3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲100-1 イオンモール鳥取北1F
  • JR山陰本線 湖山駅 車で10分 イオンモール鳥取北1F
    4.2
  • もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 11:59:27.0

今日で5回目でしたが
    薄くなって、処理も少なくなったので
    これからも効果が出るのが楽しみです。
    毎回丁寧な施術で安心して受けられます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント

もえか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

お肌も変わってきておられ、私たちも嬉しく思います!
    お家からのケアを意識してくださっているのもご実感に繋がっているかと思います(^^)
    これからさらに変化のご実感も出てくるかと思いますので、引き続き楽しみにお通い頂けたら嬉しく思います!!
    また、お手入れでお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/

次回もお気をつけてご来店くださいませ♪♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 21:03:41.0

あっという間に終わるのでいつも助かってます!
    生えるスピードも遅くなってきていて夏が楽しくなりました~!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

み様、いつもお世話になっております^^み様に脱毛効果をご実感して頂けていることを、とても嬉しく思います♪夏のおしゃれを目いっぱい楽しんで頂けるよう、今後ともしっかりお手入れさせて頂きますね♪それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 11:54:48.0

初めての店舗でしたが接客、店の雰囲気よかったです!!

たか様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもと違う店舗ですと緊張しますよね!
    これからもさらにキレイを目指して一緒にい頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:34:36.0

脱毛の効果が実感できて嬉しいです。
    体調など聞いてもらいながら施術していただけるので安心して通っています。

tomo様
    いつもラココイオンモール鳥取北店をご利用いただきましてありがとうございます♪

回数を重ねれば重ねるほど効果が出てきますよね!!
    気になる箇所などあればまたお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:06:38.0

当て足りないところがあれば重ねてくださるのでとても感謝してます!

ひびちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

気になることがございましたらいつでもお声がけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 18:33:37.0

親切に丁寧な施術をほとんどの方がしてくださいます

moo様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:49:12.0

毎回、丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    痛みの有無など確認してもらってますが痛みはなく毎回ウトウトしてます。

ともこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    痛みが少ないため安心してリラックスすることが出来ますよね♪
    効果も出てきていますので気になる箇所あればまた教えてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 22:57:09.0

全身脱毛でお世話になっています。
    気になる部分を重点的に当ててもらえたり毛質などの変化も教えてもらえたりと信頼できます。

ひつじ様

お世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

どんどんお肌も、気になり具合も変わってこられてますよね(^^)
    満足頂けるお肌に一日でも早く近づけますよう、私たちも、お手入れ、アドバイス等、
    心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
    寒い時期ではありますが、引き続き保湿も頑張ってあげてくださいね♪

次回のひつじ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 20:11:04.0

全身脱毛をしていただいています。自己処理の頻度もかなり減り、回数を重ねるごとに施術の効果を感じています。施術中も丁寧に声掛けしていただけるので、いつも安心して通えています。引き続きよろしくお願いします。

みず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

今回もお手入れに入らせて頂き、楽しい時間もありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中でお時間もつくってくださり、頑張って通ってくださっているからこその、
    お肌の変化だと思います!!
    これからの変化も楽しみですね♪♪
    一緒に理想のお肌に近づいていけますよう、頑張りましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

次回の、みず様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 12:26:07.0

優しく何度も確認しながらしていただいたので、初めてでしたが安心して施術を受けられました。

まゆ様

初めてのお手入れでしたね!
    わからないことや不安もきっとありましたよね…(>_<)
    安心してお過ごし頂けましたら、私も嬉しく思います♪

これから夏に向けて脱毛のお手入れとしてはすごくいい時期だと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    もし何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のまゆ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• はっしぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:51:35.0

手際よく 痛みも感じることなく 対応&雰囲気もよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

はっしー様、いつもお世話になっております^^はっしー様にリラックス、リフレッシュして頂けるよう、今後とも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪それでは次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 15:58:53.0

その都度、強さや温かさを聞いながら、丁寧に進めてくださいました。安心してお任せできたので一瞬ウトウトしてしまいましたw日常生活のアドバイスもしてくださり、あっという間の時間でした。

みな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回2回目でしたが、楽しく通っていただいてるのが伝わりとても嬉しいです♪
    気になる事改善したいことがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:07:31.0

全身脱毛5回目ですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心できます。
    脱毛の効果も、特に毛の濃かった脇もだんだん毛が薄くなってきたのを感じ満足しています。

りっぽ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    少ない回数でも変化がみられるので嬉しいですよね!
    これからもっともっと綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 17:15:15.0

ちゃんと効果も感じやすくて良かったです。

まお 様

いつもラココイオンモール鳥取北店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかり効果をご実感頂けていて大変嬉しく思います!!
    まだコースもしっかりございますので、今後ももっときれいになっていけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たけたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 16:22:51.0

施術前後で明らかに赤みが落ち着きました!
    またお願いしたいです!

たけたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も、お手入れしながらどんどんお肌が変わっていかれるので、嬉しく思いました!
    まずはお肌のストレスがなくなり、トラブルも出にくいお肌を目指したいですね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    これからの変化も楽しみにお通い頂けますと幸いです♪

次回のたけたん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• すずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:36:12.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    熱さ等気にかけて下さり安心して施術を受けることができています

すずち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

安心して通っていただけまして嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:44:59.0

淡々とやってくれたので良かった。

あかり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

部分だとあっという間に終わってしまいますね!
    お肌状態もお綺麗になっています(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また効果面も聞かせてくださいね☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:44:41.0

いつも丁寧に声掛けしていただきながら、施術が受けられるのでとても安心しながらできています。ありがとうございます。

n様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

安心して通っていただけまして嬉しく思います♪
    かなりお綺麗になってきておりますので理想のお肌を目指して引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:57:25.0

痛くもなくて、とても気持ちよくていつも癒されています!
    毛の生える速度も低くなっているのでとても満足しています
    これからもよろしくお願いします!!

あいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご自宅でのケアも頑張られているので、効果も早いですね(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 17:08:37.0

いつも丁寧に施術をして頂いていて、肌の調子がかなり良くなりました。

ゆうな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お手入れ後のきれいな状態はすごく気分が上がりますよね!!
    キープしていけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:59:01.0

毎月通って少しずつ脱毛効果を感じてきました。いつも声を掛けながら施術していただいて安心して通えます。

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

月に一回、お手入れでお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    お肌もどんどん変わってきて嬉しく思います♪
    元々気になっていたところがどんどん気にならなくなり、気になるところも変わってくるかと思いますので、
    その都度何でもお声掛けくださいね♪
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

次回のナオ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:32:56.0

照射時に毛が濃い部分は輪ゴムでパチッと弾かれるような感じがありますが、薄い部分は温かさを感じているうちに終わってしまいます
    以前は脇やVIOの濃さが気になっていたのですが、最近生え方がまばらになった気がします。前ほど気にならなくなり、自己処理の頻度もかなり減りました

のんこ 様

いつもラココイオンモール鳥取北店をご利用くださりありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛の効果もご実感頂けて嬉しく思います(^ ^)
    お痛みなどは個人差もあるため、その都度調節させていただきますので、お気軽にお声がけください♪
    今後はさらにしっかり確認しながら施術させていただきます!!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    のんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• さきろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-31 16:10:53.0

とても丁寧な対応で心地よく施術を受けることができました。不安なことや分からないことについて親身になってくださり、脱毛回数なども詳しく教えて下さってとても良かったです。

さきろ様

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

初めてのお手入れでしたね!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    これから回数を重ねるごとに効果の実感にも繋がってくるかと思いますので、
    これからよろしくお願いします(*^^*)
    まずは夏に向けて頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ(^O^)/

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 16:08:21.0

店員さんの対応がとても丁寧で安心です。
    店内の雰囲気も良いです。

あゆ 様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術にご満足いただけてすごく嬉しいです!
    また脱毛の効果も出てきてるので、今後も一緒に綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 風花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 15:04:57.0

落ち着いた雰囲気で会話しながらも施術の声掛けをしながら丁寧にしてくれます。
    いつも安心して通わせてもらってます。

風花様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

カウンセリングぶりにお手入れにも入らせて頂き、ありがとうございました!!
    初めての脱毛で、わからないことなどもあるかと思いますので、何でもお声掛けくださいね(^^)
    これから変化もどんどん感じられるかと思いますので、楽しみにお通いください!
    スタッフ一同、丁寧なお手入れ、アドバイス等心掛けて参ります!!

次回の風花様のご来店も、楽しみにお待ちしております(^O^)/
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 18:04:53.0

適宜声をかけてもらえるので無理することなく、施術を受けることが出来ました。

な 様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術ご満足いただけて嬉しく思います!
    また効果も少しずつご実感頂けてると聞けて嬉しかったです!

今後もな様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 14:00:10.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

りさ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも心地よいお時間、効果を感じていただける施術を提供できるよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )

ラココイオンモール鳥取北店

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 12:26:41.0

どのスタッフさんも丁寧な施術で笑顔があって良かったです。

ぴょん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも心地よいお時間、施術を提供できるよう精進して参ります!

ラココイオンモール鳥取北店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:50:40.0

有難うございます

なつみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    気になることなどございましたらお話していただけますと嬉しいです( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

ラココイオンモール鳥取北店

• r21さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 17:04:10.0

順調に薄くなっています

r21様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を感じていただけていて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    気になることなどございましたらお話していただけますと嬉しいです!

ラココイオンモール鳥取北店

ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー