5. ヴィオーデ 新宿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイカタコリ ヴィオーデビヨウセイタイサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-7-25  ワコーレ新宿第二ビルB1
  • 新宿駅西口徒歩9分/西新宿駅北口徒歩7分/大久保駅南口徒歩3分

ヴィオーデ 新宿店の口コミ

みわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

とても清潔感がある店内です。笑顔でスタッフの方が迎えて下さり、口コミ通りの丁寧な施術でした。カチカチだった身体の緊張や凝りがほぐれ、呼吸まで楽になり、嬉しい驚きでした。自分の身体の不調を分かりやすく説明してくれ、ようやく定期的に通おうと思える店が見つかったと思いました。行って良かったです。これからも宜しくお願い致します。

【平日限定☆1日3名限定】顏・体【全身120分】¥7980通常21600円

小顔・姿勢・骨盤矯正・肩こり ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント

みわりん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    私の方こそ、みわりん様の素敵な笑顔にとても心が癒されました(^^)

日常の動作の癖や、長時間同じ姿勢でいることで、筋肉にも癖がつきます。
    筋肉が骨を引っ張ることで骨格はゆがみます。
    骨を引っ張ってしまっている筋肉の緊張を取り除き、良い状態を癖付けていくことで、骨格のバランスが整います。
    さらに、筋肉の状態が良くなることで血流、リンパの流れ、神経伝達が良くなり、身体の内側から健康に、そしてより美しく身体は変化してゆきます。

みわりん様は右半身に負担が集中しているため、右肋骨の間の筋肉と、背中全体の緊張により呼吸がが浅くなってしまっていました。
    ですが、呼吸がしやすくなったことをしっかり実感されていらっしゃったので、身体に良い状態が定着するのも早いはずです(^^)

またみわりん様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。
    これから一緒に楽しくお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております。

• ヒルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

おせわになりまた(^^)
    体が前と違うように思います。次回は時間が短くなりますが、是非よろしくお願いします。

【新宿店限定★平日1日3名まで】★ロング《選べる90分》選べる顔・体¥4860

ヒル様

この度は、ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヒル様は身体の歪みが一番のお悩みでしたが

普段の生活の悪い癖で、狭くなりがちな関節の可動域を広げていき、

引き出していきます。

関節の可動域を広げていく事で、身体の歪みがとれてくるので

普段の生活が快適になるだけでなく、

代謝もあがり、むくみにくいお身体に変わっていきます。

ヒル様は一回でお身体の変化を感じて頂けたので

とても良かったです(*^^*)

これから美姿勢・美顔を目指して

一緒に頑張っていきましょう!!

またヒル様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

今回は前回までのメニューとトレーニングをしました。
    普段使っていない筋肉を動かせたような気がしました。
    施術を重ねるにつれだんだん変わってきている気がします!
    また時間のある時に行こうと思います!

あかり様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。(*^^*)

トレーニングメニューを組み合わせることで、より整体の効果を上げることができます。
    動かしてあげることで血流が良くなり、筋肉があたたまった状態になります。
    筋肉は温まると柔らかくなるので、その上で整体をすると、冷えた状態でするよりも何倍も効果が期待できます(*^^*)

また、普段なかなか使うことが難しい筋肉を狙ってトレーニングメニューを組んでいるため、その筋肉が使えるようになることで普段からも良い姿勢が保てるようになります(*^^*)

あかり様の楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております。
    またのご予約を心よりお待ちしております。(*^^*)

• あきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

また行きます!

あきえ様

この度は再度ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

あきえ様がカウンセリング時に改善したいたころを具体的に教えていただいたので、

スムーズに施術に入ることが出来ました。

施術後の予定も聞いていたので、より施術にも気合が入りました。

歪みを整えても日常生活でまた歪みが出てきてしまいます。
    特に骨盤は、背骨の土台となるところなので、そこが歪んでしまうと、全身に歪みが出てきてしまいます。
    その為、定期的に歪みを整えることをおすすめしています!

今後もより良いスタイルを目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

学生生活、夏休み是非楽しんでください!

• おりばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

顔をお願いしましたがやはり土台からかなぁと思い今度は足をお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

【新宿店限定★平日1日3名まで】小顏・頭蓋骨矯正+顔筋マッサージ60分¥3240

おりばぁ様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

かしこまりました。足の気になるところに加え、お身体全体のポイントを確認させて頂きます。
    ただ施術するだけでなく、お客様の興味、意識が向くことも大事なことと捉えています。

ヴィオーデの整体では、普段の生活の癖等で狭くなりがちな関節の可動域を広げていき、
    筋肉の質や神経の働き、リンパ・血液の流れなどを改善させ、お身体の機能を最大限に
    引き出していきます。
    身体の歪みがとれてくると、ラクになって普段の生活が快適になるだけでなく、
    代謝もあがり、むくみにくい健康的なお身体に変わっていきます。

引き続きメンテナンスやケアを大切にされてください。
    おりばぁ様の楽しいお話を聞かせて頂くのを楽しみにしています。
    ご来店を、心よりお待ちしております。

• イタチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

トレーニングは無理のない範囲で、自宅でも行える程度の簡単なものなので続けられます。
    全身、丁寧に施術していただきました。

イタチョコ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

整体の中にトレーニングを取り入れることで歪みにくいお身体になっていきます。

普段眠っている深層筋に刺激を入れてあげることで血液の循環やリンパの流れが良くなり、むくみが改善され脂肪燃焼もしやすくなります。

ですので無理のない範囲でトレーニングを入れることをおすすめします。

施術ペースもいまのお身体の状態ですと2週間ほどが理想的なペースでございます。
    状態が良くなってきましたら少しずつあけていきましょう。

自宅でのストレッチも効果的ですので是非お試しくださいませ。

イタチョコ様
    の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しげまつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧に施術してくれて満足です。また機会があればうかがいたいと思います。ありがとうございました。

しげまつ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店の施術は、 お顔のお悩みにつきまして、"顔は乱暴に力任せにギューっと押したりするのではなく、1 顔の筋肉 2 顎関節 3 神経を活性化 4皮下脂肪の揉み出し 5 老廃物やムクミを押し流す 6首 に適切な施術をする為、、効果も出やすいです。

またお身体にも歪みがありましたので、お顔と一緒に身体も矯正していくことで、効果の速効性、持続性が高まります。

なぜならお顔を支える首、首の土台は身体になりますので、土台となるお身体から一緒に整えることでさらに効果が期待できます。

口をあけるストレッチをしていただくだけでも効果的ですので是非試してみてください。

しげまつ様のご来店心よりお待ちしております

• ルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ストレッチとか骨盤矯正系は、ここが初めてでした!
    今までのリラクゼーションのところだと、眠るような空間というか…説明も簡単なもので聞き流しても支障無いなぁと、思いながら寝こけていたりしましたが

ここではどこが歪んでいるか、足や腰や首はこういう状態が理想ですなど。鏡で現状を教えていただいた上に、施術中もここがこうなっていると云々など
    しっかりと、理想の体に持っていくための説明もしっかりしてくださいました。
    寝るよりも好奇心が勝って、自分の体を知るのが楽しかったです。
    特に自分の呼吸が知らぬ間に浅くなっていたらしく、そこの改善と仙骨の部分まで空気って入るのかと認識できたのが驚きでした!

会話もとても楽しく帰りは心体ともにスッキリしました。
    また是非伺いたいです、ありがとうございました。

【新宿店限定★平日1日3名まで】姿勢・骨盤・美脚矯正60分¥3240

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!(^^)

筋肉が骨を引っ張ることで骨格はゆがみます。

ルン様はとてもお身体の状態に興味がおありで、身体の変化もしっかりと認識されていtので、いい状態をキープできるようになるのも早いはずですよ(^^)
    次回もお待ちしております。

• 258000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

友人の紹介で行きました。
    清潔感があってきれいなサロンです。
    何故身体がこんな状態なのか、原因や仕組みなど詳しく理論を聞くのが好きなので担当の方が細かく説明してくれたのが良かったです。
    昔からXO脚を気にしていることを話すと、簡単なアドバイスをしてくれました。簡単なことですが実践したら施術の翌日くらいから何年も続いていたXO脚に改善がみられました!他の部位も合わせてもう少し頑張ってみようと思います。

258000様

原因や仕組みについては、いつもわかりやすくお客様へお伝えするよう心掛けていますが、
    詳しく理論を聞きたい、との事でしたので特に意識して説明しながら施術をさせて頂きました。

XO脚に関しては、目に見えて改善されており258000様の笑顔がとても嬉しかったです。
    施術だけではなく、お伝えしたことをしっかりご自分で実践して頂いた結果です。
    これからも一緒に、お身体に良い癖付けをしていきましょう。

施術により関節や筋肉の可動域を広げ、筋肉の質や神経の働き、リンパ・血液の流れなどを改善させ、
    さらに正しい身体の使い方を癖付けていくと、健康な身体を手に入れられるだけでなく、美しく
    変化していくことが出来ます。

お身体に気を付けつつ、引き続きメンテナンスやケアを大切にされてください。
    いつも258000様とは会話も楽しませて頂いております。またお会い出来るのを
    楽しみにしております。

次回ご来店、お待ちしております。

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用させて頂きました!(*^^*)
    個室の空間で、体のメンテナンスとそれに向けてのわかりやすいアドバイスも頂けて大満足です♪
    担当者の方も可愛かったので、また是非お願いしたいです(*^_^*)

ます様

この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)

ます様のお悩みは、
    過去のスポーツや普段のお仕事での姿勢から起こる

日常生活で狭くなってしまった関節の可動域を広げていき、
    お身体の機能を最大限に引き出していきます。

今回癖付けた綺麗な姿勢や良い筋肉の状態をより維持できるよう、
    私もます様のお身体に合った最適なプランを考えていきますので、
    引き続きメンテナンスを頑張っていきましょう(^^)

ます様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• Kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

身体のむくみ、歪みに悩んでいましたが施術後にすぐ身体の変化を実感する事ができ、悩みも解消されました!
    身体の説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。
    これからもお世話になりたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。(^^)

筋肉が骨を引っ張ることで骨格はゆがみます。

kozu様はお仕事で頭を使うことが多いということで自律神経の乱れもお体に症状として現れていたので、我慢し過ぎず、早めにお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

次回もお待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

口コミがとても良かったので初めて予約をしてみました。

超ロング120分コースを体験してみたのですが、自分の悩みに沿った施術をして頂きとても良かったです!

気になっていた猫背や反り腰など一回の施術で、違いがとても分かりました。

次回も予約をしたので、今後どのように身体に変化がでてくるか楽しみです。

【新宿店限定★平日1日3名まで】★超ロング《選べる120分》顔&体¥6480

ままま様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

また効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^♪

ままま様は骨盤が前傾していることから

背骨が歪み猫背姿勢になってしまっていました。

そして猫背の姿勢だと首も前傾し

ストレートネックの状態でした。

そのままだと首の血流も悪くなるので

顔がむくみやすかったり、ニキビが

治りずらいこともあります。

骨盤が歪むと上半身・下半身ともに

悪い状態になりやすいです。

ままま様は1回の施術で変化をかなり実感して頂けるので

こちらもとても遣り甲斐があります(*^-^*)

これからも更に美姿勢・美顔を目指して

一緒に頑張っていきましょう!!

また、ままま様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

身体の歪みを治すだけでなく、なぜ歪みが生じるのか、どうやったら改善されるか、歪みが治ることで身体にどのような変化があるのかというところまで詳しく説明してくださり、施術前後で、見た目でも分かる変化を感じることができました。首肩のコリも丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。お値段もリーズナブルで、定期的に通いたいと思いました。

Y様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

筋肉が骨を引っ張ることで骨格はゆがみます。

しっかりとお身体の変化を実感して頂けたということは、脳がその変化をしっかりと把握しているということなので、綺麗な状態がお身体に定着するのにそんなに時間はかからないはずですよ!(^^)!

一緒に楽しくお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

顔の歪みが気になり伺いました。
    個室は広く、清潔感があったので雰囲気がとても良かったです。
    施術前に鏡ごしに見た顔は目の大きさがなんだか違うような。
    施術中は骨や筋肉の仕組みを分かりやすく説明してくれました。筋肉のコリをほぐしたり、骨の位置を元に戻したりしていただきました。激痛でしたが、施述後に鏡を見ると歪みがあまり気にならなくなりました。また、フェイスラインも気持ちすっきりしていました。
    通い続けたらきっと悩みがなくなるのだと思うのですが、学生なので金銭面で検討中です。
    効果もあったし、リラックスできる空間だったのでぜひまたお願いしたいです。

ひなの様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただきとても嬉しく思います。

当店ではゆっくりと落ち着いて過ごしていただき、ご自身のお身体と向き合っていただけるような空間を提供させていただいております。

そんな中でじっくりと自分のお顔と向き合ってみると知らなかった自分の良いところや改善点がでてきます。

ひなの様はぱっちりとした目ですが皮下脂肪のつき方から左右の大きさが少し違いましたのでそちらの施術とフェイスラインをしっかりだす事をメインで施術させていただきました。

筋肉はほぐして鍛えることでスッキリしたフェイスラインをだす事ができますのでご自宅のケアなどもしてみてください。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

• harunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます☆施術中に身体の悩みや解剖学的な相談も出来て、とても嬉しいですし勉強になります。また色々相談に乗って頂けたら嬉しいです!

haruna様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

haruna様もヨガの先生をやられていて、知識も豊富ですのでこちらも勉強になっております。

膝の痛みの調子はいかがでしょうか??

次回ご来店された時にまたご説明いたします。

ですので膝に負担をかけすぎないようお過ごしくださいませ。

お身体の状態も全身の筋肉の固さも落ち着いてきており、それに関節の動きが良くなってくると目標に

近づいてきますので関節の動きをメインに施術をしていきます。

日々多忙の事と思いますがより良い未来の身体を目標に頑張りましょう♪

haruna様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/28

2回目の施術でした。
    施術中に先生と体のことについて色々なお話が出来たので、とで勉強になりました。
    帰ってからは、姿勢が良くなったように感じました。
    姿勢がいいとすっきりとした気持ちで毎日過ごせることを知れました!また行きたいです!

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

私もあかり様と楽しくお話ができ、嬉しく思います。(*^^*)

脳も体も元々の状態を正しいと思い込んでいるため、1回目の施術から2回目にかけてが最も施術前の身体に戻ろうという力が強いです。
    そのため、1回目から2回めの間はあまり開き過ぎないのが理想的です。

とても良いタイミングで2回目の施術をすることができ、
    「姿勢がいいとすっきりとした気持ちで毎日過ごせる」
    ようになられて私も嬉しいです!(^^)!

身体は、脳がその変化を認識するのとしないのとでは、整体の効果が違ってきます。
    変化を認識されている方ほど、効果は大きく、維持力も高いです。

あかり様は姿勢が良くなtったことにしっかり気がついてらっしゃるので今後もお身体の変化は大きく表れると思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。(*^^*)

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

いつもお世話になっております!

2ヶ月ほど通わせていただいています。

はじめておねがいしたときから、担当の方の説得力、身体の見方、アドバイスに信頼感を感じています。
    毎回、前回との違いに気づいていただいて、
    毎回合った施術をしてくださってうれしい限りです!
    違いに気づいてくださるのも、身体の変化だけでなく、
    髪型であったり、服装であったり、褒めていただけること、とてもうれしいです(^^)
    癒しの時間ともっとがんばろうっていう活力を得ています笑
    身体の施術だけじゃなく、きもちもhappyになります!

「もっと善くなりますよー」と言っていただいたとおり、着々と善くなっているのを実感中です。
    これからもよろしくおねがいします

non様

お世話になっております。

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

またnon様の気持ちも明るくなっていただけるのは私としてもこの上ない喜びです。

身体の状態もそうですが、体重も順調に落ちてきているのでもっと筋肉の動きや関節の可動域を上げ血流やリンパの流れを良くし、

身体の質を上げていきながら普段の生活の
    質も良くなるよう施術に努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

効果の維持のためにもご自宅ではなるべく身体を冷やさない事、ストレッチで可動域を狭めない事を意識してみてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• 咲月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
    今まで自分の中で疑問に思っていた、体の不調についてわかりやすく答えてくださってすべてすっきりしました!思った以上に自分の体大変なことになってました。笑
    予算の都合で単発でを検討しています。
    また伺った時は顔もお願いしたいです!

咲月様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

また効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^♪

日常生活の癖が自分ではなかなかわからないと思うので、

この機会にご自身の身体の癖や歪みを

知ることで、これからの生活も今以上に過ごしやすく

なりますよ(*^^*)

初めは歪んだ状態に戻ろうという力がとても強いのですが

良い状態を癖付けしていくことで確実に体は変化します。

咲月様は姿勢が前傾している為、

肩甲骨を寄せてあげる!!これを毎日意識してください。

そうすることで自然と猫背も改善されバストの位置も上がりますよ(#^^#)

また咲月様にお会い出来るのを

楽しみにお待ちしておりますね☆

• あきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

とても丁寧で効果も大きかったです。

あきえ様

筋肉が骨を引っ張ることで骨格はゆがみます。

あきえ様が今回お悩みであったことの多くは骨盤の歪みが原因でございました。
    そして骨盤が歪む原因のほとんどが足の筋肉をバランスよく使えてないというところからきています。
    脚の筋肉をバランスよく使えるよう癖付けをしていくことで骨盤は整い、さらに脚は美しいラインへと変化していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    学生生活を楽しんでくださいね(*^^*)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

先日、施術を受けた際、丁寧にご説明頂いたため、自分の骨格がどれだけずれているかを実感し、それが日常生活においての悩みの原因だったことを知れました。
    とても居心地のよい空間で、スタッフさんに丁寧な対応をして頂きました。学生には少し高い価格だとは思いますが、また行きたいと思いました。

あかり様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    にこにこと将来の希望を語るあかり様に、私もとても良い刺激をいただきました。
    ありがとうございます。(*^^*)

筋肉が骨を引っ張ることで骨格はゆがみます。

あかり様は左側の肩甲骨が高く、骨盤も左側が開いてしまっており、全体的に左側に歪みが強くございました。
    肩甲骨の歪みから背中、首にかけて緊張し、そのため頭痛がよく出てしまっていたと思います。

ただ、普段から身体を動かされていらっしゃることもあってとてもお身体の使い方がお上手でしたので、お身体が綺麗に整うのも早いはずですよ(*^^*)

またあかり様の学校でのお話が聞けることを楽しみにしております。(*^^*)

• monさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

終始とても親切に対応してくださり、雰囲気も良く、施術も大満足でした。
    説明も施術も丁寧でした。
    今後通わせていただきます。

mon様

この度はご来店口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はお身体とお顔を見させていただきました。

mon様は股関節のねじれや、巻き肩など、リンパの流れ道が詰まっているような状態で本来見えているべきライン等が隠れているようでした。

原因は長年しみついた歩き方や動かし方の癖、(筋肉)

筋肉によって引っ張られたり、影響をうけて歪んでしまった骨格(骨)

この二つをメインで施術していきます。

まず固まってしまった筋肉をほぐし、可動域を広げ正しく動けるよう調整していきます。

それと平行して骨格の矯正をかけていきますとより早く、維持もしやすいお身体やお顔になっていきますのでこれからよろしくお願い致します。

mon様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

肩こりと骨盤の歪みが気になり、初めてお伺いしました。
    接客もとても丁寧でいろんなお話ができ、とても居心地の良い空間でした。どこがどのようにして今の体の悩みにつながっているかをひとつひとつ説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術は多少痛みを感じることがありましたが、それよりも効いているという実感の方が大きく、1回でもだいぶ変化を見ることができました。2回目からのお値段は上がってしまいますが、それ以上に今後自分の体がどのように変わっていくのかがとても楽しみです!ありがとうございました!またお願いします。

ちゃんもも様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

ちゃんもも様がカウンセリングの時に気になっているところや改善したいたころを具体的に教えていただいたので、

スムーズに施術に入ることが出来ました。

骨盤に歪みがありますとそこに繋がっている背骨にストレスがかかります。

そして頭の方にいくのつれ筋肉のこわばりや骨格の歪みに繋がってきます。

ですので、
    土台となる骨盤、そしてその下の股関節のねじれや筋肉の硬さをとりながら、 骨格の癖付けをしていきましょう。

より良いスタイルを目指していきますので宜しくお願い致します。

• さっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

初めてだったのでとても不安でしたが入りやすく雰囲気がとても良かったです。
    やる前は痛いイメージがあったんですが、そんなことはなく痛気持ちいい感じで寝ちゃいそうになりました。
    また、とても丁寧な対応でした。
    終わった後鏡を見たら顔が変わっていてビックリしました!とても大満足です!!
    こちらのサロン通いたいと思います。

さっち様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。

本来自分の持っているキレイな骨格が、老廃物がたまったり筋肉や骨格の歪みで左右差がでたりサイズが大きくなってしまいます。

さっち様は姿勢からくるお顔の筋肉の緊張で筋肉が固まり、老廃物がたまりやすい状態になっております。

ですのでまずはお顔の筋肉をしっかり動くように調整していきます。

その結果脂肪も燃焼しやすい土台が出来上がってきます。

並行して骨格の歪みも整える事でバランスの良い引き締まったお顔に近づいていきますのでそこに向けて頑張っていきましょう。

さっち様に次回お会いできることを楽しみにしています。

• マモルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

もう少し安いとそれなりかなと感じました。
    スタッフさんの対応は良かったです。

マモル様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。

マモル様は身体が固く姿勢が悪いことをとても気に

なされていましたが

骨盤が前傾していたので、そこから背骨が歪み

背中回りの筋肉が硬直して、身体の柔軟性がなくなり

身体全体が硬くなってくるというのが原因の一つでもあります。

そして右側に体重がかかりやすく

右腰に負担がかかっていたみたいなので

太ももの前側や足の後ろを伸ばす

ストレッチろ心掛けて下さい。

そうする事で、関節の可動域が広がり

代謝も上がりやすくなってきます!

ずっと若々しくいる為にも

身体の柔軟性を高めていくことが

大事になってきますので

頑張ってストレッチしてくださいね(*^^*)

また機会があればいつでも

お待ちしております☆

• juriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

人生初のエステ^_^ 店の雰囲気が好き。担当スタッフさんは技術がすごくいい、さすがプロ。腰はもう相当やばい状況になったのは思わなかったが、教えてくれてありがとうございます。施術した後、スッキリしただけじゃなく、本当に血流も良くなりました...びっくりしました。また腰を直しに行こうと思います。

juri様

この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    また施術後スッキリして血流も良くなったと言って頂き、
    私も大変嬉しく思います。

juri様の腰のお悩みは、
    普段の歩き方やお仕事での姿勢などから起こる

日常生活で狭くなってしまった関節の可動域を広げていき、
    お身体の機能を最大限に引き出していきます。

juri様が充実した毎日を過ごせるよう、
    元気でキレイなお身体を一緒に作っていきましょう。

juri様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Maochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回はじめて利用しました。

当日予約時間に間に合わず連絡をしたところ快く引き受けてくださり、しっかりとコースの時間分を施術してもらいました。親切なスタッフさんでした...!夜遅くまでありがとうございます。

また個室であるため他のお客様とは会わず、マンツーマンの形で最後まで丁寧に応対していただき、嬉しかったです。

Maochi様

Maochi様も遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
    興味深くお仕事のお話を伺い、こちらも楽しませて頂きました。

Maochi様は筋肉のなさを気にされており、今後ご自分でのトレーニング実施等も
    興味を持たれておりましたので、まずは体の歪みを軽減しパフォーマンスを出しやすく
    出来るよう施術、加えてお顔のバランスを整えられるよう表情筋の施術を行いました。

引き出していきます。
    代謝もあがり、むくみづらく痩せやすいお身体に変わっていきます。

引き続きメンテナンスやケアを大切にされてください。
    Maochi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

よく勉強されてる方で、身体のことを詳しく教えていただきながら施術していただけました。

効果も感じましたので、通うことにしました。
    これからも自分の身体ときちんと向き合って、歪みなどを治していけたらなと思います。

はなちゃん様

この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂けたようで何よりです。

はなちゃん様のお悩みは、
    お仕事など日常生活での姿勢などから起こる

ヴィオーデの整体では、
    普段の生活ではなかなかできない動きを取り入れ
    関節の可動域を広げていき、
    お身体の機能を最大限に引き出していきます。

肩や首などお身体からしっかりメンテナンスしていくことで、
    お顔の施術の効果もより継続します。

今後もはなちゃん様がさらに充実した毎日を過ごせるよう、
    元気で綺麗な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。

はなちゃん様の次回のご来店も、楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

担当してくださった方がとても気さくでした。
    施術も悩みに合わせて行ってくださり、終わった後の効果も実感できました。
    私自身整体に行くのは初めてでしたが、これから通いたいと思えるお店でした!

しーちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しーちゃん様が整体院に行くのが初めていうことを聞き、不安な部分を少しでもなくせるように説明、施術させていただきました。

やはりお身体に歪みがありますとリンパが滞り、むくみやすくなるだけでなく皮下脂肪がつきやすく落ちにくくなってしまいます。

ですので固まった筋肉を動くように調整していき、引っ張られた骨を正しい位置に矯正していくことで本来持っているフェイスラインやパーツの大きさをだしていけるようこれから施術していきますのでよろしくお願いいたします。

それにくわえ、ご自宅でのストレッチもより効果的になりますので是非お試し下さい。

しーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• jasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

しっかりほぐしてもらい、スッキリしました!

jas様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

ヴィオーデの施術は筋肉に負荷をかけて施術していきますので、変化はもちろんですが、そのあとの維持に

も良く影響します。

骨格の歪みをとりながら、筋肉の調整をおこなっていきますと、より早く、体のラインや脂肪の燃焼、む

くみづらいお身体になっていきます。

jas様の場合肩甲骨が外側に広がりやすいので、ご自宅でも肩甲骨を寄せるストレッチをしていただけると

より施術効果も持続していきますのでお風呂上りに是非お試しください。

jas様のご来店心よりお待ちしております。

• ともんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とてもよく対応していただき
    腰が嘘みたいに軽くなりました。
    体のいろんなところをほぐしたり
    伸ばしたりすることでこんなに体の状態が
    変わるのだとわかりました。
    クーポンだとお得ですが通常だと
    やはりちょっとお高い感じもします。

ともんだ様

ともんだ様は利き手側の右半身を良く使う傾向にあり、左半身に比べ全体的に筋肉が
    固くなっていましたので左右のバランスを整えるよう調整、腰の負担も軽くなるように
    じっくり施術させて頂きました。

引き続きメンテナンスやケアを大切にされてください。
    ともんだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー