初めて伺いましたが、まつ毛が今までやった中で1番仕上がりが良かったです。
施術してくれたスタッフの方もとても素敵な方で、まつ毛美容液も買ってしまいました。
また、よろしくお願いします。
EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント
まり様
その後まつげパーマなどはいかがでしょうか?
美容液でまつ毛育毛も頑張っていきましょう!
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください
たくや様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつも定期的に眉毛のお手入れされているので今回もとっても綺麗な眉毛になりましたね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください
デザインを一緒に悩んでくれたり、いろいろな提案をしていただいてとても助かってます。次回もよろしくお願いします!
オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥6500
先日もご利用いただきありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
次回の楽しみにお待ちしてます!
earth長野稲田店 高山
久しぶりのネイルで色選びからとても楽しかったです。
担当の方もとても気さくで話しやすい方でした。
サンプルの色がどれも可愛くて迷ってしまいましたが、アドバイスをいただきながらとても可愛い色を選ぶことができ、仕上がりもとても綺麗です。
今回は、期間限定クーポンでかなりお安くできて大満足です。
あやや様
ネイル気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたご利用ください!お待ちしております♪
earth長野稲田店 高山
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!おしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
ゆかはな様★
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも、楽しくお話しさせていただき
あっとゆうまに感じてしまいますが、
アイブロウとまつ毛パーマはしっかり整えさせていただきました♪
眉毛は綺麗に形が定着しておりますし、
まつ毛も日頃からホームケアをしていただいてるので
パーマのかかりもとても綺麗です(o^^o)
また、次回お会いできるのも楽しみにしております!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
アイコーディネーター 林愛子
毎月綺麗にしていただきありがたいです。
また、来月お願いします。
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでも日々のメイクやお手入れが楽になって、より綺麗になることができていたら幸いです。
また来月もお待ちしております♪
五十嵐芙弓
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。初めて来店するため、色々と緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも久しぶりに大満足する要望通りの仕上がりで、ここに行って良かったです。またお願いします。
たいまま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのご来店ですと、どんなスタッフか、どんな仕上がりになるか、などご不安になる気持ちよく分かります。
ですのでご安心頂いておまかせいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
普段から丁寧にまつ育をしていただいてるのがまつ毛を見ると感じられ、おかげでパーマのかかりあがりもすごく綺麗でした!
ぜひ今後も綺麗なまつ毛のお手伝いをさせていただければと思います!
この度ありがとうございました。
五十嵐芙弓
久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりがとても綺麗でお願いしてとても良かったです!
またお願いしたいです
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
はる様★
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
久しぶりのまつ毛パーマはどうだったでしょうか?♪
お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
まつ毛パーマですとだいたい1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースでかけていただくと
綺麗な状態を維持できるかと思いますので、
宜しければまた次回もぜひご来店をお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとつございました!
アイコーディネーター 林愛子
まつ毛パーマをやって頂きました♪
最近、まつ毛の生え方が弱く、伸びもイマイチだったのでまつ毛パーマができるのかも心配でした。が、いつもどーりクルルンカールに仕上がり大満足です。ホームケアの仕方も教えて頂いたので、次回はまつ毛も元気になり、もっと綺麗になれる期待しかないので、楽しみです。
まりりん様
先日は久しぶりご来店頂きありがとうございました!
以前まで少し弱っていたまつ毛ですか、まつ毛パーマをおやすみして、まつ育をご自身でしっかりやっていただいたおかげで、以前よりもいい状態となっていました!
かけた後のまつ毛のカールを見て感動していただけて大変嬉しかったです♪
ぜひこのままホームケアを続けていただければ今以上に綺麗なまつ毛になっていけると思いますので、今後もまつ育のお手伝いをさせていただければと思います!
まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
五十嵐芙弓
初めてのまつパとまゆげのお手入れでした。
イメージと違うことを伝えるとすぐにお直ししてもらえてよかったです。
シンバ様
先日はご来店いただきありがとうございました
カウンセリングなどより一層詳しくお話伺えるようにし、お客様とイメージの違いがないようにしてまいります!
その後まつげパーマいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
次世代まつ毛パーマで利用させていただきました。
毎回とてもキレイに仕上げてくださって大満足です!カールの持ちもいいです!!ありがとうございました。
あやぽ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛ケアもしっかりしてくださるので毎回まつ毛とってもいい状態です!
今回もぱっちりお似合いでした(^^)
お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
戸谷麗菜
2年ぶりにまつ毛パーマをしました。
久しぶりだったのですがここで働いてる方達はまつ毛に関してとてもプロだなと思います。
仕上がりがとても良くてその後のメンテナンスの事も相談できてとても満足でした。継続して通いたいサロンです。
でんぱしょうがい様
先日は久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました♪
2年ぶりという事でまた足を運んでいただき大変嬉しく思います!
お忙しい朝に時間にまつ毛がぱっちりと上がっているとメイクも時短になりますし、何より気分も上がりますよね!
デザインにことやホームケアのことなど、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
五十嵐芙弓
前回やって頂いたときから2ヶ月半くらい開いてしまいましたが、やってもらうと本当にメイクが楽です!
いつも理想の形にして頂きありがとうございます。
接客も施術も丁寧なのでまたお願いしたいです!
sei様
いつも当店をご利用いただきありありがとうございます!
少し時間が空いてのご来店でしたの、またしっかりと長さや毛量など調整させていただき、少しでも長く綺麗な状態が保てるようデザインさせていただきました!
また気になることなどありましたお気軽にお声掛けくださいね♪
sei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
五十嵐芙弓
長さに左右差が出てきていることなども踏まえた上でデザインを考えて施術していただけて、仕上がりも綺麗で大満足です!!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
yuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつもご家族のことなどお話しさせていただきこちらも毎回お会いできるの楽しみにしております♪
yuka様のまつげは生え替わりや伸びに変化がすごくありますので、毎回同じではなくその時にあったデザインをご提供させていただいております♪
今回もご満足いただけました大変嬉しく思います。
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました!五十嵐芙弓
時間のない中で迅速丁寧に対応していただいてありがとうございました!デザインもよく理解してくださって理想通りの可愛い仕上がりで大変満足いたしました。またよろしくお願いいたします。
☆フラットラッシュ(抗菌)100本(オフ込、アイシャンプー付き)¥7900→¥5500
つき様★
また、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しく思います♪
お時間お急ぎのようでしたが、
得意のスピーディかつ丁寧を意識して
お仕上がりさせていただきました!
理想通りのお仕上がりで満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回もぜひ、担当させていただけたら嬉しいです!
アイコーディネーター 林愛子
まつ毛が生え替わりで残念な感じの時でしたが綺麗に仕上げていただきました。
まだまだ短いのでケア頑張ります。
ヒサ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の生え替わりで、短さなど気にされていましたが、
まつ毛、綺麗にあげさせていただきました^ ^
新しい毛も生えてきているので、
日頃のホームケアで美容液をしっかり塗っていただければ、
長くなるのも早いと思うので、また
一緒にがんばりましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
アイコーディネーター 林愛子
時間を調整していただき、眉毛スタイリングもしていただきました。
カウンセリングは丁寧で、希望に添った対応をしていただきました。まつげがキレイに上がり、眉毛も整いとても満足しています。
ただ、私にはテープ等が合わなかったのか、終了後から翌日まで 目の周りや眉間が赤くなってヒリヒリしてしまいました、、、それがなければよかったです。
【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥6100
bird様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お肌の状態やワックスでの肌荒れ等のカウンセリングが行き届かず申し訳ありませんでした。
その後症状は改善されましたでしょうか?
またぜひお越しいただける際には、細心の注意を払ってご対応させていただきたいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
五十嵐芙弓
スタッフの方も雰囲気もとても良く仕上がりも満足いくものでした。
アヤコ様★
雰囲気にお仕上がりにほめていただきありがとうございます(o^^o)
今回はメニューアップして、マスカラパーマも追加で
やらせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛が少しはっきり黒さがくっきりするので、
マスカラなどあまり付けたくない方などには
特にオススメの施術となっております♪
また次回ご来店された時にどんな感じだったか
聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)
アイコーディネーター 林愛子
初めて行きました。
担当して頂いた方は、とても話しやすく
丁寧に施術していただき満足です。
ただ、長さだしが高いです。
それ以外はとても満足です。
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000
すー様
機会がございましたらまたご利用下さい!
earth長野稲田店 高山
今回はアートもしていただき嬉しかったです!季節感あるデザイン、お任せで間違いなしです。また来月もよろしくお願いします。
オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥5000
みー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ネイルとてもお似合いでした♪
また次回もたのしみにしております!
earth長野稲田店 高山
可愛くしてもらいました。
ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥7000→¥4900
デザインお似合いですごくかわいかったです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました
戸谷麗菜
今回結構ふさふさで綺麗にまた
仕上げてもらいました。
いつも楽しい会話でありがとうございます!
4姉妹MaMa様★
いつも眉毛を任せていただきありがとうございます♪
毎回、楽しくお話しさせていただいて
あっとゆうまに時間がすぎてしまいますね(^^)
お仕上がりは満足していただけたでしょうか?
また、次回も是非よろしくお願いいたします!
アイコーディネーター林愛子
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
雰囲気も過ごしやすくてとてもいいです!
ちあきんぐ様
今回もデザインお似合いでとっても可愛かったです^ ^
戸谷麗菜
いつも通りのぱっちりした仕上がりにしていただけました。
まつ毛美容液も購入したので、マツ育にも力を入れたいと思います!ありがとうございました。
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりにお越し頂きまして、近状のお話しなどできとても楽しかったです!
またまつ育スタートしていただければ今以上のパーマの持ちも良くなって行くと思いますので、ぜひ続けて見てください!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
五十嵐芙弓
今回は結婚式前にお願いしました。
毎回の綺麗にあがるので安心してお任せできます。
なつみ様★
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
結婚式という大切なお日にちのために
まつ毛を任せていただきとても嬉しく思います♪
お仕上がりは満足していただけたでしょうか?
次回もなつみ様の理想のまつ毛に仕上げられるように
しっかりと上げさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
アイコーディネーター 林愛子
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、希望通りのデザインに仕上がりました!
久しぶりのサロンだったのでドキドキしていましたが、店員さんの雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました!
次回もお願いします!!
めーちゃん様
久しぶりのまつげパーマでしたのでご納得いただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました♪
まつげパーマ以外にもエクステや下まつげパーマ、パリエクなどメニューを豊富に取り揃えておりますので、ご希望に添えるようなメニューをぜひ今後もご提案させていただければと思います!
ご不明点や、些細なことでもぜひお気軽にお声掛けください!
五十嵐芙弓
こちらの要望に快く応じていただき、とても綺麗に仕上げていただき満足です^^しばらく期間空いてしまいますが、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
TK様
またのご来店お待ちしておりますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
戸谷麗菜
いつも大変お世話になっております(^^)
今回も希望通り、バッチリ仕上げてもらい大変満足です!!
途中にアイブロウの相談も聞いて頂いたり、とても有意義な時間です♪♪次回も宜しくお願いします!
なみちゃん様
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
細かいデザインにもこだわってご満足いただけるよう勤めておりまので、そのよう言っていただけて大変嬉しい思います♪
次回のアイブロウスタイリングでもお会いできるの楽しみにしております!
五十嵐芙弓
とても丁寧な対応してくださり、合った提案をして頂きました。仕上がりとてもきれいでとても満足です。
アイシャンプー付き☆パリエクフラット100本まで ¥13000
のぞみ様
大切なご予定の前ということで、ご満足いただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただいた上でご納得のお仕上がりにでき大変嬉しく思います!
ホームケアのコーティングはお使いいただけてますでしょうか?
使い方などわからないことがありました、ぜひお気軽にご相談ください♪
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
五十嵐芙弓
アイブロウスタイリング二度目ですが丁寧に説明&施術していただけてよかったです。仕上がりも満足で次回も利用したいです。
かたぎり様
スタイリングさせていただいた時はもちろんですが、おかえりいただいた後も、少しでも長く綺麗な状態が保てるよう、長さや毛量を調節させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたらお気軽ににお声がけください♪
またまつげパーマもお待ちしております♪
五十嵐芙弓
アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー