5. ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名 4F
  • 海老名駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.8
    3.8
    4.0
  • えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:59:18.0

今回の担当の人は雑でした!出来上がりからネイルが剥げてたし

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ららぽーと海老名店からの返信コメント

えん様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後もご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:37.0

お値段お安いので、頻繁に通えます。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

るり様

るり様のまたのご来店をお待ちしております!

ファストネイル海老名店 平石

• なこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:43:56.0

早くてお安く、仕上がりも綺麗なので助かります。
    アプリからデザインを選ぶ方法もオーダーしやすいです。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

なこちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお気に入りのデザインを見つけてみてください!

今後もご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:32:31.0

安いので、気軽に通えるので満足してます。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

るり様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

るり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 13:04:27.0

いつもパラジェルラメグラでお願いしてます。
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:51:39.0

満足いく仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

ゆうき様

仕上がりにご満足いただいたみたいで嬉しいです!
    今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。

ファストネイル海老名店 平石

• 216さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:01:44.0

思ってた仕上がりとは全くいえない。プロにしかできないデザインネイルをオーダーしたのに全くイメージと違っていて悲しい気持ちになりました。
    ある程度出来てから、どおですか?と聞かれたので思ってた感じと違うと答えました。選んだ色が違うので感じは変わります。と言われ、他のスタッフとコソコソ話してるのもすごく気になったのでやめてほしいです。デザイン通りにできないなら色のチェンジなどすすめないでほしいです。こっちは素人なので説明不足すぎる。お金を出してわざわざ時間をかけてするほどではありませんでした。残念です。

216様

ご来店時の説明不足もあり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    持ち込みして頂いたデザイン通りに仕上げることはできないことや、お客様が思い描いていたデザインと異なることなど最初に説明が必要だったと反省しております。

今回の内容をスタッフ内で共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ござませんでした。

ファストネイル海老名店 齋藤

• YKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:24:25.0

担当のスタッフのお姉さんがとても上手でした^ - ^
    また次も同じ方にお願いしたいです。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

YKY様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店担当制ではない為、同じスタッフが担当するというお約束ができませんがどのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるよう努めて参ります。

YKY様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• そにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:58:27.0

満足

【22日まで来店限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆所要時間60分

そにょん様

ご満足いただけたようで良かったです。

ファストネイル海老名店 平石

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 22:39:02.0

私やっぱりフレンチ予約してましたね。
    担当の方が受け付けでワンカラーで間違い無いですか?の確認に私はフレンチを予約したつもりがワンカラーと間違えて予約したと思ってハイと答えてしまってそのままワンカラーになりました。でも施術や接客も良かったので満足しています。ありがとうございます。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

ハル様

メニュー内容を確認できておらずご案内してしまい申し訳ございません。
    該当スタッフに共有させていただき今後確認不足が無いよう改善に努めて参ります。

また施術、接客面お褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 08:04:15.0

ラメグラ+パラジェル追加
    今回もキワまでとても綺麗に仕上げていただきました。3週目ですがはがれありません。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます!

剥がれがないとの事安心いたしました。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 02:55:55.0

来店からとても丁寧な対応でした。確認などもしっかりされてケアも良かったです!仕上がりまで可愛いくして頂けて良かったです!また宜しくお願い致します!!

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

みーやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

また次回の来店もお待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• smrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:52:52.0

オフも含めて1時間とちょっとで終わるのはとてもありがたいです。
    少し根本の部分の塗り方が気になりましたが、あまり気にならないので大丈夫です。
    爪の形もとても綺麗です。ありがとうございます。

【9月平日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

smr様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また根元が気になるとの事、失礼いたしました。
    技術向上に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:01:36.0

丁寧に施術していただきキレイに出来上がりました

ミッキー様

ファストネイル海老名店 平石

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:51.0

初めてのネイルでしたが、
    とても丁寧に施術してもらいました。

まりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのネイルとの事でしたがご満足いただけたみたいで良かったです!

また次回のご来店もお待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:12.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、施術前に色や形のヒアリングを丁寧に行っていただき、その後は必要以上の話が控えられたスピーディーな対応でした。
    ただ、仕上がりは…指に対して爪が曲がっていたり、爪先に溜まり表面が平ではなかったり、根元との距離が少しばかり広い等と惜しい部分がありました。

はせがわ様

初めてのジェルネイルとの事でしたが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

該当スタッフに共有し技術向上に努めて参ります。

この度はご来店いただきありがとうございました

ファストネイル海老名店 平石

• けぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:25:52.0

後々仕上がりを見たら、ラインが乱れてる所がありました。カラーが目立たないから直しは不要ですが。

【9月平日限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆所要時間60分

けぃ。様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ファストネイル海老名店 平石

• グズゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:03:13.0

ネイルをオフしている最中や、ファイリングの時など度々、
    席を立って、他の方の受付等をされた。時計を見たらまだ、時間になってなさそうなのに、度々席を外す事があった。

【オフ無料】秋/ハロウィンネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

グズゴン様

ご来店時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店のオフはリムーバーの浸透をよくするためにお時間おかせていただき様子を見て外してまいります。
    ご説明不足で不安に思わせてしまい失礼いたしました。
    また受付のお客様の対応でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ内で共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• レストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:04:13.0

予約時間よりも早めに来店するとお時間通りの案内になりますと言われ、もう一度、時間通りに行くと10分以上待たされました!しかもクリアで選択しているからと思う色に施術するのを躊躇されていろんなスタッフに相談し、結局、1時間以上もかかりました。お客様をいろんなスタッフで代るがわる対応して不信感しか残りません。こちらの店舗は二度と行きません。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

レスト様

ご来店時お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

また今回クリアジェルのメニューをご選択いただいいておりましたので確認の上、色の選択をせずにご案内させて頂きました。ご説明不足でメニュー内容が伝わっておらず申し訳ございませんでした。

また当店は担当制ではない為スタッフが途中で入れ変わる場合がございます。その際も共有が出来ておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ内で共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:11.0

スピーディでとっても綺麗にしていただいたので大満足です!

さと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-17 16:38:54.0

ラメグラ+パラジェルで毎回お願いしています。
    キワまで綺麗に仕上げていただき、二週経っていますが剥がれ、欠けありません。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます!

剥がれなどないとの事で良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ファストネイル海老名店 平石

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:20.0

スタッフ間で情報が共有できてないのか、何人もの人に爪の状態を説明することになった。
    時間に追われてるからなのか、雑に思えた。

M様

スタッフ間で共有できておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:12:13.0

初めて来店しました。職業柄、ネイルが出来ないので綺麗に整えてもらいました。要望通りに丁寧に施術して下さりありがとうございました!

すみちゃん様

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:26:04.0

フットのオフでお世話になりました。
    来店したときちょうど混雑していたのか少し待ちましたが、案内されてからは手際よくきれいにオフしていただけて満足です。
    ららぽーとの通路に面していて隣のお客さんとも結構近いので、気になる人は気になるかなと思いました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

ask様

また混み合っていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 平石

• 赤道小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:05:13.0

今回もとても満足です!どのスタッフさんも丁寧で上手。こんな短時間で綺麗にしてもらえるお店、重宝したいと思います。

赤道小町様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、毎回口コミのご協力もありがとうございます!

ファストネイル海老名店 平石

• 赤道小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:03:46.0

このお店は自分に合っている!早い、安い、丁寧!またお願い致します。

【8月限定・フットオフ】フットネイルオフ半額!オフ10本¥3,300→¥1,650

赤道小町様

いつもご利用ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:53.0

初めてでした。あっという間に思ってた通りの可愛いネイルにして頂けました。また3週後はよろしくお願いします。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

e様

ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回予約もありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• Evelynさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:25:16.0

The staff is so good and thorough in making sure nails are perfectly designed and balanced.  Thank you!!

Thank you for coming.

ファストネイル海老名店 平石

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:29:46.0

丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます!

サラ様

お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!

ファストネイル海老名店 平石

• のんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:42.0

前回に引き続き、とてもスピーディーでネイリストさんの動きにも無駄がなく通いやすいと思います。安くても持ちが良いので、しばらくお世話になりたいです。

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ファストネイル海老名 平石

ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー