はじめてマグネイルを経験しました。色の美しさはもちろんのこと、立体感が出ることにより光沢感があり、どの角度から見ても美しく、手元を見るだけでとても幸せな気持ちになります。また、そもそものケアがとても丁寧で、私は元々親指がでこぼこしてる悩みがありましたが、今は一切の凹凸もなく、通い始めて地爪もとても綺麗になりました。今回もとても満足しています。ありがとうございます。
平日限定! マグネットネイル¥6500→¥5500! オフ込み
EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント
みみさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のお色もとても可愛かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
earth長野稲田店 高山
話し方、笑顔いつも、癒されます。
オフありがとうございました。
来月も、よろしくおねがいします。
いぶめぐ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客面で褒めていただき、とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!
アイコーディネーター 林愛子
巻き爪になりやすいんですが 短くなりすぎないようにカット、そして 爪の表面を磨いて頂き 足の指が スッキリ軽くもなりました。爪の乾燥対策として オイルや クリームを爪周りに 塗る必要があると、アドバイスも頂きました。たかが 爪切りですが プロにお任せすると こんなにも 違うのかと 思いました。
フェアリーフラワー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また何か気になる事がありましたらご相談ください!
またお待ちしております!
earth長野稲田店 高山
丁寧にケアしていただき、秋カラーにしていただきました。とても満足しています。
gonu様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お色気に入っていただけて良かった♪
earth長野稲田店 高山
やっといつもの眉毛に戻ったー!!
今日はうるさくてすいませんでした。
また来月行きます!
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
4姉妹MaMa様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
やっといつもの眉毛に戻ったとのことで
私も嬉しいです(^^)
一度形が崩れてしまうと戻すまでに時間も必要になるので、
ぜひ眉毛は今後も林にお任せください(*^^*)
また、次回も楽しみにしております♪
アイコーディネーター 林愛子
色々なサロンへ行ったことがありますがまつパの技術は1番だと思います。
デザインもいつも満足しています。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
みす様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもデザインやお仕上がりを褒めていただき
とても嬉しいです(*^^*)
今回も根本からのしっかり立ち上げデザインにはなっておりますが、
若干立ち上げ加減の角度を調整させていただいております♪
また、ご要望などございましたらいつでも
おっしゃってください!
次回も楽しみにしております!
アイコーディネーター 林愛子
今回も、かわいく仕上げていただいてありがとうございます!
新色もいい感じで周りからも似合うと評判がいいです!
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
秋色でとても可愛くてお似合いでした♪
earth長野稲田店 高山
今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました♪
サロンならではの綺麗なカールで
嬉しいです♪
セルフでのコツなども教えてくださり
ありがとうございました(^^)☆☆☆
接客全てにおいて完璧です!
ありがとうございました♪♪
み様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パーマのお仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
接客のことなども褒めていただき、
自分の中でも丁寧な接客を常に心がけておりますので、
そうゆう点を見ていただけてるのは
とても嬉しく思います!
次回もみ様に喜んでいただけるよう
技術も接客面も全力で施術させていただきますので
宜しくお願いいたします♪
アイコーディネーター 林愛子
まつ毛パーマでお世話になりました
「右はこう、左はこう」と左右に差のあるオーダーも聞いていただけてよかったです
かたぎり様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛のお悩みもみなさま個々に違いますし、
左右差などで悩まれてる方も多いので、
そういったお悩みを少しでも解消できるように
今後とも綺麗なお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)
アイコーディネーター 林愛子
今月もお世話になりました。担当スタッフさんのカールの技術はどこを探してもないぐらいお上手で、本当に満足しています。
また、持ちがいいのも特徴です。今回も美しいカールで、まつ毛にマスカラを塗るのがとても楽しみです!!自まつげでも、十分に存在感が出るので、ぜひ試していただきたいです
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
みみ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもお仕上がりや技術など褒めていただき
とても嬉しいです(*^^*)
マスカラを塗るのがとても楽しみと言っていただけると
私もとてもやり甲斐がございます♪
次回もみみ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら
幸いでございます!
アイコーディネーター 林愛子
今回は爪が欠けてしまうトラブルもある中で、ヒビや欠けた部分がどこなのかわからないほど、綺麗に仕上げてもらいました。以前より担当スタッフさんに対応してもらったネイルのときは他の人に褒めてもらうことが多いです。爪のシルエットを綺麗にしていただけるので、とても満足しています。
みみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただいてとても励みになります!
またいつでもご利用下さい♪お待ちしてます♪
earth長野稲田店 高山
仕事柄、季節感ある華やかなデザインやカラーにしたいところをグッと堪えて、でも優しいカラーで綺麗に仕上げていただき感謝です!
みー様
earth長野稲田店 高山
前回に、続き、丁寧に仕上げていただきました。
また、次回も、よろしくお願いします。
史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥7500→¥5500
いぶめぐ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧につけていただきと褒めていただきありがとうございます!
嬉しいです(*^^*)
いぶめぐ様の天元にバインドロックのデザインが
とてもお似合いで素敵です♪
次回も綺麗なお手伝いをさせていただけたら幸いです!
アイコーディネーター 林愛子
とても丁寧に施術して頂きました。
ネイルは初めてでしたが、安心して過ごすことが出来ました。
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて良かったです♪
またぜひご利用下さい!お待ちしております♪
earth長野稲田店 高山
丁寧な接客で、デザインも可愛くしてもらって満足です。
みゆちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした!
earth稲田店 高山
今回もまつ毛ありがとうございました!
すごく気に入っています!またお願いしたいです!
てんてん様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらの都合で施術途中とてもバタバタになってしまい
ご迷惑をおかけしました(>人<;)
にも関わらずとても優しく大丈夫ですよと
対応していただき、てんてん様の
お人柄がとても素敵なのだと改めて実感いたしました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も宜しくお願いいたします!
アイコーディネーター 林愛子
妻にお勧めされまゆげをやってもらいました!
相談にも丁寧に乗っていただきありがたかったです
家に帰り妻に褒められました!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ロナウジーニョ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
奥様のご紹介ということで初めてのアイブロウワックスを
させていただきましたが、お仕上がりや
その後はいかがでしょうか?
奥様にもお仕上がりを褒めていただいたとのことで
とても嬉しく思います(*^^*)
眉毛の形も変更したりもできますので、
また何かご要望などございましたら
お気軽におっしゃってください!
アイコーディネーター 林愛子
いつも通り、時間がたってもしっかりまつ毛があがってて嬉しいです。まつ毛の気になるメニューの特徴も相談させてもらえて選択の参考になりました!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
ももこ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもパーマの持ちを褒めていただき嬉しいです(o^^o)
ももこ様のホームケアあっての持ちでもあるので、
美容液も塗っていただいてまつ毛の土台ができてる証拠です♪
次回もももこ様に喜んでいただけるよう
綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
アイコーディネーター 林愛子
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
TK様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご来店いただきとても嬉しいです(o^^o)
お仕上がりも満足していただけて、嬉しいです!
今回も楽しくお話しをしながらで
あっとゆうまに時間が過ぎてしまいましたね♪
次回もまた宜しくお願いいたします!
アイコーディネーター 林愛子
眉毛理想通りの形でとても満足です!またお願いしたいと思います
m様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛と眉毛のお仕上がりは満足していただけたでしょうか?
眉毛理想の形と褒めていただきとても嬉しいです(o^^o)
メイクもしやすいようになってると思いますので、
メイクなども楽しんでいただけたらと思います!
アイコーディネーター 林愛子
眉毛の悩みを聞いてもらい理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!!
まつ毛も美容液がんばって塗ります!またアドバイスお願いします。
そわ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛のお悩みを解決できるように
仕上げさせていただきましたが、その後
メイクなどはいかがでしょうか?
少しでもメイクしやすいようになっていたら
嬉しいです(o^^o)
ラッシュアディクトもリセットしたので
また一段と素敵なまつ毛になりますね♪
次回も宜しくお願いいたします!
アイコーディネーター 林愛子
初めてのマツパで何もわからず行ったのですが親身になってカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛にすることができました( ; ; )!
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
さ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマは満足していただけたでしょうか(^^)?
上下でパーマをかけさせていただいたので
縦幅がUPしてお目元がとても明るく目力もUPして
とても素敵でした(*^^*)
またぜひ次回のご来店もお待ちしております!
アイコーディネーター 林愛子
レオパード×ボルドーで秋っぽいネイルにしてもらいました
満足です!
マョ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
ネイルとても可愛かったです!
earth稲田店 高山
2回目でした!仕事の都合であまり目立たないカラーでお願いしましたが、控えめでもかわいくてうれしいです。次はもう少し濃い色でお願いしようかなと思います。
みー様
ネイル気に入っていただけて良かったです♪
かわいいお色沢山あるのでまたぜひご利用下さい♪
earth稲田店 高山
初めてこちらのお店でハンドネイルをやってもらいました
デザイン持ち込みでお願いしたのですがとても可愛くしてくれました
マョ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
ネイルとてもお似合いで可愛かったです!
earth稲田店 高山
普段やらないカラーとデザインですが、とても可愛くしていただいて周りからも好評です!
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつもと違う感じもとてもお似合いで可愛かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
earth稲田店 高山
シンプルなグラデーションのジェルネイルをお願いしましたがとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
ささ様
ネイル気に入っていただけて良かったです♪
ぜひまたご利用下さい!お待ちしてます♪
earth稲田店 高山
きれいにオフしていただいて、仕上げも爪にツヤを出してくれてありがたかったです!また機会があればお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またいつでもお待ちしてますので出来るようになったらいつでもご利用下さい!
earth稲田店 高山
いつも綺麗に仕上げていただいています。
私のまつ毛は癖があるのか目尻が中に入りやすいんですがそこもしっかりカバーしてくるのでありがたいです。またしばらくはメイクも楽になります。ありがとうございました。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
ヒサ様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご来店いただいて信頼していただいて
とても嬉しいです(o^^o)
癖なども一人一人違うので、悩みなど解消できるよう
常に全力を尽くさせていただきます♪
次回も綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いでございます!
アイコーディネーター 林愛子
1ヶ月頑張って生やしました!笑笑
やっと全て整ったー!
また一ヶ月頑張ります!
毛量調整だけは半ばにいきます!
4姉妹MaMa様★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も沢山生やしてご来店いただきありがとうございます!
やっっといつもの眉毛に戻ってまいりましたね(o^^o)
また毛量も気になりましたら半ばに
お待ちしております♪
アイコーディネーター 林愛子
アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー