4. エステサロン池袋・目白トップ   >

Mix up!! 池袋店

ミックスアップ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋5丁目10-2椿ビル1階
  • 池袋駅西口C3出口から3分♪立教大学前【ハイパーナイフ/小顔/ハーブピーリング/学割】

@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:41:47.0

ゴッドハンドが最新システムを駆使しながら感覚的且つ客観的に施術をする…そんな感覚でした。
    ヒアリングも効率的なのに丁寧で、知識も豊富で説明もとても分かりやすかったです。
    効果も絶大でたった1回で、こんなに変化があるのかとびっくりしました。
    終わった後も嫌な勧誘もなく、丁寧にお見送りして下さり最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    またお世話になります。

【オープン記念】ハイフ&全身同時痩身小顔でキレイを叶える♪120分29,700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1度でも凄く変化しましたね!
    脂肪を減らすだけではなかなかボデイラインを作る事は難しいので、是非またご利用くださいませ♪

• ak2020さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:12:47.0

今回もしっかり流してもらい、沢山発汗できました!固くなってたお腹も柔らかかなりました。
    少しずつですが、通い始めから体重も減り代謝も上がってます。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:35:54.0

肌の状態などについてとても丁寧に教えてくださり、参考になりました。悩んでいた鼻の毛穴も改善されて効果を感じることができ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★韓国肌を実現★ハイドラ・ハーブ・光フェイス・ヒト幹エクソソーム39600⇒

• wtfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:25:09.0

久しぶりの施術で、日々の疲れがあり肩周り痛かったけど終わったあとすごい軽かった!むくみもとれて嬉しいです
    またいきます!

wtf様

久しぶりのご来店と施術後の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。日々の疲れと肩周りの痛みが和らぎ、施術後に体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。また、むくみが取れたとの事、非常に励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• SayOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:39:12.0

機械の違い、施術内容を詳しく教えていただき
    安心感の持てる接客でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【結果出し】全国ファイナリスト輩出した全力8メニュー同時痩身小顔79,200⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 16:26:47.0

前回に増して大量の汗でしたが、サウナとは違い息苦しさも無く身体の余分なものが洗い流された感じがします。こちらに来ると、身体を温めることは凄く大事な事なのだなと思います

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!今回は前回以上に大量の汗をかかれたとのことで、しっかりと体の余分なものが流れた実感を得ていただけたこと、大変嬉しく思います。サウナのような息苦しさがないという点も、施術を通じて体を温める重要性を感じていただけたことも励みになります。温めることで体質改善にも繋がりますので、ぜひこれからもお身体のケアを続けてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆままんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:05:46.0

ラジオ波初回お試しを受けました。サーモグラフィーで、自分の体がすごく冷えているのにビックリ。太ももとか静脈瘤ができてたのが、一度でかなり柔らかくなりました。しばらく通おうと思います!

【痩身エステが初めての方へ】ゆったり全身痩身100分14300⇒

ゆままん様

先日はご来店頂きありがとうございました

サーモグラフィーでご自身の体の冷えを確認され、その結果に驚かれたことかと思います。お体の状態をより深く理解するものだと思っております。
    太ももが一度の施術で柔らかくなったとのこと、施術の効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しいです。ラジオ波は血流を改善し、体内の温度を上げる効果が期待できるため、冷え性の改善にも関係しております!

またのご利用お待ちしております。

• 里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:55.0

強さ具合など聞いてくださり、沢山汗をかくことが出来ました。脚も軽くなり、背中もコリがとれた感じです。
    急な予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!施術中の強さなどを確認しながら進めたことで、たくさん汗をかいていただけたとのこと、また脚や背中のコリが取れた感じがあったようで、とても嬉しいです。
    急なご予約でも対応致しますのでお気軽にご相談ください。これからも丁寧なケアを心がけてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:57:23.0

友人に紹介していただきました。
    丁寧に施術してともらい、とても良かったです。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!ご友人からのご紹介でお越しいただき、丁寧な施術にご満足いただけてとても嬉しいです。これからも、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:40:17.0

痩身エステが初めてでしたが、身体の状態をしっかり見て分かりやすく説明してくださるので納得しました。
    結果が、欲しい方は、オススメします。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!初めての痩身エステで、しっかりとお身体の状態を見させていただき、分かりやすい説明にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。効果を実感していただきたい方にぜひおすすめしたい施術ですので、またぜひご来店ください。今後もお客様のサポートをしっかりとさせていただきます。お待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり、自身では気づかなかったことも分かり、行って本当によかったです。とてもすっきりしましたし、体型も変わりました。またよろしくお願いします。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!初めてのご利用で、ご満足いただけたこと、またお体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。丁寧な説明が安心に繋がり、施術後にスッキリと体型の変化を実感していただけたのは何よりです。引き続きお客様のサポートをさせていただきますので、またぜひお越しください。今後ともよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:12.0

ハイドラフェイシャルをしました。
    ざらつきが取れて肌が柔らかくなりました。
    数回通ってみようと思います。

★初めての毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル&ヒト幹パック13200

さき様

肌のざらつきが取れて柔らかくなったとのこと、大変嬉しく思います。美しい肌を維持するには継続が鍵ですので、これからもサポートさせていただくことを楽しみにしております。肌のさらなる変化を楽しみにしています。

• 里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:44:49.0

全身から汗がでるようになり、嬉しいです。全身気持ちよかったのですが、特に肩首がかなり凝っていたので、温めて施術していただき、とても軽くなりました。ありがとうございます。

里奈様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    特に肩首の凝りがほぐれて軽く感じられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もリラックスと健康のサポートを続けて参りますので、何かお気づきの点があれば遠慮なくお申し付けください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:07:12.0

自分の体の浮腫んでる箇所がサーモグラフィーでわかって勉強になりました。
    施術後のスッキリ具合も最高でした!

nami様

施術後にスッキリ感を感じていただけたことを嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:47:18.0

実際にはだをみてもらっておすすめの施術を教えてもらい、施術していただき大満足です!

大人気★ハーブピーリング60分¥16,500→5000円剥離なし・ダウンタイムなし

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!実際にお肌の状態を確認し、お客様に合った施術をご提案させていただけたこと、そして大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のお肌に最適なケアを提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:15:36.0

とても親切に対応していただきました。
    効果を感じました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!親切な対応にご満足いただけて、さらに効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:08:45.0

丁寧に施術いただき、1回でも効果を実感することができました!見た目もですが、身体も楽になりました。ありがとうございました。

【ブライダル】ドレスが映える二の腕背中~小顔や美肌も叶えます120分26700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!1回の施術で効果を実感していただけたこと、そしてお体も楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:44:09.0

今日も汗いっぱいかきました!
    だんだん痛くなくなってきて細くもなったように思います。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!たくさん汗をかいていただけて、だんだん痛みが和らぎ、さらに細くなってきたと感じられるとのこと、とても嬉しいです。引き続き、効果を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:17:46.0

ハーブピーリングをさせていただきました。
    悩みを丁寧に聞いていただき、対処法も教えてもらいました。自分の肌に合わせて対応してくれたので良かったです。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!ハーブピーリングの施術でお悩みをしっかりと伺い、最適な対処法をご案内できて良かったです。お客様の肌に合わせた対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も引き続き、お肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:08:07.0

型のリンパ回りが詰まってることをお伝えして重点的にほぐしていただきました。
    次は首肩辺りで伺います

A<夏キャン>同時痩身75分

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!肩のリンパ詰まりを重点的にほぐすことで、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。次回は首や肩周りのケアでお待ちしておりますので、しっかりとほぐしてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• サラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 23:28:42.0

むくみがスッキリしました!
    お顔まで小さくなって、びっくりします。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【充実90】270分のメニューを90分で☆トリプル痩身19800⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!全身のむくみが取れてスッキリし、さらにお顔まで小さくなったと実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:10:53.0

何回か通っているリピーターです。
    施術時間しっかりと施術してもらえますし、何より効果が凄いです!

最大60%OFF【2回目限定】同時痩身技術/全90分23100⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。効果を実感していただけているとのお言葉を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのご要望に合わせた施術を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします

• Kstechさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:33:35.0

発汗作用が凄く施術中の会話も楽しかったです。
    池袋にはたまにくるのでまた行こうと思います。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!発汗作用を感じていただけて良かったですし、楽しい会話もできて私たちも嬉しいです。池袋へお越しの際は、ぜひまた当サロンをご利用ください。次回もお客様にとって楽しく、リラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:02:25.0

自分の肌質を見極めて、やった方がいい施術を教えていただきました。とてもわかりやすく、施術もすごく丁寧でした!また来ます!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!お客様の肌質に合わせた施術をご提案できたこと、そしてそれがお役に立てたようで大変嬉しく思います。当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた最適なケアを心がけています。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、丁寧なサービスを提供できるよう努めて参ります!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:50:46.0

とてもスッキリしました!
    これから通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けて参ります。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:16:14.0

ハイドラフェイシャルと光フェイシャルをしていただきました。
    直後は肌が白くなり、毛穴の詰まりも綺麗に取れました。

★99%がウル艶を実感★ハイドライシャル&光フェイシャル19800→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!ハイドラフェイシャルと光フェイシャルで肌が白くなり、毛穴の詰まりも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも皆様の美と健康をサポートできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:34:41.0

むくみもとれ終わった後スッキリしたのが実感できました
    とても良かったです。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!むくみがとれてスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。私たちもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:39:07.0

ありがとうございました^^

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!お客様に満足いただけて、本当に嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:08:07.0

痩身だけではなく肩こりも指摘いただき、体の悪い部分を全て流していただきました。
    体の厚みも肩の張りも無くなり、首が長く見えました。
    本当にありがとうございます。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。肩こりの指摘と痩身施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の体の状態をトータルでケアし、見た目だけでなく体感も改善されるよう努めております。首周りがスッキリし、体の厚みや肩の張りが無くなったとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• wtfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:48:39.0

背中のコリや歪みにもアプローチしてくれるので凄く助かります!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。背中のコリや歪みに対するアプローチがお役に立てているとのことで、私どもも嬉しい限りです。

当サロンでは、お客様のお身体の状態を丁寧に診断し、一人ひとりに最適な施術プランをご提案しております。今後もご期待に添えるよう、質の高い施術を心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かお身体で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー