いつも親切な対応ありがとうございます。
ラココのスタッフさんはみなさん笑顔で対応してくださるのでとても嬉しいです。
また来月よろしくお願いします
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
となりのトトロ様
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
全体的にうすくなり変化をしっかり実感して頂いているようで安心いたしました!
わたしたちもいつもとなりのトトロ様の笑顔に癒されております(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
またとなりのトトロ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛で少し緊張していましたが、痛みも全くなく接客もとても丁寧に施術してくださいました。気分もとても良かったです。次回からもお世話になります!
ゆーき様
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
ゆーき様のノースリーブが着たいという思い、是非とも叶えていただけるようしっかり
サポートさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします^^
また、ゆーき様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
脱毛中に話しながらやって貰って楽しく出来ましたり
脱毛以外でも美容系のことを色々教えてくださってとても良かったです。
りん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
またお会い出来ましたらよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
ら様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
初めての全身脱毛でしたが、痛さも無く安心して
することができて良かったです。
施術中もお話してくださったので安心できました
効果が出るのが楽しみです!
もえか様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
まるちゃん様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
お気をつけてお越しくださいませ♪
気になっているところとかを聞きながらやって下さってとっても良かったです。
熱くないですか?とかの気遣いもとっても嬉しかったです。
えみ様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またお会い出来ましたらその時はよろしくお願いいたします!!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
回数を重ねる程に効果を得ることができてとても満足しています^_^!
Ka様
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
全体的に変化を感じて頂いているみたいで私たちも嬉しく思います^^
残りの回数も更にお肌をキレイにしてモチモチすべすべ肌にしていきましょうね!
最後までサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
また、Ka様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
オレンジ様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます^^
ご安心いただけながら受けて頂けてとても
嬉しく思います^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆ミ
初回の説明がとても丁寧で実体験なども混じえてお話して下さったので非常に分かりやすかったです。
まだ初回施術したところですが、効果出てくるのが楽しみです!痛みもほぼなく安心して受けられました。
ばん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのお手入れでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
これからどんどんお肌の変化のご実感につながってくるかと思います!
一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
これからよろしくお願いいたします!!
次回のばん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
毎回とても楽しみです。
色々なアドバイスもしてくださるので、とてもありがたいです。
とり様
先日はご来店くださりありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
ありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
ありがとうございます☆ミ
今後もさらにお力になれるよう努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします^^
いつも優しく対応して下さりありがとうございます。
お話をしながら施術をうけることができて楽しいです。
効果もでてきていると感じるので、通うのが楽しみです。
にこちゃ様
先日はご来店くださりありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり、
ありがとうございます☆ミ
効果のご実感も頂けておりとても嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当してくれる方が話しかけながら施術してくださっていつもリラックスして通えています。
ナオ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
私も楽しい時間をありがとうございました(^^)
お肌もどんどんキレイになっておられますね!
引き続き、さらに変化がでていくのも楽しみにお通い頂けたらと思います!
ナオ様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/
初めての脱毛で緊張していましたがお店の雰囲気もよく会話しながらの施術でリラックスしてできました。
まなみ様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ
今後まなみ様がどんどんお綺麗になられるお姿が
とても楽しみです♪
今後もよろしくお願いいたします^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
sea様
お世話になっております♪
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
お手入れ後、お肌の様子はいかがでしょうか?
お家からのケアも意識してくださりありがとうございます(^^)
まだまだ暑い時期で気になりやすいかと思いますので、引き続き一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
今後もよろしくお願いいたします♪♪
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/
施術中も会話をたくさんしてもらって、リラックスして受けることが出来ました!またよろしくお願いします。
ひよ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
初めてお手入れに入らせて頂きましたね(^^)
私も、楽しい時間をありがとうございました!
これからお肌もどんどん変わっていかれるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
ひよ様にとって、お気持ちよくお通い頂けるサロンを目指して参ります!
次回も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてご来店くださいね(^O^)/
お店の雰囲気が居心地よくて、いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!処理の頻度が減って満足してます。
S様
お先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
私も、楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!!
S様にとってお気持ちよくお通い頂けるサロンになっていましたら、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
引き続き、丁寧なお手入れ、アドバイス等心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします♪♪
次回のS様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/
めめ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^
楽しく話しながら施術していただきました。いつもありがとうございます!
にょろとの様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆ミ
カウンセリングの時、私自身の予算と照らし合わせてコースを組んでくださり、安心しました。
初めての脱毛で、施術がどんなものか不安でしたが、思っていたほど痛くはないです。もし痛みや熱さを感じたとしても、その都度スタッフが機器の調節をしてくださるので問題ないです。
また、手早い施術も有り難いです。
いまのところ、全身・部分と合わせて3回終わりましたが既に効果が見られて驚いています。
自己処理の手間が本当に省けて、始めて良かったなと思っています。
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
ありがとうございます♪
効果のご実感をいただけておりとても
嬉しく思います☆ミ
今後もねこ様のさらにお綺麗になられる姿が楽しみです^^
これからもよろしくお願いいたします(^O^)
moo様先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な対応でしっかりとお手入れさせていただきます☆
moo様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧にしっかりと施術していただきました。
まだ効果はそんなにわかりませんが
1回目で毛の生えるスピードが全然遅かったので
今後のお手入れも頑張っていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
はるまま様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
回数を当てれば当てるほどより効果の実感をして頂けると思います!
一緒にキレイなお肌を目指して頑張りましょう☆
これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同丁寧な施術を頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
適宜、困っていることはないか聞いてくださるので気遣いを感じますし、丁寧に施術や対応をして下さるので安心感があってとても有難いです。
ミッキー様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
これからもミッキー様がご安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同丁寧に頑張ります!
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
はるか様
先日はご来店下さりありがとうございました(^O^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います☆彡
今後もさらにお綺麗になられる姿が楽しみです♪
今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願いいたします☆彡
むこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
一緒にサバサバ肌を目指して頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちがいいです。
リフレッシュできます。
たむら様先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
リフレッシュできたようで嬉しいです!
これからもたむら様にご安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同丁寧な施術がんばります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
細かい部分にも丁寧に対応していただきとても満足しています!
メイ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
お肌もどんどん変わってこられ、私たちも嬉しく思います!
今後も安心してお気持ちよくお通い頂けたらと思います(*^^*)
スタッフ一同丁寧な施術、お声掛け等心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
次回のメイ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんでとても安心しました。
マリエッティ様先日はラココイオンモール鳥取北店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^O^)
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪
キレイなお肌になるように一緒に頑張りましょう☆
あかね様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧なお手入れでしっかりお手伝いさせていただきます☆
あかね様のまたのご来店をお待ちしております!
みなさん楽しいお話をしてくださってリラックスして施術を受けられてます。
もも様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
お手入れのお時間を楽しんで頂けて嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心がけて
もも様のご来店をお待ちしております♪
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー