今回初めての全身脱毛に挑戦しました。緊張したけどスタッフさんが気さくで楽しく終わることができました。
これから効果が現れてくれるのが楽しみです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
あおちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです☆彡
あおちゃん様の脱毛後卒業までしっかりお手伝いさせて頂きたく思いますので
今後もよろしくお願い致します(^_^)/
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
N様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
初めてのお手入れでしたね!
お肌の様子はいかがでしょうか?
これからどんどんお肌が変わっていくのを楽しみに、また安心してお通い頂けますよう、
スタッフ一同心掛けて参ります(*^^*)
ご不安なことなどございましたら、何でもお声掛けくださいね!!
次回のN様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
A.M様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
これからも丁寧な施術で頑張ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛するごとに実感が出来ているのですごくいいと思いました。
あいか様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
ありがとうございます♪
効果のご実感をいただけておりとても
嬉しいです♪
今後もさらにお綺麗になられるお姿楽しみにしております☆彡
今後もよろしくお願い致します!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)/
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が話しかけながら施術してくださり、リラックスしてできた。
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
今後もゆい様の脱毛後卒業までしっかり
お手伝いさせて頂きたく思いますので
よろしくお願い致します(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
ちえ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
お久しぶりのお手入れでしたね(*^^*)
お肌の様子はいかがでしょうか?
時期によってもお肌トラブルが変わりやすいので、何か気になることなどございましたらお声掛けくださいませ♪
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします♪♪
次回のちえ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
初めて脱毛したのは学生の時でしたが、不安で沢山質問してしまっても丁寧に答えてくださいました。施術時も毎回熱さやひりつき等がないか確認してくださいます。
脱毛の効果も、毛が濃い部分は時間がかかりますがだいぶ自己処理の回数が減りましたし、毛が生えてきても分かりにくくなり効果を実感しています。
いつも有難うございます、これからも利用させていただきたいと思います。
にし様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
脱毛の効果実感していただきとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術、接客を心がけて頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
細かく痛みを聞いていただき、不快なくいつもやっていただいて嬉しいです。
かなやん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
続けてお手入れも入らせて頂き、ありがとうございました♪
安心してお通い頂けていましたら、スタッフ一同嬉しく思います!
さらにキレイなお肌を目指せるよう、スタッフもお手入れ等心掛けて参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします!!
次回のかなやん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
毎回、丁寧に施術していただいてます。脱毛しながら肌がキレイになっていくのが毎回楽しみです。
なっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
楽しくお通い頂けておりましたらスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
一緒に変化も見させて頂き、ありがとうございます!
引き続き、楽しく、またさらにきれいなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
次回のなっちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
楽しくお話しながら施術していただき、ありがとうございました。毛に関しても、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
S様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます( ^ω^ )
さらにお肌質お綺麗になられておりとても
嬉しいです♪
今後もS様の理想のお肌質に近づけますよう
しっかりお手伝いさせて頂きたく思いますので
よろしくおねがいいたします(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
かな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
安心してお通い頂けていましたら。私たちも嬉しく思います(*^^*)
お肌の様子もいかがでしょうか??
さらに理想のお肌にしていけるよう、引き続き、お手伝いさせて頂きたく思いますので、
よろしくお願いいたします♪♪
次回のかな様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
今日もありがとうございました
私の個人的な予定があり、時間がないなかでも
柔軟に対応してくださり嬉しかったです!
すずち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
ご予定は間に合われましたでしょうか?(^^)
いつもお時間をつくって頂き、ご来店ありがとうございます!
引き続き、楽しみながらお通い頂けますと、スタッフ一同嬉しく思います!
一緒に理想のお肌を目指していきましょうね♪
次回のすずち様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^-^ )
効果も感じてきてます。いつも丁寧で通いやすいです。
なっちゃん様、いつもお世話になっております^^
なっちゃん様にご満足していただけるよう、今後とも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
それでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただいております。
むーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
安心してお通い頂けておりましたら、スタッフ一同嬉しく思います♪
引き続き、楽しく、また変化を楽しみにお通い頂けますよう心掛けて参りますので、
よろしくお願いいたします!!
次回のむーちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
優しく声をかけてくだり対応してくださって良かったです
痛みもなく全身脱毛できました!
R様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
お手入れには初めて入らせて頂きましたね!
楽しいお話もたくさんありがとうございました(^^)
安心してお通い頂けていましたら、私たちも嬉しく思います!
引き続き、楽しくお通い頂けるサロンづくりを心掛けて参ります♪
引き続きよろしくお願いいたします!!
次回のR様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^-^)v
み様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
またお忙し中口コミのご投稿も下さりありがとうございます!
効果のご実感を頂けておりとても嬉しく思います☆彡
今後もしっかりお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします(^^♪
今回も丁寧に照射していただきました。VIOが気になっていたのですがほとんど生えなくなりました。
おかむら様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛効果のご実感が、回数を重ねるたびに感じられ、私たちも嬉しく思います!
引き続き、楽しく安心してお通い頂けるサロンを心掛けて参ります♪
さらにキレイなお肌を目指していきましょう!!
次回のおかむら様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
2回目のお手入れでしたが、気持ち毛が生えるのが遅くなったような気がします笑
VIOも思ったより痛くなく、施術中も優しく声をかけながら当ててもらって安心して受けられました!
これからも楽しみです!
あかり様
また、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
早くも変化のご実感につながっておられ、嬉しく思います♪
初めての脱毛でご不安なこともあるかと思いますので、
何でもお気軽にお声かけくださいね!
引き続き、安心して楽しくお通い頂けるよう、心掛けて参りますので、
よろしくお願いいたします!!
次回のあかり様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)v
本日は脱毛で通いました。効果を実感でき、ゆっくりお話ししながら施術していただけるのでリラックスして過ごせます。
tomo様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
お肌の変化のご実感に繋がっており、私たちも嬉しく思います!!
お家からの保湿など、心掛けてくださっているのも効果のご実感になっておられるかと思います♪
まだまだ気になるところもあるかと思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次回のtomo様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
本日もとても丁寧に行って頂きました★
楽しいお話もしながらなのでとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました
さる様
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます(^O^)
たくさんお話して下さりこちらも楽しお時間を過ごさせて頂き
ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
ばん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿もくださりありがとう
ございます!!
効果のご実感を頂けておりとても嬉しく思います♪
今後も更にお綺麗になられるお姿が楽しみです☆彡
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)
かえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡
今後もしっかりお手伝いさせて頂けたらと思いますので
よろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
ほかのサロンからラココに変えました
一回目から効果を感じています
実感があると通うのがすごく楽しいです
のんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございました!
効果をご実感頂き、とても嬉しいです!
今後も理想のお肌質に近づけられるようしっかりお手伝いさせて頂きたく思います♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
雰囲気がとてもよく、スタッフの方も優しく声をかけてくださって初めての脱毛でも安心しました!
みっきー様
先日はご来店くださり、ありがとうございました^ ^
またお忙しい仲口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです☆ミ
今後もみっきー様の脱毛ご卒業までしっかり
お手伝いさせていただきたく思いますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
楽しくお話ししながらうけてます。
怖いってのが話してたら怖さもなく、自分も綺麗になれると余ったらワクワクします!
これからも、通わせてもらいます。
ちゃんまい様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり、
ありがとうございます^^
たくさんお話ししてくださり楽しいお時間を過ごさせて
いただきました♪
今後も楽しみにお待ちしております^^
今後もしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしく
お願い致します!!
脱毛で通ってます。
自己処理がとっても楽になりました。
きゅうり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
またお忙し中口コミのご投稿も下さりありがとう
ございます(^O^)
効果のご実感を頂けておりとても嬉しく思います☆彡
今後もしっかりお手伝いさせて頂けたらと思いますので
宜しくお願いいたします!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願いいたします(^O^)
いつも優しくいろいろと体のことを教えて下さってありがとうございます!
ま様
いつもラココイオンモール鳥取北店をご利用下さりありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます!
お体についてのお話もさせて頂けてとても嬉しく思います(^^♪
またご来店の際はしっかり効果をご実感いただける様スタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
脱毛・痩身・フェイシャル通わせてもらってますが、施術前後の違いがはっきりするので通うのが楽しみです!
スタッフの方々も皆さん優しくて迷った時や困ってること気軽に相談できるのも嬉しいです!
ちびねこ様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
それぞれのコースの効果のご実感頂けており
嬉しいです♪
今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
あやちゃん様
また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
安心してお通い頂けるサロンになっていましたら、私も嬉しく思います(*^^*)
お肌の変化もいかがでしょうか??
あやちゃん様の理想のお肌に一日でも早く近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!
次回のあやちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
むこ様
今後もしっかりお手伝いさせて頂けたらと思いますので
よろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー