5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• 東京都中央区銀座7-4-14 HBC銀座ビル3階
  • 銀座駅C3出口徒歩4分/新橋駅徒歩5分(外堀通り沿い)
  • とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:25.0

5周年記念のクーポンをつけて60分カプセルに入ったので、ゆっくりする事ができました。頭はアイス枕元でひんやりスッキリしました。

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

とみ様

いつも銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

LINEの配信クーポンもご利用ありがとうございます。

10分無料になりますのでお得にゆっくりできますよね♪

今後もお客様に喜んでいただけますよう不定期ですがLINEクーポンを配信させていただきますので是非ご利用くださいませ。

今の時期は暑くなったり寒くなったりと難しい気候ですが、カプセル内では代謝も上がりやすいのでまた暑い時にはアイス枕をお申し付けください。

いつも口コミをありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:27:10.0

2回目の来店です。初回は姉に勧められて行きました。
    最初は実は半信半疑でお伺いしましたが、すっかりいい意味で騙されました笑
    言われていたからなのか?終わった後は身体が何だか軽くなり、シャキッとした感じがしました。
    睡眠も深く、いつもよりスッキリと目覚められた気がします。
    ゴリゴリの50肩の痛さに悩まされていますが、2回目の後はちょっと痛さが軽減したようにも感じます。
    スタッフの方もとても丁寧で感じが良く、また行こうと思っています!

【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800

なおなお様

色々と効果を感じていただけたようでとても嬉しいです.。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

最初は半信半疑の方が多いかもしれません。
    まずは言われるがままでもご来店いただけて本当に良かったです^^

五十肩のお痛みが水素カプセルで少しでも軽減、改善していくように祈っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• ひーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:01:09.0

私は加齢に伴う不調が色々あり、その一つの要因は悪玉コレステロールの値が高く、食事や運動などの生活習慣ではなかなか改善できないと感じていたので、「これは私に合うかも。ぜひ、トライしたい!」と思い、こちらのメーカー直営の水素カプセルサロン「Ginza Aimy」さんに行ってみる事にした。

サロンは、清潔で居心地の良い雰囲気。スタッフの皆さんも笑顔で感じが良く、水素カプセルについて丁寧に説明してくださり、安心できた。

高気圧が少し不安だったが、最初の数分、耳の詰まりが少しあったが、耳抜きですぐ抜けた。あとは、非常に快適だった。
    ・いつもより呼吸が深くできて、リラックスできた。
    ・アロマの香りも心地よかった。
    ・いつも冷たい手足がポカポカ。
    ・首や肩の凝りが取れた。
    ・頭の中がスッキリ、クリアに。
    ・目の前が明るく、視力が良くなったような印象。

そして、その夜、
    ・いつもより早く眠くなり、よく眠れた。

そして、翌朝(今日)、
    ・肌がツルツルしていて、透明感がある。
    ・目のはれぼったさやむくみがない。
    ・起きた時も体が軽く、スッキリしている。

これを続けたらどうなるのか、期待が高まる。

人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800

ひー様

この度は銀座エイミーにご来店くださり誠にありがとうございます。

加齢に伴う不調は食事や運動など生活習慣を変えて改善するのに時間もかかりますし大変ですよね。

当店をお選びいただき、安心してご利用いただけたこと、非常に快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

初回は緊張や耳抜きの不安などで体感が半減することが多いのですが、ひー様はカプセル内から直後、その日の夜、翌朝と見本通りのような体感を感じていただけて体がすこしでも楽になったことが一番うれしいです。

最初は集中的にお入りいただき続けていただくことで体質改善につながり、食事や運動やマッサージエステなど何かと組み合わせることで更に変化していくことと思います。

これからもひー様の健康のサポートができれば幸いです。

この度はお忙しい中、詳しく体感を書いてくださりありがとうございました。

またひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• kyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:08:52.0

身体スッキリして軽くなりました。
    通い続けているせいか、疲れにくくなっていると思います。

kyoco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体がスッキリして軽くなったとのこと、嬉しく思います♪
    疲れにくさの実感もしていただけてとても嬉しいです。

継続によって体質改善されていくので、お悩みの解消だけでなく
    疲れにくくなり、疲れても水素カプセルに入るとすぐに回復するように
    お身体が変わっていきます。
    日が空いてしまったら長めのご利用がおすすめです☆

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。
    kyoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:43:50.0

久々に入ると頭がすっきりします。疲れた時にはここで一時間休むのが一番自分に合っていると感じました!

YEN様

お久しぶりに入られて頭がすっきりされたようで良かったです。

ご自分に合うリラックス方法がひとつあると人生のクオリティーも上がりますよね。

一番合っているとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

また疲れた時にご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 13:24:00.0

週に一度のデトックス(排毒)。

花粉症持ちの身ですので、水素浴カプセルから出ると、
    不思議と、くしゃみや、はなみずは、止まります。

一週間、都内で暮らしていいると、相当身体に「毒」を貯め込んでいるのが、
    水素浴カプセルに入ると、改めて良く分かります。

毎回感謝の気持ちで、利用させていただいてます(^^)。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:16:49.0

久しぶりに伺いました。
    ここ数週間疲れが取れない状態でしたが70分入っただけで体が軽くなり、スッキリしました。また来ます!

さえ様

新しくなった店舗にもお越しいただけて大変嬉しく思いました☆

数週間お疲れが取れなかったとのこと、とてもお忙しく過ごされていたのですね。
    70分でお体が軽くなりスッキリしていただけて大変嬉しく思います。

春は寒暖差により体も疲れやすい時期となりますので、次回も是非長めのご利用を
    おすすめいたします。
    お体ご自愛ください。
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 21:00:30.0

次の日髪の毛とお肌がツルツルになりました。
    また、利用したいと思います。

りか様

この度は銀座エイミーをご利用くださりありがとうございました。

髪の毛とお肌がツルツルになったとのご報告をいただけてとても嬉しいです。

一度のご利用でスッキリ感をご体感いただくお客様は多いですが、初回は緊張などもあり体感が半減していることが多く、みなさま翌日以降に更にご体感いただくことが多いですね。

りか様のように翌日に髪の毛やお肌の違いを感じる方が多いです。

そして続けて3~4回入られた方は確実な体感をされています。

銀座にお越しの際は是非とも水素カプセルにお入りいただければ幸いです。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• 安田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:32:48.0

凄くスッキリしました!

安田様

誠にありがとうございました。

また二回目のご来店を頂けたましたことをスタッフ一同嬉しく思っております

凄くスッキリしました!とご体感が初回からあったことを伺えることは、私どもの励みになります

これからも、銀座にお越しの際に、ご利用いただけますと幸いでございます

お忙しい中で口コミのご投稿までありがとうございました。

田中

• きのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 05:25:20.0

脳内がスッキリしました

きの様

誠にありがとうございました、また先日は二回目のご来店を頂けスタッフ一同嬉しく思っております。

水素は脳内にまで届きますので、カプセル内にいる時は脳内はリラックス神経になっており、カプセル後は

スッキリ感に切り替わりますので、きの様にはそれをご体感いただけたのでと思います

これからも、銀座にお越しの際には当サロンをご利用いただけますと幸いでございます

お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございました。

田中

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:47:20.0

新店舗になり、女性用に化粧台も設けられておりカプセル後に少しゆっくりお茶を飲みながらメイクお直しができてとてもいいと思う。
    カプセル内でのアロマオイルも種類も増えて、迷ってしまうくらい笑。
    あとは、自分の耳が痛くならない事だけです…切実。
    以前あったマッサージ機はどうなったのでしょうか?

【リクライニング型50分】PC作業◎水素カプセル50分¥4,800

ばっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新店舗のお化粧スペースを気に入ってくださりありがとうございます。
    アロマオイルも水素カプセルに入られる楽しみの一つにしていただければ幸いです。

現在のペースで水素カプセルにお入りいただくとだんだん耳も慣れてくるのではないかと思っております。
    私共もばっこ様の耳抜きがスムーズにいくよう願っております。

以前ありましたマッサージ機は、配置などを検討してみたのですが
    現在の店舗では置くスペースがなく心苦しく思っております。
    大変好評でしたので、改めて社内でも検討させていただきたく存じます。

いつも口コミをありがとうございます。
    ばっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• キャプテンタイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:52:54.0

75分利用 花粉症の症状が楽になりました。
    寝不足なので利用後はスッキリします

キャプテンタイガー様

いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださりまして誠にありがとうございます。

花粉症の症状が楽になってなによりでございます、水素には炎症を抑える働きがあるので

長めの75分で入られたことによって楽になった実感もお感じいただけたのだと思います

カプセルに入られて寝不足もスッキリされて良かったです。

これからも、キャプテンタイガー様のペースでお通いいただけると幸いでございます

お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございました

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております

田中

• kyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:05:14.0

移転してから、初めての利用でした。場所も分かりやすく、店内も新しくキレイで快適でした。次回もよろしくお願いいたします。

【再来50分】酸素+水素でスッキリ&リフレッシュ♪水素浴50分¥4,800

kyao様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

新店舗の場所が分かりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
    迷わずお店に辿り着いたご様子で安心しました。
    次回、ご来店の際もお気を付けてお越しくださいませ。

新店舗にてkyao様が快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しくおもいます。
    心機一転、白をベースとした店内を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    今後ともkyao様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。
    引き続き、スタッフ一同kyao様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 中西

[投稿日] 2023-03-19 13:09:07.0

今週も、週に一度の毒出しの日となりました(^^)。

エスカルゴタイプの1.35気圧モデルに、1時間程入りました。

当日は、身体に取り込まれた水素が、活性酸素と結びついたようで、
    自宅に帰宅してから、その効果があらわれました(^^;)。

やっぱり、気圧は1.35気圧の方が、水素浴の効果が長持ちするみたいで、
    水曜日の朝起きるまでは、寝起きのスッキリ感が得られました!

個人の好みは有りますが、エスカルゴタイプは、リラックスして、
    座って本が読めるので、良いなぁと感じました。

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:09:22.0

一か月以上振りでしたが、カプセル出た後の身体が軽くなる感じ等、より一層の効果を体感しました。

YEN様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一か月以上振りのご利用でしたので、お疲れも蓄積されていたかと思います。
    その為、今回はより一層の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

冬から春の季節の変わり目は、寒暖差でなかなか体が追い付かず
    自律神経が乱れやすくなると言われておりますので、また日を空けずにご利用いただけると幸いです。

いつもお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    YEN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 16:21:22.0

毎週日曜日に、通っていますが、1.30気圧のエスカルゴタイプと比べて1.35気圧の方が、より効果があるなぁと、翌日の朝、感じました。次回、サロンに通う際は、1.35気圧の横置きタイプのカプセルに、しようかなと思います。
    (あくまでも個人的な印象で、気のせいなのかもしれませんが・・・)。
    もちろん、1.35気圧のエスカルゴタイプが空いて入ればそちらに入りますが(^^;)。

あかたくさん様

1.35気圧の方が、より効果を感じていただけたようで、うれしく思います。

1.35気圧のエスカルゴのご案内ができる際はご案内いたします。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:46:17.0

夜すぐに眠れました。

YN様

先日は水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださりまして誠にありがとうございました

二回目のご来店を頂けたことを大変嬉しく思っております。

少しお疲れのようにお見受けいたしましたが、カプセルから出られた後、髪の毛のツヤ感

お顔のスッキリ感が、わたくしからは見てとれておりました、その日の晩はすぐに眠れたようで

なによりでございました。

お忙しい日々と存じ上げておりますが、YN様のペースで時折りでも疲労解消、体メンテナンスを

いらしに銀座エイミーを今後もご利用いただけましたら幸いでございます

お忙しい中で、口コミのご投稿までしてくださり、ありがとうございます。

• 耶麻さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:25:30.0

店内は思ったより狭かったですが、空気は悪くなかったです。
    お得な回数券を勧められましたが、期限付きな事とそこまでお得感が感じられず、通いたい時に通う都度払いで良いかなって思いました。
    近所だったら、回数券買ったと思いますけど。
    カプセルについては、出入りがちょっと大変なので、足腰等体が不自由な人はエスカルゴの方が良いと思います。
    寝るタイプはもう少し扉が大きく開くと出入り楽そうです。
    私は特に気になりませんでしたが、同伴の男性はカプセル内狭かったと不評でした。
    開始後直ぐに膝周りがポカポカしてきて心地よいダルさがしました。
    来店後4~5日は自発呼吸が深くゆっくりとなり、副交感神経が強く働くのか、とにかく眠くてダルくて大変でした。
    その後まだ行けてないですが、無意識でもゆったりとした呼吸ができるようになり、それが継続しているので、ストレスや体調不良で悩んでいる人は一度試したら良いと思います。
    ただ、耳抜き苦手な人は注意が必要です。
    開始後暫くしてから、スタッフからスピーカーで声掛けありましたが、辛うじて聞こえるレベルでしたので、そこは改善された方が良いと思います。

【ペア割60分】水素カプセル2名通常50分→60分¥9,600

耶麻様

当店のカプセルは、酸素と水素の効果で血流が良くなり身体がポカポカするのを実感していただけます。
    まれに、好転反応のようなお身体の変化が現れる場合がございますが、
    お身体が良くなっていく過程での一時的な現象と当サロンは考えます。
    その後ゆったりとした呼吸ができるようになり、それが継続しているとの事で安心いたしました。

お連れ様は、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    次回機会がございましたら、横型カプセルの1.5倍の広さのエスカルゴもご検討いただければ幸いです。

その他、カプセルや対応に関して多数貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう改善、向上を努めてまいります。

耶麻様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:49:41.0

妹、甥ともにグッスリと寝られたようで大変満足しておりました。
    私は、坐骨神経痛の治りが早いと言われ、カプセルのお陰かと思っていますので、また伺います。

kyoco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は、妹様、甥御様とのご来店ありがとうございました。
    グッスリ寝られたとのこと、とても嬉しく思います。
    また次回のご予約もありがとうございます。

坐骨神経痛の治りの早さは、水素カプセルと、いつも飲んでいただいている
    サプリの効果がきっと効いていますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

長尾

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:22:48.0

移転後、店内が明るいトーンになり、リクライニングが2台になってよかったです。ケガで傷を作ってしまったので、カプセルに入って少しでもキレイに治ればいいなと思っています。

プロテイン様

新たな店舗では雰囲気が一新し、明るいトーンになりましたよね。
    1台のみだったリクライニング型も2台に増えて、いつもリクライニングをご利用されるお客様はご予約が取りやすくなったかと思います。
    プロテイン様にも喜んでいただけて幸いです。

お怪我をされてしまったのですね。
    当店にはお怪我をされて回復目的でご来店される方も多くいらっしゃいます。
    怪我の回復には頻繁にお入りいただくとより効果的で治りが早い!と大変好評を得ております。
    早く回復することを願っております。
    どうかお大事にされてくださいませ。

[投稿日] 2023-03-05 13:39:48.0

花粉が飛散していて、花粉症の症状が出ている中、サロンに伺いました。
    水素浴カプセルに入ってから、約1時間後、カプセルから、出た後は、
    花粉症の症状が、改善したのが、分かりました!

水素のお陰で、身体の中の有毒物質が、尿に変換された実感が有り、
    大量の尿が生成される点は、仕方ないなぁと、割り切る事にしました(^^;)

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:15.0

はじめて体験しました。
    良かったのでまた利用したいです!

ナベ様

先日は数多くあるサロンの中から水素カプセル直営サロン銀座エイミーにお越しくださりまして誠にありがとうございました。

水素カプセルを良かったとお感じいただけて大変嬉しく思っております。

水素カプセルは約50分お入りいただくと一日分の疲労解消ができると言われております

当サロンの水素カプセルは水素だけでなく溶解型酸素が同時に摂取していただけますので、疲労回復

とその持続性が高くあります。また水素は副交感神経を優位にしてくれるので、自律神経にもとても有効的です

お仕事がお忙しそうですが、これからもナベ様のペースで銀座エイミーをご利用くださりますと幸いで

ございます、次回のナベ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

田中

• ザビッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:22:06.0

店舗移転後は初めての訪問でした。
    ハーフマラソン直後に行ったので、良いリフレッシュになりました。
    アクセスはメトロ銀座駅もしくはJRなら新橋駅からが便利。

ザビッツ様

この度は、新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    おっしゃるとおり、当店はメトロなら銀座駅、JRでしたら有楽町駅より新橋駅からのほうが
    近い距離にございます。

マラソン直後のご来店とお聞きし、驚きました^^
    良いリフレッシュになったようで嬉しく思います。

また東京にいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。

ザビッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 00:03:32.0

癒やされてます。

るん様

癒されてますとのお言葉をいただき大変励みになります。

リラックスできたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております。

佐々木

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:25:32.0

新しくなったサロンは、とても落ち着ける雰囲気でした。しばらく振りでしたが、いつものスタッフさんの優しいお気遣いが嬉しいです。カプセルの後は体が温まる感じと、翌朝の洗顔時に肌ツルツルを感じるのが毎度の楽しみです。

【25分】短時間でスッキリ!水素カプセル25分¥3,000

よねちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりに新店舗でお会いでき大変嬉しく思いました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

水素カプセルは毛細血管まで酸素、水素が行き渡り血が巡りますので
    体の温まる感じと肌の変化も感じられる方が多いです。
    お肌に関しては、顔色がワントーン明るくなる、化粧ノリがよくなる、すべすべになるなどの
    お声を多く頂戴しており、お顔の肌ツルツル実感は羨ましい限りです♪

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。
    よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:11:14.0

2回目の訪問です。
    最近睡眠時間が長くなった気がします。

Chiko様

二回目のご来店も誠にありがとうございます。

初回のご来店の際、お仕事がお忙しく睡眠も浅くお疲れであるとのことでしたので

最近睡眠時間が長くなった気がすると、お感じいただけているようで嬉しく思います

疲労感をお強くお持ちのお客様は、二回目、三回目と複数回カプセルにお入りになられる度に

水素カプセルの良さをご実感、ご体感くださる方が多いです。

これからも、Chiko様のご都合で水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用いただけますと

幸いでございます。

お忙しい中で口コミもご投稿くださりありがとうございます。

田中

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:09:24.0

ゆっくりできました。

Chiko様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

毎日、お忙しい日々をお過ごしかと存じますので、またお時間ができた際には
    お体を休めにご利用いただけますと幸いです。

Chiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:34:59.0

疲れが溜まってくるとリセットするため水素カプセルに入ります。スッキリしてカラダが軽く感じます。

ありあん様

溜まっていたお疲れがスッキリとリセットされたようで良かったです。

長めに入るとよりスッキリできますよね。

身体だけではなく、頭がモヤモヤするときにも水素カプセルに入るとリセットできるのでオススメです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

ありあん様のまたのご来店を楽しみにしています。

佐々木

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:23:01.0

高級感あふれる素敵なお店でした。店内もきれいで、居心地良かったです。急性の腰痛になってしまい急遽予約しましたがリラックスできました。またいきたいとおもいます。ありがとうございました。

【至福の2時間コース】しっかり疲労解消★水素カプセル120分¥9,600→¥9,000

ROSE様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店で心地よくお過ごしいただけたこととても嬉しいです。

また、初めてでリラックスしていただけたこともとても嬉しく思います。
    今後もROSE様にとって居心地良くしゴアしていただけるように努めます。

中山

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:54:35.0

友人の勧めで水素浴カプセルを試してみました。長年の肩こりや疲労感がグッと改善されて足の浮腫はとてもよくなった実感があります。カプセルの中ではスマホが使えますし、アロマオイルの香りも心地よく、90分があっという間でした。気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました。普段のサプリや温浴に加えて効果的な方法が見つけられて満足しています。

【2月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800

みみ様

90分と長めに入られて肩こりや足のむくみ、疲労感が改善されたとの大変嬉しいお声をありがとうございます。

長年のお悩みが1度で軽減されたことは私もとても嬉しく思います。

1度で気持ち良さを感じていただける方もいらっしゃいますが、多くの皆さまは3~4回続けてみて体感が増していくようです。

みみ様のように、普段のサプリや温浴などにプラスアルファでご利用いただくと相乗効果が高まりますのでオススメですね♪

今後も続けていただき、また体感に変化がありましたらご報告いただけると大変励みになります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております。

佐々木

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー