3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座7-4-14 HBC銀座ビル3階
  • 銀座駅C3出口4分/新橋駅5分(外堀通り沿い)水素/酸素カプセル/疲労回復/快眠/美肌

[投稿日] 2023-07-16 00:03:30.0

始まりがちょっとバタバタした感じではありましたが、謝って頂いたのでまぁ許容範囲です。
    ただ、帰りに後から終えられたお客様がいてかなり怒ってらして、謝ってるスタッフさん見てこんなに怒られて可哀想だな…と思いながら気まずい感じで帰ったのが仕方ないと言えば仕方ないですが残念でした。

• kyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:20:15.0

清潔感のある空間とスタッフ皆様の笑顔とお心遣いが最高です!

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

kyoco様

いつも銀座エイミーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店とスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もより一層、心身ともにリラックスできる空間をご提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    kyoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:40:15.0

内幸町駅から歩いてみましたが、ほぼ、真っ直ぐで分かりやすく、9分くらいで着きました。
    水素カプセルに入ると身体の重だるさがスッキリ解消するので、体質的に合うんだと思います。50分から100分以上の利用といろいろ試しましたが、私は75分以上の利用だと効果が実感できる気がしてます。

帰蝶様

いつも銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

内幸町駅からも近いのですね!

情報ありがとうございます。

身体が重だるくなるとやる気まで失われていく気がしますよね。

水素カプセルでスッキリ解消できたようでとても嬉しく思います。

カプセルに入るお時間は色々試されていくと分かっていきますよね。

75分くらいがちょうどいいというお客様は結構多いんです。

これからも帰蝶様の美容と健康のサポートができれば幸いです。

佐々木

• リゲインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:21.0

水素カプセル体験後、翌朝、身体が軽くなりました。しばらく、続けてみようと思います。

【50分】水素でスッキリ&リフレッシュ♪水素浴50分¥4,800

リゲイン様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    水素カプセル後の翌朝、お身体が軽くなっていたとの事、大変嬉しく思います。

定期的に続けていただくと体質改善につながり、体の調子が良い状態をキープすることが
    できます。
    その後も定期的なご利用大変嬉しく思っております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    リゲイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:07:06.0

寝心地はあまり良くなかった。

人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800

Ryo様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、人気のあるエアウィーヴマットレスのカプセルのご案内、
    ご着替えのご用意もさせていただきましたが寝心地に関して
    ご満足いただけなかったようでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

他にもエアウィーヴでないマットレスやリクライニングのカプセルもございますので
    またよろしければご利用くだされば嬉しいです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:56:25.0

いつもすぐに夢の世界へと落ちてしまいます。起きると体が軽くなっているので楽です。

ありあん様いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

ありあん様が、カプセル内でおくつろぎ出来ていらっしゃり、しっかりと水素、酸素両方の効果で体質改善されていらっしゃるご様子をお伺いすることが出来たいへん嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます。

当店の水素カプセルには副交感神経を優位にする効果がございますのでとてもリラックス効果があり心地良く自然と眠りにつけますね。
    また、血流が良くなりむくみもスーッと無くなる為カプセルを出られた直後からお身体が軽くなるこの感覚私もたまらないです。

引き続き、ありあん様のお身体のメンテナンスに当店の水素カプセルをご利用くださいませ。
    ありあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 23:26:09.0

いつも通りで、お世話になっております。

少し体調は、戻ったような気がします。

尚、
    体調が、極端に悪い時は、水素浴カプセルは、控えた方が良さそうですね・・・
    今後は、気を付けたいと思います・・・

次回は、長めに入って、体調を整えたいと考えております。

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:11.0

突然の予約時間の変更を心良く対応して下さり、感謝しております。初めてで、うまく耳抜きできず不安でしたが、無理のないペースで理想の気圧に慣れることができました。溜まってた疲労も回復してる感じがします。目元スッキリ、お肌の調子も良いです。また回数券で利用させていただきます。ありがとうございます。

みと様、先日は水素カプセル直営サロン銀座エイミーご利用くださり誠にありがとうございます。

カプセルの空きがちょうどございました為、お待たせする事なくお時間のご変更にご対応することができ大変嬉しく思います。

私も初回は緊張も加わり耳抜きが上手く出来ませんでしたが、2回目、3回目と回を重ねるごとに自然と耳抜きができるようになりましたのでご安心下さいませ。
    みと様のその日のご体調に合わせて無理なく気圧をご調整して今後とも水素浴をご堪能くださいませ。
    疲労回復にお目元のスッキリ感、お肌の質感アップとさっそく効果を実感頂けているご様子で当店の水素浴カプセルがみと様の体質改善のお役に立てており大変嬉しく思います。

当店の水素浴カプセルはご継続して定期的にお入り頂きますことでお身体の日常的な不調を解消、改善出来き、またより多くの効果をご期待頂けます。

是非、引き続き水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださいませ。

みと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:56:46.0

最近新しいスタッフさんが何人か入られたようで、少し雰囲気が変わりました(まだお名前がわかりません)。
    前々回はインターホンが機器の不調でつながらず焦りましたが、今回はリラックスできました。
    最終受付時間となかなか合わず75分は入らなかったのですが、かなり疲れが溜まっていたのでやはり入ると違う気がします。

プロテイン様

インターホン機器不具合の件、大変申し訳ございませんでした。今回はリラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。お時間に余裕のある際には75分入られて、ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけたらと思います。

今後も心地のいい空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    プロテイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:00.0

リラックスできました

【60分】水素カプセル通常50分→60分¥4,800

るん様

リラックス出来たとのことで、大変嬉しく思います。
    いつも水素カプセルをご活用いただき感謝いたします。

いつもお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• みやぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:38.0

以前酸素カプセルを利用した時、耳抜きが上手くできず途中で中断してしまい、今回はできるか不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応でリラックスして体験する事ができました。終わった後視界が明るくなり、特に翌日の寝起きがスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

みやぞう様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    他社の酸素カプセルで中断されたとお伝えくださったので、
    今回リクライニングをご案内させていただきました。

1.35気圧まで上げる事ができ、リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    カプセル後は、視界が明るさや、寝起きのスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。

毎日暑い日が続いておりますので、体調管理に是非水素カプセルをご利用くださいませ。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました。
    みやぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 02:11:37.0

若い可愛らしいスタッフさんだったので不安を感じつつ案内等して頂きましたが、とても丁寧に簡潔に必要最低限の説明で気持ちが良かったです。水素浴後の次回以降の残りの回数券の説明の時はつい笑ってしまいましたが(笑)お名前を失念してしまいましたが、また同じスタッフさんだと嬉しいなと思うくらい行く楽しみが増えました。
    疲れの軽さ等は感じないものの、精神的な軽さは効果あったのではないかと思います。
    こちらの不手際で充電の規格を間違えて伝えてしまったので、次回はちゃんと伝えなきゃと思います。またよろしくお願いします。

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:32:59.0

利用してしばらく経ちますが、
    よくなった感じがします。
    (寝不足感や電車内での眠気等)
    しばらく利用しつづけようと思います。

とおる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

寝不足感や電車内での眠気等が軽減されたとの事大変嬉しく思います。

水素カプセルにお入りいただくと、夜の睡眠の質が向上される為、日中の眠気がなく
    お仕事も捗ると実感される方が多くいらっしゃいます。
    私もその一人です^^
    今後もご継続によってお身体の変化を実感していただけると思いますので
    楽しみにされてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• kyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:25:16.0

前日まで出張でかなり疲れていましたが、カプセルに入って熟睡した事で、帰りはとてもスッキリして身も心も軽くなりました。
    いつ行っても、スタッフの方の気持ち良い接客にはとても感心します。ありがとうございます!

kyoco様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しいお仕事に加え、長距離のご移動により多くの活性酸素が発生しとてもお疲れがたまっていたことかと思われます。
    当店の水素カプセルにお入りいただきましたことでkyoco様のお身体のお疲れが取れ、たいへん嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿下さります口コミ、そして接客へのお褒めのお言葉をいつも有難く拝見させていただいております。
    kyoco様のお褒めのお言葉を励みに今後ともお客様が気持ちよくご利用できますよう接客に努めさせて頂きます。

引き続きkyoco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西

[投稿日] 2023-06-27 20:31:52.0

いつも通り、繰り返しになりますが、
    水素浴の効果を実感できるのは、翌日以降に、実感しますが、
    とても良かったです!

あかたくさん様

水素カプセルに入られた方は直後からスッキリと体感される方も多いですが、

その日の夜や翌日以降に効果を実感される方も多いようです。

佐々木

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:52:17.0

1ヶ月に一回のペースで通わせてもらってます。
    段々と効果をちゃんと体感出来ています!
    カプセルに入ると不思議とすぐに寝落ちしてしまいます。
    しかも深い眠りで、すごく長い時間寝た?と思って時間を見ると、たかだか30分弱ぐらいでした笑
    水素は目に見えるものではないですが、また心地良いこの時間を体験しにお伺いします!

なおなお様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーご利用くださり誠にありがとうございます。

当店のカプセルにお入り頂きますと、副交感神経の働きがが優位になる為心身ともにリラックス状態となり自然と寝落ちする方が多くいらっしゃいます。

私もなおなお様と同じくカプセル内で寝落ちすると更にスッキリ感が増すので長時間眠ったかのような錯覚に陥ります。
    これは、副交感神経が活性化していると深い眠りであるノンレム睡眠に入りやすくなり質の良い眠りが出来て短いお時間でも沢山睡眠を取られた時と同様の心身の疲労回復効果が得られているからです。

なおなお様がおっしゃる通り目には見えませんが水素は宇宙一小さな物質なので身体の全ての場所でしっかりと作用してくれています。

是非、引き続き当店の水素カプセルをなおなお様のお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:43:48.0

やや疲れていたのでカプセル内ではいつも以上にぐっすり眠れました。1時間でもしっかり休息取れたと実感します。

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:08:09.0

私の水素カプセル利用方法はスポーツ(テニスやマラソンレース)の前後に疲労回復で来ています。特にロングレースで走った後は筋肉痛の治りも早くて、全身がスッキリします。翌朝の洗顔で肌がツルンとしているのも楽しみな感触です。

よねちゃん様
    疲労回復も兼ねて、水素カプセル銀座エイミーをご利用頂き誠にありがとうございます
    筋肉痛の回復やお肌の変化も実感して頂けて嬉しいです
    ベストなパフォーマンスを維持する為にも、引き続きよきタイミングでいらして
    下さいませ
    またのご来店をお待ちしております!

• さこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 18:00:50.0

初めての体験で少し不安がありましたが快適に過ごす事が出来ました。翌日はスッキリ起きられました。回数券を購入したのでまた伺いたいと思います。

さこちゃん様

この度は銀座エイミーをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての体験で不安の中、快適にお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。

初回は緊張されたり不安になる方も多いように感じます。

なので体感も半減しやすいことが多い中、このようにおっしゃっていただけて嬉しいです。

翌日もスッキリ起きられたとのご報告も聞けて良かったです。

続けていただくと緊張もほぐれてよりリラックスしていただけて体感も増していく方が多いです。

お得な回数券のご購入もありがとうございます。

次回10分サービスさせていただきますのでゆっくりお過ごしくださいませ。

またさこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 16:55:24.0

誕生月クーポンが使えて、ありがたかったです。

水素カプセルは、1.35気圧のモデルの方が、
    やっぱり効果がある気がします。

今週は、体調が良く過ごせて、感謝しています。

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:18:59.0

時間なかなか取れず2週間ぶりの訪問でしたが、その晩本当にリラックスして非常に深い眠りにつけました。目覚めも爽快!久々のヒノキはやはりいいです!

take-san様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    二週間ぶりでお疲れも蓄積されていたので、水素カプセルの効果をより感じられたのかもしれませんね。

深い睡眠が取れ、翌朝の目覚めが爽快!というのは最高に良い1日のスタートになりますね。
    いつも嬉しいご感想をいただけるので大変嬉しく思います。
    ヒノキの香り、とてもリラックスできますよね^^
    香りも楽しんでいただけて嬉しいです。

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    take-san様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 16:27:31.0

前回不明だった点は説明してもらえました。
    カプセルの効果は長めに取ってみましたが、前回ほどまだ効果が感じられないので今後に期待します。
    追加で急遽予約を取って臨機応変にして頂きありがとうございました。

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:22:04.0

こちらのカプセルに入ると、翌日身体が軽く感じます。次回はもっと長い時間入って更なる効果増を期待したいです笑

YEN様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

翌日、お身体の軽さを感じていただけたとの事大変嬉しく思います。
    お時間も長めのほうが水素濃度も高まり、効果実感に繋がりやすいので
    お疲れの際には長めのご利用がおすすめです。

次回は、是非更なる効果を実感してください♪
    いつも口コミをありがとうございます。

YEN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• Yunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 03:26:37.0

いつもスッキリ!!

【期間限定60分】水素でスッキリ&リフレッシュ♪水素浴50分→60分¥4,800

Yun様

いつもスッキリ!!していただけてとても嬉しく思います。

続けていただくとスッキリ感も増してお疲れにくくなっていくかと思います。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

佐々木

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:30.0

疲れが溜まると利用しています。熟睡している間に身体が楽になるので、また利用させていただきます。いつも有難うございます♪

帰蝶様

帰蝶様はいつも長めに入られているのでお疲れがしっかり取れていてよかったです。

入っていると50分だとあっという間に感じるので、75分以上入りたいという方は非常に多いんです。

またお疲れが溜まりましたら是非ご来店くださると嬉しいです。

こちらこそお忙しい中いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-11 15:35:24.0

カプセルに入った翌日の朝、寝起きがスッキリでした。

あかたくさん様

翌朝スッキリと起きられたようで良かったですね♪

その日の夜や翌日以降に効果を実感される方も多いようです。

佐々木

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:16:13.0

週一通うリピーターです。忙しくて行けない時、明らかに眠りが悪いのがわかります。夏場になりカプセル内が暑くなるので、次回は冷却枕使ってみようと思います。

take-san様

睡眠の質に変化があったようですね。

良い睡眠がとれると翌朝の目覚めもスッキリと起きられるので気持ちいいですよね。

1日のパフォーマンスも変わってきますので睡眠は重要ですね。

筋肉量の多い男性は特に暑くなりやすいので冷たい枕をオススメしていますので次回は是非ご利用くださいませ。

ご来店時に暑いと感じる時にはご使用くださると幸いです。

佐々木

• サティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:26:14.0

時間がなく25分でしたが
    充分身体が軽なり助かります。

【25分】短時間でスッキリ!水素カプセル25分¥3,000

サティー様、いつも水素カプセル直営サロン銀座エイミーをご利用くださり誠にありがとうございます。に

この度の水素浴もサティー様のご満足のいく効果を感じて頂けておりとても嬉しく思います。
    私もサティー様と同じく水素カプセルは短いお時間でも確かな効果を得られると実感しております。
    お身体の疲れが取れスッキリと致しますね。
    是非、引き続きサティー様の体質改善に当店をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

サティー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:51.0

最近寝不足だってのでゆっくり寝ることができました。定期的に来て身体のメンテナンスをしないといけないですね。

とみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご利用でしたね。
    カプセル内でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

寝不足が続いていらっしゃったとのことですので、疲労も蓄積されていると思います。
    時期的にも、自律神経が乱れやすく疲れやすくなる時期ですので、
    是非定期的に水素カプセルをご活用いただけますと幸いです。

いつもお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:38:07.0

体感やその持続時間が違う気がするため75分など長めに入るのが好きですが、疲れている時は50分でも入るとやはりその後が違います。

プロテイン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は長めにご利用いただけたので良かったです。
    プロテイン様は定期的にご利用いただいているので、50分でもスッキリの効果を感じていただけるのだと思います。
    いつも水素カプセルをご活用いただき大変嬉しく思います。

プロテイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー