リラックスしました。
【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800
スッキリしました。最終受付時間が早いというハードルはありますが、私にはマメに50分入るより週1でも75分入る方が体に合っているようです。
厚生労働省により「水素ガス吸引療法」という療法が「先進医療B」に認定され、慶應義塾大学病院など、全国20のトップクラスの病院で実施されています。
こちらのサロンの水素カプセルは医療機器ではありませんが、世界で唯一、高気圧環境の中で酸素と水素を同時に吸収できる機器だそうです。メーカー直営のサロンという点でも信頼度が高いと感じています。
サロンは、年齢や性別を問わず利用しやすい清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも親切で話しやすいです。
カプセルも最初は高気圧というのが気になる方も居られるかもしれませんが、最初に耳抜きさえできれば後は快適で眠ってしまうほどです。
私はいつも疲労感や肩や首のこりなどが取れ、胃腸もスッキリして食欲増進、夜もぐっすり深い睡眠が取れるので、水素カプセルに入るのは楽しみです。
乳がん経験者の私は再発・転移防止や健康維持の願いを込めつつ、続けたいと思っています。
水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント
ひー様
いつも銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。
分かりやすくご説明くださりご自身の体験談もお話しくださりありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
耳抜きに不安を抱く方もたくさんいらっしゃいますが、初回は必ずゆっくりスタートさせていただきお声がけもさせていただいておりますので安心してご利用いただけるかと思います。
耳抜きが苦手な方は座るタイプのリクライニング型もございますのでその時の状況でご対応させていただいております。
耳抜きは慣れていくので最初は難しかった方もだんだん平気になる方もいらっしゃいます。
快適で眠ってしまいますよね♪
水素カプセルがひー様に合っているようで安心いたしました。
これからもひー様の再発・転移防止、健康のサポートをさせていただければ幸いです。
この度はくわしく口コミを書いてくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
佐々木
私は今春、初期の乳がんが発覚してからこちらのサロンに通うようになりました。
当初は週1~2回の頻度で通っており、さまざまな不調が改善したことと、手術までの数か月間の進行がなかったこと、術後の経過が良く回復が早かったことなどを感じております。
現在は、家庭用の健康器を使っており、こちらには10日に一度くらいの頻度で伺っておりますが、やはり、家庭用とは違う大きなパワーを感じます。
カプセル利用後は、疲労感や肩こりなどが大幅に軽減し、食欲が増進し、身体が温まり、夜はぐっすり安眠できます。
カプセル利用中も、とても快適でいつも眠ってしまいます。
はじめて週末利用しましたが、会食が多く身体が疲れ気味だったので少し長めにお願いしかなりスッキリしました。いつも通り夜の寝つきもよく、毎度変わらず良かったです。もう少し定期的にいけたらもっといいと思います。
take-san様
この時期会食が増えることと思いますので、長めにお入りいただけて良かったです。
お疲れ気味のお身体もスッキリしたようで寝つきもよくなり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
定期的にお入りいただくのが一番ですが、中々難しいときもあると思います。
そんなときは長めにお入りいただくのがいいですね。
次回も是非長めにお入りくださいませ♪
お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。
佐々木
週一回のペースで入ると体調が安定してくるのを実感します。
YEN様
体調管理に当店の水素カプセルをご利用くださり、健康増進にお役に立てていてとても嬉しく思います。
週1回でも入っていると違いますよね。
毎日お入りいただいても問題はございませんので、お時間あるときにはお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
佐々木
Instagramで見たときから、気になったので予約して行ってみました。カプセルに入るのは初めてなので緊張しましたが、飛行機の離陸時、耳が痛くなる感じはあるだけで終わった後、疲れはとれます。自分は耳抜きが苦手みたいなので…
カプセルの中はアイス枕を使ったので、涼しい感じがしました。
また疲れがたまった時、近くに行くときは、カプセル入りたいと思います。体が楽になることが最高です。
【至福の2時間コース】しっかり疲労解消★水素カプセル120分¥9,600→¥9,000
こう様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
疲労回復のお役に立てたご様子で大変うれしく思います。
酸素、水素のダブル効果でカプセルにお入り頂きますと、お疲れが取れ頭がスッキリ、お身体が軽くなりますね。
初めてのご利用時は緊張される方も多く、緊張により耳抜きが出来ずらかった可能性もあったかと思います。
回数重ねて頂きますと耳抜きもしやすくなりよりリラックスしてお入りいただけることかと思いますのでま
た是非、お疲れの際に!お近くにお越しの際のリラクゼーションに!当店をご利用くださいませ。
こう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
中西
やはり長い時間入ると身体が軽くなるような気がします。リクライニング型は耳抜きもしやすく快適です。
プロテイン様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リクライニング型は、耳抜きがしやすのが特徴で、
長めのお時間カプセルに入られると身体の軽さなどの実感もしやすくなります。
いつも定期的なご利用、口コミもありがとうございます。
プロテイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よかったです
【ペア割60分】水素カプセル2名通常50分→60分¥9,600
85分の水素浴
2週続いたマラソン大会後でしたので、カプセル内でもリラックスして眠れ、その夜の睡眠の質も深い眠りにつけました。2日後には足も軽くジョギングの開始もでき大会の疲労回復が早く感じました。いつもレース前後の利用が欠かせません。
よねちゃん様
2週続けてのマラソン大会お疲れ様でした♪
長めに入られお身体の回復に貢献できたこと、嬉しく思います。
本当に睡眠の質は大事だなぁと実感することができますよね。
またレース前後にご利用くださると幸いです。
またのご予約をおまちしております。
佐々木
8月に初期の乳がんの手術を受け、その前後しばらく市街地への外出を控えていたので、今回は約半年ぶりの利用になりました。
その間、自宅で利用できるラドンガス+酸素吸入器を使用しており、こちらでも色々な効果を感じていたのですが、今回、水素カプセルの効果はスゴいなと改めて実感しました。
手術前は、身体の怠さや重さが抜けたり、よく眠れるようになったり、食欲不振が改善したりといった効果を感じていたのですが、手術後のキズの痛みと違和感がなかなか良くならず下着や洋服を長時間身に付けることができませんでした。
ところが今回、水素カプセルを利用した翌日から、術後のキズの痛みが大幅に改善し、下着や洋服の刺激がほとんど気にならない状態で1日過ごせるようになったのです。
ラドンガスと水素では効果の違いもあると思いますが、自宅の小さな健康機器と、サロンのカプセルではパワーも大幅に違うと思います。
また、近々お伺いしたいと思います。
ひー様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
8月に手術を受けられたとのこと大変驚きましたが、
お久しぶりにお顔を拝見でき嬉しく思いました。
ご自宅用のラドンガス+酸素吸入器と比較していただき、水素カプセルの効果を
とても感じていただけたようで大変嬉しく思います。
特に術後のキズの痛みが大幅に改善され刺激が気にならなかった、との事で
ひー様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
今後もお体を第一にご自愛くださいませ。また機会がございましたら
水素カプセルをご活用いただけましたら幸いです。
この度は口コミをありがとうございました。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
初めての水素浴カプセルで、どんな感じだろう?耳抜きは?と緊張も少しありましたが事前に丁寧に説明いただき、カプセルの中ではおそらく40分くらいウトウト寝てしまったと思います。事前に説明いただきましたがその通りにカプセルから出る少し前に尿意を感じ、終わった後はすぐにトイレに行きました。入る直前ににトイレに行ったにも関わらず…。悪いものが身体から出たんでしょうね。
当日の夜はいつもより早く眠くなり、ぐっすりと眠ることができました。肩凝りや背中の張りも取れて行って良かったです。直後よりも数時間後から翌日に効果を感じました。今後は週1回継続して通おうと思います。
【11月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800
あきじ様
この度は銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、ウトウトと眠れたようで安心いたしました。
緊張があるとどうしても体感が半減してしまう場合がございますのでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お手洗いが近くなるので、むくみ軽減にもとても良いんですよね♪
睡眠の質や肩こり等にも変化が見られ良かったです。
個人差はございますが数時間後から効果を実感される方が多いように感じます。
週1回続けていただき、特にお疲れの時などは長めにお入りいただくのをオススメいたします。
今後もあきじ様の美容と健康のサポートができれば幸いです。
お忙しい中くわしく口コミを書いてくださりありがとうございました。
佐々木
プレゼント用に化粧水を購入しました。
余計な成分が入っていないため、使いやすく、お肌が弱い方にもオススメしやすい商品です。
見た目も可愛いと、とても喜んでもらえました。
水素カプセルにも週1.2で2年ほど利用しており、昔からの悩みだった頭痛がもう半年ほどきてません。
いつくるかわからない頭痛に悩まされる日々は怖く、恐怖だったので、本当にありがたいです。
四半期ぶりに訪問しました。身体が重い感じがしてたのですが、いつもより長めに時間をとり、しっかりとリラックスできました。深い眠りに入ることができ、身体がものすごく軽くなったのを久々に体感しました。定期的に通うのが一番と再認識、早々にまた行かせていただきます。
take-san様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね。
お仕事の関係で色々お疲れが溜まっていらっしゃたので
水素カプセルでリラックスしていただけて何よりでございました。
重い感じがしていたというお身体も、ものすごく軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
早速、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
次回もなるべく長めのご利用でリラックスしていただければ幸いです。
take-san様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
いつもより長めの75分入りましたが本当にゆったり休むことができました!
2回目です。時間が40分だったのであっという間でした。アロマの香りでゆっくりできました。
まゆまゆ様
この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
40分ですとお時間があっという間ですが、アロマの香りでゆっくりしていただけたようで
大変嬉しく思います。
当店では定期的に配信させていただいているクーポンや延長料金で長めに入られることも
可能ですので、ご提案させていただきますね。
この度もお忙しい中、口コミをありがとうございます。
まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
効果など詳しく説明してくださり、安心して水素カプセルに入り気づくとウトウトしていました。
またリラックスしに伺います。
人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800
まゆまゆ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
水素カプセルに安心してお入りいただけたとのこと、
また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのお客様ですと緊張などもあるかと思いますので、
お入りいただくまでしっかりサポートさせていただいております。
回数を重ねていくと、ストンと眠りにつけるくらいリラックスしていただける方も多く、
効果としても実感しやすくなっていきますので、是非継続してみてください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
とても身体の調子が良いです。
頭がスッキリして仕事が捗ります。
いつも銀座エイミーをご利用いただきありがとうございます。
身体の調子がよく、お仕事も捗られているという口コミを見て、
とても効果を実感されていらっしゃり、嬉しく思います。
また、今回来店した際に腕が痛く、上がらなかったのがカプセルを出られた後、
腕が上がるようになったとのお声をお聞きししたこともとても嬉しく思いました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
ゆう様のまたのご予約をお待ちしております。
中山
リラックスしました
【リクライニング型50分】PC作業◎水素カプセル50分¥4,800
体調不良になるまえに、カプセルに入りました。
水素浴後は、劇的に体調が戻りました。
活性酸素が、大量の尿になるのは、致し方ないですが、
排毒の実感(≒体感)は、良く分かりました。
週に一回は、通いたいですね(^^)
回数券利用で毎回、突然利用ですが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。かなりリフレッシュして、心身ともに軽くなったようで、深い睡眠もとれ、溜まってた疲れも回復してきたようです。いつもありがとうございます。
みと様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。
水素、酸素の効果を実感していただけておりますご様子でたいへん嬉しく思います。
11月に入りグッと気温が下がり風邪やインフルエンザ等にかかりやすい時期でございますので引き続き当店をリフレッシュや、疲労回復、体質改善にご利用されお身体ご自愛下さいませ。
高気圧水素カプセルにお入り頂きますと生きるために必要なエネルギーの源である『ミトコンドリア』も活性化し免疫力向上も期待出来ます。
水素は副作用無くお身体に良いことばかりでございますので引き続きみと様の定期的なご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
中西
一ヶ月ぶりくらいでしたが、入ると翌日のスッキリ感が違います。
YEN様
久しぶりにご利用くださり嬉しく思います。
翌日もスッキリと違いを感じていただけて良かったです。
お入りいただいた直後からスッキリされる方が多数ですが、翌日以降に実感される方も多いんです。
また定期的にお入りいただけると幸いです。
佐々木
とても身体が楽になりました
この度は銀座エイミーにご来店くださり誠にありがとうございます。
とても身体が楽になったとのご報告をくださり大変うれしく思います。
身体の不調は意外と酸素不足であることが多いので酸素だけでも体調改善することが多いです。
さらに当店は水素も一緒に取り込めますので酸素と水素のチカラで不調は整いやすいと思います。
継続していただくことで体質改善につながりますので是非続けてみてくださいませ。
この度は口コミしてくださりありがとうございました。
佐々木
久しぶりでしたので、約2時間ほど入りました。あっと言う間に眠ってしまっていました。よほど深く眠ったのか、起きたときに自宅で朝だと勘違いして、一瞬ここはどこだ!?と焦りました。自分でもびっくりでした。
ありあん様
いつも銀座エイミーをご利用頂き誠にありがとうございます。
長めにお入りいただいても、眠ると2時間はあっという間ですよね。
自宅だと勘違いしてしまうほど、リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
今回は3ヶ月ぶりのご来店でしたので、よりスッキリ出来たのではないでしょうか♪
ありあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
根岸
疲労感を感じた時に、水素浴を浴びると、疲労感は、確かに取れます!
問題なのは、週に一度のペースだと、浴びてから3日間くらいしか、
効きめが、消えていく感じで、平日にもう一度浴びたいと思った時は、
サロンが閉まるのが午後8時なので、願わくば、午後9時まで、
閉店時間を延ばして頂けると、ありがたいです(^^;)。
トレイルランニングのレース後に水素カプセル120分を利用しました。カプセル内で1時間以上は眠れた事もあって、筋肉痛や脚のだるさの回復が早かった感じです。夜の寝付きも凄く良く、睡眠の質が良かったと思います。
よねちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
レース後のご利用でゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
効果としても筋肉痛や脚のだるさの回復の早さ、夜の寝付き、睡眠の質が良かったとの事、
効果を十分に感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もレースがたくさんあるようなので、お役に立てれば幸いです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
よねちゃん様のまたのまたのご来店心よりお待ちしております。
長尾
疲労困憊でどんなものか興味を持ったのでお試しで伺いました。店内の雰囲気から異空間で現実逃避できそうな期待感…。最初はドキドキワクワクでしたがリラックスに全集中しようと思い深呼吸を繰り返しているといつの間にか眠っていたようであっという間に終了しました。眠っていた時間はほんの僅かなのにたっぷり眠った感覚があり不思議でした。水素をたくさん取り込んで満たされたような感覚とその後の発汗で老廃物が出ていく感覚がありました。帰りの電車で汗がだらだら垂れる程だったので少しびっくりです。夜更かししてしまったこともあり翌日以降の効果はわかりにくかったのですが、悪いことは何もないですし体験できてよかったです。スタッフの方は美しく丁寧でお優しく、無理な勧誘などなく退店まで良い気分でした。
みほ様
この度は銀座エイミーをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてですと、ドキドキワクワクされますよね(^^)
水素は体の緊張状態を解きリラックスさせる効果もございますが、ご自身で深呼吸を繰り返しされ、眠れたとの事で安心いたしました。リラックスすることで血管が広がり血行促進にもつながりますので、発汗作用があったのかなと思います。
翌日の体感が少なくても、体内の悪玉活性酸素はしっかり除去されておりますので、ご安心下さいませ。定期的にお入りいただくことで、疲れにくい身体や体質改善につながり、体の調子が良い状態をキープすることができます。お仕事終わりがお越しになりやすいとの事でしたので、リフレッシュしたい際にまた是非いらして下さい♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根岸
初めての利用でしたが、頭が軽くなりスッキリしました。
帰宅後も、いつもより足が軽いのがよくわかりました。
またぜひよろしくお願いします。
Yi様、この度は水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。
Yi様がお感じになられました頭が軽くなりスッキリした感覚は水素の効果により脳内の活性酸素が除去された為かと思います。
脳内の活性酸素が除去される事で集中力も高まると言われております。
当店のカプセルは水素だけでなく溶解型酸素も同時に取り込む事ができますので沢山の酸素を必要とします脳に酸素をしっかりと送る事で脳の働きが高まり記憶力の上昇も期待できると言われております。
また、当店のカプセルにお入り頂きますと血流の改善や細胞を活性化する効果もございますので疲労回復やむくみの改善に繋がり足がとっても軽くなります。
Yi様もさっそくこちらの効果も感じて頂けておりますご様子でたいへん嬉しく思います。
血流の改善、細胞の活性化はダイエット効果や美肌効果もあるとされております。
高気圧水素カプセルは健康、美容と両面への効果が期待できますので是非、引き続きYi様のお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
中西
家族がコロナ後遺症の睡眠障害で全く寝られなくなり、
医者は薬を出すだけ。しかもコロナには不向きな薬が常用されている。
睡眠薬より呼吸が上手くできていないので酸素を取り込む方が大事と、
そこで縦型カプセルもある水素浴を探しました。(座位が良いと思う理由:肺は背中側に膨らむ背にかかる圧力下がる、横隔膜下がって呼吸しやすい、鼻が通る)あくまでも自己判断です。医療効果はありませんが、緊張感がとれて少し眠れるようになりました。今は横型も使えるようになりました。両方選べるので便利です。
銀座の高級感ある雰囲気も良く、銀座なのに回数券は割安、従業員の方々にも気を遣っていただいています。
とても素敵なサロンです。
マルタン様
コロナ後遺症に悩まれている方は非常に多いですよね。
当店にもどうにか改善したいというお客様が来店されます。
みなさま共通して‘呼吸がとても楽になる‘と仰っていただいております。
鼻が通るようになるというお声もよく聞こえます。
マルタン様のご家族が少しでも眠れるようになってスタッフ一同大変嬉しく思っています。
横型とリクライニング型を選べるのはとてもいいですよね♪
回数券のご購入もありがとうございました。
1回あたりの金額がかなりお安くなるのでかなりお得にご利用いただけますよね!
お安く、できるだけ沢山お入りいただいて体質を改善していただきたいとの思いでございます。
大変励みになるお言葉をたくさん頂戴いたしまして感謝でございます。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるサロンを作ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
佐々木
水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー