3. エステサロン中国トップ   >
  6. ビーティベーシック(B.t.Basic)   >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市スターバックス徒歩3分 YCAM徒歩1分 NHKの斜め後ろあたりです!

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:27.0

毎回丁寧な説明に 丁寧な施術 そして楽しい会話に大満足です。今の肌の状態も見ていただけるようになり 次回からも楽しみです。扱われている商品を購入することも出来て 自分に合ったものを紹介してもらえ 間違いがありません!お手頃な価格ですし 続けやすいです。これからもよろしくお願いします。

パーフェクト美肌エステ50分 フォトエステ11000円→8800円

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつもbtbasicをご利用頂き誠に有難うございます。そして、身に余るお言葉恐縮です。私も毎回楽しませて頂いてます。これからも、ちーちゃん様のお悩みに沿って施術出来るように頑張ります。
    初めて来られた時からお肌綺麗でしたが、どんどんお肌に、艶も出てきてますね。ますます綺麗にしていきましょう。これからもよろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミありがとございました。

エステティシャン 津野恵美子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:58:57.0

とても親切に丁寧にしていただきました!!
    こちら側の都合で早めに終わらせていただきたい事を
    お伝えしたのですが、嫌な顔せずに対応して頂き
    出来も綺麗に早く終わらせていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

【西村限定モデル募集中】フットワンカラー・グラデーション¥8800→¥4400

ゆ様

この度は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!

接客・技術共にお褒め頂きありがとうございます!
    夏が近づいてきてサンダルを履く機会が増えると思いますので、キラキラに仕上げさせて頂きました☆
    シルバーとオーロラのラメワンカラーがとてもお似合いでした!
    角度によって色の変化があり、より楽しんでいただけると思います♪

機会がありましたらまたよろしくお願いします!

西村真凜

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:18:46.0

お店の雰囲気はよく、事前説明もしっかりしていただいた点は良かったです。とても分かりやすかったです。
    ただ、パーマをかけて2,3日目くらいから右目のまつ毛にばらつきが見られるようになったのが気になります。
    かけた直後の仕上がりは希望通りで良かったです。

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!目元美白ケア体験付♪

あおい様
    この度はB.t.Basicにご来店いただき、誠にありがとうございました。

バラつきが出られたとのこと、申し訳ありません。
    またご来店の機会がございましたら、この度の状態など詳しくお伺いし、あおい様のご希望に添えるよう尽くさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

川野

• ゆめみしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:01:56.0

初めてのジェルネイルで何もわからなかったのですが、親切に説明してもらいとてもかわいく素敵にしてもらったのですが、左手の薬指の根元がもう浮いてしまいました。

【西村限定モデル募集中】ハンド ワンカラー・グラデーション¥8800→¥4400

ゆめみしあん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客とデザインそれぞれお褒め頂き光栄です。
    ピンクベージュのお色味がゆめみしあん様にとてもお似合いでした♪

しかしながら、技術が怠ってしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    再びこのような事がないよう、これから技術向上に努めて参ります。

西村真凜

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:49.0

人生で初めてのネイルで何も分からなかったので、色やデザインを全てお任せでお願いしました!
    会社でも大丈夫なように、ピンク系のグラデーションでラメにして下さったのですが、色もラメも仕上がりが想像以上に可愛くて、爪の形もとても綺麗に整えてもらいました!自分の爪を見る度にテンションが上がり、爪を見る度に仕事頑張ろうと思えるくらい仕上がりに大満足しています!
    ありがとうございました!是非またお願いします!

ほんちゃん様

口コミもありがとうございます!

初めてのネイルを担当させていただきありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけて光栄です!
    フラッシュラメを使っているので、
    一見普通のラメですがフラッシュをたいてみるともっともっと可愛く見えます☆
    またお話も楽しく、施術中とても楽しくさせていただきました。
    お仕事応援してます!!

西村真凜

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:30.0

この時期花粉症もあり目に染みるかなと思い先に事情はお伝えしていたものの全然染みることもなく素敵な仕上がりで満足です!!施術前と後でお話できたのも楽しかったですし担当していただいて良かったです!今回もありがとうございました。

あいり様

指名でのまつパと嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたようで光栄です^^

私も久しぶりにお話出来て楽しかったです♪
    インスタもたくさん見てくださっているのを聞いてとても嬉しかったです!
    ネイルはお仕事でなかなか出来ないとはおもいますが、また何か機会があればいつでもお待ちしておりますね^^

大永菜加

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:16.0

ちゃんと白くなりました!値段もお手頃です!

【美歯口】セルフホワイトニング初回20%オフ ¥3,300→¥2,640

みさ様

この度は歯のホワイトニングのご利用誠にありがとうございました!
    表面に光沢が出てトーンアップするので、イベント前などにオススメのメニューです♪
    またのご利用、こころよりお待ちしております^_^

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:46.0

おまかせでお願いしてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました(*^^*)
    気に入ってます♪ありがとうございます!
    またお願いします!!

ま様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は普段はされないと伺っていた色をご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて光栄です。
    とてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました♪

ネイルの持ちをより良くするために、引き続きハンドクリームやネイルオイルで保湿されてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

西村真凜

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:54.0

友人からお薦めされ予約しました。
    お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです。
    オフィスネイルでワンカラーのグラデーションをお願いし、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

のだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

サロンと接客、技術においてお褒めいただきありがとうございます。
    ネイル喜んで頂けて幸いです♪とてもお似合いでした!!
    これからもシンプルめなデザインでかわいいを楽しんでいきましょう!
    のだ様との施術中のお話とても楽しくあっという間でした☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

西村真凜

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:55.0

小学生の娘がお世話になりました。
    とても丁寧に施術と説明して頂きました!

【川野指名】まつげパーマ回数券購入orご利用の方【濃厚トリートメント付】

のん様

この度はお嬢様のまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    まつげの状態等でまた気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお嬢様とのん様にお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

川野 智子

• れめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:52.0

次の日は特に効果を感じられ、顎周りの凝りが楽になっています!これがないと仕事頑張れません!またよろしくお願いいたします。

【1カ月以内のご来店のお客様限定】フェイシャルエステメニュー20%OFF

れめん様

いつもbtbasicのエステをご利用頂きありがとうございます。
    寒かったり、ストレスだったりでお口周りが凝りやすくなってますので定期的なメンテナンスは大切になってきます。そしてメンテナンスでたるみ予防にもなりますよ。
    私も、れめん様の口コミでまた頑張れそうです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• あやのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:07:23.0

初めての予約でまつ毛パーマを施術して頂きました。
    色んなサロンに行くのですが、料金が良心的だとかかりが悪かったり、すごく持ちが良い所は料金が高かったりするのですが、ここのお店は初回がとても良心的なお値段でかかりも大満足でした!
    2回目以降普通に通うにはちょっとお値段するな~と思っていたら…回数券を購入すると初回と同じ金額で施術受けられるのでお得でいいなと思いました!
    回数券の勧誘めちゃくちゃされるんだろうな…と身構えてたのですが、全然されず逆にビックリでした!笑
    でも、次回以降回数券買ってリピートしようと思っています!
    丁寧な施術ありがとうございました♪

あやのん様

技術もお褒め頂き光栄です!
    まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    約1ヶ月後にかけて頂くとより綺麗に上がるので、ぜひその周期で続けて見られてくださいね^^
    当店の回数券はかなりお得になっております!
    ご質問などあればお気軽にご連絡くださいね♪

大永菜加

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:48.0

フェイシャルもとても気持ちが良くて、途中寝てしまっていました。お肌がもちもちになって手に吸い付くようになって嬉しかったです。自宅でのケア方法を教えて頂き、頑張って続けたいと思います。

【エステフェイシャルメニュー半額に】メニューも合わせて選択。

みかん様

この度はリンパに続きエステでのご来店ありがとうございました。
    みかん様とてもお肌が綺麗ですので、引き続き自宅ケアで美肌を保って下さいね。
    疲れた時はエステで、リラックスされにいらしてください。
    とても気持ち良かったと言って頂きありがとうございます。

エステティシャン 津野恵美子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:26:37.0

初個性派ネイルで、似合うか不安でしたがとても可愛すぎるネイルをして下さり、とても満足です!!!
     今回爪の形も変えてイメージも変わりました!周りの友達から可愛いと評判もとてもよかったです!!
    毎月、爪のお手入れもしてもらってボロボロの爪もきれいに伸びてきました。感謝です!また、よろしくお願いします!

なな様

今月もご来店ありがとうございました!

初個性派!新鮮で意外と行ける!という新しい発見でしたね!
    スクエアもとてもお似合いでした^^
    爪もとても縦長で綺麗になってきましたし、これからも色んなデザインを楽しみましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

大永菜加

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:05.0

4年ぶりの脱毛で緊張していましたが、痛みもなく終わりました。
    不安なことやプランのことなど相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    過去に別のサロンで脱毛した時に皮膚が赤くなったことがあるので今はまだ様子見ですが、肌に問題がなければ通い続けたいです。

【新規】脱毛初めてのお客様 50%オフ

みっちゃん様

先日はbtbasicにご来店頂きましてありがとございます。
    過去に他店の脱毛で皮膚トラブルがあり不安な中、ご相談下さいましてありがとうございました。
    経過を見てまた大丈夫そうならお待ちしております。
    お肌が乾燥してますとトラブル起きやすいのでしっかり保湿してあげてください。
    ご相談のみでも来店可能なのでいつでもご相談下さいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ある程度決めたら後はお任せでいつも可愛く仕上げて下さいます。
    モチベーションも上がります!!

あやな様

今月もご来店ありがとうございました!

今回はちゅるんとうる艶ネイルで、可愛いデザインでしたね♪
    春っぽくガーリーなデザインが、あやな様にとてもお似合いでした^^
    ネイルを変えるとモチベーションアップに繋がりますよね♪
    そのお手伝いができて光栄です!

嬉しい口コミもありがとうございました!

大永菜加

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:25.0

リラックスできる個室で、いつも綺麗にカールしていただいて満足です。

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方 ※担当指名、女性希望不可

えみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、あたたかなお言葉を承り感謝致します。
    これからも、えみ様にご満足いただけるよう、技術の向上やお店づくりに精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

川野 智子

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:09:26.0

いつもありがとうございます。最近は冷えやむくみが気になるのでリンパマッサージをしていただいてますが、施術後は見て分かるくらいに脚がスッキリします!通うようになってからはむくみからくるだるさをほとんど感じることがなくなりとても嬉しいです。リラックスでき、日々の生活のアドバイスなどもいただけて、毎回施術を楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

まや様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    まや様はお若いのに美意識が高くていつも感心したします。
    効果を実感して頂いてとても嬉しいです。
    そして、いつも私のアドバイスを聞いて、実行して下さりありがとうございます。
    私も毎回まや様との会話を楽しみにしています。
    次回もお待ちしております。

• Anoboさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:43.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に色々なことを教えていただけました!ビューラーで本当に上がらなくて諦めていたので、ちゃんと好きな形に上がって嬉しいです!
    まだまつ毛短いので、伸ばしていきたいです!

Anobo様
    この度はB.t.Basicのまつげパーマをご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    ビューラーをお休みいただくと、まつげも成長すると思いますので、次のまつげパーマでもっと可愛くしましょう^ ^
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

川野 智子

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:11:17.0

定期的に通っているカカトのケアへ。
    今回もツルツルにしていただきました!!
    毎回のケア後の削りカス?の量に驚くばかり!!
    たくさん削れているのに痛くない。
    また来月お願いします(^_^)

あーやん様

いつも定期ケアにご来店頂きありがとうございます。
    本当に毎回良く取れますよね。取ってる私も気持ちがいいくらいです。
    でも、きちんとケアされてるので初めて来られた頃から考えると見違えるようになりましたね。
    また次回もしっかりケアしていきましょうね!
    いつも口コミありがとうございます。
    来月お待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:11:19.0

デザイン一緒に考えてもらえるので迷わず決めれてます
    今回もめちゃくちゃ可愛いです!!

ま様

今月もご来店ありがとうございました!

今回はスライムの命が宿った瞬間が特に可愛すぎましたね^^
    いつも個性的なネイルなので私も楽しませて頂いてます!

今回も喜んで頂けてよかったです!
    また来月もお待ちしております♪

大永菜加

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:16.0

まつ毛パーマ2回目でした。
    カールの左右差が少し気になりました。
    まつ毛の長さのばらつき、生え方が原因でしょうか。
    オススメしていただいたまつげ美容液を使い始めて2ヶ月経ちますが、まつ毛の伸びは実感出来ました!

ゆーちゃん様
    この度は、2回目のまつげパーマご利用ありがとうございます。
    成長初期の生え揃わない毛がところどころ見受けられましたので、そちらも出来る限り拾い上げるよう尽くさせていただいたのですが、左右差が気になられたとのこと、申し訳ありません。
    次回また睫毛の状態をしっかりと拝見し、ゆーちゃん様の理想の目元に近づけられるよう、尽くさせていただきます。
    美容液の感想もありがとうございます!
    ご実感いただけて嬉しいです。
    ぜひ続けられてみてください^ ^

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

川野 智子

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:21.0

いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

k様

今月もご来店ありがとうございました!
    今月はモノクロでまとめてカッコよく仕上がりましたね!
    k様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

大永菜加

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:56.0

3回目のまつ毛パーマ!とっても綺麗にカールしていただき感謝満足です!また来月も宜しくお願いします!

アイ様
    この度はお連れ様とのご来店ありがとうございました♪
    そして毎回あたたかなお言葉を承り、身の引き締まる思いです。
    これからもアイ様に喜んでいただけるよう、技術を磨いて参ります!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

川野 智子

• ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:06:46.0

サロンの雰囲気も良く、癒されました。
    まつげパーマも良い感じでした。
    またお願いしたいと思います!

ちん様

お店の雰囲気、まつげパーマ共にお褒めいただきありがとうございます!
    またなにかご不明点があればお気軽にご連絡くださいね☆

最後に説明させて頂きましたが、当店はお得な回数券もございます!
    定期的にかけられる場合は是非そちらをお使いくださいね♪

大永菜加

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:16.0

色々お話もして下さり、いつも楽しく施術を受けることができています!

さくら様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    さくら様の大切な目元をお任せいただき大変嬉しく思います。
    次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

川野 智子

• かおりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:30.0

車が渋滞して予約時間より遅れて到着しましたが、お店の方達の対応も良く、すぐに案内してくれました。
    担当スタッフさんも丁寧に説明と施術してくれて、満足の仕上がりでした(^^)

かおりまま様

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて光栄です!
    いモチを良くするためにも、まつげパーマをかけた後のお家でのケアもよろしくお願いします!

最後に説明させて頂きましたが、お得な回数券もあるのでまたぜひご利用くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

大永菜加

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:16.0

途中から寝入ってしまってお恥ずかしい限りですが、リラックスできた証だと思います。毎月お伺いして、老化を防ぎたいと思いますので、宜しくお願いします。

イチロー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    皆様、寝られてるのでお気になさらないで下さい。マッサージ中は寝ている方が効果がアップすると言われています。
    これからも、イチロー様のキレイのお手伝いをさせて下さい。
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

エステティシャン 津野恵美子

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:56.0

急な予約+仕事柄ネイルカラーに制限があったのですが、丁寧に対応していただきました!しかも私が終わった後にマニキュアをバッグでぐしゃぐしゃにしてしまったにもかかわらずすぐに直してもらえたのですごくありがたかったです。次はジェルネイルも気になっているのでまたお願いしたいです。

【ネイルケア】丁寧な甘皮処理¥4,400→¥3,520

ミドリ様

ネイルケアで根元がとてもスッキリしましたね!
    元々ピンクの部分が長くお綺麗でしたが、より綺麗になりマニキュアもとてもお似合いでした♪

マニキュアはすぐに硬化させることが出来ないので、傷が入るのはよくあることなのですが、お気を使わせてしまいすみません、、。
    お帰りの際、とても気をつけてお鞄を持って下さりありがとうございました^^

ジェルにするとお家でのストレスも軽減されますし、シンプルな中でも色々なお色を楽しめると思いますので、是非1度体験されてみてください♪

大永菜加

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:30:50.0

いつもお世話になっております!
    以前パリジェンヌで仕上げて頂き、今回Cカールに変更でしたが、伝えるタイミングを間違えて最初からにやり直しになってしまっても快く対応してくださってありがたかったです。雰囲気や話し方も優しくて素敵な方に担当していただけて毎回通うのが癒しになっています。癒しすぎて途中で寝てしまいます。笑
    もちろん仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

フウカ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カールタイプの変更、序盤におっしゃって頂きありがとうございました。事前に私の方でもっとしっかりとお伺いしておくべきでした、申し訳ありません。

初回のまつげパーマ以来お会いできずでしたが、再会後ずっとご指名いただき有難うございます♪
    これからもフウカ様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。

あたたかなお言葉を多数承り、本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

川野 智子

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー