5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• 東京都中央区銀座7-4-14 HBC銀座ビル3階
  • 銀座駅C3出口徒歩4分/新橋駅徒歩5分(外堀通り沿い)

[投稿日] 2024-02-01 01:27:27.0

やや久々だったのと疲れていたのとで少々寝てしまいました。在庫切れだったライムの香りも戻ってきてよかったです!
    私の場合は遅い時間に入ると脳が活性化しているからなのか、帰宅してからなかなか眠くなりません笑

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:33:59.0

2回目の来店です。
    やはり疲れ顔は改善されるなと思いました。2回目の方が終わった後のスッキリ感は分かりました。できればコンスタントに通いたいなと思いました。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:43:07.0

とても丁寧に説明して頂き感じが良かったです。
    店内もとても落ち着いた雰囲気でした。
    服も着替えなくていいしカプセルの中ではスマホもいじれたり音楽も聴きながらいれるのでとても良かったです。

【1月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

チー様
    先日はGinzaAimyをご利用いただき誠にありがとうございました。
    先客と店内に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

初回90分で長めにお入りいただきましたが、途中少し眠れたと仰っていたのでリラックスされたのだと安心いたしました。
    定期的にお入りいただく事でよりスッキリ感も増し、その他の効果も実感しやすくなっていきますので、是非継続してみてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    チー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    根岸

• レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:12.0

最近、酸素カプセルに凝っていて、色々なサロンを訪れましたが、ここが一番高級感があります。清潔ですし、スタッフの方の応対も丁寧です。あるサロンでは、酸素カプセルに寝っ転がった後に体が痒くなったので、確認してみると虫に刺された跡が残っていました。このサロンではそんなことはもちろんありませんでした。

レミパパ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内と接客に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

GinzaAimyではお客様が快適にお過ごしいただけますよう、衛生面を考慮した清掃、対策を徹底しております。今後もご安心してお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    レミパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    根岸

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:48.0

いつもお世話になってます。
    この時期は水素の入浴剤はかかせません。他のも試してみたけどこれが一番私には合っているようです。
    大容量は自宅用に、小分けのものはお友達にプレゼントしやすく喜ばれます。
    水素カプセルも入ると全身スッキリできて、特に目の疲れをとるのに最高です。
    ここに通わせていただいてからむくみにくくなり太りにくくなりました。いつもありがとうございます。
    水素商品も色々増えてきて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【水素入浴剤付★50分】水素カプセル50分+水素入浴剤1袋¥5,180

ま様

いつも銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

入浴剤いいですよね♪
    お友達にもプレゼントしてくださりありがとうございます。
    寒い時期には湯冷めしにくく大変おすすめですが、暑い時期にも冷房などで冷えた体を温めたり汗をかいた体にさっぱりとおすすめです。

水素カプセルに入り続けていてむくみ軽減や太りづらくなったとのことで、ま様の美容と健康のサポートをさせていただいていることにとてもうれしく思います。
    水素商品もいろいろな種類を取り揃えておりますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
    いつも商品をお試しくださりありがとうございます。
    ご自宅でも水素でケアしていただけると嬉しいです。

またま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございました。

佐々木

• ひーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:36:32.0

今回は、たまったポイントで50分間無料の特典、計60分間無料でカプセル利用させていただきました。いつもお得な回数券を利用していますが、こういった特典があるのも有難いです。
    通常は横になるカプセルを選ぶことが多いのですが、今回は久々にリクライニングチェアのカプセルを利用させていただきました。PC作業や読書をしたい時や、ヘアスタイルや洋服にしわが寄るのが気になる時などは、横になるタイプよりも、こちらの方が良いかもしれません。
    お正月は運動不足になりがちだったのと、お餅などの糖質を多く摂りがちだったせいか、体の重さや怠さを少し感じていたのですが、カプセルから出た時には生き返ったような爽快感を感じました。帰路は、気分も良く体も軽いので、少し長めにウォーキングしてから地下鉄に乗りました。
    水素カプセルの良さは、体験すればわかる!体験しないと勿体ない!とさえ思います。
    また近いうちに伺わせていただきたいと思います。

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:35:49.0

2回目です。割り引き券と近くまで行ったので予約しました。
    1回目より耳は痛くなかったです。疲れは取れたと思います。
    終わった後は、水分を取りますが、トイレが近くなると思いますが、水素カプセルに入ってるからだと思います。
    体は楽になりますね

【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800

• レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:57.0

酸素カプセルを利用したことはありましたが、酸素と水素の両方を備えたカプセルは初めてでした。60分の利用で体が温まり、頭がすっきし、食欲が出ました。感謝しています。ねてのタイプと座ってのタイプがありましたが、私は座ってのタイプが気に入りました。スマホをいじりやすいのと体が自由に使えるので。

レミパパ様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用下さり誠にありがとうございます。
    当サロンの高気圧水素カプセルにお入り頂きますと、分子の小さな溶解型酸素と水素を効率良くお身体に取り込むことが出来ます。
    溶解型酸素は毛細血管を通りやすい酸素ですので結果、血行が促進されます。
    もう一方の水素は体の緊張状態を解き、リラックスさせる効果があります。仕事で疲れている方やストレスが多い方などは、水素を取り入れることでリラックス状態を作り出すことができ、結果、緊張状態が続き血管が収縮した状態から、リラックスすることで血管が広がり血行促進に繋がります。
    血流改善による体温上昇や脳内にもしっかり水素、酸素が行きわたり頭がスッキリ、リフレッシュする感覚を体感じて頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
    自律神経のバランスが整ったことで食欲不振が改善されたことかと思います。
    お食事を美味しいと感じて召し上がれると心まで元気になりますね。
    カプセルのお造りも気に入って下さり大変嬉しく思います。
    引き続き当店をレミパパ様の体質改善にご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

中西

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:50.0

スタッフさんの対応も、お掃除が行き届いたサロンも満足しています

【再来限定100分】水素カプセル100分★通常¥9,600→¥9,000

みみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同ご満足いただけるサービスの向上と店内の清潔感を大事に精進してまいります。

またお疲れの際には水素カプセルで癒しのひと時をお過ごしください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• あかたくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:37:51.0

年明け最初の訪店時、外は、かなり寒く、暖房の効いたサロンでの、
    久しぶりの水素浴で、たいへんリラックス出来ました。

年末年始の疲れが、だいぶ取れた感じです。

できるだけ、毎週、水素浴カプセルに、入る時間を作りたいと思いました!

[投稿日] 2024-01-09 11:07:44.0

銀座エイミーさんには、回数券利用で定期的に伺っています。
    最初は高気圧というのが少し心配でしたが、少し耳が詰まった感じがしても唾を飲み込めば治る程度です。気圧の度合いも調整できますし、カプセル内に飴もありますので、心配は無用でした。

私は主に横になるタイプのカプセルを利用しますが、いつも気持ち良くてうたた寝をしてしまいます。
    夏は涼しく、冬も適温で、ブランケットの貸し出しもありますので、いつも快適に過ごせます。

お忙しい方には、座るタイプのカプセルでPC作業などをしながらの吸引も可能です。こちらのタイプも快適に過ごせます。

スタッフの皆さんも色々気を遣って対応してくださるので安心です。
    また、サロンもカプセルも清潔に管理されているので、気持ち良く利用させていただいています。

酸素&水素の吸引は、悪玉の活性酵素を選択的に還元して抗酸化作用を示したり、末梢血流を増大させ、健康維持やアンチエイジング、病気予防などの効果を期待できるそうです。(多数の臨床資料・学術資料あり)

酸素&水素カプセルタイムは、私の健康維持とリラクゼーションのために欠かせない大切なひとときです。

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:06:58.0

時間の調整をこころよく対応していただき、いつもありがとうございます。すごくリラックスできて、その後の活力になります。もっと利用したいのですが、自分時間つくってまた、利用したいと思います。

みと様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックス出来その後の活力になるとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回からの回数券は25分単位でご利用頂けますので、お時間に余裕のある際やお疲れが溜まっている時には、長めにお入りいただくとよりスッキリして頂けますのでおススメです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    みと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:37:28.0

疲れが溜まってきたのでリセットするためにたっぷり入りました。いつもカプセルに入って5分たたずに寝落ちしてしまいます。今回も同じでした。起きるとスッキリして体が軽くなっていて、本当に助かります。

ありあん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

年末にたっぷり長めのご利用ありがとうございました(^^)
    今回も5分程で寝落ちしてしまったとは、本当にお疲れが溜まっていた証拠ですね。
    カプセル後はスッキリ、お身体が軽くなったとの事でお疲れがリセットできたようで大変嬉しく思います。

2024年も日々の健康に水素カプセルをお役立ていただけましたら幸いです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ありあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:33:26.0

今年もお疲れ様でした。良いお年をお過ごしください。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:47:24.0

トレーニング後、久しぶりに水素カプセル入りましたが、終わったあと身体が軽くなりました。
    疲れていたのかAirweaveのマットレスが快適でよく眠れました。
    また定期的に通わせていただこうと思います!

りょうこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適で良く眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    水素には疲労回復効果だけでなく、炎症を抑える効果もございますので、筋肉痛を緩和できトレーニング後のボディケアには最適でございます。

お時間に余裕のある日は75分で長めにお入りいただく事もおすすめです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:59.0

忘年会や会食多いシーズンなので2週連続で訪店。たまたまなのか週末の正午前後は空いている。それぞれのカプセルに入って施術するので混んでる混んでないは関係ないのですが^_^
    今回は70分。20分ほどウトウトするとスッキリ。シャキッとした感覚が実感できとても満足してます。

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:58:08.0

リラックスしました。

[投稿日] 2023-12-16 16:41:56.0

スッキリしました。最終受付時間が早いというハードルはありますが、私にはマメに50分入るより週1でも75分入る方が体に合っているようです。

[投稿日] 2023-12-13 17:59:41.0

厚生労働省により「水素ガス吸引療法」という療法が「先進医療B」に認定され、慶應義塾大学病院など、全国20のトップクラスの病院で実施されています。
    こちらのサロンの水素カプセルは医療機器ではありませんが、世界で唯一、高気圧環境の中で酸素と水素を同時に吸収できる機器だそうです。メーカー直営のサロンという点でも信頼度が高いと感じています。
    サロンは、年齢や性別を問わず利用しやすい清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも親切で話しやすいです。
    カプセルも最初は高気圧というのが気になる方も居られるかもしれませんが、最初に耳抜きさえできれば後は快適で眠ってしまうほどです。
    私はいつも疲労感や肩や首のこりなどが取れ、胃腸もスッキリして食欲増進、夜もぐっすり深い睡眠が取れるので、水素カプセルに入るのは楽しみです。
    乳がん経験者の私は再発・転移防止や健康維持の願いを込めつつ、続けたいと思っています。

ひー様

分かりやすくご説明くださりご自身の体験談もお話しくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

耳抜きに不安を抱く方もたくさんいらっしゃいますが、初回は必ずゆっくりスタートさせていただきお声がけもさせていただいておりますので安心してご利用いただけるかと思います。
    耳抜きが苦手な方は座るタイプのリクライニング型もございますのでその時の状況でご対応させていただいております。
    耳抜きは慣れていくので最初は難しかった方もだんだん平気になる方もいらっしゃいます。

快適で眠ってしまいますよね♪
    水素カプセルがひー様に合っているようで安心いたしました。
    これからもひー様の再発・転移防止、健康のサポートをさせていただければ幸いです。
    この度はくわしく口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 17:43:54.0

私は今春、初期の乳がんが発覚してからこちらのサロンに通うようになりました。
    当初は週1~2回の頻度で通っており、さまざまな不調が改善したことと、手術までの数か月間の進行がなかったこと、術後の経過が良く回復が早かったことなどを感じております。
    現在は、家庭用の健康器を使っており、こちらには10日に一度くらいの頻度で伺っておりますが、やはり、家庭用とは違う大きなパワーを感じます。
    カプセル利用後は、疲労感や肩こりなどが大幅に軽減し、食欲が増進し、身体が温まり、夜はぐっすり安眠できます。
    カプセル利用中も、とても快適でいつも眠ってしまいます。

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:37.0

はじめて週末利用しましたが、会食が多く身体が疲れ気味だったので少し長めにお願いしかなりスッキリしました。いつも通り夜の寝つきもよく、毎度変わらず良かったです。もう少し定期的にいけたらもっといいと思います。

take-san様

この時期会食が増えることと思いますので、長めにお入りいただけて良かったです。

お疲れ気味のお身体もスッキリしたようで寝つきもよくなり、喜んでいただけてとても嬉しいです。

定期的にお入りいただくのが一番ですが、中々難しいときもあると思います。

そんなときは長めにお入りいただくのがいいですね。

次回も是非長めにお入りくださいませ♪

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。

佐々木

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:58.0

週一回のペースで入ると体調が安定してくるのを実感します。

YEN様

体調管理に当店の水素カプセルをご利用くださり、健康増進にお役に立てていてとても嬉しく思います。

週1回でも入っていると違いますよね。

毎日お入りいただいても問題はございませんので、お時間あるときにはお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:26:04.0

Instagramで見たときから、気になったので予約して行ってみました。カプセルに入るのは初めてなので緊張しましたが、飛行機の離陸時、耳が痛くなる感じはあるだけで終わった後、疲れはとれます。自分は耳抜きが苦手みたいなので…
    カプセルの中はアイス枕を使ったので、涼しい感じがしました。
    また疲れがたまった時、近くに行くときは、カプセル入りたいと思います。体が楽になることが最高です。

【至福の2時間コース】しっかり疲労解消★水素カプセル120分¥9,600→¥9,000

こう様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    疲労回復のお役に立てたご様子で大変うれしく思います。
    酸素、水素のダブル効果でカプセルにお入り頂きますと、お疲れが取れ頭がスッキリ、お身体が軽くなりますね。

初めてのご利用時は緊張される方も多く、緊張により耳抜きが出来ずらかった可能性もあったかと思います。

回数重ねて頂きますと耳抜きもしやすくなりよりリラックスしてお入りいただけることかと思いますのでま
    た是非、お疲れの際に!お近くにお越しの際のリラクゼーションに!当店をご利用くださいませ。

こう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中西

[投稿日] 2023-11-24 18:50:32.0

やはり長い時間入ると身体が軽くなるような気がします。リクライニング型は耳抜きもしやすく快適です。

プロテイン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

リクライニング型は、耳抜きがしやすのが特徴で、
    長めのお時間カプセルに入られると身体の軽さなどの実感もしやすくなります。

いつも定期的なご利用、口コミもありがとうございます。
    プロテイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• あかたくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:12:08.0

疲れが取れました。とても良かったです。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:37.0

よかったです

【ペア割60分】水素カプセル2名通常50分→60分¥9,600

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:45:08.0

85分の水素浴
    2週続いたマラソン大会後でしたので、カプセル内でもリラックスして眠れ、その夜の睡眠の質も深い眠りにつけました。2日後には足も軽くジョギングの開始もでき大会の疲労回復が早く感じました。いつもレース前後の利用が欠かせません。

よねちゃん様

2週続けてのマラソン大会お疲れ様でした♪

長めに入られお身体の回復に貢献できたこと、嬉しく思います。

本当に睡眠の質は大事だなぁと実感することができますよね。

またレース前後にご利用くださると幸いです。

またのご予約をおまちしております。

[投稿日] 2023-11-15 09:03:08.0

8月に初期の乳がんの手術を受け、その前後しばらく市街地への外出を控えていたので、今回は約半年ぶりの利用になりました。
    その間、自宅で利用できるラドンガス+酸素吸入器を使用しており、こちらでも色々な効果を感じていたのですが、今回、水素カプセルの効果はスゴいなと改めて実感しました。
    手術前は、身体の怠さや重さが抜けたり、よく眠れるようになったり、食欲不振が改善したりといった効果を感じていたのですが、手術後のキズの痛みと違和感がなかなか良くならず下着や洋服を長時間身に付けることができませんでした。
    ところが今回、水素カプセルを利用した翌日から、術後のキズの痛みが大幅に改善し、下着や洋服の刺激がほとんど気にならない状態で1日過ごせるようになったのです。
    ラドンガスと水素では効果の違いもあると思いますが、自宅の小さな健康機器と、サロンのカプセルではパワーも大幅に違うと思います。
    また、近々お伺いしたいと思います。

ひー様

8月に手術を受けられたとのこと大変驚きましたが、
    お久しぶりにお顔を拝見でき嬉しく思いました。

ご自宅用のラドンガス+酸素吸入器と比較していただき、水素カプセルの効果を
    とても感じていただけたようで大変嬉しく思います。

特に術後のキズの痛みが大幅に改善され刺激が気にならなかった、との事で
    ひー様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお体を第一にご自愛くださいませ。また機会がございましたら
    水素カプセルをご活用いただけましたら幸いです。

この度は口コミをありがとうございました。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• あきじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:26.0

初めての水素浴カプセルで、どんな感じだろう?耳抜きは?と緊張も少しありましたが事前に丁寧に説明いただき、カプセルの中ではおそらく40分くらいウトウト寝てしまったと思います。事前に説明いただきましたがその通りにカプセルから出る少し前に尿意を感じ、終わった後はすぐにトイレに行きました。入る直前ににトイレに行ったにも関わらず…。悪いものが身体から出たんでしょうね。
    当日の夜はいつもより早く眠くなり、ぐっすりと眠ることができました。肩凝りや背中の張りも取れて行って良かったです。直後よりも数時間後から翌日に効果を感じました。今後は週1回継続して通おうと思います。

【11月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800

あきじ様

この度は銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、ウトウトと眠れたようで安心いたしました。
    緊張があるとどうしても体感が半減してしまう場合がございますのでリラックスしていただけたようで嬉しいです。

お手洗いが近くなるので、むくみ軽減にもとても良いんですよね♪
    睡眠の質や肩こり等にも変化が見られ良かったです。
    個人差はございますが数時間後から効果を実感される方が多いように感じます。

週1回続けていただき、特にお疲れの時などは長めにお入りいただくのをオススメいたします。
    今後もあきじ様の美容と健康のサポートができれば幸いです。

お忙しい中くわしく口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:00:39.0

プレゼント用に化粧水を購入しました。
    余計な成分が入っていないため、使いやすく、お肌が弱い方にもオススメしやすい商品です。
    見た目も可愛いと、とても喜んでもらえました。
    水素カプセルにも週1.2で2年ほど利用しており、昔からの悩みだった頭痛がもう半年ほどきてません。
    いつくるかわからない頭痛に悩まされる日々は怖く、恐怖だったので、本当にありがたいです。

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー