5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• 東京都中央区銀座7-4-14 HBC銀座ビル3階
  • 銀座駅C3出口徒歩4分/新橋駅徒歩5分(外堀通り沿い)

[投稿日] 2023-03-05 13:39:48.0

花粉が飛散していて、花粉症の症状が出ている中、サロンに伺いました。
    水素浴カプセルに入ってから、約1時間後、カプセルから、出た後は、
    花粉症の症状が、改善したのが、分かりました!

水素のお陰で、身体の中の有毒物質が、尿に変換された実感が有り、
    大量の尿が生成される点は、仕方ないなぁと、割り切る事にしました(^^;)

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:15.0

はじめて体験しました。
    良かったのでまた利用したいです!

人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

ナベ様

先日は数多くあるサロンの中から水素カプセル直営サロン銀座エイミーにお越しくださりまして誠にありがとうございました。

水素カプセルを良かったとお感じいただけて大変嬉しく思っております。

水素カプセルは約50分お入りいただくと一日分の疲労解消ができると言われております

当サロンの水素カプセルは水素だけでなく溶解型酸素が同時に摂取していただけますので、疲労回復

とその持続性が高くあります。また水素は副交感神経を優位にしてくれるので、自律神経にもとても有効的です

お仕事がお忙しそうですが、これからもナベ様のペースで銀座エイミーをご利用くださりますと幸いで

ございます、次回のナベ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

田中

• ザビッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:22:06.0

店舗移転後は初めての訪問でした。
    ハーフマラソン直後に行ったので、良いリフレッシュになりました。
    アクセスはメトロ銀座駅もしくはJRなら新橋駅からが便利。

ザビッツ様

この度は、新店舗へのご来店誠にありがとうございました。
    おっしゃるとおり、当店はメトロなら銀座駅、JRでしたら有楽町駅より新橋駅からのほうが
    近い距離にございます。

マラソン直後のご来店とお聞きし、驚きました^^
    良いリフレッシュになったようで嬉しく思います。

また東京にいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。

ザビッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 00:03:32.0

癒やされてます。

【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800

るん様

いつも銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

癒されてますとのお言葉をいただき大変励みになります。

リラックスできたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

佐々木

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:25:32.0

新しくなったサロンは、とても落ち着ける雰囲気でした。しばらく振りでしたが、いつものスタッフさんの優しいお気遣いが嬉しいです。カプセルの後は体が温まる感じと、翌朝の洗顔時に肌ツルツルを感じるのが毎度の楽しみです。

【25分】短時間でスッキリ!水素カプセル25分¥3,000

よねちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりに新店舗でお会いでき大変嬉しく思いました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

水素カプセルは毛細血管まで酸素、水素が行き渡り血が巡りますので
    体の温まる感じと肌の変化も感じられる方が多いです。
    お肌に関しては、顔色がワントーン明るくなる、化粧ノリがよくなる、すべすべになるなどの
    お声を多く頂戴しており、お顔の肌ツルツル実感は羨ましい限りです♪

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。
    よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:11:14.0

2回目の訪問です。
    最近睡眠時間が長くなった気がします。

Chiko様

二回目のご来店も誠にありがとうございます。

初回のご来店の際、お仕事がお忙しく睡眠も浅くお疲れであるとのことでしたので

最近睡眠時間が長くなった気がすると、お感じいただけているようで嬉しく思います

疲労感をお強くお持ちのお客様は、二回目、三回目と複数回カプセルにお入りになられる度に

水素カプセルの良さをご実感、ご体感くださる方が多いです。

これからも、Chiko様のご都合で水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用いただけますと

幸いでございます。

お忙しい中で口コミもご投稿くださりありがとうございます。

田中

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:09:24.0

ゆっくりできました。

Chiko様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

毎日、お忙しい日々をお過ごしかと存じますので、またお時間ができた際には
    お体を休めにご利用いただけますと幸いです。

Chiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:34:59.0

疲れが溜まってくるとリセットするため水素カプセルに入ります。スッキリしてカラダが軽く感じます。

ありあん様

溜まっていたお疲れがスッキリとリセットされたようで良かったです。

長めに入るとよりスッキリできますよね。

身体だけではなく、頭がモヤモヤするときにも水素カプセルに入るとリセットできるのでオススメです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

ありあん様のまたのご来店を楽しみにしています。

佐々木

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:23:01.0

高級感あふれる素敵なお店でした。店内もきれいで、居心地良かったです。急性の腰痛になってしまい急遽予約しましたがリラックスできました。またいきたいとおもいます。ありがとうございました。

【至福の2時間コース】しっかり疲労解消★水素カプセル120分¥9,600→¥9,000

ROSE様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店で心地よくお過ごしいただけたこととても嬉しいです。

また、初めてでリラックスしていただけたこともとても嬉しく思います。
    今後もROSE様にとって居心地良くしゴアしていただけるように努めます。

中山

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:54:35.0

友人の勧めで水素浴カプセルを試してみました。長年の肩こりや疲労感がグッと改善されて足の浮腫はとてもよくなった実感があります。カプセルの中ではスマホが使えますし、アロマオイルの香りも心地よく、90分があっという間でした。気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました。普段のサプリや温浴に加えて効果的な方法が見つけられて満足しています。

【2月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800

みみ様

この度は銀座エイミーにご来店くださり誠にありがとうございます。

90分と長めに入られて肩こりや足のむくみ、疲労感が改善されたとの大変嬉しいお声をありがとうございます。

長年のお悩みが1度で軽減されたことは私もとても嬉しく思います。

1度で気持ち良さを感じていただける方もいらっしゃいますが、多くの皆さまは3~4回続けてみて体感が増していくようです。

みみ様のように、普段のサプリや温浴などにプラスアルファでご利用いただくと相乗効果が高まりますのでオススメですね♪

今後も続けていただき、また体感に変化がありましたらご報告いただけると大変励みになります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

佐々木

• kyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:54:28.0

1週間前に坐骨神経痛を患い、腰に痛みがありましたが、カプセルから出ると痛みが和らいでいました。五十肩で悩んでいる妹と次回伺う予定です。よろしくお願い致します。

kyoco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は坐骨神経痛とお聞きし心配しておりましたが、痛みが軽減されたようで安心いたしました。
    水素は抗炎症作用もあり、炎症が沈静化し痛みが軽減されたり、
    神経の血流を良くする働きがあるため、副作用のない安心の治療法でもありますので
    今後も水素カプセルをお役立ていただければ幸いです。

次回は、妹様とのご予約ありがとうございます。
    妹様のお悩みの五十肩も解消されるよう、しっかり対応させていただきます。
    お二人のご来店、楽しみにお待ちしております。

長尾

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:35:35.0

新しい店舗に初めて行ったが、新しく広さもあり、ゆっくりできるなぁと感じた。
    パウダールームもできて女性に寄り添った店舗作りになったなぁと感じた。
    マッサージ機が無くなったのが残念でしたが、全てのスタッフの方の対応もよく、居心地のいいお店です。

【水素マスク付♪50分】水素カプセル50分+水素イオンマスク¥6,120→¥5,500

ばっこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新店舗やスタッフに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回は是非、水素浴とパウダールームでゆっくりお過ごしいただければと思います。

今後もいつでも居心地の良い空間を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。
    いつもお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

ばっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• まりりそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:15.0

酸素カプセル自体が初体験でした。半信半疑で受けたのですが、効果に驚きました。
    疲労困憊状態でしたが、本当に元気になりましたし、湿疹も良くなりました。繰り返し通いたいと思います。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まりりそ様

誠にありがとうございました。また、先日は2回目のご来店もありがとうございます。

お話を伺っているだけで、まりリそ様が疲労困憊状態にあると伝わってまいりました

水素には炎症を抑える作用があると言われているので、まりリそ様の湿疹が良くなったと伺えて

大変嬉しいです。

お仕事が落ち着く時期を迎えるまで、くれぐれもご体調を崩されないように乗り切れます様に

願っております。

お疲れの度合いをみて今後ともぜひ、当サロンをご利用いただけましたら幸いでございます。

また次回、まりリそ様にお会いできることを楽しみにさせて頂きます

[投稿日] 2023-02-23 20:34:29.0

初めて新橋駅から、サロンに行きました。
    有楽町駅からよりも、かなり近く感じました。

水素浴カプセルに入るまでは、体調がすぐれなかったのですが、
    水素浴カプセルから、出た後は、嘘のように、体調が戻りました!

不調の証は、大量の尿の排出で、身体の中に貯まっていた、
    疲労物質や活性酸素が、水に変換された実感が、有りました。

花粉症持ちの私にとっては、花粉の飛散が心配ですが、
    毎週の水素浴サロン通いで、排毒できたらいいなぁと、期待しています(^^;)

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:56:22.0

新しいお店になり一段と雰囲気が良くなりました。
    目の血流が良くなり疲労感が取れました。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:51:15.0

70分利用しました。睡眠不足や疲れが取れました。また利用したいと思います。

メグ様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、眠不足や疲れが取れとても嬉しく思います。

また、耳抜きが抜けているか分からない状態でしたので、心配でしたが、
    また利用したいと思ってくださりありがとうございます。

またのご来店お待ちいております。

中山

• FOXさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 23:51:58.0

マスク生活が長く続いているので酸素・水素カプセルはとても快適でした。水素は還元作用があるため、肝細胞を破壊する悪玉活性酸素を除去すると聴いたので、脂肪肝の改善やダイエットを加速させるために利用しました。体に良さそうなので数回は続けて行ってみようと思います。

【ご新規様限定】新店舗OPEN記念★水素浴60分+水素入浴剤プレゼント♪¥4,800

FOX様

この度は銀座エイミーにご来店くださり、誠に有難うございます。

長引くマスク生活によって呼吸が浅くなる方が増えていて、水素カプセルに入ると呼吸が楽になるという嬉しいお声は多数頂戴しております。

FOX様も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

おっしゃる通り、水素は老化や病気の原因になる悪玉活性酸素を除去してくれます♪

最初は活性酸素が体内に多く、水素を摂り入れてから体感を得られるまで時間がかかる方もいますが3~4回目から多くの皆さまがリピーターになっています。

数回続けることで体感が増していきますので是非FOX様も続けて体感してみてください♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。

佐々木

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:22:26.0

新しい店舗に引っ越してくれたおかげで、会社からの距離が少し近くなりましたので、昼休みに訪問しました。昼休みに水素ですっきりしてから午後の仕事に臨むことができて良かったです。またゆとりのあるときに昼休み水素浴に来たいと思います。

ゆうじ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

職場から当店が近くなったとのことお伺いし嬉しく思いました。

水素浴は短時間で質の高い仮眠をとることができますので、
    疲労解消、リフレッシュ、集中力アップなどお昼休みにご利用いただくと
    お仕事が捗るかと思います。

ご利用後はスッキリしてお仕事に臨むことができたとの事大変嬉しく思います♪

またゆとりのある時に是非ご利用ください。
    ゆうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• ヒズヒズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 01:19:01.0

落ち着いた高級感のある雰囲気で素敵なサロンです。
    回数券を購入した方がお得なのでそちらを利用させて頂いてます。今回は75分の利用でした。
    カプセル内は温かく8種類の中から選んだアロマの香りもリラックスでき心地良いです。
    毎回終わった後は目がスッキリします。
    利用前後での水素水やルイボスティーのサービスも嬉しいです。

ヒズヒズ様

いつも銀座エイミーをご利用くださりありがとうございます。
    アロマの香りでリラックス、目がスッキリされて良かったです。

水素水やルイボスティーも気にっていただけて嬉しく思います。
    ヒズヒズ様のまたのご来店をお待ちしております。

• コビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:28:20.0

数週間に一回のペースでお伺いさせて頂いております。疲労回復に効果があると思います。色々なクーポンを発行してくださいますので、思ったよりも金額は安価に済んでいると思います。次回は東京マラソンの前日に入ろうと思います。

コビ様

いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださりまして誠にありがとうございます。

長年フルマラソンを走られているコビ様に『疲労回復に効果があると思う』と言っていただける事は

大変嬉しいことでございます。東京マラソンの前にも、ぜひ少し長めにお入りくださいませ

お待ちしております。

これからも、お越しくださるお客様のために、お喜びいただけるようなサービスをご提供していけます様

努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-13 18:43:11.0

今回は、エスカルゴタイプのカプセルに、入りましたが、
    カプセル内のパネル表示の最大圧が、1.35になっていたので、
    どうやら、新型のようだったみたいで、ラッキーでした!
    横型で、寝そべって水素を浴びるのも、良いですが、
    座って浴びれる方のが、カプセルへの出入りは、楽ですね。
    初めて、水素浴を浴びられる方は、エスカルゴタイプの方が、
    水素を浴びた効果を、より感じられると思います。
    お陰様で生き返りました。

あかたくさん様

当店の水素カプセルはリクライニング型のエスカルゴと横型の2種類ございまして、お客様の体感として個人差はございますが、どちらに入られても効果は変わりませんのでご安心くださいませ。
    リクライニング型のエスカルゴは横型の1.5倍の広さがありますので閉所気味の方にはご利用しやすいかもしれません。
    また、耳抜きが苦手な方も、横になるよりも座っている方が耳抜きがしやすいこともございます。
    お客様のご都合で使い分けられるのがいいですよね♪
    おっしゃる通り、どちらのカプセルも入口が大きいのが特徴ですので出入りは楽ですが、お怪我をされている方、体が大きめ方などはリクライニング型のエスカルゴが便利ですね!

水素カプセルで生き返ったようで良かったです。

あかたくさん様のまたのご来店をお待ちしております。

佐々木

• たにぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:57.0

ゆっくりリラックスとリフレッシュ出来ました

たにぃー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    新店舗でもゆっくりリラックス、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

ゆっくり寛げるスペースも以前より増えましたので、空間も含めて今後もゆっくり
    リラックスしていただければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    たにぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:38:29.0

新店舗に行ってみました。相変わらず素敵なお店でゆったり座れる椅子で心地よかったです。
    50分入るととても熟睡感がありスッキリできで、目の疲れが取れるので助かっています。
    こちらの水素入浴剤がお気に入りで来るたびに購入していますがオススメです。
    また宜しくお願いいたします。

【水素入浴剤付♪50分】水素カプセル50分+水素入浴剤1袋¥5,180

ま様

いつも銀座エイミーをご利用くださり、また早速の新店舗へのご来店誠にありがとうございます。

以前のお店とは雰囲気が変わり、お席も増えて椅子も新しくなりましたが、心地よくお過ごしいただけたのならととても安心いたしました。

3~4回目くらいから熟睡感が増すとのお声はたくさん頂戴しております。

目の疲れもスッキリできて気持ちが良いですよね♪

水素入浴剤はお湯が柔らかくなり湯冷めしにくく髪の毛にもいいのでオススメですよね♪

たくさんのお褒めの言葉、大変励みになりました。

こちらこそ今後とも銀座エイミーをどうぞよろしくお願いいたします。

佐々木

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:58:21.0

.リラックスできました。

【2回目来店限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4,800

るん様

今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

2月から新店舗に移転となり雰囲気もガラッと変わったと思いますが、

お客様がいつでも安心してリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またるん様にお会いできるのを楽しみにしております。

いつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

佐々木

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:24:10.0

移転後の新店舗に行きました。白を基調とした内装は開放感があり、パウダールームが設置されたのもよかったです。リクライニング型も横型と同じ気圧まで上げることが可能になったのも嬉しいです。
    水素水が飲めるのもやはりデトックス力が高まる気がします。

プロテイン様

通い慣れている店舗からの転移が続き長いこと、ご不便をお掛けいたしました

新店舗ではリクライニングが2になり1.35気圧リクライニングがご用意出来たこと

高濃度水素水サーバーを再び設置出来きましたことを、私どもも嬉しく思っております

当サロンの水素水は精製したての水素水になりますので、のど越しも体内での吸収も

強いと思います、髪の毛、肌、むくみのとれ方があがりますよね

今後とも銀座エイミーをご愛顧いただけますと幸いでございます

口コミもいつもご丁寧にご投稿くださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-03 17:34:37.0

週に一度の水素浴
    やっぱり、翌朝の寝起きの良さが、格別に良くなります!
    コロナ禍で、出社とテレワーク勤務の、2つの就業形態下での、
    体調の維持は、3年以上経っても、難しいですが、
    水素浴カプセルに入った翌日から、2~3日の間は、
    夜ぐっすり眠れるので、引き続き、週一ペースで通おうと思います!

あかたくさん様

いつも銀座エイミーをご利用いただき誠にありがとうございます。

水素カプセルで酸素と水素をしっかり取り入れると睡眠の質が上がり、翌朝の目覚めが良くなりますよね!

酸素の効果は72時間継続すると言われているので、2~3日ぐっすり眠れるのも納得ですね。

体調維持に長らくご利用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っています。

今後もあかたくさん様の体調維持のサポートができれば幸いです。

佐々木

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:30:39.0

リラックスしました

• サティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:27:21.0

水素浴をするようになってからマッサージに行く回数がかなり減りました。
    目の疲れが取れるのが嬉しいですね。

サティー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

水素浴はマッサージのように直接的に刺激を与えるものではないのですが、
    血流がよくなったり、筋肉がほぐれたり、自律神経が整ったりと
    内側からも徐々に体質改善されていきますので、
    マッサージに行く回数が減ったり、水素浴だけでお悩みが解消される方が多いです♪
    目の疲れがスッキリするのも分かりやすいですよね。

サティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:59:45.0

仮店舗で受けました。他の詐術をするからかとっても暖かく、いや~暑いくらいでした。
    肩や背中の凝りが軽くなりました。ありがとうございましたわ

とみ様

また、移転が続く中でご不便をお掛けしております。

肩や背中の凝りが軽くなられて良かったです。
    新店舗はみなさまにお寛ぎいただける、癒しの空間になっておりますので、
    新店舗でもお会いできるのを楽しみにしております。

中山

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:46:07.0

リピーターです。疲れが溜まってきたので60分水素カプセルに入りました。やはり、効きます。カラダが軽くなります。

ありあん様

カラダが軽くなりたとの事、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

これからも水素カプセルの様々な効果をご期待いただければと思います♪
    この度は、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

ありあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー