3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)   >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市スターバックス徒歩3分 YCAM徒歩1分 NHKの斜め後ろあたりです!
  • らぴらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:17:57.0

まつ毛パーマの施術、ありがとうございました。

カールの種類なども丁寧に説明してくださったり、様々な相違点も教えていただけました。
    私自身がコンタクトレンズの関係もあり、施術中や施術後は目がしみる症状もあった事もありますが、今回はしみる症状もなかったので、安心しました。

また綺麗な仕上がりのため、一週間経った今日でも施術直後のカール状態が続いております!

仕事などの関係で中々来店が難しいかもしれませんが、また機会があれば来店させていただきます♪

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!パリジェンヌなどデザイン自由

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

らぴらぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

目にしみたご経験がおありですと、施術へのご不安も大きかったと思いますが、当店のまつげパーマでご安心頂けて、本当に良かったです。

1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと、まつ毛のバラつきが気になって来られるかと思います。次にご来店の機会がありましたら、またしっかりとカウンセリングさせて頂き、らぴらぴ様のお好みに添う目元づくりをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

お忙しい中、大変温かいお言葉を承りましてありがとうございます。またらぴらぴ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

川野智子

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:51:29.0

丁寧な接客対応でした。

みわこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    違う種類のカールもあるので、是非またご来店ください♪

大永菜加

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:01:28.0

いつも施術中、爆睡させて頂いております。

やすこ様

いつもご利用い頂きましてありがとうございます。リラックスして頂いているようで嬉しいです。
    寝てる方が効果が上がると言われてますので、どうぞこれからもリラックスしてください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 00:10:06.0

理想のまつ毛にして頂き、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました!

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方

い様

先日はご来店ありがとうございます!
    1ヶ月周期でまつ毛パーマをかけて頂くと綺麗にかかりやすくなるので、是非またご来店ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

大永菜加

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 19:30:00.0

初めてまつパをしましたが、説明が丁寧でとても仕上がりが綺麗でした!また利用しようと思います!!

えり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    2回目以降お得な回数券もあるので是非ご利用ください☆

大永菜加

• もきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:34:59.0

丁寧にメニューの説明 施術してもらいました。
    有難うございました。

もきち様

施術後カサつきや腫れの症状などは大丈夫でしょうか?
    1ヶ月後にかけて頂くとより上がりやすくなると思うので、是非またご来店ください♪

大永菜加

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:33:55.0

Cカールからパリジェンヌに変えてみましたが、パリジェンヌの方がインパクトがありとても気に入りました。今後もパリジェンヌにしようと思います。

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方

みぃ様

この度は回数券でのご利用、誠にありがとうございます。
    パリジェンヌスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

川野智子

• はなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:44:40.0

定期的な全身リンパマッサージを半年以上受けています。
    リラクゼーションと体調管理、それにプラスして痩身効果を期待していました。結果、生活全般にも気を付けつつ4kg程度減量できています。
    年齢を重ねると痩せにくく、自己努力だけでは難しい面もありますが、定期的なマッサージを受けてリンパの流れを良くするとともにエステティシャンさんとの関わりが意識の継続に繋がっているように感じます。
    気さくで心地よいテンポでの会話やさりげない気遣いなど、テクニカル部分以外についてもベテランの安心感があり、毎回お会いできることを楽しみにしています。
    誰もが気兼ねなく通える金額ではないと思いますが、価格に見合った(もしくはそれ以上)サービスであることを実感しています。

はなお様

いつも御来店ありがとうございます。来店当初より、スッキリされて微力ながらお役に立ててるなら幸いです。はなおさんのこれからの努力の成果がもっと出るように、全力でサポートさせて頂きます。
    痩身はご本人の意思が1番大切ですので、この結果ははなおさんの努力の賜物です。
    私もいつもお会い出来るの楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステシャン 津野恵美子

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:25:30.0

キャラクラーネイルだったのですが可愛いく
    オーダー通りにしてくれてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

みかん様

成人式ぶりのご来店ありがとうございました。久しぶりのキャラクターネイル、私も楽しませてもらいました♪
    気に入っていただけてよかったです☆

ネイリスト 賀来友紀

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:50:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    娘もかわいいと喜んでます。

【パラジェル使用・ケア込】ハンドジェル(デザイン4本まで)¥11000→¥8800

きんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。最近は娘さんリクエストで、毎回どんなデザインを頼まれるかこちらも楽しみにしてます♪
    娘さんにも好評でよかったです☆

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お待ちしております♪

ネイリスト 賀来友紀

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:17:55.0

まつげパーマがかかりにくい私でもしっかり綺麗にあげてくれました!初回では金額も安く、学生でも行きやすかったです!

みゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです☆

回数券をご利用頂くと2回目以降もお得にまつげパーマが出来るので、是非ご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

大永菜加

• りょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:31:53.0

施術は今まで受けたリンパマッサージで一番好きで気にいってます!身体の疲れは当然とれ!また、気分的にもリラックスできたと実感しますので是非オススメ致します!

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】リンパメニュー10%OFF

りょーへー様

いつもご利用ありがとうございます。気に入って貰えて嬉しいです。ポールシェリーのリンパマッサージは定期的にして頂く事で疲れにくくなってきます。是非またの御来店お待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:57:24.0

どんなに頑張ってもすぐに下がるまつ毛が、きれいに上がりっぱなしで感動しました^^*  1週間経ち、クレンジングなどでそこそこ擦っているとは思いますが、まだきれいです◎
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´∀`*)

ひなの様

この度は、初めてのまつげパーマにB.t.Basicをお選び頂き、また、大変嬉しい口コミを承り、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    1ヶ月くらい経つとカールのバラつきが気になって来られるかと思います。次のパーマも、ひなの様のお好みに添えるよう尽くさせて頂きます。ご来店を心よりお待ちしております。

川野智子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:24:24.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、丁寧に接客していただけました。まつげが上がると気分も上がります。またお願いしたいです

はるか様

この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回のカールで何かお気づきの点がございましたら、是非次回お聞かせください。はるか様のお好みに添う目元づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

川野智子

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:35:35.0

初めてこちらでリンパマッサージを受けました。
    香り付きオイルでリラックスできて、施術も丁寧で力加減も程よくてすごくすっきりしました。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    ポールシェリーのオイルは自律神経を整えるリラックス出来る香りです。気に入って頂けて良かったです。
    またお一人の時間が取れましたら是非お待ちしておりますね。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• フミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:39:22.0

今回は、初めてフレンチネイルとストーンをつけてもらいました。ストーンの置き方も左右の位置を変えてくださり、ながめるたびに気持ちが上がります。
    親身に相談にのってもらえ、希望にそうように仕上げてくださりいつも大満足です。
    丁寧な仕事をされ、技術的に優れておられるので、安心してまかせることができます。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

【初回20%OFF】エステ・リンパ・ネイル・脱毛でご来店履歴があるお客様

フミッキー様

お久しぶりのネイル、気に入っていただけてよかったです♪
    いつも変わらないフミッキーさんに元気もらって、楽しい時間でした!

たいへん嬉しい口コミありがとうございました☆
    また来月お待ちしてます。

ネイリスト 賀来友紀

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:18:41.0

もう、2年くらいネイルとエステで通ってます。友達にもネイル可愛いって褒められます。今回は夏なので、フットもお願いしました。同じお店でエステも出来るし、どのメニューしても外れがないので気に入ってます。

まりか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もまりか様にぴったりのお色でした。
    エステも気に入っていただいて、スタッフ一同嬉しい限りです。

たいへん嬉しい口コミありがとうございました☆
    また来月お待ちしております。

ネイリスト 賀来友紀

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:03:26.0

ここに来て3回目です!!
    やっぱり、ここはとても気持ちよくてリラックスできます
    私はトレーニングジム通い始めて1ヶ月1回ここに来て
    前回より肩こりや脚張りがマシになりました!!!
    ダイエットも頑張りたいので、色々アドバイスして頂いてとても対応がよかったです!

初めて小顔を施術してもらいましたが痛気持ちよかったです(^^)また小顔ベーシックしてもらいたいなーと思ってます!

また次回もよろしくお願いいたします!

ミサ様

いつもご利用ありがとうございます。次回のご予約して頂きましてまたお会いできるのが楽しみです。ダイエットも相談に乗りますので、一緒に頑張って行きましょうね!
    ポールシェリーのリンパマッサージは体質改善も出来ますので、痩せやすい体になると思いますよ。

小顔も初めての来店から一ヶ月以内は20%引きです。。お時間ある時に小顔でもお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:35:02.0

毎月お願いしてもらっています。
    いつも持ち込みデザインなのですが、丁寧にデザインをしてくださりいつも満足いく仕上がりです。
    爪も割れやすいのを気遣ってくださって厚めにジェルをして下さりました。
    今回もとっても可愛いです。
    次もよろしくお願いします!

ぽちゃこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回可愛いぽちゃこさんに癒されてます!
    またいろんな話楽しみにしてます。

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております☆

ネイリスト 賀来友紀

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:32:08.0

初めてリンパマッサージしてもらいましたが、とても癒されました。
    日頃のケアや身体の状態も詳しく丁寧に教えてくださいました。
    ポールシェリーのハーバルオイルもとてもいい匂いで家に帰ってからもすべすべでとても良かったです!
    また利用したいと思います。

ぽちゃこ様

この度は数あるサロンからbtbasicをお選び頂きありがとございました。
    ぽちゃこ様、立ち仕事という事で、血流が悪くなってました。ポールシェリーのハーバルオイルはそんな方にピッタリのオイルです。一ヶ月以内ですとまた20%の割引が効きますので、是非お得なクーポンを利用して、いらしてください。お待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• Y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:01:50.0

ずっと気になっていた小顔エステ。もっと痛いと思っていましたが、後半には寝てしまうくらい痛気持ちいい施術でした!頬骨の高さが変わったことがとても嬉しかったです。

Y.様

この度はご来店ありがとございました。Y.様は元々お顔が小さかったですが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。肩もとても凝ってらっしゃったのでデコルテもしっかり流す、小顔コースおススメです。是非またのご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとございました。

エステティシャン 津野恵美子

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:29:09.0

今度はカットとセットでしたいです。

【大永限定モデル募集中】ワンカラー・グラデーション¥8800→¥4400【半額】

かすみん様

お休みの時はお好きな可愛いネイル出来たら良いですね☆
    今度はぜひカットも一緒でご来店ください♪

大永菜加

• わささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:12:15.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。初めて行きましたが、とても好印象をもてました!

わさ様

お休みの日のメイクがより楽しくなって頂けたら嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

大永菜加

• のぶちょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:14:02.0

とても居心地も良く、リラックスもでき、大変満足しています。マッサージは抜群満足です。

のぶちょ様

いつもbtbasicを、ご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの様子なので、癒しを提供出来て良かったです。
    疲れた時は何時でもお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:48:18.0

全身のリンパが流れて体が楽になりました。足の浮腫が消えて足首ができました。通う度に良さが実感できます。ありがとうございました。

みずたま様

いつもbtbasicをご利用頂きありがとうございます。効果を実感して頂けて、私も嬉しいです。当店で使用してるポールシェリーは塗るだけでリンパを流してくれる優れものです。定期的なメンテナンスでみずたま様の悩みも解消していけると思います。私も精一杯させて頂きます。大変嬉しい口コミと次回予約ありがとうございます。ご来店楽しみにしております。

エステティシャン 津野恵美子

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:36:46.0

いつも思った通りのカラーにしていただきありがとうございます。
    どこのお店でも、すぐ外れていたジェルネイルでしたが、担当スタッフさんに形を作ってもらってからは、外れにくくなりました!
    本当にいつもお世話になっております!
    またよろしくお願い致します♪

あさちゃん様

またおすすめのお店教えて下さい♪
    ジェル持つようになってよかったです!
    月末またお会いできるのを楽しみにしてます☆

ネイリスト 賀来友紀

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:44:32.0

悩みに対する解決法などを詳しく教えていただいたり家でも簡単に出来る解決法を提案していただいたり、施術以外も大満足でした!
    また来月フットネイルもして頂くのが楽しみです(^_^)

【誕生】小顔ヘッドスパ+小顔美フェイシャルエステ40分¥6600→¥5280

めぐみ様

先日はB.t.basicにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自宅でのケア頑張って見て下さいね。
    めぐみ様のお悩みが少しでも解決出来るようにお力になれれば嬉しいです。
    来月のご予約もありがとうございました。
    私どもも楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 09:46:56.0

説明も丁寧にしてくださって仕上がりも満足です。
    とてもリラックスできる雰囲気でした。

まほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    1ヶ月目安で来て頂くとより綺麗に仕上がると思うので、是非またご来店頂けると嬉しいです♪

大永菜加

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 13:54:44.0

前回は下半身だけでしたが、浮腫と肩凝りがひどいので、今回は全身のリンパマッサージをして頂きました。肩の凝りをゴリゴリ重点的に解して頂き、今までの重みが嘘のように楽になりました。浮腫も施術の度に軽減されてスッキリしています。老廃物が外に出されているのを実感しています。全身が整うまで定期的に通いたいと思います。

【1ヶ月以内のご来店のお客様限定】リンパマッサージメニュー20%OFF

みずたま様

先日はご来店ありがとございました。体の冷えと凝りと浮腫みが少しでも改善出来る様に、私も力になれればと思っています。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとございます。
    次回のご予約もありがとございました。しっかりほぐさせて頂きます!ご来店楽しみにしております。

エステティシャン 津野恵美子

• AoNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:42:43.0

丁寧な接客応対で安心感がありました

AoN様

まつ毛と一緒にエステのメニューも予約して下さり、ありがとうございます♪
    次回も、結婚式に向けて目元をより可愛くするお手伝いをさせて頂ければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

大永菜加

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー