とても気持ち分かったし、1回ですごく効果を感じられました!!趣味のお話もできて楽しかったです(^^)また必ず伺います!!
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント
ゆっち様
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ゆっち様は顎のラインやエラ周辺をもっとスッキリさせたいという
お悩みでご来店されましたね。
首の前斜角筋などの硬さもございましたが、お仕事柄座り姿勢が多く
猫背気味になってしまっていることも原因としてございました。
施術後は鏡で見て、ビックリして頂けるほどに効果を感じて頂けましたね!
施術中私も楽しくお話が出来てとても楽しかったです!!
またいつでもご来店くださいね。
ご来店お待ちしております!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
初めての整体で最初は緊張しましたが、清潔で完全個室、最初のアンケートをもとに的確な施術を受ける事ができました。
担当の方のトークや雰囲気も緊張を解きほぐしてくれる気遣いを感じ、リラックスできてあっという間の時間でした。
また不調を感じたら、同じ方にお願いして再訪したいと思います。
【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常¥13200
ゆみちゃん様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体新宿店をお選びいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
ヴィオーデでは個人個人のお身体の状態に合わせた施術を、会話や他の方を気にすることなくご自身のお身体と向き合っていただける様にと完全個室で施術を受けて頂けるようにしております。
初めての整体とのことでしたのでドキドキされたと思いますが、リラックスできた時間であったこと嬉しく思います!
ぜひまたお身体辛さが出る前に、メンテナンスにいらして下さいね!
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
いつもお世話になってます。
月1のペースで通っておりますが、今回はしばらく伺えず2ヶ月ほど期間が空いてしまいました。その期間はやはり身体に不調が出てきて、どれだけこちらの施術に助けられているか実感いたしました。
あかりん様
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
あかりん様はダイエットをスタートさせられたということで
そちらの効果がより高いものになるように施術も様々なアプローチを
させて頂きました!!!
今後もお悩みに合わせて最高の施術がご提供できるように
日々鍛錬を重ねてまいります!!
あかりん様のお役に立てるように今後も精一杯施術をさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します!
慢性的な肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
お仕事柄常に座り姿勢が続いていて、そこから姿勢の乱れも出ていたので
姿勢から整えていくことを施術の中で意識して施術をしております!
継続して施術を受けて頂けている効果で
肩こりと共に腰の疲れも感じにくくなったとのことで私もとても嬉しいです!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
結婚式に向けて通えるところを探しており伺いました。施術後は目が開きやすくなり、頭もすごくすっきりしました!回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです!
みき様
この度はヴィオーデ美容整体サロン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
顔の筋肉は動かさないと固くなりやすく、顔のたるみやフェイスラインのもたつきに繋がります。
マスク生活が長くなっていることもあり、表情筋を使う機会が減ってきているのも原因の一つかと思います。
ヴィオーデでは筋肉をほぐすだけでなく鍛えることで、筋肉の本来の働きを発揮できるよう施術するので、見違えるほど引き締まり顔全体を引き上げ、繰り返し行うことで持続性も増してきます。
結婚式に向けて、今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
初めて来店させていただきましたが、施術や接客などとても丁寧でまた来店したいなと思い、次回の施術もお願いしました!
ゆの様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
ゆの様は、僧帽筋・菱形筋がとても硬く首も前に出やすくなっていました。
ストレートネックになると、顎下の筋肉の動きが悪くなり、たるむ原因になりますので、まず肩・首の動きを良くしていきました。
首はお顔の大事な土台です。正しい位置になりますと、むくみ解消し、二重アゴもなくなり綺麗なフェイスラインができます。
年齢と共にお身体はどうしても衰えてしまうので、適切なメンテナンスを定期的に行うことで、健康的でキレイな状態をキープし周りとの差が付きますよ!
些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!!
最近めっちゃ顔浮腫んでるなーって思って
施術をしてもらったらスッキリしたのでほんと助かります!!
次回長めに予約したので楽しみです!!!
し様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フェイスラインや頬をよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
また、普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。
一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、お悩みの肩こりが出にくいお身体やスッキリとした小顔にすることができます!
自信の持てるフェイスラインを目指していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
先日もありがとうございました!
カラダがリセットされました!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
急遽予約して行きましたが、
快く迎えて下さり凄く丁寧に的確に
カウンセリングしていただきました!
数々の整体やマッサージへ行きましたが、
今までで一番気持ち良く体が軽くなりました、、、!
【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円
たなか様
また素敵な口コミありがとうございます!
たなか様の1番のポイントは頸椎です。
ストレートネックで可動域もとても狭くなっています。
肩こりの不調も出やすい状態ので、広背筋、僧帽筋、斜角筋をほぐしていきながら頸椎の動きを良くしていきました。
不調が軽減されたようで、私も嬉しく思います!
今後も全力でサポートさせて頂きますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
いつも利用させて頂いております。
スポーツが趣味なので年齢的にも直後の使い痛みや筋肉のハリなどが日常的にありますが、こちらで施術するとみるみる患部が柔らかくほぐれていきます。来る時に比べて帰りは体が軽く柔らかい状態でリセットされていることにいつも実感します。担当スタッフさんの柔らかい口調と穏やかな人柄もあり、心身ともにいつも癒されております。
くみこ様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
首肩が凝りやすくなっていらっしゃいます。
特に側面から肩甲骨の動きをサポートする前鋸筋が固くなっています。
前鋸筋を柔らかくすることで肩甲骨が正しい位置に戻りやすくなり、自然と胸が開き綺麗な姿勢を維持しやすくなります。
一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、より理想のお身体へ近づけることが可能です!
これからもくみこ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
施術が丁寧で、悩んでいる部分を重点的にやっていただきとても良かったです。
また行きたいです。
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常¥18700
さえ様
また素敵な口コミありがとうございます!
ヴィオーデでは、お客様のお悩みに対して周りを気にせず、一人一人しっかり向き合えるよう全室完全個室で、オーダーメイドで施術をさせて頂いております。
1度の施術で効果をご実感して頂けて、私も大変嬉しく思います。
今後もより理想のお姿になるように施術を行っていきますので、些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
常にどこかしら不調があって疲れやすかったのですが通うようになってかなり体が楽になりました!今回も施術後足が物凄く軽くなってビックリしました!自宅でもできるストレッチも教えてくださるので疲れにくい体をキープしやすくなったのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
ちか様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ところどころ痛みの強い箇所はあったかと思いますが、変化が出るなら頑張れる!と頑張ってくださったおかげで回数を重ね変化がしっかりと出ましたね!ありがとうございました。
その硬さがあることにより、歪みや不調に繋がるため放置しておくと慢性的な凝りやぱっと見でわかる身体の歪みになってしまいます。
ヴィオーデでは関節の可動域を広げ深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。
これからもちか様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
いつも小顔ににしていただいてます。
これからも定期的にお願いしたいです。
サミー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
施術を担当させて頂いている佐々木です!
また数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体新宿店をお選びいただき嬉しく思います。
年齢でお顔、肌の悩みは出てくるものですね!
めー様は美意識も高く定期的にケア出来ていてすごいなと思っております。
続けてケアしていく事で小さな変化が見えてきますのでこれからも楽しんで美しくなって参りましょう(^^)!
宜しくお願い致します!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
整体でした。入り口がビルのサイドにあります。
肩周り首周りが軽くなり、睡眠の質が
一回でかわりました。
固かったのは自覚していたので継続していきたい
気持ちはあります。
子供が小さくて、なかなか時間がとれないのですが
タイミングがあればまた行きたいです。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
みー様
また素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
ミー様不調改善に向けていろいろ試されているところご利用いただきましたね。
今回一回で体の軽さ、睡眠の質が変わったとのこと大変嬉しく思います。
お身体のメンテナンスは定期的に行うと不調の出にくいお身体はつくっていけますのでぜひこれからもご自身のお身体にお時間作ってあげて下さいね(^^)
この度はありがとうございました!
またお待ちしております。
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
職業柄デスクワークのため頭の凝りや体の疲れが蓄積されており口コミが良かったので予約しました。
今回のスタッフさんが担当してくださいましたが、力加減ももみ返しのこない力加減で当たる箇所も的確で本当に気持ちよかったです。定期的に整体やマッサージなどいくのですが、先月行ったところが微妙だったのもありより対比してしまい感動しました。早速母に紹介しました(笑)初回もお手頃価格で試せるのでマッサージ選びに迷われてる方にオススメします!
またお願いしようと思います!
m様
また素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
デスクワークということで肩首と頭の疲れは辛そうでしたね。
お顔の施術では肩、特にしっかりと首の筋肉をほぐしていく事でお顔の老廃物も流れやすくなりますので、しっかり首の施術させて頂きました!
とても気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います(^^)
またお母さまにもご紹介頂きありがとうございます。
ぜひまたお身体、お顔のメンテナンスにご利用下さいませm(__)m
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
どんなに凝りが酷い状態で駆け込んでもしっかりほぐしてくださいます。行きと帰りでは別人の体になりますwww
その日はぐっすり眠れます!
回数券も購入してお世話になっています(*^^*)
サミー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
施術を担当させて頂いている佐々木です!
施術後は別人のようになって頂けているとのこと大変嬉しく思います(^^)!
いつも背中から肩首が辛そうで上半身をメインに施術させて頂いております!
背中の硬さが強いと呼吸が浅くなって副交感神経のスイッチが上手く切り替わらず睡眠の質も悪くなってしまいます。
ぜひ定期的なお身体のケアでこれからも元気な身体つくり一緒にして参りましょう。
宜しくお願い致します(^^)
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
とても丁寧に施術して頂きました
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
かれん様
また口コミもありがとうございます!
完全個室なので、初めての方でも他のお客様の目も気になずリラックスして
自分のお身体と向き合える時間をご提供できるようにしています!
一人一人に合ったオーダーメイドの施術をしていくので一緒に身体の状態を把握しながら
身体の変化を一緒に楽しんでいけるとうれしいです♪
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
いつも施術を担当していただき、ありがとうございます!
通い始めて7ヶ月になりますが、フェイスラインがスッキリして小顔になりました。人からも言われることが多くなったのでより効果を実感しています。
猫背や姿勢矯正など治したい部分も残っているので、引き続きよろしくお願いいたします!
まゆごん様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フェイスラインや頬肉周りをよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
定期的に身体のメンテナンスを行うことで、普段の生活で出やすい不調や、骨格の歪みの改善だけではなく、ボディラインを整えたり、より理想のお顔のバランスに近づくことができます。
まゆごん様のお役に立てるように今後も精一杯施術をさせて頂きますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
月1回ペースで通っています。
担当いただいているスタッフさん、いつも楽しいお姉さんです。前回の施術内容や話したことを結構おぼえていて、それを踏まえて施術にも工夫を入れてくださるのがありがたいです。
受けてスッキリ楽になるリラクゼーションだけでなく、日頃の生活にいかせることを教えてくれるので助かります。
引き続き、自分も日頃の姿勢や運動を意識していきたいです。
きゅうり様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
いつも楽しく感じて頂けていること嬉しく思います!
一人一人近況も、疲れ具合もお身体の状態は様々なので都度一番適した施術をさせて頂きたいなと思い、いろいろお話させて頂いていたりもします(^^)
きゅうり様はご自身のお身体の変化、感覚きちんと感じて頂けていますね。
セルフケアも積極的に取り入れて頂きありがとうございます!
引き続き楽しくメンテナンス!元気な身体を作って参りましょう!(^^)宜しくお願い致します!
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
いつも体を楽にしてくださってありがとうございます!
N様
N様は
初めてご来店頂いてから1年以上お身体を診させて頂いていますね。
初回から慢性的な肩こりや首コリにお悩みでしたね。。。
首や肩甲骨の可動域制限から不調が出ている状況でしたので
そこから施術を組み立てていきました!!
今では大きな不調が少なくなってきたと仰って頂けており
私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
今後もN様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように
しっかりと準備させて頂きますね。
今後もよろしくお願いいたします!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
時間より早めに来たのにも関わらず中で待たせてくださってありがとうございます。施術もとても良かったです。
回数券も購入したためまたお邪魔させて頂こうと思います
u様
また素敵な口コミありがとうございます!
ちょうど空いている部屋があってよかったです!
お顔のむくみケアに大切なのは、頸椎です。姿勢が悪く首が前に出てしまう状態のストレートネックになると、老廃物の流れが悪くなり、むくみが取れにくくなります。
まずは姿勢改善をし、むくみにくい身体づくりをしていきましょうね!
身体が良くなると同時に、自律神経も整ってきますので睡眠の質も上がります!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
昨年はお世話になりました!!
今年も宜しくお願い致します!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
身体の状態に合わせて施術してくださるので助かります。
家でできそうな腹筋の方法も教えてくださいます。前よりは歩き方や立ち方を意識できるようになってきました。
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
はな様初回は肩こりでご来店頂きましたね、デスクワークということもあり辛さは出やすいかなと思いましたがきちんと通って頂けているのと、日々の意識で身体も楽な状態が作れているようで私も嬉しいです!セルフケアも積極的に取り入れて頂けているのでさらに美しくなるのだろうな、と楽しみにしています!これからも美しく、楽な身体づくり一緒にして参りましょう(^^)/
宜しくお願い致します!
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
いつも楽しく喋りながら施術してもらってます!
疲れていて眠い時などは気づいたら部屋が暗くなっていたり、写真を撮った時に骨盤が目立つのが気になると伝えると説明しながら施術してもらえ、とても丁寧で気が利く担当スタッフさんにいつも感謝しています!
他のスタッフの方もとても優しいです
あーー様
いつもヴィオーデ新宿店をご利用頂きありがとうございます!!
担当させて頂いております、増子です。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
あーー様がご来店される時をいつも楽しみにしております!
楽しいお話をありがとうございます^^
最初のお悩みであった肩甲骨がもっと動きやすく、背中をキレイにしたいという
お悩みも施術を続けて受けて頂くことで効果が実感できるようになりましたね!!
効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
あーー様の目指す美姿勢にしっかり導いていけるように
今後も精一杯施術をさせて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します!!
ヴィオーデ新宿店 店舗責任者 増子
初めて利用させて頂きました。
首、肩、背中と全身辛くて駆け込みしたのですが今の自分の辛いところだけでなくその他から来る痛みの原因をアプローチして頂いたのでかなり体が楽になりました!
担当してくださったスタッフさんの力加減も最高ですし何より人柄がとてもよく緊張しないでマッサージを受けられました!
今回は70分で気持ち良かったのですが次回は100分でもっと全身ほぐしを楽しみに予約します!
まい様
また素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
まいさんは年末の激務ということもありお身体全身、首から背中、足まで本当に辛そうでしたね。
全身をほぐしていき、特に辛そうな肩背中をメインに施術させて頂きました。
お時間的に物足りない感じがしてしまうのではないかと心配でしたが、
お身体が楽になったとのこと嬉しく思います(^^)
100分で更にご満足して頂けるよう施術させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております!
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
技術も接客も満足です。
全ての悩みを解消してくれてよかったです。
完全個室なのも安心できました
メープル様
また素敵な口コミありがとうございます!
お悩みは腰痛でしたね。
座っている姿勢がそっていて腰に負担がかかりやすい状態でした。
反りを軽減するため、広背筋・臀部・腹部の筋肉をしなりを入れながらほぐしていきました。
下半身は、むくみがありましたので、筋膜の癒着を取る施術を行いました。
満足して頂けて、とても光栄です^^
引継ぎ悩みにそった施術を取り入れていきますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
結婚式にむけて約半年間お世話になりました!!
小顔矯正をして結婚式を万全な状態で
迎えたいと思ってお店を探していた所、
初回の効果を1番感じたので
継続して通ってみたいと思いました。
料金もブライダルエステに比べると良心的で
通いやすいのも私には合っていました!
担当のスタッフさんはいつも丁寧に施術をしてくれて
施術を受けることが毎回楽しみでした。
友人にもオススメしたいお店です!
ゆ様
ゆ様は
結婚式に向けて約半年間当店に通い
施術を受けてくださいましたね!!!
小顔矯正から、姿勢矯正まで
全身をよりキレイに見えるように
しっかり施術をさせて頂きました!!
ご家族、ご友人の皆様にも
ビックリされるほどに効果を感じてもらえたと
嬉しいお言葉を頂けたこと、私もとても嬉しいです!!
またお身体でお悩みのことがございましたら
いつでもご来店ください!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
首が柔らかくなったのと施術終わった後姿勢が良くなった気がしました。顔もリフトアップして1回だけでも効果がありました!全体的にスッキリした感じがありまたお願いしたいと思いましたありがとうございました!
【30代人気NO.1たるみケア70分】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫通常13200円
ここり様
また素敵な口コミありがとうございます!
お悩みはお顔ですが、土台となる頸椎や巻肩が強く、老廃物の流れが悪い状態でしたので、肩・首を捻りや回旋をし動きを良くしてからお顔の施術を行いました。
効果をご実感頂けて、とても光栄です!
私も、施術後のここり様の素敵な笑顔が忘れられません!
貴重なお話も聞けて、楽しく施術ができました。
ありがとうございます^^
お忙しいと思いますが、また是非お越しください!
いつでもお待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
いつもお世話になっております!
職業柄いつも肩が凝ってしまうのですが
毎回通う度にすっきりします!
通い続けて効果が出るのでとてもおすすめです!
し様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ところどころ痛みの強い箇所はあったかと思いますが、変化が出るなら頑張れる!と頑張ってくださったおかげて一回での変化がしっかりと出ましたね!ありがとうございました。
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております!
ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー