丁寧でお話しながらの施術でとても楽しかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
まなみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪
私も、初めて入らせて頂きましたが、お話もたくさんでき、素敵な時間をありがとうございました!!
お肌もどんどん変わってきていらっしゃるようで、嬉しく思います♪
この時期にしっかりキレイにして、おしゃれも楽しみましょうね(*^^*)
引き続き、よろしくお願いいたします♪
次回のまなみ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
寒くなり、雪の日もあるかと思いますので、体調、ご来店にはお気を付けくださいませ(^O^)/
適宜お声がけ頂いて、安心して施術を受けることができました。時々お話ししたりしながら楽しい時間を過ごせてました。
なすび様
この度はラココイオンモール鳥取北店へのご来店、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
そして脱毛の効果の実感などはいかがでしょうか?
今は冬とゆうこともあり、とてもお身体が乾燥しやすい時期にはなりますので
保湿もしっかりとするようにお願いいたします♪
もし何か気になる事やもしご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もなすび様のご来店楽しみにお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ♪
脱毛2回しました。
お店の雰囲気は女の子が好きそうなピンク多めの感じです。
店員さんはとても親切で話しやすいです。
効果は2回しかしてないのでまだ分かりませんが、
これからが楽しみです。
あー様
先日はご来店くださりありがとうございます^^
ありがとうございます☆ミ
今後もあー様の理想に近づけますよう
しっかりとお手伝いさせて頂きます♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気が良く、スタッフの方とのお喋りを楽しみに通わせてもらっています!
出張で来られるスタッフの方も皆さん優しいのですが、人によってやり方が違うことがあり戸惑う・不安になることがあります。
めりー様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿にてお声を頂き、ありがとうございます(^^)
私も、楽しい時間をありがとうございました♪
お久しぶりにお会いし、あっという間のお時間でしたね!
お手入れの件、ご不安にさせてしまっている点があり、申し訳ございません。
スタッフ一同、施術、お声掛け等配慮して参ります。
お気づきの点、教えてくださりありがとうございます。
もし何かご不安なことや不明点等ございましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいませ♪
今後も楽しくお気持ちよくお通い頂けますよう、心掛けて参ります。
次回のめりー様のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
全身脱毛の途中ですが、毎回丁寧にしていただき満足してます!
ゆり様
口コミもありがとうございます^^
満足頂けているとの事でとても嬉しいです。そしていろいろお話聞けて楽しかったです♪
また次回毛の状態お聞かせいただければと思います。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
途中の中断もありましたが通い始めて三年弱で、わきやVラインはほぼ気にならなくなりました。ヨガに行く際に脇を気にしなくても良くとても楽です。
かんこ様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
効果のご実感を頂けておりとても嬉しいです♪
お家でのケアもしっかりしてくださっておりお肌も
とてもお綺麗でした★彡
かんこ様にまたお会いできるお日にちを楽しみにしております★彡
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
スタッフさんが凄くトークが上手で楽しかったです!凄くリラックスできました!またお願いしたいくらいです!本当に有難う御座いました。
マリエッティ 様
いつもラココイオンモール鳥取北店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は施術ありがとうございました(*^-^*)
施術の際はたくさんお話しできてすごく楽しく、1時間があっという間で驚きました!!
また、効果もしっかりご実感頂けて大変嬉しく思います!!
また施術で一緒になることがありましたら、たくさんお話しましょうね♪
雪も降り始めてるので、お身体には十分お気を付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
3回目の脱毛ですが丁寧に接客して頂き、施術中も楽しくお話が出来て痛みがないかも確認しながらやってくれるので凄くいいです!
まな様
先日はご来店くださりありがとございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます^^
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
まな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
少し遅れていってしまったのに早くすごく丁寧な施術で、施術をしていただくベッドも暖かく寒くないような対策がされていて初めて行く不安も無くなりとても良かったです。
みはる様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとう
ございます^^
ありがとうございます☆ミ
ご体調は大丈夫でしたでしょうか?
ご無理をされずお身体お大事になさってくださいね^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも笑顔で親切に対応してくださり、楽しく通わせていただいています。
8回が終了しました。毛が薄くなっているのを実感しています。特に足の毛が薄くなってきて嬉しいです!
初めは痛さが不安だったのですが、痛くありません!
ここみ 様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
先日施術の際沢山お話しできて楽しかったです!
また脱毛の効果もご実感頂けてすごく嬉しかったです♪
もっときれいになれるよう一緒に頑張っていきましょね!!
今後もご安心して通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!
また施術でお話しましょうね(^_^)/
寒くなってきているので、お身体には十分お気を付けください。
どこの部位を重点的にしたら痩せやすくなるなど丁寧に提案してくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
チキンリトル様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
ありがとうございます☆ミ
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今後もしっかりお手伝いさせて頂きたく思います^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)
しほ 様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
一年ほど期間が空いたものの、生え具合が以前と全然違うこと、あまり処理するほど気にならなかったとお伺いしたとき、すごくうれしかったです(^^♪
これからもっともっと綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう!!
これから雪も降り始めたり、気温が一気に下がると思います。
お身体には十分お気を付けください!
しほ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あやの 様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
またご自宅でもしっかり保湿などのケアを頑張って頂いてるのもあり、より一層効果もお伺い出来て嬉しかったです!
来年の夏に向けてもっと綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
これから寒くなり、雪も降り始まると思います。
お身体には十分お気を付けください。
あやの 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします
となりのトトロ 様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
より一層効果もお伺い出来て嬉しかったです!
これから寒くなり、雪も降り始まると思います。
お身体には十分お気を付けください。
となりのトトロ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも明るく丁寧な接客で気持ちよく通わせてもらっています。毛もだいぶ薄くなり、効果を感じています。ありがとうございます。
S様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛の効果もご実感頂けていて大変嬉しく思います!!
まだ回数も残っていますので、もっと綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
また施術に入らさせて頂いた際は、またお話ししましょう(^^♪
寒くなってきているので、お身体には十分にお気を付けください!
S様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
肌荒れに悩んでいて通い始めましたが、すごく改善されて満足しています。
ゆうな様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます♪
どんどんお肌状態変化されており私たちも
とても嬉しく思います^^
今後もさらにお綺麗になられる姿が楽しみです♪
またのご来店スタッフ一同楽しみに
お待ちしております^^!
隅から隅までしっかりあててもらえて良かったです。色んな話をしながらなので、冷たさとかも気にならず、楽しい時間でした(^^)
ゲル様
お世話になっております!
先日はご来店いただきまして、お手入れも入らせて頂き、ありがとうございました!!
私も、楽しい時間をありがとうございます♪
お手入れも安心してお過ごし頂けていましたら、嬉しく思います(^^)
これから変化も感じやすくなってくるかと思いますので、
引き続き楽しみにお通い頂きたく思います!!
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
次回もゲル様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
どんどん寒さも増してきますので、体調もお気をつけてお過ごしくださいね♪
説明が丁寧でわかりやすかったです!脱毛は初めてで不安ですがこれから頑張っていこうと思います!!
saaa様
先日はお忙しい中ご来店くださり
また数ある脱毛サロンの中からラココを
選んでくださりありがとうございます☆ミ
saaa様の理想のお肌に近づけれるよう
しっかりお手伝いさせて頂きたく思います^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングではしっかり相談にのってもらい、無理のないようにとコースを一緒に選んでいただきました。
明るく気さくなスタッフさんで話しやすく、通いやすい雰囲気のお店だと思います。
マロン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただけて大変嬉しく思っております♪
これから一緒に目指す綺麗になりましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココイオンモール鳥取北店
声かけをたくさんしてくださり、安心して施術を受けられました。落ち着いた雰囲気がとても良かったです。変化も一緒に感じてくださるので日々のお手入れも頑張ろうって思えます。
りんちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
すごくお久しぶりにお手入れでお会いでき、私も楽しい時間をありがとうございました!!
お家からのケアも意識してくださり、ありがとうございます(^O^)
どんどんお肌もキレイになっておられますね♪
引き続き、さらにキレイなお肌を目指していきましょう!!
またお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
痛みやひりつきがないかなど
いつも丁寧に対応してくださりありがたいです!
みちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ラココイオンモール鳥取北店
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
リラックスして身を委ねることが出来ました。
相談へのアドバイスもとても参考になりました。
またよろしくお願いいたします♪
ともちん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
これからもリラックスしていただける様、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ラココイオンモール鳥取北店
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします
となりのトトロ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
これからも満足していただけるよう丁寧な対応心掛けて参ります。
となりのトトロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
だすと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
お手入れには初めて入らせて頂きましたね(^^)
私も、楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
お肌も少しずつ変わってきていらっしゃるようで、嬉しく思います♪
引き続き、理想のお肌を目指していきましょう!!
よろしくお願いいたします♪♪
次回のだすと様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
全身脱毛2回目でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で安心して受けることができました。
予約もとりやすく、全身脱毛でも1時間程度で完了するのがありがたいです。
施術中も痛みもほぼなく、私は敏感肌ですが肌のひりつき等もないです。
目に見える効果はこれからかと思いますが、すでに以前よりも毛の生えるスピードが落ちているように感じるのでこれからも楽しみです。
りっぽ様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます♪
お褒めのお言葉下さりとても嬉しいです(*^-^*)
今後もさらにお綺麗になられる姿が楽しみです☆ミ
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
いつも丁寧な接客、対応をしてくれます!たくさんお話をしてくださったりするので通っていてとても楽しいです!
ひら様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
私も、楽しい時間をありがとうございました!
久しぶりにお会いでき、嬉しく思います♪
脱毛での変化も感じられ、これからの変化もさらに楽しみですね(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします!!
次回のひら様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
2人体制で施術していただいたこともあり、あっという間に終わりました。
毎回2人でもいいかも…と思いました。次回もお世話になります!
にわた様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
にわた様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
たむら様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、快く口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
私も久々にお会いし、お話もできて嬉しく思います(*^^*)
たむら様にとって、お気持ちよくお通い頂けるサロンになっていましたら、
スタッフ一同大変嬉しいです!
引き続き、楽しくお通い頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願いいたします♪
次回のたむら様のご来店も、楽しみにお待ちしております(^O^)/
丁寧な施術でとても良かったです。
美容に関することも教えて貰えて勉強になりました!
まお様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
お手入れ後、お肌の様子はいかがでしょうか?
これからどんどん変わっていく実感も出てくるかと思います♪
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
わからないことや気になることなどございましたらなんでもお声掛けくださいね(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします!!
2度目の施術が終わったばかりです。
初めての施術でスネとV部分の半分くらいの毛が、
脱毛前と比べて生えてくるスピードが遅くなった様に感じられました。
スタッフの方も明るく親切で、施術中も次に機械を当てる部位や暑さの確認もこまめにして下さるので安心出来ます。痛みはほとんど有りませんでした。
きなこもち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
前回が初回でしたが一回の施術でしっかり効果感じていただいていてとても嬉しいです(^^)
これから回数重ねてお肌がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
コースが終わる最後の最後までサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
また、きなこもち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー