とにかく疲れが取れた
【2月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800
久々の水素浴、長めに入って正解でした。
体調の不調が、あっさり治りました!
さて、
当日、紹介してもらった、新製品の高濃度水素ゼリーは、
試供品が、有れば、試してみて、効果が有れば、買いたいですね。
また、
水素分子生成器も、同じく、貸出し器が、
有れば、借りて効果を確かめてから、
購入するかの、判断したいと、感じましたので、
この場を借りて、書かせて頂きました。
チケットを使って、70分の水素カプセル。
初めての体験でソワソワしてましたが
閉所もへっちゃらで、素敵な香りの中、眠くなりつつ、携帯をいじり続け、耳抜きも上手に出来て飴で癒されました。
終わってからすぐには特に変わりを感じなかったけど、外に出るとなんとなく軽さを感じたような気がして…
次の日起きると違う!羽根生えた!笑
軽かったーー!
スペシャルケアだと思うので、また時間やお金に余裕ができた時、利用したいです。
余裕ができるよう頑張らないと!
人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800
水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント
まぁみぃ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
水素カプセルの空間や耳抜きも問題なくご満足いただけたようで安心いたしました。
サロンから外に出られる頃には、お身体の軽さや爽快感を感じられる方が多いです。
更に翌日には、まぁみぃ様がおっしゃるように羽が生えた!軽い!と感じられる方も多くいらっしゃいます。
今後もご自身のスペシャルケアとして、水素カプセルをご活用いただけますと幸いです。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
まぁみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
2023年11月から水素分子H2が身体に与える効果を知り、地元ではカニューラによる吸入をしています。
30分間を2回目以降、長年の悩みだった慢性疲労が解消。今までで一番元氣でやる氣満々になり、クリスマス前後と年末年始の9日間、本業とは別の会社で短期アルバイトを一日8~10時間こなしましたが、余裕でした。自分でも怖いぐらいです。
そんな中、色々と調べていると水素カプセルの存在を知り、東京へ行く機会があったので予約して利用することにしました。
酸素カプセルは何度か利用したことがあるので、カプセル内が約1.3気圧になることによる耳抜き対応は全く心配ありませんでした。
とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もいい感じで、初利用の場合は10分程度説明があります。
初めての時は横向きのカプセルにしましたが、気圧が高くなりはじめると恐怖を感じたので、座るエスカルゴタイプに変更してもらいました。
自覚は無かったのですが、閉所恐怖症の場合はエスカルゴタイプをおススメします。
興味のある方は是非、体験してみてください。
水素分子H2が身体に与える効果を、もっと早く知っていればと後悔しています。人生観が変わります。
【ペア割60分】水素カプセル2名通常50分→60分¥9,600
水素カプセルはいつも疲れた体をリセットしてくれます。2時間入るとふくらはぎのむくみもスッキリ。回数券で行くとお得なのでとてもありがたいです。
【再来限定100分】水素カプセル100分★通常¥9,600→¥9,000
久しぶりにお伺いしましたが、翌日のレースに向けて良いコンディションになりました。
ただ、土日は混雑が予想されますので早めのご予約が必要かと思います。またよろしくお願いします。
コビ様
いつも銀座エイミーをご利用いただき誠にありがとうございます。
水素カプセルがコビ様のコンディションをととのえるのにお役に立てたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、土日祝日は混雑が予想されますのでお早めにご予約をいただけますと大変助かります。
また次のレースの際にお越し頂けることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミをしてくださり、ありがとうございました。
佐々木
webサイトでサロン内の写真を拝見すると、とても洗練されたデザインで美しく、ちょっと敷居が高く感じられる方もおられるかもしれません。実際、私もそうでした。
でも実際に伺ってみると、スタッフの方たちも親しみやすく、他のお客様も女性客、ミドル・シニア世代の方も多く、とてもリラックスできる空間です。
また、水素カプセルで過ごす時間は快適でいつもウトウトしてしまいます。
サロン内もカプセルも清潔にメンテされていて、安心して過ごせます。
水素カプセルに通うようになって、肩こりや片頭痛、食欲不振、手足の冷えなどの不調が改善され、夜もぐっすり眠れるようになりました。
疲れている時も水素カプセルに入ると、帰る時は生き返ったようにスッキリします。
友人や周りの人にもおススメしていますが、
「水素カプセルに入ると、お酒を飲んだ翌朝、お酒が残らず、すごく快調だった」と言っている人もいました。
もっと沢山の人に知ってほしい、知らないと損じゃない?って思う程です(笑)
酸素&水素カプセル、本当に良いと思います。
リクライニングチェアのタイプもありますが、私は横になるカプセルの利用が多いです。
カプセルの中はけっこう広いので、閉所が得意でない私も圧迫感を感じません。
明るすぎない照明も点いています。
スモークガラスになっており、閉所が苦手な方は空けたままでも良いです。
そばを人が通ることはないので、開けたままでも人の視線が気になる事はありません。
もちろん、ブランケットをかけて暗くしてもらうこともできます。
こちらの方がより静かになり、落ち着いてウトウトできます。
細いパイプからシューっと酸素&水素が出てくるのですが、香りや刺激はなく、
山のきれいな空気を吸っているような爽快感があります。
終わった後は、スッキリして生き返ったように体が軽くなります。
視界も一段明るくなります。
そして、これで悪玉活性酵素が沢山減って、縮んだ毛細血管が拡張されたのかと思うと、
気分的にも元気になります。
もっと沢山の人に知ってほしいなと思います。
久しぶりに水素カプセルで、90分、たっぷりと
水素を浴びてきました。
私は何ヶ所かの水素カプセルサロンを試して、
ここのは凄い!と思ったのがこちらのマシンです。自宅に欲しいな、と思うくらいです。
お陰様で、身体が中から軽くなり、ショートスリーパーの私が帰宅してから爆睡できました!
ただ寝てるだけですが、気圧がかかるので
耳抜きの必要があります。耳抜きは苦手な方もいますよね。カプセル内のパネルで、気圧の調整も可能ですし、キャンディーも必ず用意されています。また、スマホを充電させていただけるので、とてもありがたいです。
最近は、座れるタイプの水素カプセルもあり、ノートパソコンを使いながら利用される方もいるようです。
疲れがなかなか取れない時に、一度試してみることをおすすめします!
久しぶりの水素カプセルポイントも利用したのでしっかり入る事が出来ました。
血流が良くなったからか爪の状態が良くなりました。
ほぼ一ヶ月ぶりの水素浴でしたが、効果はテキメンでした!
今週は、かなり、体調が良いです!
寒暖差や、天候等で、耳のつまりや、蕁麻疹などで、
サロンに、通えない場合の、対処法(新製品?)が有れば、
紹介していただけたら、ありがたいです(^^)
久しぶりに利用したが、アイマッサージャーも使用しながら1時間カプセルに入り、すっきりしました。
アロマの香りも選べるのも癒されていい。
また今月も利用したい。
【水素入浴剤付★50分】水素カプセル50分+水素入浴剤1袋¥5,180
久々でしたがリラックスしてしっかり身体を休めることができました!
YEN様
しっかりお身体を休められたとのことで、大変うれしく思います。
お客様がリラックスしやすいよう環境をととのえてお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お疲れがたまる前に是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
佐々木
やや久々だったのと疲れていたのとで少々寝てしまいました。在庫切れだったライムの香りも戻ってきてよかったです!
私の場合は遅い時間に入ると脳が活性化しているからなのか、帰宅してからなかなか眠くなりません笑
2回目の来店です。
やはり疲れ顔は改善されるなと思いました。2回目の方が終わった後のスッキリ感は分かりました。できればコンスタントに通いたいなと思いました。
とても丁寧に説明して頂き感じが良かったです。
店内もとても落ち着いた雰囲気でした。
服も着替えなくていいしカプセルの中ではスマホもいじれたり音楽も聴きながらいれるのでとても良かったです。
【1月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800
チー様
先日はGinzaAimyをご利用いただき誠にありがとうございました。
先客と店内に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
初回90分で長めにお入りいただきましたが、途中少し眠れたと仰っていたのでリラックスされたのだと安心いたしました。
定期的にお入りいただく事でよりスッキリ感も増し、その他の効果も実感しやすくなっていきますので、是非継続してみてください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
チー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根岸
最近、酸素カプセルに凝っていて、色々なサロンを訪れましたが、ここが一番高級感があります。清潔ですし、スタッフの方の応対も丁寧です。あるサロンでは、酸素カプセルに寝っ転がった後に体が痒くなったので、確認してみると虫に刺された跡が残っていました。このサロンではそんなことはもちろんありませんでした。
レミパパ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店内と接客に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
GinzaAimyではお客様が快適にお過ごしいただけますよう、衛生面を考慮した清掃、対策を徹底しております。今後もご安心してお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
レミパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根岸
いつもお世話になってます。
この時期は水素の入浴剤はかかせません。他のも試してみたけどこれが一番私には合っているようです。
大容量は自宅用に、小分けのものはお友達にプレゼントしやすく喜ばれます。
水素カプセルも入ると全身スッキリできて、特に目の疲れをとるのに最高です。
ここに通わせていただいてからむくみにくくなり太りにくくなりました。いつもありがとうございます。
水素商品も色々増えてきて嬉しいです。またよろしくお願い致します。
ま様
いつも銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。
入浴剤いいですよね♪
お友達にもプレゼントしてくださりありがとうございます。
寒い時期には湯冷めしにくく大変おすすめですが、暑い時期にも冷房などで冷えた体を温めたり汗をかいた体にさっぱりとおすすめです。
水素カプセルに入り続けていてむくみ軽減や太りづらくなったとのことで、ま様の美容と健康のサポートをさせていただいていることにとてもうれしく思います。
水素商品もいろいろな種類を取り揃えておりますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
いつも商品をお試しくださりありがとうございます。
ご自宅でも水素でケアしていただけると嬉しいです。
またま様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございました。
佐々木
今回は、たまったポイントで50分間無料の特典、計60分間無料でカプセル利用させていただきました。いつもお得な回数券を利用していますが、こういった特典があるのも有難いです。
通常は横になるカプセルを選ぶことが多いのですが、今回は久々にリクライニングチェアのカプセルを利用させていただきました。PC作業や読書をしたい時や、ヘアスタイルや洋服にしわが寄るのが気になる時などは、横になるタイプよりも、こちらの方が良いかもしれません。
お正月は運動不足になりがちだったのと、お餅などの糖質を多く摂りがちだったせいか、体の重さや怠さを少し感じていたのですが、カプセルから出た時には生き返ったような爽快感を感じました。帰路は、気分も良く体も軽いので、少し長めにウォーキングしてから地下鉄に乗りました。
水素カプセルの良さは、体験すればわかる!体験しないと勿体ない!とさえ思います。
また近いうちに伺わせていただきたいと思います。
2回目です。割り引き券と近くまで行ったので予約しました。
1回目より耳は痛くなかったです。疲れは取れたと思います。
終わった後は、水分を取りますが、トイレが近くなると思いますが、水素カプセルに入ってるからだと思います。
体は楽になりますね
【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800
酸素カプセルを利用したことはありましたが、酸素と水素の両方を備えたカプセルは初めてでした。60分の利用で体が温まり、頭がすっきし、食欲が出ました。感謝しています。ねてのタイプと座ってのタイプがありましたが、私は座ってのタイプが気に入りました。スマホをいじりやすいのと体が自由に使えるので。
レミパパ様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用下さり誠にありがとうございます。
当サロンの高気圧水素カプセルにお入り頂きますと、分子の小さな溶解型酸素と水素を効率良くお身体に取り込むことが出来ます。
溶解型酸素は毛細血管を通りやすい酸素ですので結果、血行が促進されます。
もう一方の水素は体の緊張状態を解き、リラックスさせる効果があります。仕事で疲れている方やストレスが多い方などは、水素を取り入れることでリラックス状態を作り出すことができ、結果、緊張状態が続き血管が収縮した状態から、リラックスすることで血管が広がり血行促進に繋がります。
血流改善による体温上昇や脳内にもしっかり水素、酸素が行きわたり頭がスッキリ、リフレッシュする感覚を体感じて頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
自律神経のバランスが整ったことで食欲不振が改善されたことかと思います。
お食事を美味しいと感じて召し上がれると心まで元気になりますね。
カプセルのお造りも気に入って下さり大変嬉しく思います。
引き続き当店をレミパパ様の体質改善にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
中西
スタッフさんの対応も、お掃除が行き届いたサロンも満足しています
みみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同ご満足いただけるサービスの向上と店内の清潔感を大事に精進してまいります。
またお疲れの際には水素カプセルで癒しのひと時をお過ごしください。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
年明け最初の訪店時、外は、かなり寒く、暖房の効いたサロンでの、
久しぶりの水素浴で、たいへんリラックス出来ました。
年末年始の疲れが、だいぶ取れた感じです。
できるだけ、毎週、水素浴カプセルに、入る時間を作りたいと思いました!
銀座エイミーさんには、回数券利用で定期的に伺っています。
最初は高気圧というのが少し心配でしたが、少し耳が詰まった感じがしても唾を飲み込めば治る程度です。気圧の度合いも調整できますし、カプセル内に飴もありますので、心配は無用でした。
私は主に横になるタイプのカプセルを利用しますが、いつも気持ち良くてうたた寝をしてしまいます。
夏は涼しく、冬も適温で、ブランケットの貸し出しもありますので、いつも快適に過ごせます。
お忙しい方には、座るタイプのカプセルでPC作業などをしながらの吸引も可能です。こちらのタイプも快適に過ごせます。
スタッフの皆さんも色々気を遣って対応してくださるので安心です。
また、サロンもカプセルも清潔に管理されているので、気持ち良く利用させていただいています。
酸素&水素の吸引は、悪玉の活性酵素を選択的に還元して抗酸化作用を示したり、末梢血流を増大させ、健康維持やアンチエイジング、病気予防などの効果を期待できるそうです。(多数の臨床資料・学術資料あり)
酸素&水素カプセルタイムは、私の健康維持とリラクゼーションのために欠かせない大切なひとときです。
時間の調整をこころよく対応していただき、いつもありがとうございます。すごくリラックスできて、その後の活力になります。もっと利用したいのですが、自分時間つくってまた、利用したいと思います。
みと様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックス出来その後の活力になるとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回からの回数券は25分単位でご利用頂けますので、お時間に余裕のある際やお疲れが溜まっている時には、長めにお入りいただくとよりスッキリして頂けますのでおススメです(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
みと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根岸
疲れが溜まってきたのでリセットするためにたっぷり入りました。いつもカプセルに入って5分たたずに寝落ちしてしまいます。今回も同じでした。起きるとスッキリして体が軽くなっていて、本当に助かります。
ありあん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末にたっぷり長めのご利用ありがとうございました(^^)
今回も5分程で寝落ちしてしまったとは、本当にお疲れが溜まっていた証拠ですね。
カプセル後はスッキリ、お身体が軽くなったとの事でお疲れがリセットできたようで大変嬉しく思います。
2024年も日々の健康に水素カプセルをお役立ていただけましたら幸いです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ありあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
今年もお疲れ様でした。良いお年をお過ごしください。
トレーニング後、久しぶりに水素カプセル入りましたが、終わったあと身体が軽くなりました。
疲れていたのかAirweaveのマットレスが快適でよく眠れました。
また定期的に通わせていただこうと思います!
りょうこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適で良く眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
水素には疲労回復効果だけでなく、炎症を抑える効果もございますので、筋肉痛を緩和できトレーニング後のボディケアには最適でございます。
お時間に余裕のある日は75分で長めにお入りいただく事もおすすめです(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根岸
忘年会や会食多いシーズンなので2週連続で訪店。たまたまなのか週末の正午前後は空いている。それぞれのカプセルに入って施術するので混んでる混んでないは関係ないのですが^_^
今回は70分。20分ほどウトウトするとスッキリ。シャキッとした感覚が実感できとても満足してます。
水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー