3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヴィオーデ 新宿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3-22-11 R・Sビル 3F
  • 新宿駅東口徒歩3分/西新宿駅南口徒歩1分◆小顔/骨盤矯正/美脚
  • このえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:08:46.0

月一でお世話になっているのですが、己の都合で前回の施術から少し時間が空いてしまいました。
    やはり体にゆがみや違和感を感じるようになってきて、今回はそれをお伝えして下半身のゆがみを直すのに注力していただきました。
    施術後はなんとなく片側に寄っているような違和感はなくなり、運動中もバランスよく体重移動ができるようになりました。
    コンスタントに通いますのでこれからもよろしくお願いします!

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント

このえ様

このえ様は
    初めてご来店頂いてから1年以上お身体を診させて頂いていますね。
    普段から美意識のとても高い、このえ様ですので毎回のご要望に合わせた施術を
    組み立てて施術をさせて頂いております。
    技術面も評価頂き、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!!

今後もこのえ様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように
    しっかりと準備させて頂きますね。

これからもこのえ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 14:07:44.0

いつもその時の状態に合わせてくださりありがとうございます!
    要望等聞いて頂き助かっております!

m様

m様は
    初めて来店されてから1年以上ご来店して頂いていますね!
    いつもご来店ありがとうございます!!

初回は卒業式に向けてより小顔になりたい!という目的でご来店されましたね。
    今は社会人になりお仕事柄、肩が凝りやすいとお悩みでしたので
    こちらも毎回施術をさせて頂いています!
    毎回お顔だけでなく首や肩回りもスッキリすると喜んで頂けているのを
    私もいつも嬉しく感じながら施術をさせて頂いております!!

これからもm様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 21:16:00.0

本日は急遽だったにも関わらずありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました!悩んでいた箇所を重点的にやってくださってすごく体が軽くなって嬉しいです!またお願いします^ ^

学割U24【不調改善40分】《全身ほぐし+骨盤調整+筋膜ストレッチ》通常7700円

さな様

この度はヴィオーデ美容整体サロン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!

さな様は首・肩コリ、腰痛を気にしてご来店くださいましたね。
    一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、より理想のお身体へ近づけることが可能です。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• チーチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 20:26:18.0

今回2回目の来店でした。
    まだ行き始めて間もないので大きな効果は分かりませんが、
    施術中の雰囲気や丁寧なカウンセリング、施術後のスッキリ感はあるので、ぜひまたお願いしたいです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

チーチャン様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ新宿店をお選びいただきありがとうございました。
    また、クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔メインに施術させていただきましたが、首や肩の筋肉もしっかりほぐしていく事でお顔の老廃物も流れやすくなります!
    お顔の変化が見えてくるよう、一緒に頑張りましょう!
    次回、お身体の気になる部分も可能な限り見させていだけたらと思います。
    チーチャン様が好きな洋服を今より更に綺麗に着こなす姿を楽しみに、今後も精一杯サポートさせていただきます!

また、気になることがありましたらお気軽にご連絡くいただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

美容整体サロンヴィオーデ新宿 島

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 01:51:04.0

いつも説明いただきながらしっかりと施術していただいています。適宜アドバイスもいただいて、普段の姿勢も気をつけるようになりました。また、いつもとても丁寧にご対応いただいています。今後ともよろしくお願いします。

めい様
    施術を担当させて頂いている佐々木です!
    また数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体新宿店をお選びいただきありがとうございます!

施術の説明やアドバイスをしっかり意識してくださっているようでとても嬉しいです!
    普段の姿勢を気を付けるだけでも身体の調子も変わってきますし、見た目も美しくいられますね!
    いつも温かいお言葉を頂き励みになります(^^)

笑顔が素敵なめい様さらに美しくなって参りましょう!
    これからも引き続きお身体、お顔のケアをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    気になることがあればまたいつでも聞いてくださいね!

ヴィオーデ新宿店 佐々木

• ぽにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:32:21.0

丁寧な接客と技術でとても満足です。
    また通いたいと思わせてくれます。

ぽに様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ぽに様の場合は、骨盤の歪みからバランスが崩れやすくなっていたため
    その土台である下半身も一緒に万遍なく施術させていただきました。
    一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきます。

辛さが出ている箇所だけではなく、辛さに繋がっている原因の箇所を施術することも重要なので
    今後もぽに様のお身体に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Theaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 17:50:58.0

スタッフはとてもフレンドリーです。体の痛みを和らげ、顔をリフトアップするのを手伝ってくれます。いつもありがとうございます。

Thea様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ほうれい線や頬肉周りをよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正や施術をさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
    お顔の筋肉は使いすぎ、または使わなさ過ぎで硬くなり、筋肉の機能が低下することでむくみやたるみに繋がるので、お顔の深層筋にアプローチするとスッキリします。
    ヴィオーデでは筋肉をほぐすだけでなく鍛えることで、筋肉の本来の働きを発揮できるよう施術するので、見違えるほど引き締まり引き上げることが可能です。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• えりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:15:10.0

顔のコースで予約しましたが、首肩背中も繋がっているようでそこも含め施術していただきました。施術中は痛気持ちよく、途中寝かけてしまったくらいです。
    顔もすっきりした実感もあり効果を感じることができました。また続けて利用したいと思います。

えりい様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

日常生活の中で、左右同じように動かすことはほとんどありません。
    荷物を持つ、携帯を持つ、横向きで寝る、足を組むなど徐々に筋肉の使い方に違いが出て、左右のバランスが崩れやすくなっていきます。
    頭と顔は、頸椎が支えています。傾きがあるとお顔も下がり見た目の違いが出るので、とても大切な部分です。
    ヴィオーデでは、小顔コースでも根本的な部分から施術を行いますのでより効果が出やすく、持続性も高いです。

より理想のお姿になるように施術を行っていきますので、些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後も宜しくお願い致します!^^

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-11 20:08:57.0

10回ほど通っていますが、いつも爽やかに迎えてくださり、心身ともに癒されてとてもリラックスしながら施術していただいてます。
    その時の体の不調に合わせて内容も工夫してくださいますし、施術後にはむくみも取れ、体も軽くなって効果をすぐ感じられるので、不調を感じた時はすぐに駆け込むようにしています。これからも長くお世話になろうと思います。

くみこ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

首肩が凝りやすくなっていらっしゃいます。
    特に側面から肩甲骨の動きをサポートする前鋸筋が固くなっています。
    前鋸筋を柔らかくすることで肩甲骨が正しい位置に戻りやすくなり、自然と胸が開き綺麗な姿勢を維持しやすくなります。

一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、より理想のお身体へ近づけることが可能です!
    これからもくみこ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 16:23:53.0

顔、首、肩を中心に施術していただきました。程よい
    力加減でとても気持ちよく、施術後はスッキリと軽くなりました。リラックスできる雰囲気も心地よく、またお願いしたいと思います。

ひな様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フェイスラインや頬肉周りをよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!

定期的に身体のメンテナンスを行うことで、普段の生活で出やすい不調や、骨格の歪みの改善だけではなく、ボディラインを整えたり、より理想のお顔のバランスに近づくことができます。
    ひな様のお役に立てるように今後も精一杯施術をさせて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 01:05:45.0

半年以上お世話になっています。
    元々肩こりが慢性的にあり、色々な店舗に行って
    いましたが中々改善しませんでした。
    ですがこちらで施術を受けることで
    首や肩か楽になり睡眠もしっかり取れるようになりました。
    今後もずっとお世話になりたいお店です。

せ様

せ様は
    今までも他のサロンに通われていましたが、中々肩こりの改善が無いと
    お悩みになられていましたね。
    当店では原因を追究し、深層筋に届くようにアプローチをしています!
    頸椎に歪みがあり、そこから全身のバランスが悪くなっていたのが
    辛さの元になっていると考え適切なアプローチを続けていきました。
    その結果ご自身でも分かるくらいに楽になっていきましたね!
    効果を実感して頂き、私自身本当に嬉しく思います。

これからもせ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!

[投稿日] 2025-03-09 22:36:57.0

悩みに合わせて施術してくれます!

慢性的な肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
    お仕事柄常に座り姿勢が続いていて、そこから姿勢の乱れも出ていたので
    姿勢から整えていくことを施術の中で意識して施術をしております!
    継続して施術を受けて頂けている効果で
    肩こりと共に腰の疲れも感じにくくなったとのことで私もとても嬉しいです!!

[投稿日] 2025-03-04 08:23:03.0

肩こりが楽になります!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 20:09:31.0

施術中も沢山説明してくださったりしてとても分かりやすかったです!何より施術が終わったあとに立ち上がった時姿勢が良くなったのをとても実感しました。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

ももか様

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました、佐々木です。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ももか様不良姿勢から肩首コリがありましたね!
    しかし1度の施術で効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    夏に向けて薄着になる季節、姿勢美しくして肩こりもしにくい身体作って参りましょう!
    また姿勢から顎回りもすっきりさせていけます!
    変化を楽しんでいきましょう!

次回も宜しくお願い致します(^^)

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 佐々木

• Tutuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:30:23.0

長時間続くパソコン業務で肩こり頭痛腰痛がひどく、予約しました。
    巻き肩もありましたが、改善されてました。
    こり酷いところの痛みはすごかったですが、終わった後はスッキリしてました。ありがとうございました。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

Tutu様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

Tutu様は肩こり、頭痛、腰痛と全身に辛さがある状態でしたね。
    お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました!
    お身体の状態が改善されたご様子で、私もとても嬉しいです!
    姿勢を改善していくと、首への負担が軽減されて肩こりの改善や
    腰痛の改善にとても効果的です!!

機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 並木

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 21:35:51.0

今回は頭のマッサージも追加でお願いしました!

頭皮が硬いと美容師さんに言われたので
    こちらでお願いしました☆
    すごくすっきりしたのでまたお願いしたいと思います!

し様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、デスクワークで前かがみの姿勢が続き、首肩から背中にかけての筋肉が固まりやすいので、定期的にメンテナンスをしてお身体をもっとスッキリ軽くしていきましょう!

引き続き、その時の状態に合わせた施術を取り入れていきますので、
    些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にお申し出ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:30:23.0

その日の体調や状態に合わせて丁寧に聞き取りをして施術をしてくれるのでいつも助かっています。

しー様

施術を担当させて頂いている佐々木です!

しー様は噛み締めでの咬筋の張りがお悩みでのご利用でしたね。
    咬筋(噛む時に使う顎の筋肉)を和らげるために、顎関節の調整や、翼突筋などの深層筋、側頭筋を中心に様々な部位から顎の緊張をほぐしていっております。
    またその日のお身体の状態も少しでも体の緊張、辛さを取り除けると噛み締める力も緩む事もありますのでお身体のヒアリングもさせて頂いております!

さらに美しく楽な身体づくりして参りましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

ヴィオーデ新宿店 佐々木

[投稿日] 2025-02-26 00:00:13.0

信頼出来る担当スタッフさんです!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:35:44.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    初回も今回も、顔のたるみが気になってお願いしました。
    施術後は、ほうれん線もかなり良くなり、ブルドック顔も解消されていました。
    もう少し料金的に通いやすい価格なら月一でお願いしたいくらいです。
    ご検討をお願いします。

チエ様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

チエ様は、お顔の引き締めを希望され、ご来店されましたね。
    2回の施術ともに、お顔のたるみやほうれい線の改善を実感していただけたとのことで、
    私も大変嬉しいです!
    チエ様の仰るとおり、定期的にご来店いただくことで、
    引き締まったフェイスラインをキープすることができます。

料金につてのご意見もありがとうございます。
    より多くのお客様に通いやすいプランをご提供できるよう、
    今後の参考にさせていただきます。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 並木

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:51:29.0

悩みにあった施術をしてくださいました!ありがとうございました!

a様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔の歪みや頬肉周りをよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正や施術をさせて頂きました。

次回のご来店を楽しみにしております!

• いのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 14:09:59.0

気持ち良くて途中で寝てしまい、気付いたら70分経っていました。終わったあと顔がスッキリしていて、効果を感じました。また是非お願いします!

いのは様

また素敵な口コミありがとうございます!

初めての施術とのことでしたが、リラックス出来ていたようで良かったです!
    いのは様は、輪郭と頬周りがお悩みでしたね。
    咬筋のハリが強かったので、深層筋の翼突筋からほぐし、側頭筋からフェイスラインを引き上げていきました。
    頬は脂肪つぶしで、水分と皮下脂肪に分解しやすくし、膨らみを軽減しました。

良い状態をキープしていくためには、日々メンテナンスをすることも大切になってきます。
    些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    次回もお会いできます事を楽しみにしております!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 14:35:49.0

凝り固まっている箇所を見つけて的確に施術して頂き、施術後は体がとても軽くなり、次の日も体が楽でした。施術だけではなく担当スタッフさんのお人柄も良くリラックスできました。また来月も宜しくお願い致します。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

のり様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ところどころ痛みの強い箇所はあったかと思いますが、変化が出るなら頑張れる!と頑張ってくださったおかげて一回での変化がしっかりと出ましたね!ありがとうございました。

その硬さがあることにより、歪みや不調に繋がるため放置しておくと慢性的な凝りやぱっと見でわかる身体の歪みになってしまいます。
    ヴィオーデでは関節の可動域を広げ深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。
    これからものり様のお身体をしっかりケアさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:07:04.0

頭から肩甲骨までハリが酷く、下を向くと腰も攣りそうでしたが、施術後はスッキリ。
    整体は初めてでしたが、終わったあと、身体が開いた感じがしてよかったです。
    担当の方もハキハキと明るく気持ちのいい方でした。

待合室がないので、10分前くらいがちょうど良きでした。

【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円

みさ様

また口コミもありがとうございます!

みさ様は、首から腰が突っ張るとのことでしたので、仙腸関節からしなりで起立筋を緩めていき、緊張した筋肉をほぐしていきました。
    後頭部の硬さも強かったので、捻りを加えながら少しずつほぐし神経も整えました。

施術後、効果をご実感して頂けて、大変光栄です!

定期的にケアを行っていくことで、良い癖がお身体に染みついていきお辛さが出にくくなっていきます。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-02-18 21:20:35.0

いつも感動する施術をありがとうございます!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 15:59:06.0

体の歪みを丁寧に見ていただき、終わった後はすっかり体が軽くなりました。顔もむくみが取れてスッキリしましたし、ほうれい線も薄くなった気がします。顔も噛み癖などで歪むんですね。
    日々気をつけることを教えていただけたりととても参考になりました。またお願いします。

のり様
    施術を担当させて頂いている佐々木です!

日常の動作や癖で日々体は歪むので定期的なメンテナンスは大切ですね(^^)
    施術後は身体が軽くなるのを体感して頂けているようで嬉しく思います。

またお顔の施術も続けることで更に変化が見えてくるので楽しんで参りましょう!

定期的なお身体のケアで、美しく元気なのり様を応援させて頂きます(^^)☆
    お身体の事で気になることありましたら何でも聞いて下さいね!
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪

ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木

[投稿日] 2025-02-12 21:21:12.0

身体がいつも楽になります!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:16:57.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はとても気持ち良かったです。

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

きよ様

きよ様は
    以前より、辛い首と肩のこりがおありとのことで、ご来店されましたね。
    今回は少ないお時間でしたので、お身体のこりをほぐすことを中心に施術させて頂きました。
    お身体の状態が改善されたご様子で、私もとても嬉しいです!
    姿勢を改善していくと、首への負担が軽減されて肩こりの改善が期待出来ます。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 並木

• このえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:56:11.0

毎月お世話になっております。
    通い始めた初期と少し悩みが変わり、最初は下半身をメインにやっていただいてましたが、最近は目の疲れからくる頭部や顔、首と、固まってしまった背中を重点的にやっていただきました。
    また、とにかく顔を小さくしてくださいとわがままを言って、主に上半身に特化していただいたわけですが、集中的に施術する部位が変わっても効果は絶大で、終わったあとは目も開きやすく、頭も軽くなりました!
    顔もすっきりして、かなり身軽になって帰宅しました。
    帰ってから鏡を見ると背中もすっきりしていました。
    下半身もやっていただいてますが、相変わらず施術後のおしりのコンディションは最高でした。
    これからも頭からつま先までメンテナンスをよろしくお願いします!

このえ様

このえ様は
    組み立てて施術をさせて頂いております。

今後もこのえ様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように
    しっかりと準備させて頂きますね。

これからもこのえ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 13:38:43.0

施術は1回でスッキリしすぐ効果を実感出来て、スタッフさんはとても優しく丁寧に説明して下さいました。
    また行きますありがとうございました!

【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常¥13200

ナビ様

また口コミもありがとうございます!

ナビさんのお悩みは、肩こり・胸下の痛みでしたね。
    まずしなりで、起立筋・広背筋の張り感を緩めていき、上腕筋~僧帽筋をほぐしていきました。
    また、四頭筋から筋膜を緩めて、外肋間筋をほぐしました。
    施術後は動きが良くなり、ツッパリ感も軽減してましたね!
    効果をご実感頂けて、私も光栄です^^

引継ぎ悩みにそった施術を取り入れていきますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:28:58.0

バキバキの身体が毎回すっきりします。
    またお願いします^^

saki様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

saki様は首・肩コリを気にしてご来店くださいましたね。
    お仕事柄もありますが、普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。

ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー