3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • JR京都駅より徒歩5分♪地下鉄京都駅から徒歩5分♪

ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:27.0

担当の方が優しくて仕上がりも満足です。
    まつ毛エクステのみでの予約でしたが、時間があれば眉毛のお手入れもいかがですかと提案して下さって、眉毛まつ毛どちらも綺麗になって良かったです。
    施術の時間もマツエクオフもあったのにも関わらずスピーディーで良かったです。

12月限定!ふわふわフラットラッシュエクステ120本オフ込み ¥5500→¥4950

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント

ななか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もななか様にご満足頂けるように技術、サービスの向上に
    努めて参ります♪

ななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ウエダ

[投稿日] 2024-03-24 20:53:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

また、口コミ投稿もありがとうございます

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、なにかご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店お待ちしております

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:08.0

思ったどおりの仕上がりになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【黄金比スタイリング】眉毛WAX脱毛◇メイクなし 3300円

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:18.0

今回はオフのみ!
    毎年花粉の季節にオフします。が、オフのみメニューが無いサロンも少なくないので、ココはほんと助かります!メニューにあっても他店オフのみは除外とかなので…
    さらにリーズナブルなのでありがたい!
    タイミング合わず花粉飛びまくってるのにオフするのが遅れましたがしばらくまつエク出来ないので購入したaddictでまつ育しようと思います。

ひめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛ケアをしていただくとまつ毛も応えてくれると思います(*^▽^*)
    今後もひめ様にご満足頂けるように技術、サービスの向上に
    努めて参ります♪

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:11.0

2回目の利用です。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただけました。
    あっという間の施術時間でした。次回もよろしくお願いします!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

[投稿日] 2024-02-17 04:41:06.0

前回はまつ毛の調子が良くなかったため、希望プランの施術が受けられなかったのですが
    丁寧なアドバイスをいただいて、今回は希望通りの本数を付けてもらうことができました。
    脱毛周期と重ならない限り、エクステの持ちもとても良いので助かっています。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もまるるん様にご満足頂けるように技術、サービスの向上に
    努めて参ります♪

まるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 21:48:04.0

また、口コミ投稿もありがとうございます

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか!!
    また、なにかご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:46:35.0

40分くらいでまつエク120本つけてくれたし施術時間早いのは良かったけど1週間以内でポロポロ取れるのが残念。
    その日に数本取れたのはびっくりしました。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

りぃちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にまたご来店して頂けますようにスタッフ一同施術、カウンセリングを
    見直していきます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:38:11.0

いつもありがとうございます

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

また、口コミ投稿もありがとうございます

まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたら気軽にご相談くださいませ

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:18.0

本当によかったです

【店頭予約◆140本◆オフ込】フラットラッシュ 6350円

akemi様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2024-01-18 19:56:30.0

今回、残念ながらまつ毛の状態が悪くて希望の施術プランを受けられませんでした。けれども丁寧に今の状況を見ながら代わりの施術を提案いただいたので十分満足です。本数に関しても他のお店ではつけるだけつけましょう!というトコが結構多いのですが^^;状態の悪いまつ毛につけてもすぐに取れてしまうことなど丁寧に説明していただけて納得。1度すべてオフしてお休みすることも提案いただきこちらを考えてくださってることがわかってありがたかったです。まずはまつ毛ケアを頑張ります!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• がぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:42:58.0

前回の方が綺麗な仕上がりだったような気がします。
    次回期待してます。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4100円

がぶちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございます
    満足頂けた仕上がりになり嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かありましたらご相談ください

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:30:14.0

上下まつパの施術で
    正直今までにないほどの仕上がりで
    明らかに失敗していたのに
    軽い謝罪しかなくて、とても不愉快でした。
    仕上がりも接客も悪くてびっくりしました。

お直しの時は別の担当の方にしてもらいただき、綺麗に仕上げていただけましたが二度と行きたくありません。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 7700円

ぴ様
    ご来店頂きましてありがとうございます

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    見直していきます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• Yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:41:14.0

Yoyo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• zanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:53:16.0

迅速な施術ありがとうございました。

zander様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またな何かございましたらご相談くださいませ(*^^*)

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• HOYAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 20:21:38.0

カードの機器の不具合で 現金の支払いでと 最後に言われ 持ち合わせがないと 言うと カード支払いが できました なんなんでしょうか 海外で たまに使われる現金しか今 使えないと いう手ですよね なんや 使えるやん でした 目の周りのテープはがすのも ビーって 痛かったです 2回目ですが 3回目はないです

HOYA様
    ご来店頂きましてありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

このようなことがこれから起きないようスタッフ一同精進していきます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• もふもふ714さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 06:13:59.0

今回は若干もちが弱かった気がしますが、パーマをかけていただいているおかげで、メイクがとても楽です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5200円

もふもふ714様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また、忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

カール感が今回は弱かったと言う事で次回来店頂きました際にご相談をさせて頂きたいと思います。
    また、何かございましたらお申し付けください。

またのご来店お待ちしています。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:53:25.0

カルテ記入中に定員さんの大きな笑い声や『はぁ~早く帰りたい~』って私語が聞こえてきたり
    カウンセリングも雑で急かすような態度で接客されたり
    マツエク後にエクステが数本落ちてきて目に入ったのに『すいませーん』の一言で
    全く謝っているような態度ではなかったです

とても不快だったので2度と行きません

青様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同接客態度の見直しをしていきます。

[投稿日] 2024-01-03 19:59:42.0

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また、忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しをお待ちしております

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:50:40.0

早く綺麗に付けて頂きました!有難うございます。
    次はまた付け替えに伺います。
    宜しくお願い致します。

Tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 03:48:43.0

京都駅の中央改札口から5分あれば到着する利便性に助かってます。12月限定のキャンペーンでお得に仕上げていただきました♪クリスマスや年末年始でお出かけしたり人に会う機会の多いこの時期の限定メニューはとても助かります。

12月限定!ふわふわフラットラッシュエクステ120本オフ込み ¥6050→¥5780

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    来年も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-25 01:23:21.0

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また来年も宜しくお願い致します。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:16.0

形良く綺麗に付けていただきました!いつも有難うございます。
    また伺います。

Tomo様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 07:31:22.0

綺麗にあげてくださいました。
    いつも満足しています。

あやか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のモチやバラつきなど状態を見て頂き
    なにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:25.0

上がりにくいと思うとお話しはされていたのですが、目元からの立ち上がりは全くなく、まつげの上がり方に変化のないところもあります。パリジェンヌで頼んだのですが、普通のカールと変わらないです。
    他店でした際は根本からしっかり上がっていたので残念です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

ゆゆ様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有させて頂き技術の見直し、向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-17 14:42:55.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• MAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:25.0

ご説明やこちらのご要望に細かくチェックやお伺いして頂きましたが、希望していたアイシャンプーがなく
    施術中にまつ毛が引っ張られる感じの痛みがありました。
    また、スタッフさん1人1人施術の仕方の違いはあるのは存じておりますが、テープを眉毛の上辺りまで貼られるのは初めてだったので最後の外される時も痛かったです。
    この度は、お忙しいところありがとうございました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

MAKO様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

まつ毛を引っ張ったような痛み、テープの貼る位置に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:31:38.0

とてもスピーディーに施術していただきました。

New☆今話題の束間☆韓国風パーマ 4600円 ケラチン美容液+550円で可能

みこ様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かありましたらご連絡ください。

みこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 00:36:43.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態を見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• zanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:49:19.0

接客、施術ともに丁寧で気持ちよく受けれました。またよろしくお願いします。

zander様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間をリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    モチやバラつきなど見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

zander様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー