3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  6. ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲100-1 イオンモール鳥取北1F
  • JR山陰本線 湖山駅 車で10分 イオンモール鳥取北1F
    4.3
  • きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 13:12:19.0

部位ごとに痛みの確認をしながら施術してもらえるので安心できます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント

きゅうり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもきゅうり様が安心して通い頂けますよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きお願いいたします♪
    また乾燥しやすい時期になりますので保湿の方頑張っていただいて一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
    スタッフ一同きゅうり様のまたのご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 17:11:19.0

今回も悩みをしっかり聞いて、色々提案して下さりました。

あさみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

お肌の変化を一緒に感じることができ、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ気になられるかと思いますので、引き続き一緒に理想のお肌を目指していきましょうね!!
    また色んなお話もさせてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のあさみ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• Cさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 19:27:36.0

痛みや熱さを何度も確認してもらえるため、嫌な思いせず通いやすい。

C様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

お手入れ後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    お肌もどんどんキレイになってきておられるようで嬉しく思います(*^^*)
    お家からのケアも意識してくださりありがとうございます♪
    引き続き、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

次回のC様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 14:20:30.0

接客はとてもいいと思います。
    でも金額が高すぎる。
    途中でやっぱりやめるっていうのも
    辞めれない。
    もう10回以上しているのに
    毛は生えてくる。

あい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

今後ご不安な点ございましたら、しっかりお伺いさせて頂き、ご安心頂けますよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてお待ちしております!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 11:31:16.0

結婚式の前撮りが近く、背中のシェービングを丁寧にしていただけないか伺うと、快く承諾してくださり、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

^^様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大切な日のお手入れをお任せ頂きありがとうございました!
    ^^様の前撮りが素敵な思い出になるよう、スタッフ一同願っております♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

ラココイオンモール鳥取北店

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 15:09:38.0

丁寧な施術でよかったと思います!

あみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あみ様が安心して通い頂けますよう、これからも丁寧な施術心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね(^▽^)/

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:02:21.0

どの店員さんもいつも丁寧に対応してくれてありがたいです。痛みなども全くないので通い続けやすいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• A.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 16:18:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

A.M様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもA.M様が安心して通い頂けますよう、スタッフ一同頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    A.M様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:29:39.0

痛みなく施術してもらいました

かなやん様
    また口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な施術心掛けてまいりますので引き続きお願いいたします!
    次回もスタッフ一同ご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 15:58:48.0

自分が気になってるところをメインで行ってくれるのでとても良いです

みーちゃん様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術や接客頑張ります(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とまーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:51:13.0

施術中も丁寧に声をかけていただき、
    毎回楽しみに通うことができています。

とまーと様

先日はラココイオンモール鳥取北店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

私達も毎月とまーと様とお会いできる日を心から楽しみにしておりますので同じように思って頂けてとっても光栄です(^^)!
    これからも心地よい空間をご提供できるよう頑張りますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

ラココイオンモール鳥取北店

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 15:18:14.0

予約が取りやすくて行きやすい。
    毛の処理も楽になって良かったです。

あき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

一回一回のお手入れで日頃の自己処理の負担を少しでも減らしていけるよう更にサポートさせて頂きます!
    わからないことや気になるところはお気軽にお申し付けください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ラココイオンモール鳥取北店

• かぼちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 12:08:51.0

今日担当して下さった方は本当に素晴らしかったです!!
    一つ一つがとても丁寧で心地良い時間が過ごせました★
    大満足です♪

かぼちゃーん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お手入れにご満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも心地よい空間でお過ごしできるようスタッフ一同心掛けて参ります(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

ラココイオンモール鳥取北店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:18:46.0

丁寧な施術で気分よく過ごせました!またよろしくお願いします

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご満足頂ける施術となるよう頑張ります!
    気になるところやお肌悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

ラココイオンモール鳥取北店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:00:25.0

生えてくるスピードも疎らになってきて効果感じます

なっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです^^
    冬はお肌が乾燥しやすい季節となりますのでしっかり保湿をしてツルスベ肌を一緒に目指しましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ラココイオンモール鳥取北店

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:17:44.0

いつも丁寧にしてくださります。
    声かけも毎回してくださって、気を遣っていただいているのが伝わってきます。

むーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛効果もご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    引き続き、一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪

むーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-02 15:01:25.0

いつも丁寧に当ててもらえてます!痛さもほとんどなくとても快適です。
    気になっている所を重点的に当てて貰えるのもとても有難いです。
    最近は効果がよく分かるようになってきてとても嬉しいです!これからもっと効果が現れてくるのがとても楽しみです。

りー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに毛もお肌も綺麗になっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう☆彡

りー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:55:43.0

施術もスムーズで、お話しながらして下さるのでリラックスして受けられました
    効果も感じていて嬉しいです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

のんちゃん様、いつもお世話になっております^^
    のんちゃん様にリラックス、リフレッシュしていただけるよう今後とも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    それでは次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• (^-^)vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 20:04:46.0

大変満足しております!

(^-^)v様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから乾燥しやすい時期になりますので保湿の方頑張って頂き、ご一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:58:27.0

気になった部分を集中的に当ててくださるので、助かります。

かえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

お手入れをしていく中で気になりやすさも変わってくるかと思いますので、その都度お肌の状態も
    見させて頂けたらと思います!
    また、ご不安な点ももしございましたら、何でもお声掛けくださいね(*^^*)
    引き続き、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!
    よろしくお願いいたします♪

次回のかえちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 14:58:58.0

初めての脱毛だったんですが、カウンセリングの時からとても丁寧に説明して頂きました。最初は通うのが怖いとも思ったし、痛みも心配だったのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました!痛みは私は感じませんでした!

たまちゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

初めてのお手入れでしたが、安心してお過ごし頂けましたら、私も嬉しく思います♪
    これから効果のご実感にも繋がっていくと嬉しいです!!
    引き続き安心して楽しくお通い頂けますよう、丁寧な施術、アドバイス等、心掛けて参ります(*^^*)
    よろしくお願いいたします!!

次回のたまちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:17:00.0

今回も脱毛をさせてもらいました。
    お話をしながらなので、とても楽しくできました!
    日焼け止めも最後塗ってもらえてよかったです!
    またきます!

ちゃんまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

私も楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    引き続き楽しくお通い頂けますよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、
    よろしくお願いいたします♪♪
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

次回のちゃんまい様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 19:44:46.0

私は、1回目で効果が分かって、すごく嬉しかったです。
    モチベーションが上がって、もっとすべすべになりたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

みっきー様

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

初めてのお手入れでしたね♪
    お肌の様子はいかがでしょうか??
    これからお肌の変化のご実感にも繋がってこられるかと思いますので、
    ぜひ楽しみにお通いくださいね(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします!!

次回のみっきー様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ひろのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 13:58:39.0

店員さんも優しくて話しやすいです!
    脱毛時も痛みも少ないし、数回やっだだけでも少しずつ薄くなってきてます!

ひろの様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

私も色々お話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました!!
    お肌もどんどん変わってきておられ、嬉しく思います(*^^*)
    引き続き、安心して楽しくお通い頂けますよう、スタッフ一同心掛けて参ります!

次回のひろの様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 15:36:11.0

4回目です。1時間程度の施術で痛みも無く、だんだんと効果も実感できとても満足しています。

あき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪

少しずつ効果のご実感にも繋がり、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    さらにキレイにしていき、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

次回のあき様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 12:10:02.0

おおむね満足です。楽しく通えています。

くまちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

楽しく安心してお通い頂けておりましたら嬉しく思います(*^^*)
    もし何かご不安点等ございましたら、その都度お声掛けくださいませ♪
    引き続き、楽しくお通い頂けますよう、スタッフ一同心掛けて参ります!
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!
    よろしくお願いいたします♪

次回のくまちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 17:21:32.0

いつも丁寧にしてくださります。

まるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

お肌の変化も一緒に感じることができ、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    また、楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました♪
    まだ気になるところもあるかと思いますので、引き続き一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のまるちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:21:29.0

回数重ねる毎に肌質良くなってると感じます。
    いつも丁寧な対応で受けやすいです

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

お肌の変化に繋がってきて、私も嬉しく思います(*^^*)
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    引き続き、理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のなっちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• 白菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 18:00:17.0

いつもどのスタッフさんでも丁寧に対応していただいています。
    通い始めて半年ほど(月1ペース)ですが、4ヶ月ほどで脇がほとんど目立たなくなりました。
    最近は毛質も変わり、変化を感じています。

白菜様

素敵な口コミもありがとうございます♪

徐々に効果を感じて頂けてスタッフ一同とっても嬉しいです(^^)
    次回のお手入れも楽しみにしております!

ラココイオンモール鳥取北店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 19:06:20.0

フェイシャル後は肌がトーンアップしてツヤツヤになります!

き様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

お肌が変わってきておられ、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    これからの変化も楽しみですね!!
    引き続き、一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪

次回のき様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー