3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アースコアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • サンロード沿い、稲田北バス停前 【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル】
  • うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:06.0

丁寧に施術していただきました。
    昔からコンプレックスだった眉毛が綺麗になって、毎朝メイクするのがとても楽しいです。

アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

うみ様
    毎日のメイクが楽しくなったとのことで私もとても嬉しいです(^^)

また自己処理が難しくなってきたらいつでもご来店下さい☆

アイコーディネーター     内山真奈美

• ゆー太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:37:56.0

まゆげワックス脱毛3回目です
    カウンセリングで眉毛の形をしっかり相談でき、素敵な仕上がりで嬉しいです!

ゆー太郎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

眉もお顔の印象を変える大事なパーツですので、自己処理がうまく出来なくなった時は
    いつでもお任せ下さい!

またお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:23:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、今回も素敵に仕上げていただき大満足です!ケアの仕方も教えていただき、まつ育を楽しんでいます。
    また利用させていただきます!

【根元から立ち上げる】次世代まつ毛パーマ ¥4900→¥4200

れな様

ご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそ、素敵な笑顔と優しい口調でお話して下さってとても嬉しく、楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。ありがとうございます

またデザインのご相談など、何かお気付きの点ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

アイコーディネーター     内山真奈美

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:56:42.0

パーマのもちが他のお店と比べて長いために愛用させて頂いてます。
    スタッフの方はとても親切で、安心して施術してもらっています。また私にあったパーマや毛質を詳しく説明してもらえました。おすすめです。

【人気No3】 ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥5000

あか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また何かまつ毛の状態で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイコーディネーター     内山真奈美

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:25.0

まつげパーマをしていただきました。
     術後に鏡を見た瞬間目元の印象が大きく変わっていたことに自分でもすごく驚きました!友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です^ ^
     ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【根元から立ち上げる】次世代まつげパーマ ¥4900→¥3800

いおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お友達に褒めて頂いたとの事で、私も嬉しいです(^^)

アイコーディネーター     内山真奈美

• みすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:44:44.0

丁寧な接客と施術で毎回気持ちよく利用させてもらっています。

みす様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛が綺麗に上がっていると鏡を見るのも
    楽しくなりますよね(^^♪

また、次回デザインの変更など
    もできますので
    お気軽におっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:35.0

初めての眉毛セットとパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださって、対応がとても良かったです!

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュ¥12400→¥9900

みお様★

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか♪?
    お客様との会話はとても楽しいので
    またいろんなお話しができたらと思います★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 05:59:00.0

出産前にまつげパーマを当てたくて、予約させていただきました。
    担当スタッフさんには何回かお世話になってますが、毎回綺麗な仕上がりで持ちもいいのでとても満足しています!
    美容室内のサロンですが個室になっているので、会話も楽しめて落ち着く空間です。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7000

あさも様

アイコーディネーター     内山真奈美

• あうたーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:36:44.0

初めて来店し、眉毛を脱毛等で整えていただきました。施術前にしっかりとカウンセリングがあり、施術も丁寧に行なっていただき、整えていただいた眉毛にも満足しています。
    自分での眉毛の処理が難しくなってきたら、またお願いしたいです。

あうたー様

アイコーディネーター     内山真奈美

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:09:07.0

前回も同じ方に担当していただき、とても綺麗に仕上げていただけたので、リピートしました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も担当させて頂けてとても嬉しかったです、ありがとうございます(^^)
    毎回のお仕上がりに満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

アイコーディネーター     内山真奈美

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:27:10.0

久しぶりの来店でした!まつ毛の状態を丁寧に見て頂き、しっかりまつ毛パーマをかけて頂きました。
    綺麗なカールで嬉しいです♪またお願いします!

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    花粉症の時期を挟みましたが、そんなに目立ったダメージがなくて良かったと思います(^^)

アイコーディネーター     内山真奈美

• alaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:52.0

まつ毛パーマ、眉毛脱毛やって頂く度に仕上がりに感動しています!まつ毛の要望を丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上がりです!
    またまつ育頑張って、次回もお願いしたいと思います!

【人気No2】美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

ala様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)  眉の脱毛も何回かして頂く事でかたが定着
    しやすくなって お手入れも楽になります♪
    まつ毛もしっかりとまつ育などのサポートさせて頂きます!理想のお目元にしていきましょう♪

アイコーディネーター     内山真奈美

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:24:56.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
    自宅でのケア方法や、おすすめの美容液なども
    わかりやすく教えていただいてありがとうございます!
    いつも楽しくて癒される時間を過ごせて
    仕上がりも完璧で本当に感謝しています!

みお様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    毎回 楽しくお喋りして下さってコチラの方こそ 楽しいお時間をありがとうございます♪
    ホームケアの説明などもしっかりと聞いて頂いてありがとうございます。
    また何か分からない事があればお気軽にご相談下さい!お待ちしております☆

アイコーディネーター    内山真奈美

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:05.0

とても丁寧な対応でした。
    まつげもぱっちりと素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥6000→¥4200

しおり様★

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    まつ毛パーマのお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか♪?
    マツ育も一緒に頑張っていきましょう!
    自まつ毛の状態がいいとパーマの持ちもいいですし、
    かかり上がりもよりUPします(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイコーディネーター 林愛子

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:28:46.0

アイブロウリフトを初めて体験しました。
    美容院の中に専用のお部屋があり落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    スタッフさんも優しくて話しやすい方でした。
    自分で平行眉がうまく作れなかったのできれいにしてもらえて満足です。
    ただアイブロウリフトで毛流れが整ったので眉毛が濃く見え、眉マスカラ必須なのですが眉毛が張り付いてる感じでうまくつけられません。
    少し毛が伸びてくると立ち上がるそうなので期待してます。

アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング

ゆかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    アイブロウリフトは眉が毛流れがしっかり作れるので、かける前よりややしっかりとした眉の
    印象になります。かけたては少し張り付く感じですが、徐々に自然になりますのでまた様子みて
    頂けたらと思います。アイブロウリフト後は眉マスカラは付けるのにコツがいりますが、
    眉マスカラが必須な点はもう少しお客様と共有出来ていればと思います。申し訳ありません。
    またご質問などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    お待ちしております。

アイコーディネーター     内山真奈美

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:13:31.0

いつもお世話になっています!
    お勧めしてもらったまつ毛美容液のおかげでまつ毛がかなり伸びました!
    美眉スタイリングも何回かやってもらうことで眉の形が整ってきてすごく楽になりました!

マリリン様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ホームケアをしっかりしていただいているおかげで
    まつ毛も伸びましたしハリコシもでてきて
    とても素敵なまつ毛になりましたね♪
    アイブロウも定期的に整えているので形も大分定着してきました(*´∀`*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイコーディネーター 林愛子

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:35:41.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます
    施術後の自分の目元を見るのが、すごく楽しみです
    毎回、大、大、大満足です
    これからもよろしくお願いします

まりこ様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    施術後の目元を見るのが楽しみと言っていただけると、
    こちらとしてもとても嬉しいです♪
    パーマでまつ毛が上がると気分も上がりますし、
    とてもHAPPYな気持ちになりますよね♪
    これからもまりこ様のきれいのお手伝いをさせていただけたら
    とても嬉しいです!

アイコーディネーター 林愛子

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:35:50.0

丁寧に仕上がりのイメージやまつ毛の悩みなどをカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥4200

みさみさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリング時はこちらの説明を熱心に聞いて下さり、イメージの共有がスムーズに
    出来ました(^^)ありがとうございます。
    また是非お待ちしております♪

アイコーディネーター     内山真奈美

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:57:01.0

毎回丁寧な施術をして下さりありがとうございます!
    今回もまつ毛が綺麗に上がって、メイクが楽しいです!
    また、お願いしたいです!

さき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    まつ毛がとても長くて、パーマをかけると目ヂカラ抜群ですね(^^)
    コーティング剤は今やまつ毛パーマには必須アイテムなので、
    長く綺麗な状態でパーマを楽しんで頂けるとより良いと思います♪
    また何かご質問などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

アイコーディネーター    内山真奈美

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:38:14.0

まつげパーマでお世話になりました!
    いつも希望通りのデザインにしていただき、
    とても満足です(^ω^)
    楽しい時間をありがとうございました!!

ぽん様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそいつも担当させていただけてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて、何よりでございます(^^)/
    また、デザインの変更などもできますので、
    いつでもおっしゃってください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

アイコーディネーター 林愛子

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:48:42.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    美容液も購入し使ってみます。
    使い方もわかりやすく教えてくださり
    眉毛の細さがお気に入りです!

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥7900

はる様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそいつも担当させtれいただいて嬉しいです♪
    今回も前回と同じように少し細目の眉毛で形作らせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    美容液も購入していただいてありがとうございます★
    毎日使っていただくとまつ毛がとても健康的になるので
    一緒にまつ育頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

アイコーディネーター 林愛子

• あきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:57:56.0

自分で眉のデザインをする自信がなかったので今回初めて、眉毛のメニューでサロンを使いました。
    カウンセリングを通して完成のデザインを共有していただき、納得感を持って施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    また普段のケアも丁寧に教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました!

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥3800  メンズ予約もOK!

あきちゃん様
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    いつでもお任せ下さい!

アイコーディネーター     内山真奈美

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:07:44.0

毎回丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です!!またお願いします!!

しゅり様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ育をするようになってから、
    まつ毛の状態もどんどん良くなってきましたね♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

アイコーディネーター 林愛子

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:03:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、満足のいく仕上がりで本当にやって良かったなと思っています。
    これから頑張ってマツ育します。
    是非またお願いしたいです!!

yuka様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?ご満足頂けたようで とても嬉しいです(^^)  まつ育も分からない事などはさしっかり
    サポートさせて頂きますので、理想のお目元にしていきましょう♪!!

アイコーディネーター     内山真奈美

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:15.0

口コミが良かったので今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングから非常に丁寧に行っていただき、カールの細かい具合などこちらの希望に合った施術をしていただきました。
    パーマが当たりずらい毛質でしたが、その分しっかり当てていただき仕上がりもとてもきれいです!!
    コーティング剤のお話や、分からない事など気軽に質問できたのもとても良かったです!

一点残念だったのが、個室やカーテンの仕切り等が無いため少し緊張してしまいました。
    それ以外はスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

またお伺いした時はよろしくお願いします!!

ボブ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマがかかりづらい事など、カウンセリング時にしっかりとお話してくださったので
    お悩みや仕上がりイメージを共有出来ました。ありがとうございます(^^)
    また、お部屋にパーテーションが無かったりと、隣の席との空間の確保が不十分で申し訳ございません。お客様がくつろげる空間づくりに努めていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます。

アイコーディネーター     内山真奈美

• きょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:37:20.0

お店の方もとても親切で、満足のいく仕上がりでした。

きょこ様
    よろしければまた是非 お任せ頂けると嬉しいです!

アイコーディネーター    内山真奈美

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 04:55:14.0

毎回綺麗なまつ毛にしてもらってます!
    丁寧な施術で、仕上がりも良く、またスタッフ
    の方の雰囲気も良いです!

あっちゃん様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!これからも安心してお任せ頂けるよう
    毎回 丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)
    何かご相談ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

アイコーディネーター       内山真奈美

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:05:48.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで、周りの方からまつ毛を褒めて貰えるようになりました(;;)
    こんな風に、自分のパーツをいろんな方から褒めてもらえるのは初めてで、、、とても嬉しいです。
    ホームケアも「頑張りたい!」という気持ちになります。

みっちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    周りの方からまつ毛を褒めていただけるなんて私も嬉しいです♪
    まつ育を始めてからまつ毛がどんどん健康的になって
    長さもでてきたので見違えるようなまつ毛になりましたね(^^)/
    これからも一緒にホームケア頑張っていきましょう★
    今後もよろしくお願い致します!

アイコーディネーター 林愛子

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:15.0

気になるところを伝えると、丁寧に施術してもらえました。
    いつも綺麗にやっていただけてありがたいです。毎日のお手入れが楽になりました。

ヒサ様★

先日はご来店ありがとございました(*^_^*)
    ヒサ様が毎日ホームケアでまつ毛を大事にケアしていただいている
    おかげでまつ毛もとても健康的でパーマもとてもきれいにかけることが
    できております♪
    また、気になるところがございましたら些細なことでも
    おっしゃってください(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイコーディネーター 林愛子

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:41:07.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    困ったことがあれば親身に聞いていただいて感謝してます。今後も利用したいと思うサロンです

つばさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも素敵な笑顔と優しい口調でお話して下さってとても嬉しく、楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。ありがとうございます!
    少しずつ形が定着してきてくれましたね(^^)
    また自己処理が難しくなってきたらいつでもご来店下さい☆

アイコーディネーター     内山真奈美

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー