰痛がしんどくて、どうしても今!!と思って行けるサロンでの選択だったので正直どうかな~?と思いながらの施術でしたがメニューのてんこ盛りでビックリしたのと、あまりの気持ち良さに途中で寝落ちして記憶が曖昧でしたが、施術前後の変わりようが本気で違う。身体のライン、肌感も面白いくらい違うので今度は別メニューを試したいです。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分◆肩こり・腰痛解消に!
たきゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。確かにお辛い時、すぐ近くにないかと思いながらもはたしていかがなものかと思いますね♪その中でも当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。また、お口コミの中でもありました通り、こちらのコース内容はてんこ盛りです♪
上半身コースなので短いかと思いきや、肩周り首、デコルテ、二の腕、頭までしっかり凝りのある部分だけでなくトータルでケアしています!
そうする事で、自律神経も整えリラックス感が高まり、睡眠の質の改善等も図れます。
そんなコースです!お疲れの際はぜひご予約くださいね♪
では、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
気さくに話しかけていただいてリラックスして施術を受けられました。体も楽になり嬉しいです。ありがとうございます。
【強圧◆痩身インドエステ】運動無しの方◎揉み出しインドで柔らかボディ♪
ユリア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスして受けていただけたとのご様子、大変嬉しく思います♪
お身体も楽になられたと嬉しいお口コミを心から感謝いたします。
次回もお客様のご要望にお応えできるよう全力で施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
脱毛をしてもらっています。
うなじ、背中は自身ではできないので、担当スタッフさんにお任せ。
うなじの形なども、どんな風にしましょう?と相談しながら決めていきます。
全然痛くなく、あっという間に終わり短時間も嬉しいポイント。
また伺いたいと思います。
【魅せる背中上部◆うなじ脱毛】ブライダルエステにも♪
さゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うなじ&背中脱毛、気に入っていただき重ねてお礼申し上げます♪
うなじと襟足は意外と人から見られる場所なので、襟足やうなじの綺麗な人は、髪を上げた時など女らしさを醸し出します。なので、私はとても大切な箇所と考えています♪その為、その方の持つ、襟足の形や毛の流れや生え方を見て、確認いただきながらデザインしています。
デザインが決まれば、あとはシェービングして照射していきます。
繰り返し照射していく毎に綺麗になります。背中もなかなかご自身ではできない箇所なので脱毛はおすすめですね!次回も確認しながら決めていきましょうね♪
いつも素敵なお口コミをありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
毎回満足のいく結果をだしていただきありがとうございます!自分の体の状態を知ることができるので、次回もお伺いさせていただきます。
【痩せ◆魅せ◆カラダ】インドエステ×リンパ★スッキリ改善♪納得の150分
しろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
ご自身の体を知る、おっしゃる通りです♪ボディケアはマッサージによって筋肉が緩むことにより血流が改善され、体内の血液によって老廃物を体外へ排出させます。そうする事でご自身の体が変化していくことが、ご自身でもわかるようになってきます。疲れが溜まりにくくなってくる、呼吸や睡眠の質が変わるなどの変化をもたらします。
ご自身のお身体が健康か否かがわかるツールともなります!
そうなれるだけの施術となる様、丁寧な施術を心がけてまいりますね♪
次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております!
丁寧にカウンセリングの上、全身しっかりほぐしていただきました。ガチガチに凝り固まっていましたが、当日は久しぶりに体の力がすっと抜けてゆっくり寝られました。そしてお腹周りふくらはぎがスッキリしたように思います!素敵なサロンで心身ともにリフレッシュできて自分への良いご褒美になりました。またぜひお願いしたいです。
【梅雨の不調改善◆疲れ/むくみ/だるさ】筋膜&インドエステ80分
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全身がすっきりとほぐれたとのご様子、大変うれしく思います。
ボディーケアは全身運動とも言われます。しっかり筋肉を解し老廃物を体外へ排出しやすくします。またお疲れの際には、当サロンをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
今までいろんなところに行ったことがありますが、技術と接客全てにおいて素晴らしいサロンです....!!!
私の疲れや固まり方にそったやり方でアプローチしてくれるので、すぐに身体の違いがわかりました...!
何より細かなお気遣いが素晴らしく、本当に素敵なサロンでした...!!
今後ぜひ通いたいサロンです!!
あちやん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして素敵なコメントをいただき重ねて御礼申し上げます!
お客様お一人お一人のお疲れ度合や凝り具合を考慮してケアしております♪
お客様のお疲れ改善を目指して今後も日々努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
結婚式があるため、少しでも小顔になりたいと思い予約しました。顔の引き締めだけではなく顔のトーンも上がり大変満足しました。最初と最後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。結婚式当日はヘアメイクさんに肌ノリがいいねっと言われました。ありがとうございました。
【NEW◆ Co2高濃度炭酸カーボキシー×小顔バンテージ】シワ・たるみ改善/小顔
meme様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
この度はご結婚おめでとうございます♪
晴れの日のご準備に携われたこと、心から嬉しく思います。
末永くお幸せに☆
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ブライダルエステで通わせていただいてます。
2回目の利用で今回は上半身重点にしていただきました!
お尻から背中にかけて肩甲骨、首周りの張りや凝りをほぐしていただいてスッキリしました♪
おまけでフェイシャルもしていただき、ツルツルピカピカです!
2時間あっという間でした!
次回はフェイシャル予約で前撮りに備えます!
《ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分》上半身集中◆凝り改善♪
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
ブライダル本番まであと少しですね!準備は本当に大変ですね!しかもお仕事しながらは気持ちも体もヘトヘトになります。そんな時はぜひエステで受けるリラクゼーションもおすすめです♪
晴れの日の美しさは心のゆとりには欠かせないのが睡眠です♪
リラクゼーションは全身の力を抜いて受けていただけるので、花嫁様にはぜひ受けていただきたい施術です♪次回はフェイシャルですね、リラクゼーション満載でしっかりお手入れさせていただきますね◎では、ご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
とても気さくで話しやすく、タメになるお話をいろいろときかせていただきました!ありがとうございました^^
おしりから頭までしっかりほぐしていただき、身体がスッキリしました!
次は全身コースでうかがいます^^
あけみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
素敵なお口コミをありがとうございます♪重ねてお礼申し上げます。
お客様へのアドバイスは『楽しく』をモットーにしています♪
コルはダメあればダメのアドバイスやカウンセリングはやる気を失わせかね無いので、お客様それぞれのお身体に合わせ、受け取ってもらえるアドバイスをさせていただきます♪
楽しんだもの勝ちですね笑!変化していくと本当にご自身のお身体が愛おしくなってきますよ!
ホームケアはテンションの上がる様なコスメやアメニティなどワクワク感を取り入れてみて下さい!
お身体もスッキリできたとのご様子大変嬉しく思います。
次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
しっかりとカウンセリングしていただき、アドバイスも頂きました。これからの人生いかに楽しく生きていくべきか、少しの時間でしたが楽しく語ることが出来ました。
フェイシャルやマッサージをしていだだき、友達に痩せた?と言われました。(ほんとです)
また通いますのでよろしくお願いします
【姿勢改善◆しっかり痩身】頭から足先まで姿勢改善◆筋膜リリース150分
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
人生を重ねていく中で、人それぞれの紆余曲折があります。その過程において重要なのは、辛さを受け止める力です。受け止められないと思いながらも人は一つ一つクリアして生きていきます。
気づくと乗り越えていき、気づきをもたらして一回りも二回りも成長して行けます!
エステティックはそうしたお手伝いができるとわたしは思います。人が美しく生きるための施術だけでなく、心の変化や気づきをもたらせる様なエステティックサロンでいられる様、努力して参ります。
次回もぜひご来店、心よりお待ち申し上げております!
まずお部屋の雰囲気と清潔感があり、すごく落ち着ける良い空間です。
スタッフの方も明るく気さくに話していただける方で、すごく心地よかったです。
ラジオ波!
全身スッキリ気持ち良く、1回でも効果があるように感じたので
通わせていただきたいなと思いました。
このお店の雰囲気と、メニュー内容で
価格がリーズナブルなので通いやすい所が何よりも魅力だと思います。
また予約させていただきます(●^o^●)
【梅雨◆下半身のむくみ改善】ラジオ波×インドエステ×バンテージ引締め♪
こず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
とても素敵なお口コミをありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。
今回のラジオ波は数日後でもしっかり効果が持続していきます。
そのため、引き締まってきたなという感じが日毎感じていただけます。
なので、しっかりご自身のお身体を観察してみてくださいね♪
次回もぜひご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
金曜、夜まで施術を初めて下さったから、仕事帰りに行けてよかったです。いつも仕上がりに満足なのですが、翌日の肌の調子のよさは今回が1番感じられたように思いました。次は新しいものもやってみたいと楽しみにしています。
【1ヶ月以内◆再来限定】今、話題のクリスティーナフェイシャル★5%オフ♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
試験的にはじめてみた金曜日、土曜日の21時営業ですが、意外にも満員御礼をいただいております。お仕事終わりにお越しいただける時間なので、ご様子見て増やしていければと思っております◎
お休みの前、ゆっくりお過ごしください♪
フェイシャルはその時々のお肌を診て、施術所 方法を変えています。
同じ工程のクリスティーナでも手技によって全く仕上がりが変わってきたりします!
次回もしっかり、お手入れさせていただきます。
ご来店のほど、心よりお待ち申し上げております!
背中重点ほぐし(上半身)って書いてあったので、腰より上の背中が中心かと思ったら、お尻からしっかりほぐして流してくれるのでくびれはできるし肩甲骨周りの凝りや張りも流してもらってスッキリしました!ヘッドスパのときにはもう爆睡、しっかり汗もかいて終わったら体はぽかぽか、ありがとうございました。
ますみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お身体、特に肩周りの凝りが酷くてしんどそうでしたね!
その後は、スッキリされたとのご様子大変嬉しく思っております♪
お尻周りと腰、そして背中、肩、首、頭しっかりほぐしていくとリフレッシュできます。
毎日の姿勢や運動で可動域は左右されます。
せひ、お疲れが重なってしまった時はご来店お待ちしております☆
ずっと行きたくて楽しみにしてました!
いろいろ詳しいお話もしてもらえてたのしくて
あっという間でした!
またいきます!!ありがとうございました!
【強圧◆インドエステ&循環リンパ】むくみ太り/疲れ/痩身120分¥13500
みな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ずっと楽しみになされていたとお聞きし、大変嬉しく思っております♪
エステは勿体無いものと捉える方が多いなか、でも楽しみにしているとおっしゃっていただけることはエステティシャンとしてこの上ない喜びが湧いて出てきます♪
楽しみにされていたお気持ち以上にできる施術を今後も精進して参ります。
次回もぜひ、ご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
今回は、肩こりが落ち着いていたので足のむくみを重点的に施術して頂きました。
いつもとても丁寧でしっかりやってくれます。
腸内環境も整えつつ、むくみを解消できるようにがんばります!
《痩せたい部分を集中施術◆スッキリ痩身》ラジオ波35分★かけ放題
izu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお口コミも重ねてお礼申し上げます.。
肩こりもむくみもやはり、血流が関係してきます!
カラダの冷えからむくみとなり全身の凝りとなって現れてきますので、できるだけカラダを温め循環を促すようになると改善が促進されることと思います◎お風呂や冷えない食事に気をつけていただき、腸内環境も整えながら、ご自身のペースで頑張ってみてくださいね♪またいつでもボディケアも担当させていただきます!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
久々の施術で、今回も大満足な内容でした。
肌がぷるっと変化したことに加え、ワントーン顔色が明るくなりました。
毎度思いますが、日々進化し続けている担当スタッフさんが本当に素敵です。7月に導入予定の新しいプランも、今からとても楽しみ♪
今後ともよろしくお願いします!
【フェイシャルで悩んだ方はコチラ♪】カウンセリングで最適ラインをセレクト
さゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも思うのですが、フェイシャルでお通い頂く顧客様は本当に肌質改善されてとても肌質が綺麗です♪さゆ様もいつも肌質や肌トーン、艶がとても良いなと思います。
今回もとても良い仕上がりになりましたね☆
これからも進化し続けていきましょうね♪もちろん肌質はしっかり管理担当させていただきます☆今後ともよろしくお願い致します◎
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
今回はボディーとフェイシャルをダブルでお願いし、至福の時間でした。ありがとうございました。
写真で見せて頂いた顔の色の違いには驚きました。
日常生活でも日焼け止めがんばってぬりまーす!
先日はご来店誠にありがとうございました!
ボディとフェイシャルダブルでご予約のお客様も増えております♪
たっぷり汗をかく事で、血流促進や疲労回復にも期待できます◎
ボディケアは循環の悪い方には老廃物を排出する手助けができる為とてもオススメです。
フェイシャルは回数を重ねる毎に改善されていきます。
しっかり担当させていただきます。
次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪
サロン内がとても清潔感があり素敵で、リラックスできました。
カウンセリングも丁寧で
施術中も楽しくお話できてあっという間な時間でした。
たくさん汗をかき、むくみも取れ身体がすっきりしました!
次は違うメニューでお願いしたいと思います。
e様
先日はご来店誠にありがとうございました!
たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間をを過ごす事ができました。
たくさんの汗と共にココロもカラダもスッキリされた事と思います◎
この時期にしっかり汗をかけるカラダにしておく事は熱中症対策としてもむくみ対策としても
とても大切です♪
これからまだまだ暑い日が続きます。適切な水分補給とぬるめのお風呂につかることもオススメです。
この夏、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
初めて利用させていただきました。中の雰囲気は落ち着いてリラックスできるような空間でした。
カウンセリングはゆっくり時間をかけて下さいました、アドバイスも強制的ではなく、理由もしっかりと説明していただけたので、自ら改善しようという気持ちにさせていただけました!
施術は申し分ありません。本当に全身スッキリして、その日はぐっすり眠れました。本当にありがたいです。翌日のもみ返しもなく、身体が軽いです!
なぜか施術後から翌日もトイレの回数が増えて、老廃物が出ている気がします!
また通いたくなるような所でした!ありがとうございました!
【筋膜リリース80分◆筋膜は第二の骨格】初めての筋膜/凝り疲れ歪みを改善♪
まる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
全身スッキリしたとの事、大変嬉しく思っております♪
お身体のアドバイスは、ご自身が楽しく取り入れていただける内容をお伝えしております。
変化があると面白いものです!そこからの変化は必ず素敵なものになるはずです♪
そのお手伝い、いつでもさせていただきます♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
個人サロンですが落ち着いた雰囲気を提供してくれるのでよく伺います。
施術もサービスも素敵なので定期的にお願いしたいと思ってます。
T様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
当サロンのまごころを皆様へお伝えしたいと思い、サロンを営業しております☆
皆様がお喜び頂けるよう、今後も努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪
2度目の訪問です。
前回より30分長く、しっかり施術していただきました。
力加減を少し弱めでお願いしたので、
気持ちよくリラックスできました。
おまけのフェイシャルも最高でした。
kiki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お体のお疲れが溜まりすぎると、自律神経の乱れから時として気持ちまで疲弊していくことがあります。しかしながら、それに気づかずに過ごされる方は多いです。
お話を聞く事で圧やストロークをゆっくりにする事で、副交感神経にスイッチが切り替わります。
できる限り、皆さまの主訴を捉え手技を変更していき改善に繋がるお手伝いを心がけてまいります。
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております☆
しっかりとしたカウンセリングをしていただき、苦手なものなどは、どうしたら良いかまで一緒に考えてくださいました!ありがとうございました!定期的に通わせていただきたいと思います!!
【筋膜リリース★第二の骨格】体の歪み&凝り改善 120分¥11000♪
かいと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
カウンセリングより導き出せる事をお伝えして、楽しく変化していけるお手伝いやお声掛けを心がけています☆エステはしんどいものでなく、美容を楽しみながらやっていきたいものだとわたくしは思っています♪長く続けられるよう、工夫する事が大切です。
また、いろいろお話いたしましょうね☆
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております!
ゴットハンド!
ボディもフェイシャルも最高です!
【強圧◆インドエステ×リンパ】浮腫セル脂肪vsコリ疲れ/スッキリ改善◎150分
まい様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
いつも素敵なお口コミとても嬉しく思います☆
お疲れの時は、ぜひご連絡下さい!6月からは金土曜限定で21時まで営業しております!
金土曜以外でも、お時間ご対応致しますので、ご遠慮なくご連絡下さいね♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
初めて行きましたが、カウセリングもしっかり
と聞いて頂き、フェイシャルなのに身体の事も
色々教えて頂きました。今回はピーリングをしましたが
トーンも上がりツルツルになりました。
ヘッドスパで首の凝りも取れてスッキリしました。
【ハーブピーリング◆肌質改善7日間プログラム】凹凸/シミ・シワ改善/肌荒れ
しーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵なお口コミ、とても嬉しいです!
お顔だけがフェイシャルではありません!
頭、顔、首、デコルテ、腕、背中と全て筋肉のつながりが深い箇所をしっかりお手入れさせていただきます☆そうする事で、血流量が増え、肌のターンオーバーが正常に働きだします。
凝りもとれ、フェイスラインも引き上がります☆と本当に素晴らしい改善が図れます♪
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております☆
初めてのフェイシャルで、シミ改善コースで予約しましたが、肌の状態を見て、私に合うコースにかえていただきました。肌の悩みは一つじゃないので、合う施術をしていただけることは嬉しく、仕上がりも最高でした!途中ヒリヒリしたときは少し驚きましたが、それよりも、おでこのシワが取れたことが驚きました!
次も期待して!予約するので、よろしくお願いします。
【イラストリアス◆シミ改善】ビタミンC高配合/白さ際立つ肌になりたい方♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
フェイシャルでお悩みも改善できとても嬉しく思います♪
まず、カウンセリング、肌診断、触診してコースを導きます。
必ずしもご選択いただいたコースがその日の肌質に合うかどうかはわからないものです。
施術もしっかり詰まりや凝りを流す事で相乗効果も生まれます♪
次回もお肌質をしっかり判断させていただきます♪
ポテチ様に合うコースでさらに肌質改善できるよう、頑張らせていただきます!
どうぞよろしくお願い致します☆
では、次回もご予約ありがとうございます。心よりお待ち申し上げております!
2回目です。
施術後は肩のこりが解消されてとても楽になりました。ヘッドスパも気持ちよく、前回ともに寝落ちしてしまうほど。
また次回も楽しみにしています!
満足度◎【肩こり・腰痛解消に!】ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分
しろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お背中の凝り具合をみるとお仕事の忙しさが手に取るようにわかります!
お仕事本当にお疲れ様です!
女性の就業率も上がり、仕事、家事、育児と女性はまだまだ男性以上に大変なことも多い気がします。当サロンは女性特有のお悩みに特化した内容でメニュー作りをしております。これからも大人女性の皆様の応援を精一杯させていきたいと思います☆♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
次回もご来店、心よりお待ち申し上げております♪
オイルマッサージがとても気持ちよかったです。
おまけのフェイシャルもお肌がすべすべになりました。
雰囲気もよく、とても癒されました。また伺いたいです。
も様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
マッサージ、とても気に入っていただけたご様子、大変嬉しい気持ちです!
重ねてお礼申し上げます!
前回はとてもお疲れのでしたね!
お疲れを感じましたらぜひお気軽にお越しくださいませ☆
サービスのフェイシャルも季節に合わせたり、変化していきますのでそれもお楽しみに◎
では、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪
マッサージはもちろん、身体の色々な事をたくさん教えていただきました!
本当にありがとうございました!!
またぜひ行かせてもらいます!!
満足度◎【ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分】肩こり・腰痛解消に!
kaoo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、大変楽しい時間をありがとうございました♪
カウンセリングを通して、皆様のお身体を知ることでや施術がとても良い方向に動く事があります!カウンセリングの内容を素直に受け取ってくださり、ご自身に還元される事で改善が生まれます。ぜひ、コレはと思うものを取り入れてみてくださいね☆
月一のご褒美にでも、ご自身の頑張りを大切になさっていただき、ぜひお気軽にご予約下さいね♪
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪
グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー