素早くとても丁寧にあててもらえました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
みのちゃん様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
以前より肌に艶が出ました。また、以前よりニキビが減ってきて嬉しいです。
ちいたん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
どんどんお肌もキレイになってきておられますよね!
ご実感も頂けており、私たちも嬉しいです!
お手入れの度に変化を一緒にみさせて頂けるのも嬉しく思います♪
引き続き、楽しみながらお通い頂けますと嬉しく思います(*^^*)
一緒に理想のお肌にしていきましょう!!
次回のちいたん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
全身脱毛でお世話になっています。
本日担当いただいた方ですが、とても話しやすく保湿の仕方もアドバイスをいただけ助かりました。気になる箇所も丁寧に施術していただきありがとうございます。
ma様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアをよろしくお願いいたします!
今後もツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう☆
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
いつもスムーズに施術していただけてありがたいです。
らんでぶー様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
あっという間の1時間ですよね!
またお話ができるのも楽しみにしております(*^^*)
これからさらにお肌もキレイにしていきましょうね♪
スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
らんでぶー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
だいぶ自宅での処理が楽になってきました。
継続して通いたいと思います。
ひな様
先日はご来店下さりありがとうございました( ^ω^ )
またお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます♪
効果のご実感頂けておりとても嬉しく思います☆彡
ひな様の理想のお肌に近づけますよう今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたが親切に対応してくださって良かったです。痛みも全く無いので満足です。
mion様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
お久しぶりにご来店頂き、大変嬉しく思いました!
お時間をつくって頂き、ありがとうございます♪
この時期、特にお肌も気になりやすいかと思いますので、再度頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
ご不安点などなにかございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
mion様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
本日担当していただいたスタッフの方はジェルを塗る時に細かく「ここから塗っていきますね」と教えてくれたので冷たいのが苦手な私はとても助かりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
さと様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
さと様に安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
想像していたより痛みも熱さもなく、短時間で施術していただけて満足です
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです☆彡
今後も更にお綺麗になられる姿が楽しみです!!
今後も宜しくお願い致します!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
りさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
気になるポイントを細かいところまでこだわって施術していただけるので、とても嬉しいです!
ちーちこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、ツルスベ肌目指して一緒にがんばりましょう♪
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
スタッフさんの声かけや対応が丁寧!
身体の面もサポートしっかりしてくれる、確実に変わってる気がします。
ゆい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
効果も実感して頂けているようでなによりでございます!
今後もなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
脱毛に通ってます。
イオンに併設されているので通いやすく、BGMもポップな感じで良いです。
サロンのお姉さんも綺麗な方ばかりで自分のモチベがあがります。
さきちゃん様
先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もツルスベ肌目指して一緒にがんばりましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
まりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します!
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
前回、シェーバーの電池切れで、当てられるところだけ当てたあとだったので、私は見えてないけど背中うなじのシェービング大変だったと思いますが、嫌な顔せずに手の開いておられるスタッフの方も加わって2人体制でご対応いただきました。
終わり時間もぴったりで、助かりました。
みな様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
石様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして通っていただけているようでとても嬉しく思います!
今後も安心して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参りますので、
引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
肌の状態や、施術中の熱さ加減や痛みなどを気遣ってくださりとても安心して施術を受けれました。
nuu様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も安心して施術を受けて頂ける様心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
あやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるため、
ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します!
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
脱毛を始めてから半年経ち、毛が生えにくくなり、効果を実感しています。
お店、店員さんの雰囲気が明るく、通いやすいです。
なっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます♪
効果のご実感いただけており、とても嬉しく思います☆ミ
今後もなっちゃん様の理想のお肌へのお手伝いさせていただきたく
思いますのでよろしくお願い致します^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
いつも明るく、悩みに寄り添いながら丁寧に対応してくださる方なので、安心して施術を受けられています。ありがとうございます。
しず様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!
お肌も変わってきておられ、私も嬉しく思います!
時期や環境によって、お悩みも変わってくるかと思いますので、しず様のお肌に合わせて
お手入れをさせて頂けたらと思います♪
理想のお肌になっていけるよう、お力になれたら嬉しいです(*^^*)
一緒に頑張っていきましょう!
いつも貴重なお時間を頂き、お通い頂き、ありがとうございます!!
これからも、よろしくお願いいたします♪♪
次回のしず様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
店員さんはみなさん気さくな方で安心ていつも施術を受けることができます。体の悩みを相談しても毎回丁寧に回答してくださりとても勉強になります。
ゆかり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌もお身体も変わってきておられ、お手入れに入る私たちもいつも嬉しく楽しく、
入らせて頂いております(*^^*)
いろんなお話もさせて頂き、ありがとうございます♪
気になることやご不安なことなど何でもお声掛け頂けたらと思います!
一緒に理想の身体づくりをしていきましょう!!
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
脱毛で利用させていただいてます。
毎回丁寧に施術接客してもらってるのでここにして良かったなーと思います。
ひな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!!
ひな様にとって安心してお通い頂けるサロンになっていましたら、スタッフ一同嬉しく思います♪
お肌もどんどん変わってきておられますね(^^)
引き続き、変化も楽しみにお通い頂けますと嬉しいです!
丁寧なお手入れ、アドバイス等も心掛けて参ります♪
次回のひな様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
あかり様、いつもお世話になっております(*^^*)
あかり様の、キレイのお手伝いをさせて頂いていることを、とても嬉しく思います♪
今後とも、更なるお肌の変化を是非とも楽しみにしていてくださいね♪
それでは次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
背中とうなじの脱毛をして頂きましたが、施術が丁寧ではやく、シェーバーで自分では手の届かないところまで処理して下さりとても良かったです。これからの効果も楽しみにしていきたいです!
みお様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます♪
お褒めのお言葉もくださり、ありがとうございます☆ミ
私たちも今後の肌の変化がとても楽しみです!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
フェイシャルで利用しました。
段々とニキビが減ってきたことが実感できるので、
嬉しいです。
きし様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、快く口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
お肌がどんどん変わってきておられますね(*^^*)
私たちも毎回お会いするたびに嬉しく思います!!
これからまた変化のご実感にもなってこられるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします♪♪
次回のきし様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
仕上がりはまだコース全部通いきっていないので5にはしていませんが、少しずつ効果を感じています!
このまましっかり続けて行きたいです。いつもありがとうございます。
たこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
効果を実感して頂いているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
フェイシャルエステでお世話になってます。
なにをするか声かけしながら施術してくださるので安心できます。
回数を重ねて肌も荒れにくく、綺麗になってきました。
きゅうり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます♪
お肌も変わってきておられ、私たちも嬉しく思います!
今後も変化を楽しみにお通い頂けたら嬉しいです!!
スタッフ一同、丁寧な施術、アドバイス等心掛けて参ります♪
引き続きよろしくお願いいたします(^O^)/
次回のきゅうり様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
全身脱毛のコースでお世話になっています。特に脇や足の毛が薄くなって効果を実感しています!お店の方もみなさんいつも丁寧に対応していただいて感謝しています。
れな様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
効果を実感してきていただいているようで何よりでございます♪
全身ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
AM様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛後は乾燥しやすくなるためご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します☆彡
ラココイオンモール鳥取北店 スタッフ一同
通い始めて一年くらいになりますが、脱毛前に少し処理をするだけで良くなりました。
肌質も改善されて、特に足はほとんど毛穴が目立たなくなりました。
ひーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます(^O^)
効果のご実感いただけておりとても嬉しいです☆彡
今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので
よろしくおねがいいたします(^O^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
仕上がりも満足してます。肌へのアドバイスを詳しく説明して下さるのでとても優しいし有難いです。いつもありがとうございます!
みず様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
今回はフェイシャルで入らせて頂きましたね!
お肌の変化がこれからさらにご実感に繋がるかと思います♪
引き続き、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!
スタッフ一同、丁寧なお手入れ、アドバイス等心掛けて参ります(*^^*)
引き続き、楽しみにお通い頂けたら嬉しいです!!
次回のみず様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー