3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ヴィオーデ 新宿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3-22-11 R・Sビル 3F
  • 新宿駅東口徒歩3分/西新宿駅南口徒歩1分◆小顔/骨盤矯正/美脚
  • はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:13:10.0

姿勢改善のために通いはじめました。
    特に猫背や巻肩、O脚気味なところを中心に施術をしていただいてます!
    肩こりからくる頭痛に悩んでいたんですが、ほぐしてもらってからあまり感じなくなった気がします!肩周りもだいぶ楽で疲れにくさも実感しているところです!
    毎回、家でもできる簡単なストレッチを教えてくれるところがいいなと思っています!
    これからも、姿勢美人を目指して頑張りたいなと思ってます!

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント

はるか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも積極的に姿勢への意識や体操など日常に取り入れてくださるのでとても嬉しいです。
    最初のころはなかなかくすぐったい箇所も多く慣れない施術だったと思うのですが最近では
    肩こりの改善もみられているようで日々のはるか様の積み重ねがしっかり表れていますね!
    この調子で良い状態をキープしてさらに姿勢美人を目指して参りましょう!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 佐々木

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:47:52.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    巻き方だった肩も改善してきたし、デスクワークで腰が痛かったのも最近はなくなりました!
    感謝!!

かい様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!光栄です^^

かい様は、肩に力が入りやすく背中まで張っていてガチガチでしたね、、
    ヴィオーデでは、普段動かせていない深層部の筋肉にアプローチしていく手技を行っているので痛みを感じやすかったかと思います。
    痛みに耐えて頂いるおかげで、筋肉の動きが柔軟になって改善させてきましたね!

いつも会話が盛り上がって楽しく施術させて頂いております!
    ありがとうございます*^^*

引き続き、その時の状態に合わせたメニューを取り入れて行きますので、些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:19:54.0

施術前と後の違いがよくわかりました。環境も綺麗です。肩と足の疲れが取れました。顔の疲れも取れました。お勧めです。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常¥24200

エミリー様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロン新宿店をお選びいただきありがとうございます。
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

エミリー様は肩首と腰、ふくらはぎ、全身非常にこりが強く、最初しっかりとほぐさせて頂き。
    ヴィオーデの特徴でもある関節の可動域をひろげて、鍛えて引き締めるを横向き、仰向け、うつ伏せとさせて頂きました。
    130分のコースをお選び頂いたのでお顔の施術もたっぷりとできました。
    施術後の軽くなったとのお言葉は私も嬉しかったです。
    また姿勢の改善もみられましたね。
    是非またお身体の事やお顔の事でお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:30:09.0

「整体」と聞くと「ただのマッサージか、痛い所を治療するために行く所」のイメージがあった。
    女性はやたら整体と口にするが、男友達は誰も口にしない。
    しかしお試しコースがあったので、帰りがけにふらっと寄ってみた。
    実際に相談して施術すると、面白いくらいに身体に変化が現れた。

街のウインドウに映る自分を見るたびに、なにか普通よりダサい、カッコ悪いと思ってしまっていた。
    しかし施術で正しい姿勢がわかり、ちゃんと意識していると何となくカッコよく変化していた。
    服や髪型なども大事だが、本能的にわかるカッコいい雰囲気は姿勢であり、普段の振る舞いにも自信が出てきた。
    世の中キレイな女性が多いが、その背景には整体の効果があるのだろう。

普段デスクワークや運動しない男性にこそ、この整体を勧めたいです。
    面白いほど変化しますよ。

い様

い様は
    姿勢のお悩みがあり、当店にご来店頂きましたね。
    普段の姿勢が反り腰気味で腹部の筋力が使えていない状況でしたので
    骨盤から調整を入れて腹筋が入りやすい状態になってきましたね!!
    施術の効果を実感して頂けており、私も嬉しく思います。

今後は今の状態がよりキープ出来るように背骨からの矯正も入れて
    よりキレイな姿勢を作れるようにしていきましょう!!

これからもい様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• はがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:15:38.0

いつもお世話になっております!
    立ち仕事とデスクワーク両方が伴う職種ゆえに、足のむくみから肩こりと全身バキバキになる日々が続いているため、毎回体のメンテナンスを行って頂き、大変ありがたいです。
    凝り固まった全身を解してもらうのが楽しみの一つで、このまま継続的な綺麗な姿勢を習得と継続できるようにしていきたいと思ってます。

またお願いいたします!

はがちゃん様

はがちゃん様は
    初回は小顔になりたい!という目的でご来店されましたね。
    施術を継続して受けて頂き、お悩みの部分がとても改善され
    フェイスラインが以前よりもキレイになってきましたね!!
    お顔だけでなく、首や肩のコリも今は施術させて頂いています。
    毎回施術の効果を喜んで頂けており、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもはがちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:39:53.0

足と首を中心に施術していただきました。
    どちらも動かしやすくなり、スッキリしました!
    姿勢などについてアドバイスもしてくださり、丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

わか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました^^
    わか様は、お仕事中座っている時間が長いを仰ってましたね。
    足のむくみを改善するために、臀部からハムストリングス、腓骨筋をほぐしてから筋膜を緩め、老廃物を流していきました。
    施術後、足の軽さを感じたかと思います。
    また頸椎は可動域が狭く、つまりも気になります。
    引き続き施術していきましょうね!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回、ご旅行のお話教えてください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:02:33.0

小顔矯正はやはり痛かったですが、首周りがスッキリしたのでよかったです。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回施術をさせて頂き、1度で変化を実感して頂けたこと大変嬉しいです。
    また今後も定期的にケアしていくことで、首回りを含めたお顔全体がよりスッキリしていきます。

今後もセルフケアが行き届かない部分をサポートさせていただけたらと思いますので、気になる部分がありましたら是非お越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 田川

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:44:10.0

毎回ガチガチにヤバくなって駆け込んでます。しっかり辛い場所にアプローチしてくれて帰る時の身体の軽さが違う。金額的にも良心的だし個室で清潔で良い。もっと定期的に通って姿勢改善したいと思います。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

p様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

p様は首肩コリの辛さがお悩みでしたね。実際に効果を感じて頂いてとても嬉しく思います!
    姿勢に関わる背中と胸周りの筋肉の硬さもあるためさらに血流が滞り、首肩コリがお辛くなってしまっているので、首肩周りだけでなくお身体全体的にしっかりとアプローチしております!
    お忙しいと思いますが定期的なメンテナンスで、姿勢・血行改善をして首肩コリの解消を目指していければと思います。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン" 内山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:18:55.0

顔にコンプレックスを持っていましたが、立ち方からご指導いただき、足から頭まで解していただけました。他の小顔矯正にも行ったことがありますが、施術後3日経った今日、顔の変化を感じ続けられていて、嬉しいです。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常¥18700

ゆき様

また素敵な口コミありがとうございます!

施術後の様子を書いて頂き、ありがとうございます!
    調子が良いようで良かったです^^

お悩みはお顔でしたが、まず体全身をほぐし筋膜を柔らかくしていきました。
    むくみの原因は、胸筋・僧帽筋・頸椎の硬さや可動域の悪さからきますので、お顔の土台となる筋肉を細かく念入りほぐしてしていきました。
    効果をご実感して頂き、私も大変嬉しく思います!

今後もより理想のお姿になるように施術を行っていきますので、些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:10:27.0

当日予約で利用させていただきました。
    普段から巻き肩で首や肩にダルさを感じていましたが丁寧に施術して頂き途中からでも楽になっていくのを実感し出来ました!
    是非また行きたいなと思います。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

まあ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

久しぶりの整体とおっしゃっておられたので肩首はなかなか手ごわく、また痛みもあったと思いますが、
    施術していくにつれてほぐれていく感覚がありました!
    そしてそれをしっかり体感して頂けていたので良かったです!

身体は日々年を取り歪むので定期メンテナンスとしての整体はおススメです!
    今回は遠方からのご利用でしたが、ぜひまたタイミング会いましたらお気軽にお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

• トアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:44:41.0

担当スタッフさん有難うございました!
    コースに縛られず、悩みに合わせて短い時間で施術して下さいました。目の重みも変わりました^_^
    明るく良い人で、沢山色んな話を笑って聞いてくださって、楽しく施術を受けること出来ました

トア様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

トア様のお悩みに合わせた施術をさせて頂き、1度で変化を実感して頂けたこと大変嬉しいです。
    また首肩も背中からしっかりとほぐす事で辛さを軽減出来たと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 朱梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:13:10.0

初めての小顔矯正は痛かったけど、全身も重心など見ていただけてよかったです!初回の料金を見てしまうと通常料金は少し高く感じました

朱梨様

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お顔のたるみや左右差は、姿勢や体全体のバランスから崩れてきますので、検査で首から足先、立ち方まで見させて頂きました。
    ヴィオーデでは、深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、持続性が魅力の一つですが、普段から動かせていない場合は痛みが出やすいので圧の強さを感じやすかったかと思います。

根本からクセずけていくためにも、メンテナンスから日常の意識もとても大切になってきます。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またいつでもお待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:36:12.0

1回目に顔を中心的にやっていただきました。とても丁寧にやってくれて施術後すぐに変化が見えるぐらい効果を感じられました。1回目が良かったので、2回目は巻き肩の矯正をしてもらいました。自分は結構な巻き肩だったのですが、一回やってもらっただけでも効果をすぐ感じられました!丁寧な対応と施術をしてくれるので、リラックスすることができました。ありがとうございました!

ことみ様

この度はヴィオーデ美容整体サロン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!

フェイスラインや頬をよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!

また、普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。
    一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、お悩みの肩こりが出にくいお身体やスッキリとした小顔にすることができます!

また気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:26:30.0

いつもお世話になっております!
    月1で通わせて頂いているのですが
    毎回わたしの話を沢山きいてくださって
    施術の効果はもちろんですが、心の疲れだったり凝りを無くしてくれます!
    ずっと喋り続けてるわたしを嫌な顔せず聞いてくれるので楽しいです!

小顔矯正がわたしはお気に入りです。
    浮腫が取れて「顔小さくなった?」と周りに言われるくらい効果があります!
    背中の痛みも施術後には無くなったりと効果抜群です!

いつもありがとうございます!!!

し様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

実は表情筋は普段の生活の中では十分に使いきれていない方がほとんどです。
    充分に使いきれない筋肉は周りに脂肪がつき、キレイなお顔に余分なものを蓄えやすくなってしまいます。
    スッキリ小顔にしていくために、お顔だけではなく首の可動域を広げることや筋膜をしっかりと緩めていくことでお顔の変化も出やすく、また維持もしやすい状態になります。

今後、より小顔にそしていい状態でキープ出来るように私もしっかりとサポートさせて頂きますね!
    お話上手なし様のお陰で終始笑いの絶えない楽しい時間をいつも有難うございます!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:32:40.0

月に1回のペースで2回目でした。
    全身のコリがひどいため毎回痛気持ちよくほぐしてもらっています。

そら様

いつもお時間をつくってご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

ヴォーデでは普段動かしきれていない深層部の筋肉を動かしていくので、痛みや圧の強さを感じやすかったかと思います。
    しっかり深層部までほぐした後は、筋膜を緩め老廃物を流していきます。
    施術後に軽さを感じ動かしやすくなったかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こみこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:31:42.0

毎回凝り固まった身体が施術し終わったらスッキリしています。毎回伺うときは疲れが溜まった状態なので本当に助かってます。

こみこみ様

いつもお忙しい中、定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    また素敵な口コミありがとうございます!

こみこみ様は、首・肩・広背筋と全体的に固くなっておりますね。
    原因の1つは食いしばりからによるものだと思います。
    食いしばりは、お顔・お身体に力が入れやすくなってしまいます。
    ヴィオーデでは、圧を加えるだけでなく、ひねりを入れたり、関節の可動域を広げ深層部の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。

お仕事がお忙しいと思いますが、定期的なメンテナンスをすることで、より良い状態を維持でき不調の出にくいお身体になっていきますので、しっかりケアをしていきましょう!!
    私も全力でサポートさせて頂きます!
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後も宜しくお願い致します!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:00:53.0

デスクワークなので肩と首の凝りがひどく、巻肩なども気になっていましたが、一回の施術で肩がとても楽になり効果を感じることができました。
    所々痛い箇所もありましたが、声がけをしながらやってくれたので安心して施術を受けられました。
    これから通おうと思います、ありがとうございました!

ふみか様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

かなり凝り固まっていたようで痛みのある個所も多かったと思いますが、術後の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    また、首回りの筋肉である板状筋、後頭下筋群の凝りが強く、頭痛にも繋がっていたかと思います。
    姿勢を良くすることで血流が良くなり首肩コリだけでなく頭痛や目の疲れも解消するので、結婚式に向けて美姿勢をクセ付けしていくお手伝いできればと思います!!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 内山理沙

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:21:10.0

施術後肩が軽くなり、小顔の効果もすごく感じました!お店の清潔感や雰囲気、接客サービスがとても良かったです!通ってみたいと思います!

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常¥13200

さり様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

全身をほぐしてからしっかりと首肩周りにアプローチさせて頂きました!
    お顔の施術は筋肉をほぐしてから動かすことで鍛えて引き締め、老廃物を出して首回りからしっかりと流していきましたので施術後とてもスッキリされていて私も嬉しく思います。

次回も宜しくお願い致します。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:03:37.0

男性スタッフさんが施術してくれました。力加減等も調整しつつ、とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

たけ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お顔の施術は筋肉をほぐしてから動かすことで鍛えて引き締め老廃物を首回りから出した事でしっかり施術後とてもスッキリされていて私も嬉しく思います。
    また、肩周りから首にかけてもかなり筋肉が固まっていたのでしっかりと解消させて頂きました!

また気になることがございましたら是非お気軽にご相談いただければと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:54:09.0

身体の疲れが酷く当日予約で行かせてもらいましたが、施術後とても体が楽になりました!
    施術も丁寧で、会話も楽しくあっという間でした!

【辛い肩こり/腰痛に!】≪歪み改善整体+ストレッチ≫70分13200円

みー様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

骨盤が前傾気味だったので腸腰筋にアプローチする事で前傾が解消されてきて腰の辛さが緩和されて良かったです!
    また首肩も僧帽筋を緩め肩甲骨と首の可動域を広げることで首肩の辛さはだいぶ解消されてきました。

セルフケアが行き届かない部分をサポートさせていただければと思いますので、また気になる部分がありましたら是非お越しくださいませ。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 17:34:00.0

あまりにも身体がつらく、直前にお願いしました。説明をしながら施術していただき、自分でも意外な部位がとても凝り固まっていたことが分かりました。これからもお世話になろうと思います。

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

当日はご都合くご来店頂けたこと嬉しく思います。
    肩回り首、頭とてもお疲れのご様子ではあったため少しでも楽になって頂ければと思い施術させて頂きました。
    施術後にはスッキリして頂けたご様子でしたので私も嬉しかったです!
    しっかりと背中の硬さをとっていき、首肩の疲れケア、プラスお顔の引き上げメンテナンスしっかりサポートさせて頂きたく思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 16:23:03.0

一回の施術でもスッキリしました。
    今後も通わせていただくことにしました。

りりあ様

りりあ様は
    お顔をより小顔にしていきたい!肩こりが辛いというお悩みで
    ご来店頂きましたね。
    りりあ様は下顎骨の矯正、咬筋、側頭筋を緩めていくことで
    施術後のフェイスラインがとてもすっきりしましたね!!
    施術後に鏡を見たときにとても喜んでいらっしゃたのが印象的でした。

お悩みの肩コリも一緒に良くしていくことで、
    よりフェイスラインもスッキリとしていきます!
    トータルでしっかりとケアをしていきましょう!!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:14:56.0

先日はありがとうございました。事前にしっかりカウンセリングして頂き色々相談できて良かったです。
    最初に言われていた通り施術は痛めでしたが、気になっていた頬の肉が柔らかくなってボリュームも少しなだらかになったような気がします。
    1回で劇的に変わる訳ではないですが首や肩の凝りにも原因があるとの事なので、複合的に悩みが改善される事を期待して続けてみたいと思います。

【30代人気NO.1!たるみケア】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫70分13200円

あか様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

顔の筋肉は動かさないと固くなりやすく、顔のたるみやフェイスラインのもたつきに繋がります。
    マスク生活が長くなっていたこともあり、表情筋を使う機会が減ってきているのも原因の一つかと思います。また、肩こりによる血行不良や噛み締めによる首回りの筋肉の硬さもお顔の悩みに繋がっていると考えられるので、首肩周りも一緒にほぐしていけたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン 【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】
    内山 理沙

• ぴきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:11:13.0

なんとなく疲れた、ツラい、頭が働かないって状態をスッキリすることが毎回、出来ています。
    仕事柄、頭を使うことが多く、つい自分の体を置いて行きがちになってしまう私にとって、信頼できるパートナーのようなの場所です。
    体に関する悩みが漠然とある方は一度、訪れてみることをオススメします。

ぴき様

ぴき様は
    初めてご来店頂いてから1年以上定期的に施術を受けにきて
    頂いておりますね!!
    いつもご来店ありがとうございます!!!

お仕事柄デスクワークで頭をかなり使われているので
    頭部のケアやお顔、首回りと毎回しっかりと圧をかけて施術をさせて頂いております。
    施術後は毎回お褒めのお言葉を頂けており、とても励みになっております。
    結婚式に向けて表情筋のケアまで任せて頂けましたね。
    人生の大切な瞬間に携わることが出来、身の引き締まる思いでした。

今後も精一杯施術をさせて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:08:24.0

m様

m様は
    初めて来店されてから1年以上ご来店して頂いていますね!
    いつもご来店ありがとうございます!!

初回は卒業式に向けてより小顔になりたい!という目的でご来店されましたね。
    今は社会人になりお仕事柄、肩が凝りやすいとお悩みでしたので
    こちらも毎回施術をさせて頂いています!
    毎回お顔だけでなく首や肩回りもスッキリすると喜んで頂けているのを
    私もいつも嬉しく感じながら施術をさせて頂いております!!

これからもm様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:38:03.0

先日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せする事が出来ました。効果も一度だけでもしっかりと実感しました!今後もよろしくお願いします^^

m様

m様は
    お顔の左右差や歪みのお悩み、慢性的な肩こりにお悩みがありましたね。
    普段の仕事の姿勢からくるアライメントの歪みがございましたので
    そこをしっかり調整することで、辛さが軽減されましたね!
    効果を実感して頂き、私も本当に嬉しかったです。

筋肉自体は柔軟性もある柔らかい筋肉でしたので
    これから施術を継続して受けていくことで辛さの出づらいお身体になります!
    さらにお顔もすっきりとさせ今よりももっと魅力的なお身体やフェイスラインを
    一緒に作っていきましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:56:17.0

小顔矯正に興味がありきました!
    すごい痛かったですが、声かけしてくれるので耐えられました!
    効果はあったと思います!

肩こりがひどいので、肩もしてくれて
    今後回数券買ったので通っていきたいと思います!

エレベーターが並ぶと気があるので、はやめにきたほうが良いかもです

るか様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お顔の施術は筋肉をほぐしてから動かすことで鍛えて引き締めますので痛みもありますが、老廃物を出して首回りからしっかりと流していきましたので施術後とてもスッキリされていて私も嬉しく思います。
    また、肩周りから首にかけてもかなり筋肉が固まっていたのでしっかりと解させて頂きました!

次回も宜しくお願い致します。

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:37:29.0

疲れが取れない、顔がなんとなく重いな、と思い予約しました!アバウトな相談でしたが、親身に楽しく会話しながら悩みを吐き出してくださり、ピンポイントで狙い撃ちして下さりました!!
    おかげでまだ一回ですが、その日からすぐに目がスッキリして、次の日には顔全体もすっきりしてくれました!
    まだ始まったばかりなため、効果は一時的なものでしたが、定期的に通って定着させたいです!!

たまき様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

たまき様のお悩み、そして素敵な目標をお伺いできたことで私も頑張ろうと思わせて頂きました!
    1度の施術で変化を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    最初のうちは筋肉が元に戻ろうとする力が働きます、施術を重ねていくことで
    より良い状態をキープしていけるようにしてまいりましょう!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 09:13:29.0

肩こりや首の痛みがあり伺いました。的確に悪い箇所を指摘してくださり、いままでに感じたことがないくらい肩が軽くなりました!心做しか顔の血色も良くなった気がします。色んな整体に行きましたが、いままででいちばん速攻で効果を感じました。また伺います。

min様

min様は
    目のクマや首の痛み、肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
    要因としては頸椎の歪みが出ていることから、周囲の筋肉に対して
    負担をかけてしまっている状況でした。
    頸椎のアライメント調整を行うことで、動かしにくかった首が動きやすくなり
    痛みが少なくなりましたね!!
    施術の効果を実感して頂き、本当に嬉しく思います。

筋肉に対してのアプローチだけでなく、より深層部にある筋肉や骨格バランスを
    整えていくことで辛さの出にくいお身体にすることが可能です!!
    私と一緒にお身体をより楽にしていきましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:09:49.0

顎関節の痛みが出てきたので、口コミが良かったこのお店に決めました。カウンセリングも丁寧で、マッサージでは届かない部分まで丁寧にほぐしてもらい、とても軽くなりました。

小顔矯正は痛くてびっくりしましたが、ここは痛いですよ、頑張ってくださいなどの声掛けがあり、安心して受けれました。回数を重ねていくと痛みも少なくなってくるとの事で、そのまま次回の予約までお願いしました。

ほうれい線が気持ち薄くなったのと、かぶってきた帽子が帰りには大きく感じたのにはびっくりしました。浮腫が取れた分、頭も小さくなったようです。

これから変わっていくのが楽しみです。

みや様

また素敵な口コミありがとうございます!

みや様は、日常的に食いしばりが酷いとのことでしたね。
    フェイスラインや頬周りの咬筋、大・小頬骨筋の硬さが強かったため、より痛みを感じやすかったかと思います、、、

1度の施術で効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思います^^

定期的にケアを行っていくことで、良い癖がお身体に染みついていきお辛さが出にくくなっていきます。
    今度もしっかりとサポートさせて頂きますので、些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    次回もお会いできます事を楽しみにしております!

ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー