3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)   >

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店

マツゲエクステセンモンテン リビラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • 併設店お顔剃り専門店リビフェイス。サンピアザメトロモール地下3F  飲食店フロア

COさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:50.0

いつもようにとても素敵な仕上がりです。
    今回 メーテルラッシュは初めてでしたが
    綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます♪

3月限定導入価格!!タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6600→¥5500

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント

CO様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

メーテルラッシュ気に入って頂けて嬉しいです!

是非いろいろなパーマをお試しください(^^)

CO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• グリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:28.0

いつもしっかりとした事前のカウンセリングがあって、仕上がりも綺麗なカールと形で満足しています。

1日3名限定!モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800

グリーン様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:39.0

初めてのまつげパーマでまつ毛が少なく、短くても綺麗にあげて頂きました。
    数週間経ってますが取れることなく維持できています。

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3900☆

なつき様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

モチもいいようで安心しました!

またのご利用お待ちしております♪

• あぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:53:38.0

とても丁寧に施術していただけて説明もしっかりしていただけてまつ毛も綺麗にあがってとても満足です!
    またお願いいたします!!!

【SNSで話題!】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥6600

あぽろん様

またのご利用お待ちしております♪

• yuccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:27.0

仕上がりがきれいでカールもきれいにでてました。また宜しくおねがいします。

【4月限定】アイシャンプーマツエクフラット込み60分コース最大120本迄¥5800

yucca様

お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

• れおれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:00.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    どのくらいパーマがもつのか丁寧に説明して頂き、久しぶりでしたが不安なく、お任せ出来ました。
    椅子もフカっとしていて、寝ちゃいそうでした。
    また仕上がりも綺麗で、目元ぱっちりで良い感じです。
    次回の予約もして来ました。ありがとうございます。

【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400

れおれお様

またのご利用お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:08.0

また、宜しくお願い致します、

みー様

お仕上がり、接客サービスご満足いただけたようで安心しました!

またのご利用お待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    説明もしっかりしてくれるので安心です。
    価格もはっきりしてるので定期的に通いやすいです。
    これからよろしくお願いいたします。

【4月限定】アイシャンプーマツエク80本フラットラッシュ込み¥4900!

あき様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

• あゆゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:43.0

早めの時間の予約だったので静かに過ごせました。

あゆゆう様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:55.0

丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    カールの仕上がりもとてもよく、大変満足しています。

てんてん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:08:03.0

説明等とても丁寧で分かりやすかったです!
    まつ毛の上がり方も良かったです!!

まい様

またのご利用お待ちしております♪

• すーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:19.0

希望や相談でき、仕上がりも満足しています。

すーたん様

またのご利用お待ちしております♪

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:06.0

スタッフさんが全員丁寧な応対でした。

Sa様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:10.0

どのような仕上がりにしたいのか迷う部分がありましたが、ご丁寧に説明をしていただき、自分のまつげに合わせて調整してくださり、嬉しかったです!
    とても親切にご対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【4月限定】お悩み解消!似合わせパーマ♪ ¥6600→ ¥5500

rin様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:41.0

まつげパーマは初めてでしたが、説明がとても丁寧だったので安心して施術してもらうことが出来ました。
    まつげも想像していたよりしっかりカールして、とても満足です。

はるみ様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:50.0

まつ毛パーマ上下施術していただきました。
    気持ちよく寝ている間にあっというまでした。仕上がりも満足です。

美容液高配合優しいまつ毛パーマ上下 ¥11000→¥6500

ちーちゃん様

またのご利用お待ちしております♪

• まさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:02:04.0

初めてのまつ毛パーマで短いまつ毛でも出来るのか心配でしたが、相談にも丁寧に対応していただき大満足でした。
    生え癖も気になるのでまた相談しながら次回もお願いしたいと思います

まさきち様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アンズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:50.0

今回はメーテルラッシュにしてもらいました。
    いつものカールより仕上がりが自分には合っていました!
    また、お願いしたいです!

アンズ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:07.0

初めてのまつげパーマでしたがわかりやすく説明してくださり安心しました!仕上がりも丁寧で鏡を見て嬉しくなりました。

み様

はじめてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:13.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な対応と時間より早く施術が終わり良かったです

れっ様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております♪

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:18.0

場所がサンピアザB3階となっており飲食店ゾーンでしたので最初わからなくてグルグル迷ってしまいました。技術、仕上がりは大満足です。ただ、くせ毛のような部分のまつ毛にはパーマはかかっておらず、そこだけ真っ直ぐピンと出てきてしまいます。場所柄仕方ないとは思いますが、人混みのガヤガヤ感や、飲食の匂い(醤油ラーメン臭)がただよっており、リラックスしてリラクゼーションとゆう感覚ではなかったのが少し残念でした。

ぶどう様

仕上がりに関してですが次回はまつ毛の状態しっかり見させていただきくせを矯正できるよう調整させていただきます。

地下鉄直結のため人通りが多く騒がしく感じてしまったとのことで当店ではそのような方はご自身でイヤホンをお持ちいただき音楽等聴いていただいたおります。

また耳栓のご用意も今後していこうと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:51.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いしました。
    最初から最後まで接客が良かったです。
    常にしみてないか等、声を掛けて気にかけてくれました。
    仕上がりも満足!
    鏡を見て思わず声が出るくらいでした…思わずニヤッとしてしまいました。ありがとうございます!

ひとみん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:11.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、
    丁寧な施術をしていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆっき様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:18.0

綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    染みてないですか?など優しく声を頂いてとても安心出来ました!

R様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました!(^^)!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ( ⌒ワ⌒)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:57.0

お心遣いの行き届いた接客、環境、仕上がり。どれもとっても素晴らしいです!瞼が厚いのですが、そんな悩みも聞いていただきながらのカウンセリングで綺麗なカールになって嬉しかったです。居心地も良く、ついうとうとしてしまいました。
    経過を見つつ、また予約しようと思います。ありがとうございました。

まつ毛を長くみせデカ目効果◎グッと根元立ち上げラッシュリフト★全員¥5500

( ⌒ワ⌒)様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:56.0

前回同様、今回も綺麗にカールされてて満足です(^^)
    細かな要望にも応えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

もこ様

またのご利用お待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:27.0

担当の方がとても丁寧で、施術中も居心地よかったです(o^^o)
    またお願いします!!

n様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:40.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたけど、理想の仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆま様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:08.0

自分に合うまつげパーマの種類を提案してくれました!また行きます!

ともちゃん様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    当店ではご予約いただいたカールの種類よりも
    お客様に合いそうなものがあればご提案させていただいております

お客様と一緒に決めてより良いお仕上がりを目指しておりますので
    何か変えたい部分やご相談があればお気軽にご相談くださいませ♪

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

口コミありがとうございました♪

リビラッシュ新さっぽろ店

• ミッフィーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:36.0

初めて行きました!
    一人でやられていたので、何かある度に席を離れられるのは少し不安を感じました。他のお客さんを横切って仕切り1つとなりの席に着くのは初めての経験で、個室ではないのは私にはマイナスでした。

ですがまつげの状態とこちらの希望を考えてパーマを掛けたので、翌日マスカラをした時のまつげがキレイで良かったです。
    口数の多い店員さんがいる店に行くことが多く、落ち着けなかったのですが、優しい感じの女性で落ち着いた雰囲気だったのは私には好感が持てました。
    少し距離があるのであまり伺えませんが、タイミングが合えばまたよろしくお願いします◎

ミッフィー様

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪

お時間帯やお日にちによっては一人で営業させていただいていることがございます。

ご予約状況によってもほかのお客様と同時施術させていただいていることもございます。

席を離れる際は必ず声掛けするなどお客様に不安感を感じさせないよう心掛けていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー