5. ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名 4F
  • 海老名駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.8
    3.8
    4.0
  • ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:04:06.0

右手の人差し指と親指が気持ち長かったので少し削って欲しいとお願いしたのですが、右手の全指削られました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ららぽーと海老名店からの返信コメント

ゆうあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

この度はご意見ありがとうございました。

ファストネイル海老名 甲斐

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:25.0

久々にネイルサロン行きました。
    楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    また機会があればお伺いしたいです。!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら、
    はるか様のご来店をぜひお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• みぃやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:35:57.0

初めて利用しました。
    新規のクーポンを使ったのですが、クーポンの金額になってませんでした。
    今気が付きました。
    ちゃんと確認しなかったので私も悪いですが、金額は間違えて欲しくないです。
    それと、流れ作業的なネイルは私には合わないようです。
    中々忙しいので、今日行ける所で探しましたがやはりいつも行ってる場所に戻ると思います。
    仕上がりはいまのとこ問題無いですが、せめて右左の爪の長さ、色の入れ方を一緒にして欲しかったです。
    やってくれた方は新しいのか施術は丁寧でしたが、何か急いでやってるのがわかりました。
    正直、急いでやるのは良いですが、こちらにわからないようにして貰いたいです。
    亀裂が1本入ってて、修正するのに1100円は高すぎだと思いました。
    ストーンも入れましたがそれもお高いです。
    何も無ければお安いだろうですが、私にはお高く思います。
    もっとお客様に向き合ってネイルをして貰いたいと思います。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

みぃやん様

ご来店中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スッタフ内で共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名 齋藤

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:05:59.0

ありがとうございました。施術、サービス、接客、とても満足です。また宜しくお願い致します!

【 クリアジェル 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ユリ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も満足いただけるサービスをご提供出来る様精進して参ります!

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:21.0

すごく、デザインも豊富だし値段単位で帰らるのはすごくいいけど、店員さんの施術中の雑加減めちゃめちゃ気になりました。結局3日で剥がれちゃうし、、3週間は持たないかなって思いました。こんなことを書いては良くないと思いますが、お店改善のために繋がることを願います。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

ゆずは様

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:23:47.0

初めて利用しました。施術後、縁が綺麗に塗られておらず汚かったですが、子連れで時間もないので言うのを諦めました。ジェルがしっかり固まっていなかったようで、施術後4.5時間後にはジェルが2.3本よれ始めてしまい、翌日には左手の爪5本と右手の爪1本のジェルがよれてしまい、粉のようなものも出てしまいました。
    施術当日の夜にお直しの予約連絡をして、翌日夕方にお直しの予約をしたのですが、あまりにも翌日日中にジェルがよれて不快でネイルもしたくなくなったため、全オフだけ無料でできないか来店時確認しましたが、有料になってしまうとのことで、お直しをお願いしました。お直しをした爪が1週間以内に取れた場合は、直しのお直しになるので無料でできないかもと言われる疑問が残りました。
    お直しをしてくれた方は綺麗に塗ってくださったので良かったですが、技術に差がありすぎて、指名もできないし、みなさん流れ作業で黙々とネイルされていたので、私には雰囲気があわなかったです。受付で色を決めたら、その後変更には料金も発生するとのことで、試し塗りして色を選びたい私には合わないと思いました。もう、行くことはないと思います。

しずか様

この度は施術に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうござました。

ファストネイル海老名店 齋藤

• せいななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:57:15.0

ファストという名の通り、20分くらいの施術でした。
    ジェルネイル自体が2回目でこちらのお店は初めてだったのですが、初めて施術したお店では1時間以上かけて仕上げてくれたので、ほとんど素人の私は、単純に手早くすごいなと思いました。
    ですが、9日で左手薬指が剥がれてしまいました。
    保証は1週間と書いてあったので、諦めましたが、早さを売りにするだけなくて、しっかり剥がれないようにして施術して欲しいです。

【オフ無料・ご新規様】カラグラ☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

せいなな様

1週間ちょっとで1本はがれてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにも共有し今後このようなことが無いよう改善させていただきます。

貴重なご意見ありがととうございました。

ファストネイル海老名店 齋藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:17:30.0

丁寧でよかったです

【学割U24・オフ無料】 ワンカラーorラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

まい様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:47:50.0

他店で一週間後に予約していましたが、爪が、浮いてきてホットペッパービューティーで探したらスポットで空いていたので伺わせて頂きました。今まで10年位は、ネイルしてますが、始めてのタイプのお店です。いかに時間短縮をして仕上げるかに長けたお店です。時間の無い方にお薦めです。

みつ様

システムに関してなど、個人サロンとはギャップがあり驚かれたと思いますが、ご利用して頂きありがとうございました!

またご利用されることがありましたら、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 08:14:59.0

ラメグラパラジェル施術
    仕上がりもきれいで持ちもよいです!
    3週目ですが剥がれ浮きありません。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思っております!!
    次回もまたお待ちしております!!

ファストネイル海老名店 齋藤

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:04:16.0

予約通りの時間にとてもスムーズにオフからネイルまでして頂いて定期的に通っています。
    また次回もお世話になります(^-^)

かず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

またご来店される日を心よりお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:51.0

接客、仕上がり共に満足です。また宜しくお願いします!

ユリ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• よーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:53:29.0

初めて利用させて頂きましたが、スピーディ丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足です。
    スタッフの方皆さんキレイで来店されてる方への気遣いがとても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

よーよ様

先日はファストネイル海老名店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後も満足のいただける様心がけて参ります。

またのよーよ様のご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 齋藤

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:21:40.0

初めて来店しました。

オフの際に、指を抑える手の力が強かったです。
    仕上がりも注文したデザインとは異なっていたり、塗り残しがあったりと気になるところが多々ありました。
    また、ほとんど流れ作業のような感じでした。

ただ、施術時間はとても早かったです。

ぬーぴー様

オフ時、仕上がり関しまして不快な思いをしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名 齋藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:15:12.0

気軽にネイルを楽しみたい、早く仕上げて欲しい方にはおすすめです。
    恐らく回転率や効率、スピードを重視しているお店なので、のんびりした雰囲気や凝ったデザインのネイルをイメージしている方は最初ギャップを感じると思います。
    仕上がりは気泡や色ムラ、引っ掛かりがあったりしました。気になる方は気になると思います。(その都度確認するよう言われますが、素人目には一瞬では気付けないのと、忙しそうなスタッフを見ると言い出しにくい雰囲気はあります)
    今回はネイルをお休みする為、オフとハンドケアをお願いしましたが、ケアにトップコートなどのコーティングは含まれていないのでしょうか?
    仕上がりは爪の縁が真っ白で表面がガタガタザラザラで少しビックリしてしまいました。
    ネイルの都合上仕方ないのでしたら申し訳ございませんが、あまりにも爪が汚らしく見えた為気になってしまい、帰宅後自身でトップコートを塗りました。
    また、接客、技術に関してはかなり個人差があるように思えます。指名は出来ないので自分が満足できるかは正直運次第です。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なお言葉をありがとうございます。

接客サービスに関しまして、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 齋藤

• Momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:09.0

大変混み合っていて、予約時間よりも15分とかは案内まで待ちました。
    人手不足なのか、対応不可能な人数の予約も受け付けているのか、終始忙しそうでした。
    感じはいい印象ですが、忙しいのが相まってヤスリで爪を整えてる時、痛かったです。
    せっかく雰囲気のいいネイリストさんなのに、もったいないなと思いました。
    仕上がり自体には、納得してますが忙しなさが印象に残りました。

Momo様

当日は混み合っている中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またファイリング時に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名 齋藤

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:27:17.0

早くて、丁寧!

サラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:06:50.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったのですが、
    2時間かかってしまったので‥
    少しだけ残念でした。

【オフ無料】ブライダル華やかアート¥9,900⇒¥9,400 所要時間60分

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました。

通常よりお時間を頂き、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の技術向上と改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:31:37.0

スピーディーに施術していただけるので魅力的です。
    また、ジュニアさんに施術していただきましたが、遜色なく素晴らしいと思いました。
    ただ、人によって厚さが異なったりしてるため、ヒアリングを徹底するか技術を安定させていただきたいです。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

つっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました♪
    そう言っていただけると本人の励みにもなると思うので、
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!!

また、人によって厚さが異なる件につきましては
    スタッフ内で共有させていただきたいと思います。

ファストネイル海老名店 齋藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:46:52.0

接客応対がよかったです。

【ご新規様・オフ無料】冬ネイル(ニュアンス等)☆¥6,050→¥5,550所要時間60分

まい様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:57:55.0

まだ4日程しか経っていませんが、ネイル剥がれました。値段的に仕方ないのかも知れませんが、流石に1週間以内に剥がれるのなら、むしろ高いです。
    明後日の用事の為にやりましたが、意味無いです。明日は、もう行けないので、諦めます。
    やはり、安いなりの理由があるんだと勉強になりました。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店してくださったのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    1週間のお直し保証がありますので是非ご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 21:13:30.0

施術から3週目ですが、剥がれ等なくなくきれいです!持ちが良いと助かります!また今週末よろしくお願いします!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

ちえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり、持ちに関しましてご満足いただけて大変うれしく思います。

クオリティーが下がらないよう精進して参ります。
    ちえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル海老名 甲斐

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:18:18.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けられました。
    クリアネイル、つやつやピカピカプルプルで大変満足しています!爪を見るたびテンションが上がります♪
    仕事上派手なネイルはできない方におすすめです。

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に!【24】

また仕上がり接客に関してお褒めの言葉ありがとつございます!
    爪が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    付け替え目安3週間程となっておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 甲斐

• こっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:33:58.0

Jrネイリストさんが担当してくださったのですがとても丁寧な接客をして下さり嬉しかったです。
    トップコートを塗る時にダストが入ってしまった所があったらしく、すぐにお直ししてくださったり甘皮の除去もすごく丁寧にしてくださったので、次来店する時もネイルをして頂きたいと思いました その節はありがとうございました(*^^*)

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

こっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• 赤道小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:41:13.0

手ぎわが良く丁寧!デザインも豊富で行くのが楽しみです。またお願い致します。

【期間限定】全デザイン500円off☆【47】

赤道小町様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

赤道小町様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• しらとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:19:25.0

お店に到着して受付のスタッフさんがしばらくお電話をされており、5分ほど立って待ちました。そのお電話も内部のスタッフのことをお話されているようでしたので、関係先かなと思いました。
    席へ案内後、担当の方は名乗って下さらず、施術が始まりました。「手の力抜いてください」と「もっと前に腕出してください」と言われるのみで…仕上がりに満足はしています。
    ららぽーと内にあって便利なので通いたいのですが、あの接客態度だったら別のお店を探そうかなと思っております。お忙しく、施術時間も決まってるので、時間がかかったり待たされたりするのは構いませんが、本当に残念なお店でした。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350【1】

しらとり様

ご来店時、施術中に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• anne31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:23:42.0

速さが売りだから仕方ないとは思うけど
    あまりにも処理も塗りも雑すぎて
    当日やった時ですら塗り直ししてもらったけど
    それでも酷すぎる。返金して欲しいレベル。

anne31様

仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 齋藤

• みるふささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:17:22.0

休む暇なく施術を行うネイリストさんが心配になってしまいます。
    忙しい中、丁寧な接客と施術をして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

みるふさ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    ご心配して頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフたちの励みになります。

みるふさ様のまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 14:59:00.0

施術から3週目です。
    少しよく使う指一か所欠けありますが、まだきれいです。
    今週末またお願いします!
    予算的にも時間的にも頻繁には行けないのできれいが長持ちだと助かります。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

ちえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• らりらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:46:23.0

初めて利用しました。クチコミ通りって感じでした。
    お店はバタバタ、隣のお客と肩の距離が数センチレベルで会話も筒抜け、サンディングしてくれた方はとても良心的に接客して頂けましたが、担当を交代してからは素人でも分かるほど雑でほんと悲しかったです。
    お忙しいのは分かりますがお店がバタバタしてるから埃が舞ってネイルにつきそれに気づいてもらえず硬化、クリアジェルも気泡がたくさん入ってて、横から見るとぷっくり感もガタツキあり、均一になるように硬化前に少し馴染ませるかと思いきや流れ作業だから硬化してくださいの指示が早すぎこういった仕上がりになりました。

勉強代と思いました。

【ご新規様・オフ無料】冬ネイル☆¥7,370→¥6,870 マグネット/韓国【40】

らりらり様

また仕上がりにも満足頂けず申し訳ございませんでした。

改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名 甲斐

ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー