5. ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名 4F
  • 海老名駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.8
    3.8
    4.0
  • まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 04:09:30.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ららぽーとの中なので、行きやすくてよいです。

【フット・ご新規様】トレンドアート☆¥7,370→¥5,896 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ららぽーと海老名店からの返信コメント

まー様

いつもファストネイル海老名店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも満足していただけるように努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

まー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 大吉

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:33:33.0

いつもやって頂いてるお店で上手く予約が取れず爪も伸びていて手入れしたかったため値段が安めでサロンを探していました。こちらのサロンには初めて行ったのですが行って驚いたのがショッピングモールの中で通行人から丸見えの店内だった事です。急いで予約したためしっかり確認しなかった私も悪いのですが店内の写真も載っけてなかったので行ってとても驚きました。施術中は通行人からチラチラと見られとても落ち着ける環境ではなく逆にとてもストレスでした。そして作業がとても早い早い分にはいいのですが雑。多分回転重視出店を回しているのかと思いますが塗り方が雑だなと思ってみていましたがその場で言える訳もなく。側面は塗れてないところもありガタガタ。私も小心者なので1度退店しましたが友達に言われお店に戻ってオフのみして頂きました。が、その時対応して頂いた方も何故か上から目線。こちらは半泣きでビビりながら行ったのにめんどくさいなととても顔に出ていました。せっかく楽しみにしていたのに自分の爪を見て気分が下がるのは初めてでショックでした。ネイルオフを1日に2回もしたので爪もとても薄くなってしまいシャンプーすると痛いですもう行きません

【ご新規様・セット割】ハンド&フットクーポン¥9,350→¥7,850☆所要時間90分

なぽ様

この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    またご足労をおかけし再度来ていただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ内でもしっかりと共有させていただき
    今後の改善に努めて参ります。

繰り返しとなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 齋藤

• みるふささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:57:31.0

綺麗に仕上げて頂き毎日ご機嫌でいられます!

みるふさ様

これからも満足していただけるように努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

みるふさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 甲斐

• ゆださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 06:16:40.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    私の知識不足でご迷惑をお掛けいたしましたが、笑顔で大丈夫ですよーって、本当にありがたかったです!
    次回も是非お願い致します!

ゆだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も満足いただけるサービスをご提供出来る様精進して参ります!

ゆだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 大吉

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:33:26.0

安くて早いが売りなのかもしれませんが、受付してくれた方の接客態度が悪かったです。デザインの写真を持って行き見せて相談しようと思いましたが、親身に考えてくれるわけでもなく早く始めたいのか、愛想も悪いし話も単調で施術前から帰ろうかと思うくらいでした。実際施術してくれた方はネイル中形やデザインの幅など逐一確認してくださってそちらはよかったと思います。リピートはしないです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ちむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

受付時、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ内で共有させていただき、今後改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 大吉

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:46:38.0

いつもありがとうございます。また来週よろしくお願いします!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます!

ファストネイル海老名 大吉

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:23:41.0

クーポン券をいただいて、初めてジェルネイルを体験してきました。
    料金は比較的良心的だと思いますが、定員さんが無愛想、接客態度が悪く、嫌々仕事をやっているような感じでした。他の定員も1名居ましたが、同じような感じでした。ジェルネイル自体はきれいにできていましたが、終わったらさっさと帰ってくれというような雰囲気でとても感じが悪かったです。もう一回来店は絶対ないですね。

ぶんちゃん様

接客面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 大吉

• グズゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:26.0

オフからオン仕上がりまでスピーディーで、ラメグラデーションにしましたが、綺麗に出来ました(^-^)/

グズゴン様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    グズゴン様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル海老名店 大吉

• ねこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:58:32.0

お店が賑わっていて落ち着かなかった

【ご新規様・オフ無料】春のチークネイル☆¥7,370→¥6,870 所要時間60分

ねこにゃん様

当日は店内が混み合っており大変申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店お待ちしております。

ファストネイル海老名 甲斐

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 02:40:56.0

初めてスクエアにしたのですが、担当スタッフさんに「私スクエア大好きなんです!」と2回も言っていただけて頼もしかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みるく様

接客、仕上がりに関しても満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 甲斐

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:10:15.0

一工程ごとにネイリストさんが代わり、最終的に4人に施術されたのですが、爪の長さがバラバラ、ジェルの表面がボコボコ、挙句2週間も経たずにジェルネイルが取れました。過去に何度かネイルをしていますがこんなに早く取れたのは初めてです。もちろん特別指に負荷をかけたりはしていません。直後から出来が微妙って思ったのですが、予定時間よりもおしていたのでしかたないと思い、帰ったらいろいろ気づいて残念な気持ちになりました。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

Nana様

担当スタッフが入れ替わり対応してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がり、施術時間に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回ご来店の際にらこのようなことがないように努めて参ります。

ファストネイル海老名 甲斐

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:29:27.0

回転が早く時間とれない人には早く仕上がり良いと思います。手抜きもなくきちんと仕上げて頂きました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

さえ様

より良い回転率向上に努めて参ります。
    また技術面でもしっかりと個人個人磨いて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

ファストネイル海老名 甲斐

• よーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:48:15.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    また行きます(^^)

よーよ様

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしてます!

ファストネイル海老名 甲斐

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:49:53.0

娘の結婚式があり初めてネイルをしました。担当された方は手際良く、楽しい会話で緊張することなくできました。ネイルを楽しみたく、引き続き、次回の予約をいれました。ありがとうございました。

ひでちゃん様

接客等お褒めいただきありがとうございます!
    次回のご予約をとって5回来店頂くと割引券としてご利用できますので
    是非ご活用ください♪

ひでちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名 甲斐

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:59:00.0

ものすごくスピーディーで助かります!!

サラ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    サラ様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル海老名店 齋藤

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:24:05.0

初めてでしたが、お店はとても混んでいて、予約なしの方はお断りされていました。

店員さんがせわしなく動いてるのが印象的でした。
    私は終始1人の店員さんが施術して下さったのですが、近くで他の方の施術をやられてる方は、立ちながらヤスリがけしていたり…個人のサロンにしか行ったことが無かったので、こういったお店とは、こんなにもせわしないものか?と言う感じで少し驚きました。

自分のことでいうと、最後確認があったのですが
    片手が使えない状態で確認をしなければならず
    畳み掛けるような「ザラつきとかないですか?」に慌てて確認するしかなく、その時は大丈夫かと思ったのですが
    帰ってからよくよく見ると、端の方が塗れていなかったり、トップコートも塗れていない所があって
    ちゃんと時間を掛けて確認出来たら良かったなと思いました。

今度行くかと言われると…正直微妙なところです。
    もう少し高くても、ゆっくり施術して頂ける所にお願いしようかと思います。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

みっちぃ様

せっかくご来店頂いのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル海老名店 大吉

• しおりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:35:36.0

施術してもらってから2週間が経つのですが、
    親指のネイルが浮き、剥がれ自爪にヒビが入り少し欠けました。(自爪とネイルの間に手を入れると浮く感じです。)
    それに、ちょっと雑さもあります。
    普段通り浮いたり、剥がれたりしなければ価格としても1番通いやすかったのですが、今回の事があるのでもう行きません。

しおり様

ご来店中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スッタフ内で共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:12.0

オフも早く、手際が良くてびっくりしました!

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    次回予約もしていただき誠にありがとうございます。
    またご来店される日を楽しみにしております!!

ファストネイル海老名店 齋藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:26:08.0

今回は爪が剥離してしまっていたのですが
    担当スタッフさんがケアをしてくださって
    なんとか無事に施術してもらいました。
    とても親切な対応でした。
    また次に行くのが楽しみです!

さっちゃん様

対応等お褒めいただきありがとうございます!
    次回も状態を確認させていただきながらケアさせて頂きますね。

ファストネイル海老名店 齋藤

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:02:59.0

いつも利用させて頂いてますが今回は施術に物凄い時間がかかり肩凝りました。
    私より後に来たお客さんが数人私より先に帰り、多分2時間は居たと思います。
    お時間大丈夫ですか?の確認は必要以上にありましたが謝罪などはなく。
    もしかしたら新人さんだったのかもしれませんが、
    新人なので時間かかってしまいすみませんでした。くらいの一言は欲しかったです。
    いつも利用しているだけに少し残念な気持ちになりました。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

てら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はいつも以上にお時間を頂いてしまい、
    配慮ができておらず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:29:58.0

いつもラメグラデお願いしてます。
    浅めが好みなのですが、思ったとおりにキレイに仕上げていただき
    三週目ですがキワの仕上がりがキレイな為、剥がれやかけもありません。

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思っております!!
    次回もまたお待ちしております!!

ファストネイル海老名店 齋藤

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:21.0

いつも素敵に仕上げてくれるのに、今回の担当者の方の仕上げは残念でした…

【期間限定】全デザイン500円off☆【47】

よち様

仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 齋藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:54:32.0

クーポンを使ってたのにクーポン価格ではなく通常料金で請求されました。

ご新規様のクーポンでご予約頂いたのにも関わらず、
    クーポン価格でのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    お電話でのご連絡も頂きありがとうございました。
    今後はこのようなことが無いよう気を付けさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル海老名店 齋藤

• まるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:03:17.0

待ち時間が少しあったりしましたが、色決めの対応は良かったです。ありがとうございました。

まるお様

ご来店時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしないよう努めて参ります。

ファストネイル海老名 甲斐

• あだちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:56.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    仕上がりも満足です。
    混んでいて、すこし待ったので時間に余裕がある時がいいかもです!

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

あだち様

店内混雑しており大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してご満足いただき良かったです!

ファストネイル海老名 甲斐

• けぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:30.0

クーポンで6050円が5750円になるような事が書いてあったと思うんですが、支払いは普通に6050円でした。
    5750円ではないんでしょうか?

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

けぃ。様

先日はご来店いただきありがとうございます。

事実確認させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないよう気をつけて参ります。

ファストネイル海老名 甲斐

• tsukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:19:03.0

初めて行きました。とにかくスピーディです。雑で、客というより物扱いのような感じ。でも仕上がりは良かったです。

tsuki様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を笑顔にできる接客サービスに努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

ファストネイル海老名 甲斐

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:06:52.0

対応が丁寧でよかったです

【期間限定】全デザイン500円off☆【47】

まい様

対応等お褒めいただきありがとうございます。

ファストネイル海老名 甲斐

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:19:45.0

メニューはワンカラーとオプションの甘皮処理を付けました。
    仕上がりは甘皮処理も全然されてないし甘皮の上からジェルを塗られていました。5日経過した現在4本浮いてきて、全てペロンと剥がれました。
    施術してくれたスタッフさんの名前も分からないですし、名札もありません。終わった瞬間腕時計を見られた時すごく嫌な気分になりました。もしかしたら研修生なのですか?なら教えていただきたかったです。予約10分前にお店に着いてすぐ施術していただいたのであんなに急がれた理由が分かりません。
    久しぶりのネイル、仕事で疲れた金曜日にあの接客はがっかりしました。もう行かないですが、改善したほうがいいと思います。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

きなこ様

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに共有し改善に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました

ファストネイル海老名 甲斐

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 09:15:28.0

他サロンより手早いというのが1番の感想です。以前は仕上がりも速さ相応かなという印象でしたが、今回はよかったです。ネイリストさんによるのでしょうか…?ありがとうございました。

【オフ無料】さくら/桜ネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

あゆみん様

スタッフに差がないよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ファストネイル海老名 甲斐

ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー