定期的に通っています。高い技術力で揉み返しがなく、安心して通えます。長いお付き合いなので、「どこがいつもより凝っていた」「前回と比べてどうだったか」等よく把握して下さり、的確なフィードバックを頂けます。ダイエット中なのですが、トレーニングでうまく使えていなかった筋肉も見抜いてくださいました。日々たくさんの方の施術をされてる中で、個人個人のことをここまで覚えてくださったり、見ていてくださるのは本当にすごいと思います。行くたびに嬉しい気持ちや新しい発見のあるサロンです。
【アロマボディ】私だけの香りで癒される 100分 ★ 自律神経・免疫力¥9800
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そして、いつも素敵な口コミも頂き、感謝いたします。
トレーニングの効果がはっきりお体に出ています。
今回は前回より筋肉が落ちている部分をお伝えしたところ、
心当たりがある、とのことでしたね。
これからも私が気付いた事があれば、どんどんお伝えしようと思います。
トレーニング、頑張ってください!
次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
連日多忙で身体もヘトヘト
最近、ほうれい線やお顔のタルミが氣になっていたので
こちらにお伺いしました。とても丁寧な接客とアロマを選ぶ際の
説明が分かりやすく、お客様のためにという姿勢が最初から
最後まで見受けられたのがすごく良かったです☆
お肌がワントーン明るくなり、しっとり柔らかくなって
リンパマッサージもとても氣持ちよく技術力も素晴らしいと思いました。月に一度、自分へのご褒美に通えたらなあと思っています。
【老け顔◇リフトアップ】表情筋・リンパ Face+Body+Head145分★¥15300
久々に受けに行きました。
出産、育児のストレスや疲れから体も心も解放され、
不眠症寸前でしたがここしばらくは夜寝付きやすくなって助かっております!
手技はもちろん、会話の一つ一つもとても心地よく、
たくさん癒していただきました。
育児の合間にまた受けに行かせてください!
【リンパ◇ドレナージュ】触れるような優しいタッチで流すBody105分★¥10500
まゆにゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
「寝付きやすくなって」と言って頂き、大変うれしく思います。
しっかり眠りたくても、いろいろな事情や環境などにより眠れない時期もありますよね。
寝不足だと血流も悪くなり、肩こりやむくみも強くなると思います。
これからも眠れない時はボタニカルタイムで心と体を癒して、
まずは、ぐっすり眠って頂きたいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
月1の心身のメンテナンスでお世話になっています。
お部屋に入った瞬間から優しいアロマやハーブの香りが漂って気持ちが落ち着きます。その日のアロマを選ぶのが体調や気分によって違い毎回楽しみで、施術も大変気持ちよく、またお話しも楽しくいつもあっという間です。
身体も軽くなり、沢山頂けるハーブティーも美味しく満たされる空間でリラックスさせていただいています。
【アロマボディ/フェイシャル】心身の疲れをリセットしよう130分★¥13500
まゆ様
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
これからも、リラックスとリフレッシュを兼ねて、ボタニカルタイムにいらしてください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。
お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)
疲れを癒やしたくて伺いました。
アロマの香りを選ぶ際にもその日の体調を考えてチョイスしてもらい、ブレンドをすることで素敵な香りにしてくれます。
終わってからのハーブテイもいつも違うものを出してくれるので、毎回新しい発見があります。
ストレスフリーの場所でいつも癒やされます。
【アロマボディ/フェイシャル/ヘッド】大人のくつろぎ時間140分★¥14600
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
うれしい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
「ストレスフリーの場所」と言っていただき、大変うれしく思います。
さーちゃん様には、お好きなアロマやハーブの世界で、ゆったり過ごして頂きたいと思っております。
これからもさーちゃん様が心地よく過ごせる場所にできるよう努力してまいります。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
身体が疲れたときはもちろん、
精神的なお疲れのときは
なぜかこちらに来てしまいます。
精油も珍しいものを揃えてあり、
お話ししながら
複数ブレンドを決められます。
【アロマボディ】疲労回復リフレッシュ120分★お疲れ部位は多めに¥11800
まりん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミもして頂き、感謝いたします。
お忙しいとは思いますが、どうぞお体に気をつけて頑張ってください。
そして、お疲れの時には、ぜひボタニカルタイムで心も体も癒されて頂きたいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
心地良かったです。ゆったりした空間と、明るいお人柄や親身になったカウンセリングで心まで軽くなるようなリラックスが出来ました☆
空間や、細かいアイテムなどもかわいく癒されました。
【期間限定】5月病ケア◇眠れない・疲れる・食欲ない★Body+Head115分¥11500
ロゼ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「心まで軽くなるようなリラックス」と言って頂き、大変うれしく思います。
これからも時々、リラックス&リフレッシュしにご来店ください。
私もロゼ様が癒されるような空間を作ってまいります。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
最高でした!!!
アロママッサージには興味あったけど、恥ずかしさが勝ってなかなか行く勇気がなかったんですが、、
凝りがひどく、5月に入ってからなんとなく全体的にやる気が沸かないのも重なって、勇気を出して行ってみました!
お店に入ると雰囲気がとても良く、担当スタッフさんと初めてお会いした感じがないような不思議な感覚になり、すぐに心が落ち着きました。
話していると素敵なお人柄や、施術して頂いている時のお心遣いもすごく感じて、素敵なお店だな~と心が温かくなりました。
アロママッサージも気持ち良くて、また施術してもらいに行きたいです!!!本当にありがとうございました!
【アロマボディ/ヘッド】良質な睡眠に導く130分★自律神経リラックス¥12800
しょうちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「また施術してもらいに行きたい」と言って頂き、大変うれしく思います。
アロマトリートメントは香りだけでなく、その精油の薬理効果にも期待ができるものです。
ぜひ、これからもお疲れの時には、ボタニカルタイムで癒されて頂きたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
私にとって疲れた時の最後の砦・がんばったご褒美的なお店で、久しぶりにお世話になりましたが、まるで先月もお会いしたようにあたたかく迎えて下さって、まず心がリラックスできます。お店の雰囲気、施術はいつも素晴らしくて、美味しいハーブティーやたくさんの中から心身の状態に合ったものを選んでいただけるアロマも楽しみの一つです。ずっと慌ただしい日々で眠りが浅い状態が続いていたのですが、施術中もその日の夜も久しぶりに深い睡眠がとれました。料金はこのご時世に良心的すぎるのではと失礼ながら心配になるくらいです。
コットン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
「疲れた時の最後の砦・がんばったご褒美」と言って頂き、大変うれしいです。
最近まで、お仕事が大変だったことを知りました。
精神的にもお辛かったと思いますが、ひと段落したご様子で良かったです。
立場的に今後も疲れることは多いでしょう。
時々、ボタニカルタイムで癒されて頂きたいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
月一で通っています。施術がとても上手で揉み返しもないので、いつでも安心して通えます。ハーブティーも美味しいのでそれも毎回楽しみです。いろんな生活スタイルの方が通われてるので、その人個人個人に合ったアドバイスを頂けます。長く通われてる方が多いのも納得いく暖かい雰囲気と、高い技術力が魅力のサロンです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
最近、セルフケアや運動をしっかりとされているので、
お身体が変わってきましたね。
筋肉もしっかり付いてきています。
この調子で頑張って健康&美を手に入れてください。
次回、来られた際にも、使った筋肉をしっかりケアしていきましょう。
いつも素敵な口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
ボディ、フェンス、ヘッドと、身体中全てして頂きました。
ヘッドは炭酸マッサージもしていただいて気持ち良かった。身体も顔も、ツボを押さえたマッサージでいつもスッキリします。
自分へのご褒美です。
ウェルカムドリンク、終わってからの、冷たいドリンク、ホットドリンクと3杯飲めて身体の中もシャキッとする感じ。
【GW限定♪疲労回復アロマ】炭酸ドライヘッド★Face+Body+Head 150分¥15300
ツン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、うれしい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
お仕事がお忙しいので、心身ともに休める時間を大切になさってくださいね。
しっかり休んで、最高のパフォーマンスで活躍していただきたいと思います。
ぜひ、またリラックス&リフレッシュしに来てください。
お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
いつ伺っても癒される空間で、いつも癒されてます。
選んでくれるアロマも希望をきいてくれながら、体調にあわせてチョイスしてもらえるので、今回も爆睡でした笑
自分へのご褒美にはぴったりです。
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
「自分へのご褒美にはぴったり」と言って頂き、本当に嬉しく思います。
さーちゃん様はアロマやハーブがお好きで、一緒にお話しするのが楽しいです。
最近お忙しそうなので、くれぐれも無理をなさらないようにしてくださいね。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
とっても体が軽くなりました!
空間も人も全部心地よくて、久しぶりに自分に使った時間がとても有意義になりました。
夜もいつもよりぐっすり眠れました。
また時間を見つけてお伺いしたいなぁと思います。
【新規限定★初めてのボタニカル】癒しサロン体験Face+Body+Head130分¥13000
はちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「空間も人も全部心地よく」と言って頂き、大変うれしく思います。
これからも「自分のための時間」を作って、更にご活躍いただきたいと思います。
お疲れの時には、ぜひボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュしてください。
素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
心身ともに疲弊していたのでお伺いすることにしました。最初にたくさんお話を聞いていただけてすっきりしましたし、マッサージが本当に気持ちよかったです!お肌もつやつやになりました。また、細かい気遣いが対応やお店の中のあちこちにあってほっとします。おかげさまで心も体も元気が戻りました!またお伺いしますね。
ずー様
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
「心も体も元気が戻りました!」と言ってくださり、大変うれしく思います。
これからも、お疲れの時にはぜひご来店ください。
心も体も癒しす時間が必要です。
どうぞお体に気をつけて、頑張りすぎないようになさってください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
健康のためジムに通い筋トレを始めました。そのため今回は筋トレ後のだるさをケアしたいとの要望をお伝えしました。筋肉疲労に良いアロマを選んでいただき、施術中はとても良い香りに包まれ、久しぶりに寝落ちするレベルでした。「筋肉を施術でも動かしたので、お疲れが出ると思います。今日は10時間ほど寝ても良いかもしれません。」とアドバイス頂いたので、そのまま帰ってすぐ寝ました。気がついたら12時間ほど寝ていました笑 疲れていたのだと思います。ただ本当によく寝れましたし、スッキリしました。また来月まで筋トレを頑張って、日々のケアに来店しようと思います。メンタルのことだけでなく、筋肉のこともとても勉強されてる方なので、いろんな要望に応えてくださるサロンだと思います。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「本当によく寝れました」と言ってくださり、大変うれしく思います。
体を動かし、ぐっすり眠る、とても健康的ですね。
メンタルも以前よりずっと良い状態になっていらっしゃるがわかりました。
この調子で、心も体も健康にお過ごしいただきたいと思います。
私も筋トレ頑張りますね(^^)
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
バースデークーポンを利用させていただきました。
こちらのサロンはいつ行っても、お帰りなさいって言ってもらえて、懐かしい実家に戻ったような気がします。
セラピストさんはとても包容力のある方で、とても知的な感じがします。私は悩みに悩んで不調で行ったんですけれども、親身になってお話を聞いてくださり、長年の経験に培った的確なアドバイスをたくさん受けて、いろいろなことが整理されていきました。
カウンセリングだけでも行った価値は十分にあったと思うんですけれども、それ以上にボディマッサージがとても素晴らしかったです。
温かい言葉と温かい手がとても疲れている私にはありがたかったです。
いつ行ってもお値段以上のサービスをしていただいて、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいです。
隠れ家的な誰もにも教えたくないような素敵なお店です。またお世話になると思います。よろしくお願いします♪♪♪
月野様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そして、いつも素敵な口コミも頂き、感謝いたします。
一人で悩んでいると、同じ事をぐるぐる考えてしまいがちですよね。
人に話すことで、不思議と頭の中が整理されていくものです。
ちゃんと言葉にしないといけませんね。
また、ぐるぐるモヤモヤしてきたら、お話を聞かせてください。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
初めてボディアロマしてもらいました。強さもちょうど良く、いつももみ返しなどが後からくるんですが一切無く、リラックスして施術して頂けました!
また行った時は宜しくお願い致します。
うさぴょん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミもして頂き、感謝いたします。
もみ返しがなくてよかったです。
フェイシャルとボディのセットがおすすめですので、ぜひまた、まるッと全身、リラックスしに来てください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
ものすごーーく疲れていたので、癒しを求めて行きました。
施術だけではなく、スタッフさんのひとつひとつの心配り気配りに、優しい気持ちになれる場所です。
施術も悩みに応えていただき対応していただきました。
私にとってのオアシスになりまふ。
【アロマボディ/ヘッド】在宅ワーク・目の疲れ115分★脳疲労/肩こり¥11400
しょこら様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「優しい気持ちになれる場所」と言ってくださり、大変うれしく思います。
お仕事もプライベートもお忙しいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
今回は時間がなくてフェイシャルだけしてもらいました。
いつも丁寧に対応してもらい、今回も終わってからお肌がぷるぷるになりました。次はボディも一緒にしてもらいたいです。
【フェイシャル(美白コース)】シミ・くすみ・もやもやジミ改善★65分¥7900
いつもご来店頂きありがとうございます。
「お肌がぷるぷる」と言って頂き、大変うれしいです。
春は気候だけでなく生活環境の変化が多い時期。
お肌もデリケートになりがちです。
ぷるぷるお肌でいるために、これからもフェイシャルをして頂きたいと思います。
次はぜひ、ボディとセットで!
お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
全身のマッサージをしていただいて身体全体の血行が良くなったと思います。身体の状態を教えてくださるので、どこに負担がかかっていたかが分かるのも有り難いです。
まき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
うれしい口コミも書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
自分の体について知ることは、とても大事なことですが、
自分ではわかりにくいのも事実ですよね。
まき様は定期的にサロンに来て、体の状態を確認されています。
1つのセルフチェックですね。
ぜひ、この良い習慣を続けて頂きたいと思います。
どうぞお仕事で無理をされませんように。
次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(大野かつみ)
いつもいっぱい愚痴を聞いて下さり、心が穏やかになってから、マッサージを始めて下さいます。
アロマの香りも、体と心のバランスを考えて選んでいただけるので、施術後は、厄払いしたかのように(笑)スッキリします。いつも包みこむように、癒していただき感謝しております。
ひろっぴ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「厄払いしたかのように(笑)スッキリ」と言って頂き、大変うれしく思います。
いろいろな人々と関わらないといけない現代社会、疲れることも多いです。
これまでよく我慢されたと思います。
これからは、ワクワクするような環境で活躍されることを楽しみにしております。
ぜひ、またお話聞かせてくださいね。(大野かつみ)
PC作業からくる肩こりや目の疲れがあり来店しました。思った以上に疲れがとれ回復しただけではなく心もスッキリ癒されました。いつもありがとうございます。
よんばん様
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
「思った以上に疲れがとれ回復した」と言って頂き、本当に嬉しく思います。
あと少しで一山超えますね。頑張ってください!
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
久々にお世話になりました!
仕事が立て込んでいてなかなか行けなかったのですが、そういうときこそ行かないといけませんね……。
たくさんお話も出来て楽しかったです。
次の日身体が軽く感じました。
またお伺いします。
えくれあ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「次の日身体が軽く感じました」と言って頂き、大変うれしく思います。
いろいろなお話ができて、私も楽しかったです。
よく笑いました!笑うって大事ですね。気分も軽くなります。
また、一緒に笑いましょう!
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
心身共に疲弊しており、はじめてお伺いしました。
サロンに入った瞬間からアロマのよい香りに包まれてとてもリラックスできました。
親身にカウンセリングをして頂き、今の私の状態に合わせた精油を調合して頂きました。
マッサージも気持ち良く、終始リラックスできました。
とても辛い状態でしたが心身共にリフレッシュでき有り難かったです。またよろしくお願いします。
【アロマボディ/ヘッド】頭皮環境&むくみ改善145分★顔のリフトアップ¥14200
mimosa様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「終始リラックスできました」と言って頂き、大変うれしく思います。
お辛い状況の中、いろいろお話してくださり、ありがとうございました。
心も体も癒す時間が必要です。
これからもお客さまが心身ともに癒されるサロンを目指し、努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
いつもお世話になっているサロンです。
丁寧なカウンセリングと施術で心も体も癒される私の大事なご褒美時間です。
アロマの香りはその日の体と心の状態に合わせて選んでくださるので落ち着く香りとマッサージで日々の疲れが吹き飛びます♪
これからも通い続けたい大好きな場所です!
【アロマボディ】疲れ過ぎた体と心を癒す150分★むくみ解消デトックス¥13800
むぅ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「これからも通い続けたい大好きな場所」と言ってくださり、大変うれしく思います。
お仕事でのストレスも増え、イライラすることも多いと思います。
そんな時はボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュしてください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
毎月自分のご褒美で行かせてもらってます。さむい日だったので、ジンジャーのコーディアルがすごくおいしくて暖まりました。
いつも丁寧に施術してもらい、心も体も癒されました。ボタニカルタイムに行くためにも仕事頑張ります!
【2月限定★冷え・むくみ・肥満】温活で整えるFace+Body+Head 135分¥13900
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
いつも素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
好きな仕事、やりがいのある仕事をしていても、気分がのらない日も当然あります。
そういう時こそ、ボタニカルタイムに来てリフレッシュして頂きたいと思っています。
日常と違う空間で、さーちゃん様がお好きなアロマやハーブに囲まれながら、ゆったり過ごす時間が大切だと思うのです。
お店に入った瞬間から、
このお店は絶対素晴らしいお店だ
と思える雰囲気でした。
その期待通り、期待以上に素晴らしかったです。
まず、担当してくださった方が
とても気さくな方で丁寧かつ楽しく
カウンセリングをしてくださり、
私にあった施術をしようと真剣に考えてくださるのが
本当によくわかりました。
また、ガウンに着替え、ガウンを脱いで
うつ伏せになる際に体が見えないよう
きちんと配慮してくださいました。
(うつ伏せから仰向けになる際ももちろん
同様に配慮してくださいました。)
施術中は、施術前とは打って変わって
こちらがリラックスできるよう
一切声をかけず、丁寧に施術してくださいました。
こちらは顔にタオルをかけているため
急に触られるとびっくりするであろうという
配慮かと思いますが、右側を触り終わり、
次左側を触る前にそっと肩に触れてから
左側の施術を始めてくださるなどの
細かな配慮がありました。
時間があっという間に過ぎてしまい、
できることなら一日中受けていたいほど
気持ちがよく、リフレッシュできました。
また必ず行きたいと思えるお店でした。
yui*様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「できることなら一日中受けていたい」と言って頂き、大変うれしく思います。
いつもやっている事をこんなに喜んでいただけると励みになります。
本当にありがとうございます。
これからもお疲れの時には、ぜひボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュして頂きたいです。
素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
連勤等しんどい時期が続いていたので、乗り越えたらのご褒美に予約して来ました。夜遅い予約にも関わらず、笑顔で出迎えて下さり、安心しました。技術はとても上手です。何度か期間を詰めて通っていることもあり、「このあたりが凝りやすいタイプですね」「こっちよりこっちのほうが硬かったですよ」等フィードバック頂けました。日常で無意識的に使っていたり、疲労させる原因となっているものは何か考えるきっかけになりました。通うたび元気になってきているので、今後も自分のご褒美にさせていただこうと思っています。本当におすすめのサロンです。
きのこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、素敵な口コミをして頂き、感謝いたします。
「通うたび元気になってきている」と言って頂き大変うれしいです。
頑張った自分へのご褒美はとても大切です。
ぜひ、これからもボタニカルタイムで自分を癒して頂きたいと思います。
きのこ様が心身ともに癒されるサロンを目指し、努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
なんとなく不調だったり、調子があがらない時にお世話になります。
今回も年明けからの不調後にマッサージしていただき、リカバリーの週末を過ごしました。その時々でアロマも選んでいただき施術後はすっきりします。
また不調をためないうちにうかがいたいです。
kaede様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「施術後はすっきり」と言ってくださり、大変うれしく思います。
今年もしっかりメンテナンスしてまいりましょう。
ぜひ不調がたまらないうちにお越しください(^^)
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
長めのコースでマッサージしてもらいました。
こちらでマッサージしてもらう際は、自分の身体の状態を把握できるので助かります。
また次回もお願いします。
まき様
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
自分のことを客観的に見るのって難しいですよね。
体のことも、なかなかわかりにくいものです。
ぜひ、これからも心身のチェックを兼ねてリラックスしに来てください。
ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー