2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 エスパシオン江坂ビル603
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩30秒

ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 08:45:18.0

肩こりがひどくて痛いとカウンセリングのときにお伝えしたら、重点的に肩をマッサージしていただけました。
    終わったら肩が軽くなっていて感動しました!
    お伺いした当日とその翌日は9時間ぐっすり眠れて、体の疲労が抜けた感じがします。
    またどうぞよろしくお願いします!

【アロマボディ】私だけの香りで癒される 100分 ★ 自律神経・免疫力¥9800

ずー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    「肩が軽くなっていて感動」と言っていただき、大変うれしいです。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいと思います。
    無理をせず、ゆっくり心身を整える時間を作ってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:34:03.0

上半身の緊張がすごく、寝つきが悪く睡眠が浅かったため、来店しました。ここのサロンはもみ返しがなく、施術がすごく上手なため、安心して通っています。肩のマッサージはとても気持ちよく、寝落ちすることが出来ました。いつもは120分コースは少し長いかな?と思う時もあるのですが、今回は一瞬でした。気が張っていたのだと思います。その日はよく寝ることができ、睡眠の浅さからくる目眩もありませんでした。疲れてるなと思う人は、ぜひ行ってみてほしいです。

【自律神経ケア】深い呼吸を取り戻すアロマボディ120分 ¥12500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「その日はよく寝ることができ」と言ってくださり、大変うれしいです。
    最近は心身ともに疲れる事が多かったですよね。
    少しゆっくりされて、お身体を整えて頂きたいと思います。
    よく眠れない時には、またご来店いただき、ゆっくりした時間をお過ごしください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:29:24.0

半年ぶりにお邪魔しました。
    久しぶりにリフレッシュできてとても良い時間を過ごす事ができました。

普段足先が冷えてしまうのですが施術してもらった日は1日ポカポカでした!
    機械ではなく、人の手の温もりを感じながらオイルの良い匂いに癒されて本当に贅沢な時間だなぁとあっという間の時間でした。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

むぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    すっかり寒くなってしまい、体が冷えやすくなりましたね。
    これからは冷え対策が必要です。
    体を冷やすと、免疫機能が低下し、風邪をひきやすくなります。
    更に血行が悪くなることで老廃物がたまりやすくなり、
    肩こりや頭痛、むくみなどを引き起こします。
    セルフケアはもちろんですが、
    時々、ボタニカルタイムで全身ポカポカになって頂きたいと思います。

[投稿日] 2025-10-23 22:47:29.0

今回はフェイシャルだけをお願いしました。気持ち良すぎて寝てしまいましたが終わったあとはプルプルもちもちになってました。今度はボディも一緒にお願いしようと思います。

10月限定【秋肌ケア】乾燥対策フェイシャル+ヘッド90分¥10000

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    本当にお肌がもちもちになっていました!
    これからは暖房などでお肌が乾燥しやすいと思いますので、これまで通りしっかりケアをして美しいお肌を維持して頂きたいと思います。
    お忙しそうですが、無理をしないようにして、お仕事もプライベートも充実させて下さい。
    応援しています。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:20:39.0

毎月通っています。このサロンは、施術がとても上手で、自分の要望や好みなど含めてとても相談しやすいのです。私は基本的に人と話すことに緊張してしまうのですが、ここのスタッフさんには安心してお話ができます。理由を考えていたのですが、一つは「名前」をしっかり声かけしてくださることだと思いました。やっぱり「◯◯さん」と声をかけてもらえると、自分に話しかけてくれているんだなと安心できます。施術も自分の好みの力加減等覚えてくれているのでありがたいです。自分にとって欠かせないサロンです。サロン選びに迷われてる方は是非行ってみてください。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    「自分の要望や好みなど含めてとても相談しやすい」と言って頂き、大変うれしいです。
    毎回、きのこ様のお話を聞いて、私も頑張ろうと思います。
    それは、きのこ様が真面目に努力されている姿に刺激を受けるからだと思います。
    もっと自信を持っていいと思いますよ。
    そして時々、頑張っている自分を褒めてあげましょう。
    これからもボタニカルタイムで自分をいたわる時間を持って頂きたいと思います。

[投稿日] 2025-10-13 09:14:30.0

筋肉痛と肩や背中の凝りが軽くなりました。
    歩く時に太ももから上げるように意識してみます。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「筋肉痛と肩や背中の凝りが軽くなりました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    毎日の筋肉の動かし方で、体が変わってくるのがわかるはずです。
    私も意識して過ごすようにしますね。
    お互い楽しみながら頑張りましょう!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 16:43:20.0

産後に初めてご褒美として行きました。
    なんか、恥ずかしくなって隠したんですけどかけてくださる言葉に泣きそうになりました(笑)

初めて本格的なアロマサロンに来て
    こぉんなにアロマあるのね!て知ってはいるけど知らない知識も多くて楽しかったです。

施術中は寝て過ごしまた。身体もほぐれてすっきりしました。
    最初に出してくれた飲み物が美味しすぎてシロップも買いました。笑

また伺います。

【新規限定★初めてのボタニカル】癒しサロン体験Face+Body+Head130分¥13200

はる様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「知らない知識も多くて楽しかった」と言っていただき、大変うれしく思います。
    どの言葉に泣きそうになられたのかは分かりませんが、はる様が毎日頑張っているから心が敏感になっていたのかもしれませんね。
    これからもお疲れの時には、ぜひボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュしてください。
    また、たくさんお話しましょう!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• えくれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 10:30:54.0

お誕生日クーポンでたっぷり癒してもらいました!
    施術以外に何故かキャリアコンサルティングまで……(笑)
    色々とストレスの溜まる環境ではありますが、こちらでメンテナンスしていただいています。

えくれあ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はお仕事のお話がたくさんできて、私も刺激を受けました。
    えくれあ様には、これからも更に活躍していただきたいと思っています。
    そのためにも「メンテナンス時間」を大切にしてくださいね。
    これからも時々ボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュして頂きたいと思います。
    素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

[投稿日] 2025-09-24 13:34:42.0

いつも丁寧かつとてもお上手です。なんとなく上手くいかないとき、そのことをお伝えすると、変に肯定するわけでももちろん否定することでもなく、受け止めてくださいます。アロマの技術だけでなく、お話を聞く傾聴についてもきっとたくさんお勉強されてるのだと感じました。自分をありのまま受け止めてくれ、背中を押してくれる暖かいサロンです。もちろん技術は一流なので術後はしっかり眠れました。これからも通い続けたいサロンです。

【アロマボディ】疲労回復リフレッシュ120分★お疲れ部位は多めに¥11800

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「自分をありのまま受け止めてくれ、背中を押してくれる暖かいサロン」と言っていただけて、とてもうれしいです。
    今の世の中は、見通しも立たず、上手くいかない事もたくさんあると思います。
    それでも、今までなんとか乗り越えてこれましたよね。
    自分を褒めてあげる時間、癒してあげる時間がもっとあっていいと思います。
    そして、また前を向いて、しっかり立ち向かってください。
    今までしてきたように。。。

[投稿日] 2025-09-21 19:00:55.0

定期的に通わせてもらってますが、本格的なアロマを使用してくれてるので安心して受けることができます。アロマの香りに癒されて、マッサージでリラックスできて最高のひとときでした。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「安心して受けることができます」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからもアロマやハーブに癒される時間をボタニカルタイムで過ごしてください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 15:43:50.0

久しぶりにお伺いしました。
    お話もたくさん聞いて下さり、
    気持ちいい施術とアロマの香りで
    弱ってたココロもカラダもとても癒されました
    今の自分に合ったアロマやハーブティーを
    出して下さるのがすごく嬉しいです!
    おかげさまで夜ゆっくり寝る事ができました。
    また弱りかけたらおじゃましたいと思います。

【8周年ご褒美】鎮静フェイシャル+スカルプヘッドケア 85分 ¥9400

あきりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、うれしい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    自分ではどうにもならない事もありますが、心身ともに休める時間を大切になさってくださいね。
    しっかり休んで、あきりん様らしく過ごして頂きたいと思います。
    ぜひ、またリラックス&リフレッシュしに来てください。
    たくさんお話ししましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 14:53:13.0

気持ち良くすぐに眠ってしまいました。色んなお話し楽しかったです。またよろしくお願いします

【ヘッド付フェイシャル】癒しと美を同時にFace+Head 70分★¥7800

ひまわり様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「色んなお話し楽しかったです」と言っていただき、大変うれしく思います。
    これからもお客様の心身を癒せるサロンになるよう努力してまいります。
    是非、またご来店ください。
    色々なアロマやハーブで癒されて頂きたいと思います。(大野かつみ)

[投稿日] 2025-09-09 06:01:53.0

ボディとフェイシャルのフルコースで全身の血巡りが良くなりました。
    こちらで施術してもらうと身体の状態がわかるので、「意外な部位が凝ってる」と実感します。
    また次回もお願いします。

【8月限定】毛穴ケアフェイシャル×極上ヘッドスパで夏疲れ解消 90分¥9400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「血巡りが良くなりました」と言って頂き、大変うれしいです。
    お顔の血色もよく、透明感が出たのがわかりました。
    ボディも一緒に施術させていただいて本当によかったと思います。
    血流は健康にとってとても大事です。
    これからも時々、フルコースで全身マルッと癒されて頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 00:01:38.0

必ず毎月来させていただいてます!
    心と体が疲れた時に伺うとすごく楽になり夜ぐっすり寝れます。オイルも自分の好きな香りを選ばせてもらったりなど女性がすごく楽しめるものだと思います!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    「すごく楽になり夜ぐっすり寝れます」と言ってくださり、大変うれしいです。
    これからもまる様が癒されるサロンを目指して努力いたします。
    どうぞよろしくお願いします。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:58:02.0

3、4ヶ月に一度のペースで通わせて頂いてます。
    いつも話が止まらず沢山愚痴や悩みを聞いて頂いてますが
    どんな話も受け止めて頂き、アドバイスも下さったりと
    本当に、働く女性の味方の様な存在です。
    会話も施術も全てが丁寧で、とても居心地が良く安心できる場所です。
    本当は毎月通いたいくらいなのですが、仕事を頑張ってご褒美感を出す為に
    少し間隔をあけています。笑
    これから秋冬に向けて、少し頻度上げるかもしれませんが
    またよろしくお願いします^^

【8月限定】夏バテ肌リセット◎全身アロマ×角質ケア×ヘッド155分¥16300

nana様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「働く女性の味方の様な存在」と言っていただけて、とてもうれしいです。
    私の経験が少しでも参考になればと、いつも思っています。
    これからも、たくさんお話しして頂きたいと思います。
    ご褒美感も大切ですが、あまり疲れやストレスを溜めないようになさって下さいね。
    溜めている間に体を悪くしたら、ご褒美どころじゃなくなりますので(^^)
    くれぐれも無理をしないでください。休みながらいきましょう!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:58:53.0

今回は8周年贅沢プランにしました。
    いつも以上に沢山話をして、顔パックをして、スカルプケアをして、爆睡して、ふるふる肌に生まれ変わりました。

8周年おめでとうございます!

【8周年贅沢ケア】鎮静フェイシャル+アロマボディ+ヘッド 145分 ¥15900

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「ふるふる肌に生まれ変わりました」と言ってくださり、大変うれしいです。
    8周年についても、あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも、かな様が癒されるサロンを目指して努力いたします。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-29 21:26:53.0

毎月通っています。まず、やっぱり技術力がずば抜けているのでこのサロン以外は考えられません。そして私はあまりコミュニケーションが得意な方ではないのですが、程よい距離感でお話してくださるので、気を張らずにお話できます。なので、人見知りの方や、初対面だと緊張してしまう人にもおすすめできます。そしてアロマの好み等、しっかり覚えていてくださるので、そういったところからも安心感が得られるサロンです。ちなみに揉み返しもありません。通った日はよく眠れます。いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    安心感が得られるサロン、と言ってくださり、とても嬉しいです。
    ストレスが多い現代社会、精神的にも疲れが溜まりやすいと思います。
    心も体もリラックスする時間を大切になさってください。
    私も癒しのお手伝いができるよう、努力して参ります!
    うれしい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:04:46.0

初めて伺いましたが、お店も広々としていてリラックスできる雰囲気があり、ハーブティーを出していただいて施術前からほっと落ち着ける空間でした。
    実際に施術をして頂いてからは手の平の厚みが本当に心地よく、一気に爆睡してしまっていました(^^)
    終始気持ちよく施術頂き、本当にすっきりしました!
    またお願いしたいと思います。

あん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「施術前からほっと落ち着ける空間」と言ってくださり、大変うれしいです。
    これからも時々、リラックス&リフレッシュしにご来店ください。
    色々なアロマやハーブティーを楽しんでいただければと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 15:05:44.0

人生初の口コミです!!初めてで、緊張していたのですが、
    お店の扉を開けた瞬間に、担当スタッフさんのあたたかい雰囲気と挨拶で、少し緊張が和らぎました!!わたしは、とても緊張しやすいので、マッサージなどを受けにいってもなかなか本気でリラックスしたり寝たりすることがができないのですが
    施術が始まってから、初めてなのに何度か意識がないことにきづいて、自分でも本当にびっくりしました!!
    担当スタッフさんの雰囲気やマッサージは、とても不思議なくらいに、身体の力を抜いてくれます!!お店もとても綺麗で清潔感もあり、身体に優しそうなお茶などもたくさんあって、ポップなども見てても楽しいです!!
    施術前や後にもハーブティーなどいただいて、とてもおいしかったです!!
    次も絶対にお願いしたい!!と初めて心の底から思いました!!お話も楽しいし、マッサージもお上手で
    アロマや身体のことにもとても詳しくて、本当に素敵な方と出会えて嬉しいです!!
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

【新規限定★初めてのボタニカル】癒しサロン体験Face+Body+Head130分¥13000

あーちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「次も絶対にお願いしたい!!」と言っていただき、大変うれしく思います。
    緊張しやすいとのことですので、普段から疲れることも多いと思います。
    これからお疲れの時には、ぜひボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュしてください。

[投稿日] 2025-08-23 07:36:15.0

アロマも毎回違うものを選んでくれるので、色々な香りを試すことができるので、毎回楽しませてもらってます。今回は目の下に疲れがでていたので、フェイシャルしてもらって、すっきりつやつやになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    「すっきりつやつやになりました」と言って頂き、大変うれしいです。
    精油選びもいつも楽しんでいただき、ありがとうございます。
    次回はまた違った精油をご紹介したいと思います。
    お仕事は大変だと思いますが、体に気をつけて頑張ってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 22:53:08.0

仕事終わりのヘトヘトの体で向かいましたが、施術が終わってからは体がすごく楽になりました!
    施術前のカウンセリングで精神的にも楽になるし、施術で体を癒してもらってまた行きたいと思える場所です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    「体がすごく楽になりました!」と言ってくださり、大変うれしいです。
    大変なお仕事ですが、やりがいのある、素晴らしいお仕事です。
    心と体のメンテナンスをしながら、なんとか続けて頂きたいと思っております。
    私も、もっとまる様を癒せるように努力してまいります。
    お疲れの時には、ぜひ来てください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• 静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:17:14.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず素敵な空間でした!
    またお邪魔します!

静香様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    ぜひ、これからもお疲れの時には、ボタニカルタイムで癒されて頂きたいと思います。
    暑い日が続きますが、無理をせず、ゆったりとお過ごし下さいね。
    口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

[投稿日] 2025-08-07 13:31:22.0

毎月通っています。とても雰囲気の良いサロンで安心できます。そして何より、もみ返しがないのが良いです。ちゃんと筋肉を把握してくださってるので、ありがちな「その時は気持ちよかったけど帰ったら痛くなる」ということがありません。施術のあとはよく寝れるので、休日の前に行くのがおすすめですが、翌日が仕事の場合でも揉み返しがないので安心して行きたい時に通えます。そして夜遅くまで開けてくださってるので、仕事終わりに立ち寄れるのも嬉しいです。技術力が高いので毎回大満足しています。お勧めです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    何事にも真面目に取り組んでいらっしゃる姿を見て、私も元気をいただいております。
    時々、ボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュをして継続して頂きたいと思っております。
    無理をしないようにして、お仕事もプライベートも充実させて下さい。応援しています。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:03:10.0

2ヶ月に一度の自分のご褒美でいっています。
    話をしていると、自分が頑張っていることを認識できて、自分をほめてあげようと思います。
    その日の体調に合わせて、アロマを決めてくださいます。

しょこら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「自分が頑張っていることを認識でき」と言って頂き、大変うれしいです。
    私も時々、自分をほめるようにしています。
    失敗しても、「ここまでよく頑張った、まだまだいける!」なんて自分を励まします。
    毎日忙しいと、自分をほめる時間も忘れてしまいますよね。
    時々、ボタニカルタイムで自分をいたわる時間を持って頂きたいと思います。

[投稿日] 2025-07-27 19:38:29.0

ヘッドマッサージで頭の疲れが軽くなりました。
    重たかったまぶたもすっきりしました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    目の疲れを感じていらっしゃるようなので、ヘッド+フェイシャルが効果的だと思いますが、
    肩こりも感じていらっしゃるようでしたら、ボディもプラスされると更に楽になると思います。
    無理をしないようにして、しっかり休んで頂きたいと思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まゆにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:04:44.0

今回も、身体も心もたっぷり癒していただきました!
    普段子育てで中々睡眠時間が確保できないのですが、施術中爆睡させていただきました。大変助かりました。

また、これは毎度そうなのですが、フェイシャル無しのコースでもフェイスラインや目元がとてもすっきりするので、満足度がとても高いです。

現代を生きる女性全てにおすすめできるサロンです!

まゆにゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「現代を生きる女性全てにおすすめできるサロン」と言っていただけて、とてもうれしいです。
    子育てで、今は睡眠不足。かなりお辛いと思います。
    隙間があれば、横になってくださいね。
    今は暑いので、涼しい所でゆったりした気持ちでお過ごしくださいね。
    気分転換が必要な時には是非ボタニカルタイムにいらしてください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:20:27.0

しばらく忙しかったので身体を癒したくてお伺いしました。
    脚がむくんでいたので、脚をマッサージしていただいているときにスッと流れたような感覚があり、すっきりしました!
    今回もとても気持ちよかったです。疲れが取れて元気になりました!
    またお伺いします~!

ずー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、心身ともに休める時間を大切になさってくださいね。
    しっかり休んで、最高のパフォーマンスで活躍していただきたいと思います。
    ぜひ、またリラックス&リフレッシュしに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 06:56:24.0

全てが値段以上のクオリティですごく癒されました。通い続けようと思える場所です!

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「値段以上のクオリティ」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからも、まる様が癒されるような空間を作ってまいります。
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• kinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:11:45.0

時間ができた時にはお伺いするのがいつも楽しみです。
    今回も体調や気分に合わせて、精油やハーブティーを選んでくださいました。説明も丁寧にしてくださるので、毎回今日はどんな時間になるのかワクワクします。
    またいつも室温とか部屋の照明とか細かなところにも気を遣ってくださって癒しの空間です。
    お話も聞いてくださって、カラダも心もリラックス出来ました。また伺います!

【アロマボディ/フェイシャル/ヘッド】極上のアロマタイム160分★¥17500

kino様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事が忙しいようですね。
    充分にお体に気をつけて、お過ごしくださいね。
    そして時々、ボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュをして頂きたいと思っております。

[投稿日] 2025-07-12 21:58:41.0

今回は夏場なので毛穴ケアをしてほしくてこのメニューにしました。体調にあわせてアロマを選んでもらい、終わったあとは顔がつやつやになってました。日焼け止めも購入させてもらったので、日焼けしないようにケアしていきます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    「終わったあとは顔がつやつや」と言って頂き、大変うれしいです。
    これからも日焼け対策をしっかりしていただいて、ツヤツヤお肌をキープして頂きたいと思います。
    暑さも厳しいですので、体調に注意し、時々ボタニカルタイムで癒されてくださいね。

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー