5. 検索結果一覧  >
  6. ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名 4F
  • 海老名駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.8
    3.8
    4.0
  • Bruinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 05:27:58.0

12/25に初来店しとても丁寧に仕上げていただいたので、1/13に再来で予約しました。
    1/13の再来店ではまず受付の時点で、予約したクーポンが期限切れで使えないと言われました。帰った後に気づいたのですが他にも適用可能なクーポンがあったようなので、その場で案内して欲しかったなと思いました。
    また、施術についても前の方を施術した際のラメがブラシに残ったままカラーをのせられたようで、所々ラメがチラついている不自然なデザインになりました。特に右親指のラメ感が激しく修正をお願いしたところ重ね塗りで対応頂きましたが、他の指が2度塗りなのに右親指だけ3度塗りとなり明らかに他と色味が異なり不自然になってしまいました。他の指も全体的にムラがあったりと初来店の時に担当いただいた方と今回の担当の方とのスキルの圧倒的な差を感じました。また、明らかにラメがちらついているのに担当の方は気付かないフリをしているのか、こちらが明らかに怪訝な顔をしているのに特に謝罪などもなしで施術を続けられました。1回目の来店がとても良かっただけに大変残念な経験となりました。指名制度がないので、今後リピートはないと思います。

【期間限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ららぽーと海老名店からの返信コメント

Bruin様

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いのにも関わらず、受付時の対応や仕上がりに関しまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、担当スタッフの技術向上と今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル海老名店 齋藤

• ねこぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:13:11.0

まず、会員登録が必要。
    ワンカラーでしたがサンプルを見せられここから選んでくださいとだけいい、相談をできる雰囲気ではない。
    オフの表面を削っている時にとても痛かったです。
    痛かったら言ってくださいなどもなく、作業をしているようや感じでした。
    甘皮処理は別料金です。
    甘皮処理をお願いしましたが痛いし処理も雑で別料金を出してまでやる意味あるのかなという感じでした。
    仕上がりは表面がボコボコで綺麗とは言えませんでした。
    早く仕事を終わらせようという雰囲気でした。
    正直リピートしたいとは思えません。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350【1】

ねこぺん様

ご来店中、仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• すみれちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:28:58.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

【オフ無料・ご新規様】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,550

すみれちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も満足いただけるサービスをご提供出来る様精進して参ります!

すみれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:39:46.0

会員登録した後じゃないと受付できない。
    席に案内された後のカラー変更は別料金。
    施術途中で担当者が変わる。
    バタバタして落ち着かない。

【オフ無料・ご新規様】カラーグラデーション☆¥4,400⇒¥3,700

とこちゃん様

当店は会員登録制のネイルサロンとなりますのでお手数をおかけしてしまいますが、
    ご来店されるお客様皆様にお願いをしております。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名 甲斐

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:40.0

素早く丁寧な仕上がりです。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

くみりん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

くみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:08.0

年末で予約がいっぱいで忙しそうでした。出来上がりは表面ボコボコ、甘皮の処理は全くなくそのまま。グラデーションにしたのになってない。両手で形が違う。気になる所あったら言ってくださいと何度も言われましたが忙しそうでしたし、言える雰囲気もなく。気になる所多すぎるしで、早々にもう諦めました。家に帰って形が変な所の爪切りました。こんな流れ作業みたいなネイルサロン初めてです。もう行きません。ありがとうございました。

よぴこ様

この度は、仕上がりなど残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術向上と今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:24:19.0

初めてネイルサロンにいきましたがとても丁寧でよかったです!

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350

りお様

先日は、初めてのネイルサロンを当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉感謝しております!!
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:36:14.0

クリスマス前だったからか店頭かなり混雑していて
    予約時間2.3分前に店頭に行きましたが
    挨拶や声掛けもなく…その時点で少し残念な気持ちに。
    でも忙しそうだったので仕方ないなと思いました。
    受付してからも、とりあえず座らされて
    ホットペッパーで予約をしてるのにアプリを入れさせられたり…
    希望色を先に伝えていたのに、きちんと伝わっていなくて
    足りない状態のまま、トップジェル塗られそうになったり…
    施術の時間自体は素早くて、且つ可愛く仕上がっていたので
    技術面は問題なかったですが、サービス面が残念でした。
    もう行かないかな…と思いました。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

ゆうかちゃん様

せっかくご来店頂いのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル海老名 甲斐

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:38:02.0

いつも浅めのラメグラでお願いしています。
    今回はグラデの深さも濃さも私の好みでとても気に入ってます。
    3週目ですが若干引っかかりはあるものの
    剥がれ等まだありません。
    今週末またよろしくお願いします!

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    剥がれ等なくよかったです!

• erinyanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:04.0

初めてのネイルサロンだったのですが、急に思い立って急に予約できた所だったので口コミも読まずに行ってしまいました。
    まず行ってすぐに帰ろうかと思うような雰囲気。混んでいてスタッフの方は全員作業中。声掛けもなく、仕方ないのでスタッフの方が空くまで近くで待機。ようやく声を掛けられたと思ったらアプリ登録が必要との事。デザインや色も落ち着いて選ぶ時間もなく相談もできず。せかせか落ち着きのないお店でした。色は自分で選んだので気に入っていますが、お願いしたデザインの仕上がりが残念過ぎて目に入るたび悲しくなります。すぐに別のサロンの予約をしてしまいました。
    あまりにも回転率を優先し過ぎて余裕が無さそうなお店です。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700

erinyan様

この度は、来店時の対応や仕上がりなど残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内でも共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:27.0

このような口コミを書くのは、
    自分自身も嫌な気持ちになるので書いた事がないのですが、
    あまりにもと思ったので、書かせて頂きます。

まず
    最初にオフされた方が担当者なのかと思ったら
    3人が入れ替わってオフされたのは今までで初めてでした。

また、パラジェルを+料金で選択しているのに、
    「パラジェルは人によっては取れやすいですよ」など、不安に感じさせる言葉をなぜ言うのだろうと思いました。
    そうだとしても、「人によっては取れやすい方もいらっしゃいますが、爪の負担を考えるとバラジェルの方がオススメですよ」とかじゃないと、損をした気分です。

また、
    +料金で選択した、ウォーターケアも左手が付け終わってから、右手をつける時には真水になっていて、している意味がないなと思いました。

形も、スクエアオフなのに右側だけラウンドの形をしていたり、先端が斜めだったり、左右の長さを合わせる動作も無かったため、左右で長さが違っています。

お忙しい年末ではございますが、接客業をしている私からすると、もう少しお客様を思った言葉遣いや、技術向上に努めるべきだと感じました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

べべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店は指名がないサロンですので担当者が変わる場合がございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    またパラジェル、ウォーターケアに関しましても大変申し訳ございませんでした。
    改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル 甲斐

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:50:27.0

新規予約で来店前に会員登録を済ませていきました。
    たまたま混雑していたのか知りませんが・・・。
    施術までにかなり待たされ、「仕事柄、色味を相談したい」と伝えていたにも関わらず相談出来たとは感じませんでした。
    仕上がりも縦線入り、施術翌日の今日は浮いてるというのかなんなのか。
    前から気になっていた店舗なので、残念でした。

ゆき様

この度はお色のご相談や仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上と改善に務めて参りたいと思います。

ファストネイル海老名店 齋藤

• 有真さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:20:23.0

店内はとても狭くて驚きましたが、サービスを受けるには全く問題ありませんでした。言われていた時間よりも早く仕上がり満足です。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

有真様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

有真様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ファストネイル海老名店 齋藤

• aaaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:08:36.0

初めて利用で、ジェルネイルは2度目の体験でした。
    入店し会員登録など済ませ待ち、カウンターに案内されてから立ちっぱなしでどのカラーにしますか?と聞かれ、選ぶ時間がなくイライラしてるのが伝わり、待つ時間に選ばせてくれたら良かったのになと思いました。
    そのあと、ジェルを落とす白い箱に指を入れ待っていましたが、隣で塗ってもらっているお客様への態度やお言葉などにびっくりし、他のお客様方が不満そうな雰囲気が伝わってきて不安になりながら待っていました。
    余裕がなくほんと雑でした。
    担当してくれた方は穏やかな方で安心しやってもらっていましたが、全て終わって帰宅後指を見てびっくりしました。
    ぼこぼこ、爪の形はガタガタ、指先だけ厚塗り、次の日にほとんどの指の根元が空気が入り浮いておりもう剥がしたいです。気分を上げるために行ったのに、落ち込みました。
    口コミも自分自身嫌な気持ちになるので悩みましたが、他のお客様に同じ思いをして欲しくないので改善を願って投稿します。

aaaiko様

ファストネイル海老名店 齋藤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:11:39.0

3週目です
    すこし端の浮きはありますがはがれてません!
    また今週末よろしくお願いします!

ちえ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• ニイロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:25:19.0

カサカサだった爪まわりもきれいに処理してくれて、理想通りのネイルに仕上げてくださいました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

ニイロ様

仕上げりご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    寒くなってきて乾燥する時期なので、
    オイルなどで保湿をしてあげるとジェルのもちも変わってくるのでぜひしてあげてください♪

ニイロ様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• 素野羽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 05:32:55.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました。

素野羽様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ファストネイル海老名 甲斐

• みるふささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 09:28:14.0

朝思いついて予約しました。限定クーポンが利用できた上、綺麗に仕上げて頂き嬉しい気持ちで日々過ごせます。

【18日限定】全ジェルネイルメニュー★ 15%OFF!★

みるふさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望のクーポンも利用できたということで良かったです!

みるふさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:31:07.0

こちらから言わないとパラジェルで予約してるのに忘れられたり、料金もクーポンと違う料金を取られるところでした。
    オフから変わって施術してくださった方は、柔軟に要望に答えてくれました。色味も可愛かったです。ありがとうございます。
    受付の方は電話番号を3回以上繰り返し大きな声で確認してきたので個人情報なのでやめた方がいいと思います。
    私も同じような職業ですがそのようなことは絶対しません。

【オフ無料】ベーシックアート付きデザイン★6,050円→5,550円★500円引き★

て様

ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご案内字不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございます。

ファストネイル海老名 甲斐

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:36:16.0

とっても素早く丁寧でしたありがとうございました

みっち様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:25:35.0

施術だけでなく案内や説明もファストでせわしない印象でした。

席に案内されるなりそれが何なのか説明が無く謎の箱に手を入れるよう指示がありなんだかなという印象でした。
    オフするための機械だったみたいですが、手を入れて数分してくるとヒリヒリするような痛みがあり施術後数日経つ今も皮剥けと指先の乾燥がひどいです…。

お値段は魅力的でしたがリピートは無いかなと思いました。

【オフ無料】 ワンポインアート付きデザイン★4,400円→3,900円★500円引き★

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

オフの仕方など説明や配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ内で共有させていただき、今後改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:32:10.0

Jr.ネイリストさんのクーポンだったので、お安く利用出来ました。
    が!いくらお安くしているとは言え、出来ばえを他のスタッフが確認するということは無いのでしょうか。正直今までにないくらいの出来でガッカリしてしまいました。
    今回ばかりは娘の年齢ぐらいの新人さんでしたので、母親の様な気持ちで見守らせて頂きました。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

ゆりりん様

施術に関して満足な仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

担当スタッフとミーティングを行い改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:17:36.0

初めてのネイルでしたが、とても満足していますし今後も利用したいと思いました。
    ショッピングモール内の店舗なだけあり、のんびり落ち着いた雰囲気ではなく、スタッフ全員がテキパキと動いており、繁忙店のような雰囲気でした。(時間によると思いますが)
    忙しい中でも丁寧に施術して頂き、ネイルについて基礎的なことを教えて頂けたので初めてでも安心することができました。親切な対応で良かったです。
    仕上がりは理想にとても近い形で満足しています。
    デザインはメニューから選ぶので少し限られましたが、色の変更ができ、パーツの色まで細かく選べたのは良かったです。
    若干気泡のようなものが目立つ箇所がありますが、酷くはないので差程気になりません。
    友人家族にも褒められとても嬉しいです。ありがとうございました。

【オフ無料】シンプルアート付きデザイン5,500円→4,800円★700円引き★

めぐみ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご家族様、ご友人様にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

海老名店 齋藤

• nenedamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 16:12:37.0

メニュー変更をしましたが、丁寧に対応していただけました。

◆大人気角質ケアset割◆ ≪ 総額2,000円オフ ☆ 11,000円→ 9,000円≫

nenedamami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!
    nenedamam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:50.0

いつもちゃんと時間通りに案内されスムーズです。

【9.10.11日限定】全ジェルネイルメニュー★ 15%OFF!★

てら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 齋藤

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 02:52:39.0

何度か予約していますが、今回の仕上がりは
    爪の生え際の部分がガタガタで、1週間しないうちに
    剥がれてしまい、他も剥がれそうです。
    また、30分の予約枠でしたが、1時間かかったのも
    初めてでした。少しクオリティーを求めるなら
    個人のサロンなどが良いかと思いました。

りか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル海老名店 齋藤

• おじゃる丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:57:13.0

施術は丁寧かつスピーディー、仕上がりはとても綺麗で大満足です。席に着く前にデザインをカウンターで決めたのですが、途中で飾りは要らないと変更した際も感じ良く応対してくれました。イメージが固めて行かなかった私もいけないのですが、席でデザインを選べれば相談もゆっくりできるし、もっと良かったかなぁと思います。

【24日、25日限定!!】全メニュー1,000円OFF☆

おじゃる丸様

施術面、仕上がり、ご満足いただきとても嬉しく思います!

システムについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

おじゃる丸様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:01:12.0

かれこれ1年ほど通っています。毎度のことですがスタッフさんの当たり外れが大きすぎます。上手な方は本当に上手でお値段以上だと思いますが、下手な方がさすがに酷すぎると思います。
    その方だとネイルの形がどう伝えても思う通りになりませんし、指ごとに形が違います。デザインも曲がっていたり、端まで塗れていなかったり。頻繁に気になるところありますか?と聞いてくださるのは有り難いですが、気になるところがありすぎて何と言えばいいのか。もう少しこうしてほしいと伝えても伝わらず、繰り返し希望を伝えるとだんだん不機嫌になるのか圧を感じ、言いづらいですし気を遣って言葉を選ぶのも疲れます。
    口コミを見ていてもおそらく同じ方に担当いただいたんだろうなというものが多々ありますが、指導をされたりスキルの確認をすることはないのでしょうか?毎度よく見かける方ですので新人さんではないのではと思い、スキルも態度も正直ありえないと思います。

スタッフさんが選べないだけに、最低限の技術は統一していただきたいです。

koma様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

施術面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 齋藤

• ericaboo0731さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:29:52.0

普段あまり口コミは書かないのですが、また利用させていただきたいので書かせていただきます。前回担当していただいた方は早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗だったのですが、今回の方は雑で仕上がりもお粗末でした。フレンチネイルをお願いしたのですが、先端が分厚くなりすぎて横から見るとボコボコです。ラインもカーブのかんじが左右揃ってないし、人によってこんなに技術の差があるのはどうかと思います。参考にしていただければと思います。

ericaboo0731様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日は仕上がりに関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は最終確認をしっかりとさせて頂きます。
    スッタフ内でも共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ファストネイル海老名店 齋藤

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:14:11.0

丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

※2022年10月1日より一部通常メニューの価格改定をさせていただいております

まつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    新色4色ほど追加されましたので是非お試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 甲斐

ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー