楽しくおしゃべりさせていただいて素敵な時間でした。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
sea様
お世話になっております♪
ラココイオンモール鳥取北店です!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
私も楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
あっという間のお時間でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
引き続きよろしくお願いいたします(^O^)/
今回の施術をして下さったスタッフの方は、当てる箇所を変える度、痛みや暑さがないかを丁寧に聞いて下さったので、とても安心して受けられました!
何から何まで丁寧で、痛み自体も全く感じないので施術中眠たくなるくらい落ち着いていられました。
毛も場所によってはまだ生えてきたり気になるところはありますが、全体的に薄くなって処理の回数も少なくなっているのでこれからもホームケアも頑張りたいです。
ありがとうございました^^
みー様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
みー様のご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)/
施術中にいろいろな話を振ってくださるので、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
たに様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます^^
最初との変化もご実感いただけており
とても嬉しく思います^^
今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆ミ
はるか様、いつもお世話になっております(*^^*)はるか様にご満足して頂けるよう、今後とも務めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔なじみのスタッフさんに施術していただいて、リラックスしながら過ごせました。
めめ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!
私も、毎回めめ様がご来店頂くのを楽しみにしております(^^)
お肌もどんどん変わってきていらっしゃるので、
お手入れに入らせて頂けるのも楽しみにしております!!
さらにキレイなお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪♪
次回のめめ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
いつも丁寧に優しい対応していただき施術中も過ごしやすかったです。脱毛の効果も感じてきました。
あ様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧なお手入れを心がけてまいります☆
あ様の次回のご来店もお待ちしております♪
こちらのお店に通いだして1年以上経ちますが
いつも丁寧な対応をしていただいてます。
特に今回と前回同じスタッフ様に対応していただいたのですが
前回私と話した内容を覚えていてくれて
すごくびっくりしました。
1日に何人もの施術をしてるのにスタッフの皆さんが
一人一人のお客さんと真摯に
向き合ってくれてるからこそ
人気があるお店なんだと実感しました。
まっきん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
続けてお手入れにも入らせて頂き、ありがとうございました!
もちろん覚えていますよ!
楽しくお話もさせて頂き、嬉しく思います♪
脱毛での変化もこれからどんどん出てくるのも楽しみですね!
また、ご来店時にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪♪
一緒に理想のお肌に近づけていきましょう!
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいね(^O^)/
いつも楽しくお話しながら施術を受けています。結構回数をもって脱毛に通っていますが、まだ気になるところ、特に腕などは残る感じです。ただ、足などはほとんど気にならなくなったので良かったと思います!
くるみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
変化が部分によって変わってきておられますね!
部分によって気になりやすいところもまだあるかと思います。
全身キレイな理想のお肌に近づけますよう、スタッフ一同、アドバイスやお手入れ、心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
ご不安なことなどございましたら、なんでもお声掛けくださいね(^^)
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
本日もありがとうございました。
施術だけでなく、何か困っていることはないか、気になってることはないか等親身になって聞いてくれるので、安心してしてもらいました。また、よろしくお願いします。
リホ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
安心してお過ごし頂けましたら嬉しく思います!
お手入れしていくごとにお肌がどんどん変わっていらっしゃるので、
私はお手入れをさせて頂くのが毎回楽しみです(^^)
引き続き、楽しみにお通いくださいね♪
理想のお肌を目指していきましょう!
次回のリホ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、丁寧に接客していただいてとてもリラックスすることができました。今後もよろしくお願いします!
となりのトトロ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
安心してお過ごし頂けましたら、私たちも嬉しく思います!
わからないことや気になることなどございましたら、その都度お声掛けくださいね♪
一緒にさらにキレイにしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
効果をしっかりと実感できるのが嬉しいです!処理の回数も減ったのでとても楽になってきました。
りょうか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
脱毛のご実感につながっていらっしゃるようで、私たちも嬉しく思います(^^)
お手入れをしていく中で気になりやすいところも変わってくるかと思いますので、
なんでもお声掛けくださいね!
一緒にさらにキレイなお肌にしていきましょう♪♪
りょうか様のご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)/
全身脱毛をしていただいたのですが、痛みをあまり感じませんでした。
れみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます(^O^)
徐々に変化をご実感くださりとても嬉しく思います!!
今後も過ごして頂きやすいサロンづくりを行ってまいりますので
よろしくおねがいいたします♪
いつも丁寧に接客して頂きリラックスして施術を受けることができました。顔に艶、ハリがでてフェイスラインもすっきりしました!
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌のご実感いただけておりとても嬉しいです!!
今後もしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆ミ
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
お話も面白くて楽しかったです。
N様、いつもお世話になっております(*^^*)わたしもN様とお話ができて、とても楽しかったです!今後とも、N様にご満足いただけるようなサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪それでは次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
今回新しい機械で施術していただきました!
以前と比べると少し痛みを感じる場所もありましたが、調節してくださるので今後も無理なく続けられそうです(^^)
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
りさ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
機械、施術の当て方、どちらもバージョンアップしてより効果の実感ができると思います♪
熱さを感じたり、お痛みを感じた際は無理せずお声がけ下さい!!
不安なこと、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
静かな雰囲気でリラックスしてできました。
また、お願いします。
リホ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
リホ様がこれからも安心して、リラックスできるようにスタッフ一同がんばります!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
明るく元気な印象の方だった!
施術も丁寧でされてていやな気持ちにならず、好印象でした!お店の雰囲気も良く通って良かった!
きみか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとう
ございます(^O^)
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
いろんなお話いただきとても楽しいお時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
なっち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
久々にお手入れに入らせて頂きましたね(^^)
私も、楽しい時間をありがとうございました!
その後、お肌の様子もいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに施術を受けましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
よじろ様
先日はお久しぶりにお会いできてとても
嬉しかったです♪ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます★彡
またのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪
いつもアドバイスもくださって、モチベーションが上がります!
めめ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとう
ございます★彡
どんどんお綺麗になられており私たちもとても嬉しいです^^
今後もよろしくお願いいたします^^
とてもリラックスできました!ありがとうございました!
なつ様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
なつ様がご安心して施術をこれからも受けて頂けるよう、
スタッフ一同リラックスできる空間作りをがんばります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お声がけ丁寧で親切でした^-^
綺麗になるのが楽しみです!
みゅう様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
こらからもみゅう様がご安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります!
何か気になることや不安なことなどございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛みもなくあっという間におわりました!楽しくお話できてよかったです◎
さむぎょぷ様
この度はイオンモール鳥取北店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
たくさんお話しができとても楽しかったです♪
また、わからないことや、聞きたいことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
またのお越しお待ちしております!
痛みがあるときに言いやすい雰囲気にしてくださってありがたいです。
この度はイオンモール鳥取北店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また、聞きたいことや、わからないことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
またのお越しお待ちしております!!
気になるところを丁寧に施術してくださってありがとうございました。お話も楽しかったです。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるよう丁寧な対応心掛けてまいります!
私たちも楽しい時間になっておりますのでお気軽にお話しください♪
ラココイオンモール鳥取北店
今回は新しくなったやつでしてもらいました。
熱さが以前より感じましたが、度々伺ってくれて調整して貰えたのでよかったです。
ゆかちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
お手入れ後、お肌の様子はいかがでしょうか??
続けてお手入れにも入らせて頂き、ありがとうございます!
体感など、日によって変わることもありますので、次回からもその都度教えてくださいね(*^^*)
一緒にさらにキレイなお肌を目指していきましょう!!
引き続き丁寧な施術等、心掛けて参りますので、よろしくお願いします♪♪
次回のゆかちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
脱毛でしたが2人体制でしていただいてスムーズにかつ丁寧にしていただき、とてもよかったです。
sea様
イオンモール鳥取北店にお越しくださいましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
2名体制のご協力頂きありがとうございます^^
また、わからないことや、聞きたいことがありましたらお気軽にお声かけください♪
またのお越しお待ちしております♪
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
私たちのほうがなっちゃん様のステキな笑顔にいつも元気をもらっております!
お肌もどんどんキレイになってきておられますね♪
まだまだ気になるところもあるかと思いますので、さらにキレイにしていきましょう!!
引き続き、よろしくお願いいたします♪
次回のなっちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
初めて利用しました。もっと痛いのを想像してたのですが、痛みも少なく安心しました。色々話もして頂き、リラックスして過ごせました。これからが楽しみです。
ひよ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます★彡
今後もさらにお綺麗になっていかれる姿が楽しみです♪
スタッフ一同ひよ様のご来店楽しみにしておりますので
今後もよろしくお願いいたします!
スタッフさんの言葉掛けが丁寧で安心して施術を受けることができできました。頑張って通いたいと思います。
おとちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます♪
通い始めて頂いているところですが、おとちゃん様にとって安心してお通い頂けるサロンになっていましたら、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
これからどんどんお肌の変化も出てくるかと思いますので、引き続き楽しみにお通い頂きたく思います!
一緒におとちゃん様の理想のお肌を目指していきましょう!!
次回のおとちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー