素晴らしい接客でした。
色々話も聞いてくれアドバイスも頂きました。
施術も説明も丁寧で安心して任せられました。
若い方だったと思いますが、今後が期待出来ます。
また、利用させて頂きます。
1日3名限定!モテ可愛カールまつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4800
まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント
kaorin様
先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など出来ますので、お気軽にご相談下さい♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
仕上がりには満足です。丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。しかし案内された場所が隣の方とカーテン1枚を挟んだ真横の場所だった事もあり、お隣の方の次第に大きくなるいびきが気になってしまい仕方がないと理解はしつつもリラックス出来なかったのが残念でした。
丁寧に声掛けして下さりとても良かったです。
予約していたこともありますが、お店に到着後すぐに案内して下さり時間を無駄にせず終えることが出来有り難かったです。欲を言えばコーティングが付いての値段だったら嬉しかったなと思います。定期的に通いたいと思います。
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!また利用します!ありがとうございます!
たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥6600→¥5500
大変丁寧な対応で満足度です。
心地よく施術していただき、いつもですが軽く居眠りしてしまうほどでした。
まつげパーマ上下を何度か利用させてもらっています。今回1番良かったです!ロットを変えてもらってよかったです。いつもよりカールはゆるいんだと思うのですが毛先までカールしていて満足です!目尻がいつも落ちるのが早いので少し内向きにしてもらい、今のところ下がることなくいいかんじです。ありがとうございました!
美容液高配合優しいまつげパーマ上下 ¥11000→¥6600
今回はまつ毛パーマ上下を施術していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ちーちゃん様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもいつも意見を聞いて施術してくださりありがとうございます!
毎回寝てしまいます(笑)
エリ様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
リラックスして施術を受けていただくことができて大変嬉しく思います☆彡
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
過去一にスピーディーでした。(入店から退店まで30分ちょっと)
仕上がりも綺麗です。
くまこ様
この度はリビラッシュにお越しいただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
その日のお客様のまつ毛によって施術時間は異なりますが
まつ毛の状態を見て施術させていただいてますので
お時間その日によって前後する場合がございます
改めてご了承お願いします♪
くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました。
周りが飲食店なので音やにおいは感じますが、スタッフさんの雰囲気は良く、リラックスして受けることができました。丁寧でひとつひとつ工程を伝えてくださり安心できました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。
カナ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お店の場所の関係でどうしても、静かにリラックスという環境が難しくはなってしまいますが、
できるだけリラックスして施術を受けていただけるように努めさせていただきますので
カナ様のまたのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、安心してお任せできました。
まつ毛パーマの仕上がりがとても自然で、鏡を見るたびに嬉しくなります。丁寧な施術と心地よい空間に癒されました。次回もぜひお願いしたいです。
【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400
Yuki様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
Yuki様のまたのご来店をお待ちしております!
m.s様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
m.s様のまたのご来店をお待ちしております!
この度はお世話になりました。
まつ毛パーマでしたが、全く触られてる感じがなくて、ついウトウトしてました。
マルちゃん様
リラックスして施術を受けていただくことができて大変嬉しく思います(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
マルちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても良かったです!
アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し) ¥3980
みづき様
お仕上がりに満足して頂けて安心しました☆彡
お痛みや赤み、ひりつきは大丈夫でしたでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお願いしているところでお店の雰囲気もよくきれいにエクステをしていただきました
【8月限定】アイパック付き♪80本フラットラッシュ込み¥4900!
なな様
お仕上がりに満足して頂けて安心しました☆彡
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店をお待ちしております!
仕上がりがとてもよかったです。
ぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ご希望などございましたら,些細なことでもいつでもご相談ください♪
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
とても丁寧な接客で仕上がりについてもとても満足です。
あこ様
この度はリビラッシュ新札幌店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
カール感気になりましたらぜひまたよろしくお願いします(^^)
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はなちゃん様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽のご相談ください★
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、
こまめに声をかけていただきつつ、
安心して受けることができました。
仕上がりも自然な感じでよかったです。
【10,11日限定!】モテ可愛まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4400
ざわさん様
安心して施術を受けていただくことができて嬉しいです★
お仕上がりにも満足して頂けて安心しました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ざわさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
くるっと綺麗に上がってくれます。
店の周りの音も入るけど、そんなに気になりません。
わかさま様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらご気軽にご相談下さい☆
丁寧な接客でよかったです。
まつ毛は、生え替わりだったようで…思ったほどわぁ~!とは、ならなかったのですが美容液で頑張ってのばします!
まつげを長くデカ目効果◎根元立ち上げラッシュリフト★¥5980
あぽろん様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
生え変わりのタイミングで美容液をしっかりぬっていただくと、新しく生えてくる毛が
しっかりしてきて、パーマのお仕上がりも違ってきますので、ホームケアのご協力
宜しくお願い致します☆彡
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
あぽろん様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも満足の出来栄えで嬉しいです!
ちょこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
カール感、ご希望などございましたら、いつでもご相談ください^_^
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました
時間通りに終わるので合間時間に行く私にはとても助かります!
なな様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
手際もよく、あっという間に出来上がったので、びっくりしました。お目目パッチリで満足です。ありがとうございました。
るりるり様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりに来店させてもらいましたが、
いつも通りにゆっくりできる椅子で安心して施術していただきました。
ちぃ様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
遅れてしまいましてが、時間通り丁寧に対応していただきました。
次回も同様にお願いしたいと思います。
【7月限定】アイシャンプー付き♪フラットラッシュ120本¥5800!
ネコ様
その後,エクステの調子どうでしょうか?
モチなど、またご来店の際教えいただけると嬉しいです。
暑いので、体調に気をつけて、
次回また会えるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました^_^
接客も丁寧にして頂いて、仕上がりも最高に可愛かったです、、!( ; ; )行って良かった、幸せだ~ってなりました
まっちゃ様
幸せな気持ちになって頂けて
こちらも大変嬉しいです(^^♪
ぜひ、また可愛くしたいのでご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆
スピーディーで仕上がりも満足しました。
あゆ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
カール感等気になる事ございましたら
いつでもご相談ください!
あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
まつげが短いのでいつも綺麗に上がるか不安なのですが、
しっかり上がっていて大満足の仕上がりでした!
施術中しみることもなく、快適に過ごせました。
ユリカ様
この度はリビラッシュにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^!
久々のパーマで、朝のメイクも楽になることを願ってます♪
またカール感気になりましたら、ぜひご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました!
いつも指名しないけど、スタッフさんのハズレがない
ゆりあ様
いつもリビラッシュをご利用いただきありがとうございます^_^
お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
ご要望などございましたら、いつでもご相談ください。
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー