今年初の来店。
またしてもカプセルに入った直後に寝落ち。。
たいした時間ではないはずなのに、とても深い眠りに陥った感覚でした。
カプセルに入った夜はぐっすり睡眠ができ、朝の目覚めも心なしかいつもよりスッキリした感覚があります。
最初の頃は水素カプセルって??なんの効果があるの??と半信半疑でしたが、何回か通わせていただいていくうちに実感しております。
定期的にまた通わせていただきます!
【横型50分】短時間でリフレッシュ♪水素カプセル50分¥4,800
回数券を無駄なく利用させていただきありがとうございます。とてもお得にリフレッシュさせていただきました。疲れもとれて、心身が軽くなありました。またよろしくお願いします。
前回初めて利用させて頂いたときにお試し回数券を購入したので、40分でしたがまた利用させて頂きました!
スタッフさんの感じがとても良くて気に入りました!!
酸素カプセル自体が全くの初めてでしたが、どんな感じになるのかワクワクドキドキでいざカプセル内に入ると、最初は言われていた通り、耳が飛行機に乗ったときのような感じになり、でも唾を飲み込めばなんともありませんでした!
カプセル内の照明もリモコンで自由に変えられたり、オフにすれば暗くなるので眠ることもできそうです。携帯の充電もできるので、ちょっとしたスキマ時間にふらっと気軽に立ち寄れる感じだなと思いました。
人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800
年始初の来店でした。年末年始、カプセルに入れない期間は身体が重くなったのですが、長めに入れてすっきりしました!やはり定期的に入れるとコンディションを維持しやすいのかなと思います。
水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント
プロテイン様
いつもGinzaAimyをご利用頂き、年始初の御来店も誠にありがとうございます。
身体の重さも軽減し、スッキリされたようで安心いたしました。
やはり75分~お入り頂くのがお身体に合いますね!
100分のご利用も気になっていらしたので、お時間ある際に是非お試しくださいませ^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
プロテイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根岸
水素吸引は、成人病予防やアンチエイジングなどの効果が期待され、今、医療や美容、スポーツなど、各方面から注目されています。こちらは、大量の水素と酸素を吸引できる水素カプセルのメーカー直営サロンでアスリートの方も利用されているようです。私はいつも横になるタイプのカプセルに入りますが、いつも気持ち良くてスヤスヤ眠ってしまいます。カプセルの中は想像より高さもあり、閉所の苦手な私でも嫌な感じはありません。冬も夏も快適に過ごせますが、ブランケットも貸していただけます。高気圧というのが最初は気になりましたが、最初は高層ビルのエレベーターに乗った時のような耳が詰まるような感じが少しあったくらいで唾を飲むと耳抜きできる程度でした。それも慣れるとあまり気にならなくなりました。カプセル内には飴も置いてくださっています。肩こりや疲労感が取れ、視界が明るくなり、身体も気分も軽くなり、いつも爽快な気分になります。終わった後は、水分をよく摂り、早めにベッドに入るようにしていますが、とても深い睡眠が取れて、翌日はスッキリ目覚められます。今は月3回程度の利用ですが、週1くらいで通えるのが理想です。
いつ伺っても店内は清潔感があり、スタッフの方は皆感じが良くて、毎回癒されてます。
今回はクリスマス用のお菓子も用意されていて、季節を感じるお気遣いがとても嬉しいですね。
水素カプセルを定期利用させていただいています。10日に1回くらいの頻度ですが、水素が体内に留まるのは72時間らしいので本当は3日置きくらいに利用したいところです。ただ、10日に1回でも、疲労がたまる度合いがかなり軽減され、体調の良い状態をキープしやすいと実感しています。
寝つきが良くなる、夜よく眠れる、頭痛や肩こり、倦怠感などが軽減される、胃腸がスッキリして食欲が湧く、視界が明るくなる…などなど。体内の悪玉の活性酵素を選択的に叩いてくれて副作用がないというのもうれしいです。まわりの人にも勧めたいので、クーポン付の小さなリーフレットかパンフレットなどを作ってくださるといいなと思います。
年末最後に長めに入ることができてよかったです。リクライニング型は作業をしながら心身の疲れをとることができ、時間を有効に使えて最高です!
いつも親切なご対応ありがとうございます。スッキリしました。またお願いします。
今年最後の訪問でした。
いろいろな延長ができて今回は70分コースでしたが、あっという間に終わってしまった、、というぐらいリラックスでき、カプセルに入ったとたんまたしても速攻で寝落ちしちゃいました。
おかげ様で昨日もぐっすり良い睡眠が取れました。
チョコレート、クッキー、ご馳走様でした。
お世話になりました。
来年もまたどうぞよろしくお願いいたします。
回数券利用で毎回、とても感じの良い対応に感謝します。時間がとれず、間があいても行きやすく、横型は本当にリフレッシュできます。溜まった疲れから解放されたようです。ありがとうございました。
リクライニングカプセルにゆっくり入れました。
クーポンや決済方法が豊富で利用しやすいです。
Wi-Fiもありひと休憩に最適です。
カプセルの置き方も綺麗です。
また利用しますのでお願いします。
睡眠不足と何となく免疫力が低下しているなと感じたら、すぐ行くようにしています。おかげで会社を休むような体調不良にはならずに、この冬を乗り切れそうです!お店が綺麗で立地も銀座のメインストリートから少し通りを挟んだところにあるのが気に入っています。またよろしくお願い致します。
cach様
いつもご利用頂きありがとうございます
体調のご調整にご利用頂き嬉しい限りです
これから益々寒さも厳しくなりますので、当店にて心身共にリラックスし日々を健やかに
お過ごし頂けたら何よりです
cach様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております
定期利用させていただいています。水素浴は、体内の悪玉の活性酸素を選択的に叩いてくれるそうですが、利用後は、確かに頭も身体もすっきりして軽くなるという体感があります。水素浴後は、デトックス効果でトイレに行きたくなったりすることもあるので、私はすぐに電車に乗って移動したりせず、いつでもすぐトイレに行けるように、近くで買い物したりお茶したりしてしばらくゆっくり過ごします(笑)。銀座や有楽町、日比谷、新橋の各駅から徒歩圏なので、アクセスも良いですね。水素浴中も気持ち良くてウトウトしてしまうのですが、夜もぐっすり深い睡眠が取れたり、胃腸もスッキリして食事が美味しかったり、肩こりが取れたり、私にとっては良い事ずくめです。始めてから1年半ほどになりますが、続けるほどに効果を実感できます。
定期的に入っています。長い時間が体質に合っていますが、この日のように50分でも、その後に運動するとよく身体が動きました!
フルマラソン走り終わってから2日後に水素カプセル入りました。
今回のフルマラソンが調子良かったせいか、カプセル入ってから疲れがとれました。
綺麗で静かなので、居心地がいいです。睡眠不足が続きがちな時に利用していますが、だいぶスッキリしてリセット出来ます。
約1年半くらい通わせていただいています。最初は、乳がんが発覚した時で、週3回くらいの頻度で通っていました。身体の錆が取れるように、重さや怠さが取れ、食欲不振や肩こり、片頭痛、動悸、膀胱炎のような症状(腎臓の数値も良くなかった)がどんどん改善していきました。乳がん手術後も非常に経過が良く、回復もとても早かったです。もちろん、食事や睡眠、運動、規則正しい生活、ストレス対策などがあっての上ですが、酸素&吸引はとても良い効果をもたらしてくれたと感じます。
たまに水素浴をしても即効性をある程度感じる事ができると思いますが、体質改善や健康維持のためには、やはり継続する事が大事だと思っています。私自身、この1年半でさまざまな問題が解消し、良い状態を保てていると感じるからです。もっと沢山の人に、水素浴の良さを知っていただきたいなと思います。
<雰囲気>
照明は少し暗めで落ち着いた雰囲気です。受付後はカプセルに入ってしまうので、他のお客様とあまり顔を合わせる事もなく、変な気を遣う事もありません。
<接客・サービス>
スタッフの方はどなたも丁寧で感じが良いです。無理に何かを勧めたりということもないので、初めての方も安心できると思います。
<技術・仕上がり>
私はいつも横になるカプセルですが、エアウィーブのマットと枕もあるので、いつも気持ち良くて寝てしまいます。初めての方は、飛行機に乗った時のような耳の詰まりを感じるかもしれませんが、唾を飲み込めば回復する程度です。飴も置かれています。
水素浴中は、からだがポカポカしてきてリラックスできます。終わった後は、頭と身体がすっきりして軽くなり、視界が明るくなります。デトックス効果のせいか、トイレに行きたくなったりもします。すごーく疲れている時や寝不足の時は、温泉の湯あたりのような怠さなどが出る事がありますが、一晩寝るとすっきりします。夜もぐっすり眠れます。体質改善に効果を感じます。
<メニュー・料金>
私は回数券利用なので、1回50分で3千数百円で利用できます。
今回もすぐ寝落ちしちゃいました。
寒暖差が激しいので、なんだか身体が疲れていましたが、終わったあとは頭も身体もスッキリしました。
スタッフさんの対応もいつも感じがよく、気持ちよく過ごさせていただいてます。
またお伺いさせていただきます!
なおなお様
こんにちは
いつもご利用頂きありがとうございます
お身体の疲れが取れたようで何よりです♪
ご来店頂いた日も含め、最近は本当に寒暖差が激しいですよね
また良きタイミングでご来店下さいませ
スタッフ一同、なおなお様ご御来店をお待ちしております
皇居で走った後のケアで利用しております。筋肉痛が軽減されるので、いつも助かっています。親切なスタッフさんばかりなので、非常に好感が持てるサロンです。また、よろしくお願いいたします!
【リクライニング型50分】PC作業◎水素カプセル50分¥4,800
前回よりも30分ほど長く入りましたので、カプセル内でゆっくり休むことができました。店内もとても綺麗があり、居心地が良いです。またよろしくお願いします。
【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800
ハロウィンクーポンを組み合わせて長めに入ることができました。週に1回、長めに入るとコンディション維持に役立ちます。季節のお菓子や飲み物サービスも嬉しいです。
当日時間の変更にも気持ちよく対応して下さり、スタッフの方は皆さまとても感じが良いです。
店内もとても清潔感があり、大変居心地が良いです。
kyoco様
いつも銀座エイミーを御利用頂き誠にありがとうございます
ご来店時、気持ち良く過ごして頂けていた嬉しい限りです
リラックスしながら水素カプセルをご利用頂けるよう日々努めて参ります
またのご来店をお待ちしております
寒さが増しておりますので御身体ご自愛下さいませ
エイミーさんには約1年半ほど通わせていただいています。最初は初期の乳がんが発覚して、術前術後の体調を少しでも良くしたいという気持ちから始めました。お陰様で、万全の体調で手術に臨むことができ、術後の回復も驚くほど速かった。そして先日の術後1年の定期健診も異常なしで血液検査の結果も良好でした。もちろん、水素吸引だけでなく、食事や規則正しい生活なども心がけての上ですが、水素カプセルは利用直後から頭も体もすっきりと軽くなり、良い効果が体感できます。水素は副作用がなく、血液中の悪玉の活性酸素のみを選択的に叩いてくれるというのも安心です。私にとっては欠かせない健康習慣のひとつです。サロンも落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良く、若い方からシニアの方まで安心して利用していただけると思います。
以前酸素カプセルは通っていた事がありますが、それよりももっとスッキリしました。雰囲気がよく、きれいで落ち着いていてリラックス出来たので、リピートしてみることにしました。よろしくお願い致します。
とてもリラックスでき、疲労が回復したと思います。またよろしくお願いいたします。
【25分】短時間でスッキリ!水素カプセル25分¥3,000
まず、ハロウインクーポン有難く使わせて頂きました(^^)
計80分カプセルに入ったお陰で、
体調は、かなり改善されたように、翌日感じました!
加齢による老化と、水素浴による、アンチエイジングについて、
興味は有りますが、エビデンスが、まだ充分では無いようなので、
自分の身体で、確かめるしかない気がします・・・
お得な回数券の購入については、再就職先が決まってから、
サロンの方に、伺おうと思います(^^;)
<雰囲気>
サロン内はいつも清潔で落ち着いた雰囲気です。
<接客サービス>
スタッフさんはどの方も親切で感じが良いです。商品やサービスを押し付けられるよう事もないので、初めての方も安心だと思います。
<技術・仕上がり>
水素カプセルに入って水素吸引するのですが、信頼できるメーカー直営のサロンなので安心です。
カプセルに入ってすぐのリラックスできる感覚や当日の身体の軽さ、爽快感などのすぐ感じられる効果もありますが、体調改善などの長期的な効果も感じています。
<メニュー・料金>
私は25分×28回=5万円の回数券を購入しているので、かなりお得に利用させていただいています。毎回50分利用しています。横になるタイプと座るタイプがありますが、私はほとんど横になるタイプです。
<総合的な満足度>
満足しています。自宅から通える距離にあるのがとても有難いです。地方に住む友人にも勧めてあげたいです。水素カプセルがもっと認知されて、全国展開になるといいなと思います。
水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー