5. ヴィオーデ 新宿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-22-11 R・Sビル 3F
  • 新宿駅東口徒歩3分/西新宿駅南口徒歩1分◆小顔/骨盤矯正/美脚

maeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:05:58.0

今までどの整体に行っても効果を感じる事は少なかったですが、ここは唯一効果を感じられたお店です。
    一回施術を受けたら数日間は体が楽なまま過ごせるので、定期的にお世話になってます!
    その都度カウンセリングでしんどいところを聞いてくれて、その時にあった施術をして頂けるのが魅力です!
    施術中は気さくに話しかけてくださるので、気まずくなることもなければ、痛いところはすぐにいいやすい環境です!
    楽し過ぎて毎回時間があっという間に過ぎるので、もう少しやってほしい!(笑)と思いながら、気持ちよく帰れます!

足先から顔までやって頂けるので、体が辛い方だけではなく小顔になりたい、顎関節症に悩んでる方とかもおすすめです!

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント

mae様

この度はヴィオーデ美容整体サロン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!

mae様はお仕事柄、同じ姿勢が続きやすく首や肩が凝りやすい状態かと思われます。
    首から頭にかけての硬さは、背中からの僧帽筋、最長筋のアウターマッスルと板状筋、後頭下筋群といったインナーマッスルまで筋肉本来の伸縮性を出す事で筋摩擦や神経圧迫を防ぎ、頭痛や、眼精疲労、睡眠障害、ホルモンバランスの向上等にも効果につながります。

高身長でスラっとされてるmae様ですので、今後も不調の改善予防だけでなく、より柔軟性の向上や綺麗を追求するサポートを一緒にさせて頂きます。
    気になることなどはその都度お気軽にご相談ください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:44:16.0

ブライダルの知識がとてもある方なので
    施術以外にも為になるお話しがたくさんできて
    頼りになります!いつもありがとうございます!

クチコミ投稿専用

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:00:39.0

身体がかなり楽になりました。
    顔もスッキリして、よかったです。回数券を購入したので、またお願いします。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:05:57.0

いつも状態の把握だけでなく、どうなりたいかの確認をしてくださってから施術してくださるのでリラックスして過ごせます。
    施術後にどのような対策をすればよくなっていくのか、長期的な視点でのアドバイスもくださるので良くなるイメージがわいてありがたいです。

クチコミ投稿専用

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:37:54.0

初めてだったのですが、大変丁寧に対応していただきました!カウンセリングの内容をもとに施術していただいて、満足です!!

【30代人気NO.1たるみケア70分】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫通常13200円

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:15:00.0

ウェディングの前撮りの前日にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
    スッキリした状態で、撮影することが出来ました。
    また、気になるところなど丁寧にカウセリングして下さったので安心して出来ました!
    来月も宜しくお願いいたします!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:15:47.0

肩こりを改善したくて、口コミなどを見て予約しました。
    整体に行くのが初めてだったので不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方もすごく優しく丁寧に接客してくださったので、予約して良かったと思いました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださったので、また通いたいと思いその場で次回の予約もさせていただきました。
    次回もとても楽しみです!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:27:33.0

通い始めてから、辛かった肩凝り頭痛が改善されました!
    今日は顔周りを施術してもらい、顎がすっきりして顔が小さくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

クチコミ投稿専用

• しゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:21.0

初めての整体で不安でしたが、改善策など詳しく教えていただきました!施術後は重かった体がすごく軽くなり、効果を感じられました!また行きます!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常¥18700

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:50:13.0

いつもお世話になっており、毎回凝っている箇所を重点的に解してくださります。一緒にお話していて楽しいので、行くのが楽しみになります。ありがとうございます。

クチコミ投稿専用

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:20:21.0

ガチガチの肩をほぐしていただきました!
    肩というかもはや全身ガチガチの歪みまくりなのですがやっていただいたあとは歪みが治ってスッキリしていてびっくりします!
    おすすめですー!

あやね様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ところどころ痛みの強い箇所はあったかと思いますが、変化が出るなら頑張れる!と頑張ってくださったおかげて一回での変化がしっかりと出ましたね!ありがとうございました。

その硬さがあることにより、歪みや不調に繋がるため放置しておくと慢性的な凝りやぱっと見でわかる身体の歪みになってしまいます。
    ヴィオーデでは関節の可動域を広げ深層の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:07:48.0

いつもお世話になってます!
    毎回わたしの要望にしっかりと対応したくださり、感謝してます!小顔になれて嬉しいです。

あかりん様

あかりん様は
    初めてご来店頂いてから1年以上お身体を診させて頂いていますね。
    初回から慢性的な肩こりや首コリにお悩みでしたね。。。
    お顔もフェイスラインやアゴ周りが気になっているということでしたので
    上半身から身体全体までしっかりと施術をさせて頂いております!!
    毎回お身体が楽になったと仰って頂き、私もとても嬉しいです!!

今後もあかりん様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• chihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:57.0

小顔矯正自体初めてでしたが綺麗な店内とお話しやすい雰囲気でとても良かったです。なかなか痛かったですが効いてる感じがしたし、実際家に帰ってから顔周りがすっきりしたように感じました!通い続けるには少しお値段が、、と思いチケットはかいませんでしたが、たまにしっかりほぐすのは大事だなと思いました!

chihi様
    この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお顔の施術で痛みもおありでしたが効果もしっかりと実感して頂けたようで嬉しく思います。
    ヴィオーデではお顔の施術といっても鎖骨、首もしっかりと施術させて頂いておりますので、お顔の変化も実感して頂きやすかったかと思います。
    ぜひまたお時間ありましたら、しっかりとほぐして、引き締めるお顔の施術受けにきていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 佐々木

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:04:18.0

毎回満足しています。

クチコミ投稿専用

いつもごヴィオーデ新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヒロ様はいつも気持ちがいいと言ってリフレッシュされてお帰り頂けること私も大変嬉しく思っております。
    見た目を気にされる美意識の高さ素晴らしいなといつも感じております。
    またやってみてくださいと提案したこともご自宅でトライして下さりいい状態が作れています。
    これからも定期的なメンテナンスで美姿勢、と理想のお顔作りしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• このえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:38.0

毎回効果の即効性と持続性に感動しております。
    感覚的になんとなく気になる程度の違和感でも、正確に原因や患部を当てて施術していただけるので、身体もとっても楽になり、違和感も解消されるのですごく調子がよくなります。
    いつも素晴らしい施術と楽しいお時間をありがとうございます。
    長くお世話になりたいですので、今後ともよろしくお願いいたします。

このえ様

このえ様は
    普段から美意識のとても高い、このえ様ですので毎回のご要望に合わせた施術を
    組み立てて施術をさせて頂いております。
    技術面も評価頂き、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!!

今後もこのえ様に合わせた最適な施術を毎回ご提供できるように
    しっかりと準備させて頂きますね。

これからもこのえ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• ちゃんこちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:07:21.0

身体の状態に合わせた施術を行っていただきました!
    私は巻肩ですが、前よりも肩の開きが良くなったと思います!

ちゃんこちゃ様

毎月、ご来店頂きありがとうございます!
    また高評価で素敵なの口コミ光栄です!!!

ちゃんこちゃ様は、普段から姿勢を意識しているおかげで巻肩が良くなりましたね!^^
    前回は、初めて横隔膜調整をしたので、その後の経過を次回教えて頂きたいです。
    引き続きその時の状態にあった施術を行っていきますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ちゃんこちゃ様は、お話の説明がお上手でいつも楽しく聞いております!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します*^^*

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:26.0

身体が軽くなってよかった。施術中にたくさん会話をしてくださって楽しかった^_^

【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円

みどり様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。
    首肩が凝りやすくなっていらっしゃいます。
    特に側面から肩甲骨の動きをサポートする前鋸筋が固くなっています。
    前鋸筋を柔らかくすることで肩甲骨が正しい位置に戻りやすくなり、自然と胸が開き綺麗な姿勢を維持しやすくなります。

一回の施術で少しでも変化がある方は、続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、より理想のお身体へ近づけることが可能です!
    これからもみどり様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:54:11.0

力強く施術してもらいました!
    終わったあとはスッキリして一回りくらい顔が小さくなった気がします!
    また定期的に伺いたいと思います!

はるる様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後のスッキリ感を実感してもらえてとても嬉しいです!
    施術自体はかなり痛かったと思いますが、筋肉のコリをほぐしてリンパ流しで老廃物を流していきました!定期的に施術をすることで持続力が増していくのでぜひご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン" 内山

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:17.0

長年姿勢の悪さや骨盤の歪みが悩みで様々な整体やサロンに通っていたのですが、いまいち効果を感じることができず転々としていました。こちらは1回の施術で効果を感じ、施術後もその効果が持続するのでとても助かっています!
    姿勢も良くなっているのがわかり、小顔矯正後は会った人にも「顔が小さくなった」言われました。
    完全個室制なので、学生でも周りの目を気にすることなく通えるのも嬉しいです!
    姿勢改善と美顔を目指してしっかり通いたいです!

550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

けい様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

普段から美意識のとても高い、けい様ですのでご要望に合わせた施術を組み立てて
    施術をさせて頂いております。
    フェイスラインやお顔のむくみを改善させたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!

定期的に身体のメンテナンスを行うことで、普段の生活で出やすい不調や、骨格の歪みの改善だけではなく、ボディラインを整えたり、より理想のお顔のバランスに近づくことができます。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:19.0

その日の体の悩みにに合わせた施術を組んでくれるので毎回満足です!
    体の歪みも無くなってきて肩こりもしづらくなってきました!
    今後もよろしくお願いします。

かえで様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ新宿店をご利用頂きましていつも誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

かえで様しっかり通っていただけているので姿勢とてもいい状態になってきましたね!
    実感して頂けて私も大変嬉しく思います。
    さらに不調の出にくい状態、美姿勢キープして参りましょう!!
    引き続き気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チェリボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:14:08.0

カウンセリング時の丁寧で気さくな対応に、緊張感がほぐれました。

小顔施術に入る前に、首から肩にかけてほぐしていただいたのですが、すーっと痛みが消え、素晴らしい技術だと思いました。

もともと小顔の施術は痛いという話は友人から聞いていましたが、顔の脂肪が分解されるならと思えば耐えられました。
    むしろ目の痛みが取れ、感謝です!

今までいろんな整体に行きましたが、私にとって最高の施術でした。
    次回は全身の整体をお願いしたいと思ったほど、とても良かったです。

チェリボ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

しっかりと首肩周りをほぐしてからお顔の施術ででた老廃物や水分をリンパで一気に流しましたので、首肩まわりとお顔の施術後のスッキリ感をより実感して頂けたかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:28:22.0

結婚式に向けてお世話になっています!!
    正直、続けて通う気持ちはなくて、
    なんとなく行ってみたのですが驚きばかりでした!!
    姿勢や顔の輪郭にここまでの変化が出ると
    考えていなかったので逆に焦りました(笑)

その場で結婚式に向けてお世話になろうと
    思いました!!
    結婚式が終わってからもずっと通い続けたいです!

ゆ様

ゆ様は
    結婚式に向けて、姿勢を今以上にキレイにするためにご来店頂きましたね。
    ドレスの形に合わせて肩甲骨がよりキレイに見えるように、
    デコルテがくっきりと見えるように施術をさせて頂いています。
    実際の試着の際にとても効果を感じて頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!
    式当日に向けてどんどんキレイになっていきましょう!!

式が終わってからも続けていきたいと嬉しいお言葉も頂戴頂きありがとうございます!!
    人生で一番キレイなお身体を一生涯続けていくお手伝いをさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• A.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:29:26.0

顔含む全身をまんべんなくほぐしていただいて、コリやハリ、むくみが改善しました。またお願いします。

A.O様

そしていつもありがとうございます!

初回はお顔の施術でご来店頂きましたね。
    初回からしっかりと効果を実感して頂けていたこと嬉しく思います。
    回数券でご利用いただいているので、お身体の方も見させていただけて
    姿勢からしっかり不調の出にくいからだづくり、お顔のメンテナンス引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    からだやお顔のことで気になることございましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:14:34.0

いつも丁寧な施術と接客で身体の悩みにも
    真摯に向き合ってくれます!!
    これからも宜しくお願いします!

なぎ様

なぎ様は
    慢性的な肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
    お仕事柄常に座り姿勢が続いていて、そこから姿勢の乱れも出ていたので
    姿勢から整えていくことを施術の中で意識して施術をしております!
    継続して施術を受けて頂けている効果で
    肩こりと共に腰の疲れも感じにくくなったとのことで私もとても嬉しいです!!

これからもなぎ様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:16:42.0

いつもありがとうございます!!

m様

m様は
    初めて来店されてから1年以上ご来店して頂いていますね!
    いつもご来店ありがとうございます!!

初回は卒業式に向けてより小顔になりたい!という目的でご来店されましたね。
    今は社会人になりお仕事柄、肩が凝りやすいとお悩みでしたので
    こちらも毎回施術をさせて頂いています!
    毎回お顔だけでなく首や肩回りもスッキリすると喜んで頂けているのを
    私もいつも嬉しく感じながら施術をさせて頂いております!!

これからもm様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:32:01.0

先日はお世話になりました。
    出先で次の予定まで空き時間が出来てしまい、こちらの店舗を利用させて頂きました。
    私自身、整体などの経験がなくどのような施術か少しドキドキしながらお伺いしましたが、カウンセリングから実際の施術までとてもスムーズにかつこちらの要望も適格に捉えて頂きあっという間に40分が経過していました。施術をして頂くと、どんどん体がほぐれていくのが体感出来ました。
    全身+今回は脚周りを重点に施術して頂きましたが、終わったあとは体全体特に歩行の際の脚周りがとても軽やかに感じました。
    この度はありがとうございました。また機会がありましたら是非お伺いさせて頂きたいと思います。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

ゆきこ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

ゆきこ様は初体験の整体だったこともあり背中から、ふくらはぎ、全体的に筋肉のハリも強くあったので痛みも感じられたと思うのですが、カウンセリングでお伺いした素敵な目標、軽やかに歩きたいを実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスとして整体ぜひ取り入れてみて下さいね!
    またお体やお顔のことで何かあればご相談下さい。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:40:14.0

通い始めて1年以上経ちましたが、こちらに伺うようになってから、ずっと身体の調子が良い気がします!
    これからも通い続けたいと思ってます!

あかりん様

あかりん様は
    初回から慢性的な肩こりや首コリにお悩みでしたね。。。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• よーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:21:20.0

いつもガチガチな体を治してもらってます!
    痛い所とか辛いところを相談するといろいろ解決策を一緒に考えてくれます!!

よーちゃん様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また高評価で素敵なの口コミありがとうございます!!!

よーちゃん様は、特にガチガチなのが足首ですね。
    お仕事柄、動かしにくい靴をお履きになるので、どうしても固くなりやすく、むくみがあります。
    施術は、ふくらはぎしから足の甲を念入りにほぐしていき、可動域を良くして老廃物を流していきました。
    次回施術後の状態を教えて頂けると助かります!

いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます!
    毎回お会いするの楽しみにしております。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後も宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:45:08.0

友人からの紹介で初めて美容整体を行ったのですが、揉み返しもなく肩も軽くなり、とても良かったです!次回行くのも楽しみです!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

あ様

あ様は
    慢性的な肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
    僧帽筋の硬さや肩甲骨の可動域制限からくる肩こりがあったので
    そちらを中心に施術をさせて頂きました。
    以前行ったことのある整体でもみ返しのような症状があったとのことで
    力加減も注意しながら施術をさせて頂きました。

その後の経過で揉み返しもなく、肩こりが楽になったということで
    私もとても嬉しいです!!

引き続き施術を受けていただく事で、見た目の姿勢から
    肩こりに対してアプローチをしていきましょう!!
    今後も精一杯施術をさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:00:41.0

毎回丁寧なカウンセリングと即効性のある施術で終わった後すごくすっきりします!
    小顔マッサージはその場で分かるくらい顔周りがすっきりします。
    肩こりも酷いのですが首のところから軽くなった感じがします。
    施術中の雰囲気も良いので気持ちも落ち着きます。
    駅から近いのも通くて便利です。

みー様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フェイスラインや頬をよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!

次回のご来店を楽しみにしております!

ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー