脱毛中もいつも楽しく和やかな雰囲気であててくれます(^^)
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
Ayu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてお手入れに入らせて頂きましたね!
楽しいお話もありがとうございました(^^)
また、お肌もどんどん変わってきておられるようで、スタッフ一同嬉しく思います♪
これからの季節に向けても頑張っていきましょう!!
次回のAyu様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
脱毛で通っています。日々効果も実感しています。お話ししながら施術していただいているので楽しく通っています。
tomo様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので毛質の変化が見えましたらまたお聞かせくださいね!
moo様
この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけお越し下さい!
店員さんは明るく笑顔で接客してくださる。
施術は全身7回しましたが、効果はあんまり、薄くなったかなあ?でした。
引き続きVIOをしているので、そちらに期待しています!
ちー様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪
毛質の変化をもっと出せるようスタッフ一同全力でサポートしていきます!!
貴重なご意見ありがとうございました!VIOも変化が1番見える部分だと思うので変化をお楽しみください^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので毛質の変化がありましたらまたお聞かせください!
いつも楽しく通わせてもらっています!
だんだんと毛も薄くなってきていて嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!
あいちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます☆ミ
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
ありがとうございます^^
今後もよろしくお願いいたします!
あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
施術中も細かく声をかけていただいて、安心して通えています。
肌や毛量の変化もよく見ていただいています。
ちーちこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
お久しぶりにお手入れにも入らせて頂き、ありがとうございました(^^)
たくさんお話も楽しかったです♪
お肌も変わってきておられ、嬉しく思います!
ただ、まだ気になりやすいところもあるかと思いますので、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
また、色々お話もさせてくださいね!
全身脱毛で通ってます、店内が綺麗で清潔!スタッフさんは話しやすくて丁寧なのでとても通いやすいです!!
セラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
カウンセリングぶりにお手入れでお会いでき、楽しい時間をありがとうございました!!
初めての脱毛だと思うのですが、安心してお過ごし頂けていましたら、嬉しく思います♪
これからの季節に向けて、さらに変化も出していきましょうね!
なんでもご相談くださいね♪♪
お身体にはお気をつけてお過ごしください♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております\(^o^)/
施術ありがとうございました。
毛の伸びが遅くなっているのを感じます。
脱毛の際もう少し段取りよくしてくださると嬉しいです!
すずち様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!
毛質の変化感じて頂けて本当に嬉しく思います♪
次回ご来店の際まだ気になる場所や毛質の変化が見えましたらまたお聞かせください!
フェイシャルエステを施術しました。
いつも丁寧に対応して頂いています。
N様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
楽しくお話ししている間に脱毛していただき、痛みもなくすぐ終わりました!ありがとうございました!
k様
この度はご来店頂き誠に有難うございます^^
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ♪
フェイシャルエステを利用しています。
丁寧に施術していただき、気持ちよくていつも寝てしまいます。
回数を重ねてニキビ跡が薄くなってきました!
きゅうり様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪
どんどん綺麗になって頂けるのを目に見えて分かるので私達も凄く嬉しく思います!!!
次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお過ごしくださいね☆
スタッフの方と話すのが楽しみで通っています!
めりー様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)/
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも心地よいお時間、施術を提供できるよう精進して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただいてます
なみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
お身体も変化を感じられ、嬉しく思います♪
お家からの過ごし方も意識をしてくださりありがとうございます!
暖かくなるこれからの季節に向けても、さらに変化を出せるよう、
一緒に頑張っていきましょう(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします!!
次回のなみ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
本日はフェイシャルエステの方を施術していただきました。いつも丁寧な対応に満足してます!
M様
次回も楽しみにお待ちしております♪
接客がとても丁寧で、通いやすい雰囲気です。
6回目以降から脱毛の効果が見え始め、処理が楽になりました。
もも様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
お肌も変わってきておられ、私たちも嬉しく思います♪
色々、楽しいお話もありがとうございました!
これからの季節に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします\(^o^)/
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!
マリエッティ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^
痛みもほとんどなく、効果も感じられるので満足しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
りさ様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪
脱毛の効果も感じて頂けているようで本当に嬉しく思います。次回も毛質の変化がありましたら是非お聞かせください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
顔脱毛に通っています、どのスタッフさんも笑顔で丁寧な接客をしてくださり気持ちが良いです。
ぴょん様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
これからも精進し、みなさまが笑顔でお帰り頂けるサロンを目指していきますので
どうぞよろしくお願い致します!!!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお過ごしください♪
いつも丁寧に対応していただき、ストレスなく施術していただいてます
かなやん様
この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお過ごしください♪
スタッフさんも優しく、肌状態の相談にものってくださり、とても満足しています。
また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
お久しぶりにお手入れにも入らせて頂き、色々お話もさせて頂いて、
私もすてきな時間をありがとうございました!!
お肌もどんどん変わっておられますね(^^)
お家からの保湿など、意識してくださっているのも、効果のご実感に繋がっているかと思います!
引き続き、理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪♪
次回のゆう様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
とっても優しいスタッフさんが対応してくださいました^^毛も薄くなってきてるので嬉しいです!!!
つき様
この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
毛質の変化がまたありましたらお聞かせください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいです!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお会い出来ましたらよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ。
毎回、施術を受ける度に除毛する範囲が減ってきたように思う。肌もすべすべ。
ひよ様
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な対応で良かったです!
脱毛の効果も少しずつ感じられて、今後も効果が出るのが楽しみです。
れい様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿も
ありがとうございます( ^ω^ )
効果のご実感いただけておりとても嬉しいです(^^)/
今後も更にお綺麗になられる姿が楽しみです★ミ
またのご来店をお待ちしております!!
今後も宜しくお願い致します(^^)/
スタッフの方が、痛みがないかどうか等その都度聞いてくださったので言いやすかったです。
びっきー様
さっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
初めてお手入れに入らせて頂きましたね!
安心してお過ごし頂けましたら、私も嬉しく思います♪
これからさらにご実感にもつながるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のさっちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
りな様
また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
初めてのお手入れ、ご不安な点もあったかと思いますが、少しでも安心してお過ごし頂けていましたら、嬉しく思います♪
これから楽しみにお通い頂けますよう、スタッフ一同、丁寧なお手入れ、アドバイス等心がけて参ります!
よろしくお願いいたします♪
りな様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
いつも脱毛で利用してます。スタッフさんもみんな優しく、効果もしっかり実感出来ていて良いです!
けい様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
続けてお手入れに入らせて頂き、ありがとうございました!
お肌もどんどんキレイになられ、私たちも嬉しく思います♪
夏になっても気にならないくらい、さらにキレイにしていきましょう!!
引き続き、よろしくお願いいたします♪♪
次回のけい様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
いつもお話しをしながら施術してもらえるので、あっという間に終わります(o^^o)どんどん毛が薄くなっていってるので、毎月嬉しいです!
はるか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
まだ回数も少ないですが徐々に変化が見えてきていますね!
効果が見えてくると通うのが楽しいですよね!
これからも一緒に頑張っていきましょう☆
丁寧に施術、説明をしてくださり、安心して施術が受けれました。有難うございました。
サレイ様
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
安心してお過ごし頂けていましたら嬉しく思います!
お肌もどんどん変わってきておられ、私たちも嬉しく思います(^^)
お肌のケアも意識してくださりありがとうございます♪
引き続き、理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
次回のサレイ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー