頭痛改善したくて選んだメニューでしたが、小顔マッサージでもかなり顔がリフトアップされてびっくりしました。
また行きたいと思います
【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント
りゅう様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
頭痛でお悩みとのことでご来店頂きましたが、頭痛の原因として首肩のコリや咬むときに使う咀嚼筋(咬筋、内・外側翼突筋、側頭筋)のコリがあげられますので、それらの筋肉をしっかりと解させて頂きました。
また、頭痛改善だけでなくリフトアップもされるのでぜひ定期的にいらしてください!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン"内山
いつもお世話になってます。
体の状態見ながら施術内容相談できるので助かってます。ありがとうございます。
さっくん様
また素敵な口コミありがとうございます!
さっくん様が通い始めてから半年以上立ちましたね。
ジムにも通ったりストイックなさっくん様に、私も刺激されています。
今後も、状態に合わせたメニューを取り入れて行きますので、些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
私も全力でサポートしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
今回のスタッフさんのマッサージはとても気持ちよかったです
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
ネコ様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体新宿店をお選びいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
ネコ様この度はお顔の施術でご来店いただきましたね、小顔の施術は顔だけではなくしっかりと鎖骨周り肩、首から調整していきますのでネコ様は肩こりもおありでしたので気持ち良いと感じて頂けたこと嬉しく思います。
お顔の老廃物は首から流していく事でムクミが改善したり輪郭がはっきりしたり、引き締まってきます。ぜひ定期的な肩首からのお顔のケアにまたいらして下さいね(^^)
この度はご利用頂きありがとうございます。
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
以前色んなお店にお世話になってましたが、初めて効果を感じました。その日の身体の調子によって施術内容を変えてくださり、色々質問しても丁寧にアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです。お店も個室になっており、他のお客様と会うことがないためリラックスして受けられます。これからもよろしくお願いします!
むぎ様
また素敵な口コミありがとうございます!
ヴィオーデでは、関節の可動域を広げ深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、持続性が魅力の一つです。
先日は久しぶりの施術でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨の動きが悪く、首肩のハリが強くなっておりましたので、またすぐ不調が出てくるかと思います。
新しい環境で、お忙しいと思いますが、またお越しいただけたら幸いです。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
いつでもお待ちしておりますよ!!
身体がとても楽になりました。
あずき様
この度はヴィオーデ美容整体サロン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
います!
あずき様の場合は、骨盤の歪みからバランスが崩れやすくなっていたため
その土台である下半身も一緒に万遍なく施術させていただきました。
辛さが出ている箇所だけではなく、辛さに繋がっている原因の箇所を施術することも重要なので
今後もあずき様のお身体に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
私の顔や体についての改善すべき点を丁寧にご説明いただけたのが良かったです。接客も親しみやすい感じだったので、リラックスして施術を受けることができました。
しかし、私がお金にあまり余裕がないため1回にかかる料金を気にしてしまうことや、繰り返し行かなければ効果が実感できそうにないことが少しネックではありました。
コニシ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。
ヴィオーデでは、お客様のお悩みに対して周りを気にせず、一人一人しっかり向き合えるよう全室完全個室で、オーダーメイドで施術をさせて頂いております。
日常生活でのクセなどから身体の歪みが生じます。
1回筋トレしただけでは、腹筋が割れないと同じように、根本からクセづけしていくことが大切です。
無理のない範囲でご来店して頂けたらと思います。
コニシ様の状態に合わせてサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
施術後、体がめちゃくちゃ軽くなり動きやすくなりました。ありがとうございます
Y様
また素敵な口コミありがとうございます!
ほんと助かります!
Y様が通い始めて数カ月が立ちましたね。早いですね。
ご来店周期は長いですが、毎回130分お時間を頂けるので、頭から足先の深層部までしっかり施術ができています。
施術後は身体が軽く感じるかと思います。
根本からクセずけていくためにも、メンテナンスから日常の意識もとても大切になってきます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
突然の予約でしたが丁寧にご対応くださいました。
本格的な施術で1回でも効果を感じました!
またお願いしたいです!
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
うに様
また素敵な口コミありがとうございます!
1度の施術で効果をご実感して頂き、私も大変嬉しく思います!
ヴィオーデでは、普段動かせていない深層部の筋肉にアプローチしていく手技を行っているので痛みを感じやすかったかと思います。
深層部をほぐすことによって血行が良くなり、酸素と栄養が行き渡るようになるのでお顔のトーンアップにもつながります。
より魅力的な姿を引き出せます!
またのご利用を心からお待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
毎回体の不調に合わせてメニューを決められるので、通いやすいです。施術も的確なのでその日の不調が改善してとてもすっきりして帰れます。今後もよろしくお願いします!
saki様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
saki様は首・肩コリを気にしてご来店くださいましたね。
お仕事柄もありますが、普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。
一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、より理想のお身体へ近づけることが可能です。
今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにしております!
初回より同じスタッフさんに担当してもらい、毎回、違う要望にも親身になって施術していただきとても満足しています。
いつも施術後には体の不調もなくなり、聞き上手で優しい人柄に心も軽くなって癒されております。
歳を重ねてもずっと通いたいサロンだなと思います。
個室になっているので周りを気にせずにリラックス出来ています。
くみこ様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
首肩が凝りやすくなっていらっしゃいます。
特に側面から肩甲骨の動きをサポートする前鋸筋が固くなっています。
前鋸筋を柔らかくすることで肩甲骨が正しい位置に戻りやすくなり、自然と胸が開き綺麗な姿勢を維持しやすくなります。
一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、より理想のお身体へ近づけることが可能です!
これからもくみこ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
いつもお世話になっております★
その日の調子や悩みに合わせて施術を変えてくれたり
ラーメン食べた次の日でもしっかり浮腫を取ってくれるので大変助かります!!
姿勢が一目瞭然に良くなるので毎度行くのが楽しみです!
いつもありがとうございますー!
し様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フェイスラインや頬をよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
また、普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。
一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、お悩みの肩こりが出にくいお身体やスッキリとした小顔にすることができます!
自信の持てるフェイスラインを目指していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
いつもすばらしい施術と楽しいお話をありがとうございます。
技術だけでなく、月一のリラックス空間を提供していただいてます。
最近は体の疲れに加え、睡眠の質が悪いことに悩んでおりましたが、それもしっかり改善していただきました!
体の悩みは改善しつつありますが、これからもメンテナンスと素敵な時間のために長くお世話になりたいと思っております。
このえ様
このえ様は
初めてご来店頂いてから1年以上お身体を診させて頂いていますね。
普段から美意識のとても高い、このえ様ですので毎回のご要望に合わせた施術を
組み立てて施術をさせて頂いております。
技術面も評価頂き、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!!
今後もこのえ様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように
しっかりと準備させて頂きますね。
これからもこのえ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
今後もよろしくお願いいたします!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
試しに受けてみたんですが、施術後、びっくりするぐらい変わってて、さらにやるたびにどんどん顔が小さくなるのでびっくりしました。通ってよかったです
じゅんぺー様
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!
いつも定期的なご利用ありがとうございます(^^)
初回は小顔のコースでご利用頂きましたね、
ムクミが流れてスッキリされたのはとても印象的でした!
その後はお身体のメンテナンスも一緒にして頂く事で更に顔もですが肩回りからスッキリと引き締まった印象になり変化がとても分かりやすく私も驚きました!
定期的にケアしていく事でお身体も顔も健康的に美しさをキープして参りましょう!
次回もお待ちしております(^^)
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 佐々木
姿勢の歪みや体の不調に合わせて施術を行ってくれました。施術後は悩んでいた巻き肩や猫背が改善の方向に向かい、且つ体も軽くなったので継続して来店したいです。
個室での施術ということもあり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!
koya様
いつも定期的なご利用ありがとうございます(^^)
気にされている姿勢定期的に通って下さるので変化を感じて頂けているようでとても嬉しく思います。
男性の場合筋肉がしっかりあり見た目の明らかな変化はなかなか感じずらいこともありますが、
不調面や体の疲れ具合など状態を感じ取れるようになっているとのことすごい変化だなと思っておりました。
これからもさらに年齢が気にならないからだづくり、姿勢からサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
次回もお待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 佐々木
以前色んなお店にお世話になってましたがずっと疲労感や不調な所が多くどこに行っても同じなのかな…と思っていましたが、担当スタッフさんに施術してもらうようになってめちゃくちゃ体調良くなりました!行く度に改善してるのを実感できるので毎回楽しみです☆これからもよろしくお願いします!
ちか様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ところどころ痛みの強い箇所はあったかと思いますが、変化が出るなら頑張れる!と頑張ってくださったおかげで回数を重ね変化がしっかりと出ましたね!ありがとうございました。
その硬さがあることにより、歪みや不調に繋がるため放置しておくと慢性的な凝りやぱっと見でわかる身体の歪みになってしまいます。
ヴィオーデでは関節の可動域を広げ深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。
これからもちか様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
N様
N様は
初回から慢性的な肩こりや首コリにお悩みでしたね。。。
首や肩甲骨の可動域制限から不調が出ている状況でしたので
そこから施術を組み立てていきました!!
今では大きな不調が少なくなってきたと仰って頂けており
私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
今後もN様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように
しっかりと準備させて頂きますね。
今後もよろしくお願いいたします!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
肩や首のコリの改善、姿勢矯正のために通い始めました。
丁寧なヒアリングの後に悩みにあわせた施術をしていただけます。
通い始めて数回立ちますが、良い姿勢がキープできるようになったのに加えて、体が疲れにくくなりました!
引き続き通いたいと思えるサロンです。
まいちゃん様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な首こりや肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
お仕事柄常に座り姿勢が続いていて、そこから姿勢の乱れも出ていたので
姿勢から整えていくことを施術の中で意識して施術をしております!
施術の回数を重ねる毎に良い姿勢もキープしやすくなり、体が疲れにくくなったとのことで私も
とても嬉しいです!!
これからもまいちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
カウンセリングの後、悩みに沿った丁寧な施術をしてくださいました。また施術中も楽しくお話できてとても良かったです。また利用したいと思います。
あん様
また素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
大切なお写真の撮影前日ということでしたね。
お顔の施術は初めてということでしたが、
ご自身のお顔の状態も把握されており、咬筋や側頭筋の関連性も理解されていたのですごいなと思いました!
お悩みも明確であったので咬筋、側頭筋をメインに咬筋をより緩められるように施術させて頂きました!
次回も当日に向けてお顔のサポートさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)
また楽しいお話聞かせて下さい!
ヴィオーデ美容整体新宿店 佐々木
日々の疲れを癒してもらっています。
眠たい時には寝れるようにおしゃべりしたい時は楽しく話してくれるのでとても快適な時間を過ごさせて頂いてます。
体全体を見て施術してくれるので帰る時にはいつも元気になってます!
あーー様
いつもヴィオーデ新宿店をご利用頂きありがとうございます!!
担当させて頂いております、増子です。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
あーー様がご来店される時をいつも楽しみにしております!
楽しいお話をありがとうございます^^
最初のお悩みであった肩甲骨がもっと動きやすく、背中をキレイにしたいという
お悩みも施術を続けて受けて頂くことで効果が実感できるようになりましたね!!
効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
あーー様の目指す美姿勢にしっかり導いていけるように
今後も精一杯施術をさせて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します!!
ヴィオーデ新宿店 店舗責任者 増子
丁寧に施術していただき、
終わった直後から顔がすっきりしていて効果がよくわかりました!お願いして良かったです。
ゆうこ様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フェイスラインや頬肉周りをよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
定期的に身体のメンテナンスを行うことで、普段の生活で出やすい不調や、骨格の歪みの改善だけではなく、ボディラインを整えたり、より理想のお顔のバランスに近づくことができます。
この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
前撮りを控えて、綺麗な姿勢や小顔になりたく、伺いました。
フェイスラインやむくみ感、目が開きにくいのが気になっていたんですが、かなりスッキリしました!!
あと、肩首のハリがすごく気になっていたんですが、施術後にはしっかりほぐれました!
巻き肩の施術で、脇の筋肉をしっかり動かしてほぐしてくださって、かなり痛かったけど、とてもすっっきりしました!意識しないとすぐ猫背になってしまっていたのが、施術後には何も意識しなくても綺麗な姿勢で立てるようになっていたので、1回で変化がわかります。おすすめです!
ゆこぴん様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
実は表情筋は普段の生活の中では十分に使いきれていない方が殆どです。
充分に使いきれない筋肉は周りに脂肪がつき、キレイなお顔に余分なものを蓄えやすくなってしまいます。
フェイスラインにとても関係のある胸鎖乳突筋という筋肉に硬さがありました。
しっかりほぐしていくことでフェイスラインがとても引き締まりましたね!
また、眼輪筋という筋肉をほぐして鍛えていく事で目の開きを良くしていきました。
気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店を楽しみにしております!
いつも施術をしていただき、ありがとうございます!施術前に体の歪みの確認や、その日の気になる部分を丁寧に確認してくれる時間あり、プランを自身の希望に合わせてカスタマイズできる点が気に入っています。
通い始めて7.8回になりますが、体の歪みが減った事で身長が少し伸びたり、疲れにくい体になった気がしています。
これからも変化が楽しみです!
まゆごん様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
その後お身体の調子はかがでしょうか?
お仕事柄、デスクワークで一日中前かがみの姿勢が続き、首肩から背中にかけての筋肉が固まりやすいので、定期的にメンテナンスをしてお身体をもっとスッキリ軽くしていきましょう!
一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきます。
引き続き、その時の状態に合わせた施術を取り入れていきますので、
些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にお申し出ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰
いつも酷い首肩こりをほぐして軽くしてくれてありがとうございます!
楽しくお話しながらとてもリラックスできて癒されます
通うのが楽しみになっています
これからも宜しくお願いします!
あんね様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
あんね様はお仕事上身体を良く使い、首が長いため特に負担も大きいかと思われます。
特に首肩周りがお悩みという事で首肩だけでなく背面からしっかりとアプローチをさせて頂いております。
また、こちらとしてもいつもお話するのが楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン" 内山
いつも素晴らしい施術と楽しい話しを
聞かせてくれてありがとうございます!!!
ずっとずっとお世話になりたいです!
なぎ様
なぎ様は
慢性的な肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
継続して施術を受けて頂けている効果で
肩こりと共に腰の疲れも感じにくくなったとのことで私もとても嬉しいです!!
これからもなぎ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子
クーポンでとてもお得に施術していただきました。
丁寧で即効果も感じられよかったです。
iwi様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
顔の筋肉は動かさないと固くなりやすく、顔のたるみやフェイスラインのもたつきに繋がります。
マスク生活が長くなっていることもあり、表情筋を使う機会が減ってきているのも原因の一つかと思います。
顔の筋肉は常に動かすことを意識してあげると引き締まりもでてスッキリとしたお顔になっていきます。
また気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。またのご利用お待ちしております!
小顔矯正で利用しました。
全体の凝りをほぐしてから顔の施術でしたが、ストレスや自律神経の乱れで全身が硬くなり過ぎていた私にとっては、かなりハードな施術でした。
しかし、しっかりとほぐしてもらえたおかげで、施術直後よりも次の日の変化が素晴らしく、感動しました。
自分でマッサージしても最近は全く変化が見られなかったので、プロを頼ってよかったなぁと本当に感謝しています。ありがとうございました。
ひつじ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ひつじ様はお顔回りをメインでご来店頂きましたね。
噛みしめ・食いしばりもあるということで首や肩周りに普段から力が入りやすくなっているため、深い筋肉(深層筋)からしっかりと首肩周りからも解させて頂きましたので、ハードだったかと思いますがかなりのすっきり感を実感して頂けてとても嬉しく思います!
お顔回りでは咬む筋肉(咬筋)がとても硬くなっており、噛みしめのせいか咬筋が発達してエラ張りの原因となっておりました。
定期的に解して整えることでさらに小顔になりますのでぜひご来店ください。
またのご利用お待ちしております。
コンプレックスだった巻き肩を治してもらいました!
私の身体を癒してくれながらアホな話も聞いてくれて
ほんと感謝です!!
またすぐ報告しにゆくので
身体のメンテよろしくお願いします(*´ω`*)
Haru様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
ほんと助かります!
定期的に通って頂いていることと、ホームケアをご自身でしっかりしているおかげで効果が表れてますね!
今後も状態に合わせたメニューを取り入れて行きますので、些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます!
毎回お会いするの楽しみにしております。
次回も宜しくお願い致します!
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤
いつも腰回りを中心にお願いしていて、施術後しばらくは腰の違和感がなくなり、パキパキ鳴らずに済みます。
雰囲気も良くてとても通いやすいです!
いりあ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
いりあ様は腰周りの違和感があるという事でご来店頂きました。
腰の筋肉よりも背骨に沿った筋肉(脊柱起立筋群)と臀筋の硬さがあることが腰への違和感・不快感に繋がっていると考えられます。
お仕事上同じ姿勢でいる時間が長いと思われますので、主に脊柱起立筋と臀筋をしっかりと解して伸ばし硬さをとっていければと思います。
最初にご来店頂いた頃より楽になったと実感もしていただきとても嬉しく思います!
ヴィオーデ美容整体サロン" 内山
いつも楽しくお話ししつつ、リラックスさせていただいています。毎回の調子や悩みに合わせて施術していただいてます。体型の変化も目に見えて嬉しいです!引き続きお世話になりたいです。
やり様
いつも定期的なご利用ありがとうございます(^^)
やり様、積極的にセルフケアを取り入れて頂けているので改善が早いですね!
そして嬉しいことに体系の変化をしっかりと実感していただけていること私も嬉しく思います!
またパフォーマンスアップの為にさらに身体キレイに身体しなやかにしてまいりましょう!
変化が楽しみです!
一緒に頑張りましょう(^^)宜しくお願い致します。
ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 佐々木
膝や腰の痛みがあり他の整体も通ってましたが時間が短かったり凝りや張りが解消されなったりと満足できませんでした。が、こちらにきてマッサージの質や満足度は二重丸◎で大満足です。私は腰から足(ふくらはぎ)を主にお願いしてますが丁寧にしっかりと施術してもらってます。
太めな体型なのですがしっかり筋肉の凝りをほぐしてもらえて終わると体が軽くなってとっても楽になります。感謝!いつもありがとうございます!
ひと様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
主に腰周りから足にかけて施術させて頂いておりますが、お尻周りの殿筋は腰にも足にも繋がっておりますので特にしっかりと解させていただいております!
実際に効果を感じていただいていること、また以前にも膝の痛みが緩和されてきたというお話もありとても嬉しく思います!
ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー