3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アースコアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • サンロード沿い、稲田北バス停前 【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル】
  • ざわゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:42:22.0

毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

ざわゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛パーマはいかがですか?
    デザインなど細かなご要望があれば、またご相談ください♪

五十嵐芙弓

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:00.0

とても丁寧に束感も作ってくださってとても満足でした。

ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥6000→¥4200

きえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛のケアをしながらしっかり束感が出るように
    仕上げさせて頂いたのですが喜んで頂けて幸いです!

加藤音夢

• よださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:53.0

まつ毛に束感を作りつつ、しっかりと上げていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    カウンセング含めとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

よだ様

いつもケラチンコースでまつ毛をケアしながらパーマをさせていただいてるおかげで、まつ毛の状態もすごくよく、ご満足いくお仕上がりなり大変嬉しく思います♪

またお話しできるの楽しみにしております!

五十嵐芙弓

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:47.0

二重のくい込みに左右差があったり釣り目な事が悩みだったのですが、しっかり相談に乗ってくださり悩みに合わせたデザインで綺麗に仕上げていただいたので大満足です!またお願いします!

ひかり様

お悩みをしっかりお伝えいただいたおかげで、ご満足いただける仕上がりにすることができ、大変嬉しく思いますよ♪

まつげの状態はいつも違いますので、また細いお悩みでもぜひお聞かせください!
    五十嵐芙弓

• ラムネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:40.0

いつも丁寧な対応で仕上げてくださりリピートさせてもらってます!!
    今回も納得いく眉毛に仕上げてもらいました!

ラムネ様

大事なご予定の前に眉毛を整えると、お出かけ中も眉毛のことを気にすることなく過ごせるので気分も上がっていいですよね♪

まつ毛パーマもいつでもお待ちしております!

五十嵐芙弓

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:04:02.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも希望通りにしていただけるので安心してお任せできます。

ai様

ケラチンメニューでケアをしながら施術させていただいてるおかげで、いつもまつげがすごくいい状態です!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    五十嵐芙弓

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:21:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただけるので安心してお願いできます。
    素敵な仕上がりありがとうございました。

うっちぃ様

しっかりとホームケアをしていただいてるお陰で、まつ毛がとてもいい状態でパーマもすごく素敵でした♪

カールのデザインなど、またいろいろお話しさせていただければと思います!
    五十嵐芙弓

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:06:21.0

根本からしっかりあげて頂き満足です。
    もちが良かったらリピートしたいです!

次世代まつげパーマ ¥4900→¥3300

あ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まつげの状態は日々変わりますので、細かいお仕上がりの希望など、また次回お聞かせください♪

五十嵐芙弓

• まゆゆさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:11:10.0

先日初めてケラチンラッシュリフトやって頂きました。
    根本から綺麗にまつ毛が上がり、もちも良さそうで大満足です。ありがとうございました!

まゆゆ様

いつご来店ありがとうございます!
    ケラチンラッシュリフトでまつ毛をケアしながらパーマをかけさせて頂くと、まつ毛の状態も良くなるので、必然的にパーマ持ちも良くなっていくと思います♪

お忙しい中、嬉しいご投稿をいだだきましてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

五十嵐芙弓

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:31.0

いつもその時のまつ毛の状態にあったデザインで綺麗に仕上げていただき、カールの持ちもよくメイクも時短になって本当に助かっています!
    また来月伺うのが楽しみです♪

yuca様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつげの状態はいつも同じではないので、ご希望もお聞きしながらその時の1番ベストなお仕上がりを目指していますので、このようなお褒め言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

これからも魅力的なまつげを目指して一緒にまつ育していきましょう♪

五十嵐芙弓

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:31.0

担当者のスマホの通知音大きい。声が大きい。トーク力もない。以前の人より時間が長い。ノーマスクで鼻をすする。距離も近くコロナなどに感染したくないですし、配慮が足りない。新人で、3800円は高すぎる。

ヒロ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:23.0

今回もとてもキレイにしていただきました!
    こちらに伺うようになり、マツゲの量と長さがとてもバランスよくそろいました!

ゆかはな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも大切なお目元を当店にお任せいただき、大変嬉しいです♪
    小さなお悩みでも解決していけるよう今後も努力していきたいと思っております。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも束間までバッチリで、自然に上がっていてバッチリです。ありがとうございます!!

ひさ様
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話しもさせていただいてすごく楽しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイコーディネーター五十嵐芙弓

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:33.0

まつ毛パーマが綺麗にしていただいてありがとうございます!眉毛もすぐのびちゃうので、バランスを見ながら整えてもらいました!

はる様
    大切なお目元のまつ毛と眉毛をいつもお任せいただきありがとうございます。
    またメイク等でわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

アイコーディネーター 五十嵐芙弓

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:10:30.0

いつも丁寧に施術をありがとうございます!
    まつ毛が綺麗にあがってとても嬉しいです!
    沢山お話が出来て楽しかったです^_^

さき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!毎回、安心してお任せ頂けるように丁寧な施術を
    心掛けて参ります。またお任せ頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

アイコーディネーター          内山真奈美

• びろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:46:18.0

丁寧に施術していただき、ありがとうごさいました。
    希望通りの仕上がりに満足しています。

びろ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    毎回 安心してお任せ頂けるように常に丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またお待ちしております♪

アイコーディネーター      内山真奈美

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:53:21.0

左右両方きれいにまつ毛が上がって、きれいに仕上げてもらえて良かったです。テンション上がります(^^)心地良い空間ありがとうございます。

ひよ様
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    是非まつ育がんばってください♪

アイコーディネーター五十嵐芙弓

• あすじろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:56:07.0

とっても丁寧に対応していただきました!初めてのまつパで緊張したのですが、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥5200

あすじろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    気に入って頂けたら嬉しいです☆
    パーマはデザインによっても雰囲気がちがったりするので、またおかけになる際は
    是非、いろんなご提案させて頂ければと思います♪
    またお待ちしております!

アイコーディネーター    内山真奈美

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:09.0

なりたいまつ毛のデザインを忠実に再現していただいてありがとうございます!とても気に入りました!次もよろしくお願いします!

【人気No3】 ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥5000

さー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    いつも満足して頂けるよう努力してまいります!

アイコーディネーター      内山真奈美

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:29.0

希望通りに仕上げてくださり大満足です。

R様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    また来て頂いた際も満足して頂けるよう努力してまいります!

EARTH五十嵐

• うみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:15:51.0

出産前にキレイにして頂きました。
    施術中の体調や姿勢が辛くないかなど、常に気にかけて声をかけてくださり、終始リラックスして受けることができました。

うみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆!!
    出産前の大事な時にお任せ頂いてありがとうございました!
    また落ち着いたら是非お立ち寄り下さいね(^-^)
    お待ちしております☆

アイコーディネーター    内山  真奈美

• ゆかはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:30.0

毎回とてもキレイに仕上げいただきありがとうございます。夏はまつ毛の伸びも速いと伺ったので、マツ育頑張りたいです。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥7900

ゆかはな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    夏はまつ育するにはいい季節なのでケアしながらいい状態にしちゃいましょう♪
    またお待ちしております(^-^)

アイコーディネーター    内山 真奈美

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:27:32.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    アイブロウのペンシルも
    何を使うか教えていただき早速購入しましたぁ。
    綺麗に整えていただきありがとうございました!

はる様

ペンシルまで参考にして頂いてありがとうございます☆!!
    毎日のメイクが少しでも楽に、眉が描きやすくなったら嬉しいです♪
    またお待ちしております(^-^)

アイコーディネーター   内山 真奈美

• Pyoungさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:47:04.0

いつもお世話になっています。
    持ちが良く、デザインの提案も色々してくださるのが嬉しいです

Pyoung様

いつもご来店ありがとうございます!きちんとデザインご要望お伝え頂いたり、
    楽しくお喋りして下さってありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう、いつも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またお待ちしております☆

アイコーディネーター   内山真奈美

• そわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:19:08.0

2回目でした。また素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!またお世話になります。

素敵に仕上がってよかったです

とてもおにあいでした

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:06:55.0

いつも片側だけパーマが当たりにくいのが悩みだったのですが、しっかり相談に乗ってくださりキレイに仕上げてくださいました。
    仕上がりのイメージも画像で見せてくださったので、しっかりイメージが共有できて良かったです。

【根元から立ち上げる】次世代まつげパーマ ¥4900→¥3800

お客様のお悩みをしっかり伝えて下さったのでいめーじがこちらもしやすかったです

満足して頂けて光栄です

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:51:18.0

2回目ですが、すごく雰囲気が良くお話も上手でした。今回は眉毛スタイリングとパリジェンヌをしていただきました。時間が1時間半ほど?でしたが、退屈にならずプライベートな会話もしたりしてすごく楽しく過ごせてよかったです!仕上がりもすごく満足しています!またお願いしたいと思っています!

ゆずか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

眉もお顔の印象を変える大事なパーツですので、自己処理がうまく出来なくなった時は
    いつでもお任せ下さい!

またお待ちしております(^^)

アイコーディネーター     内山真奈美

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:16:15.0

楽しくお話ししながら、丁寧に施術をしていただきました!男女問わず利用できるのはありがたいです!!!

にっしー様★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:16:50.0

当日予約で伺いました。
    接客施術ともに丁寧で、眼に沁みていないか定期的にお声がけがありありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足しました。

次世代まつげパーマ ¥4900→¥3800

モカ様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に上がっていると鏡を見るのも
    楽しくなりますよね(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• なすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:26:38.0

説明も丁寧で、まつげの仕上がりも、とてもよかったです。

なすみ様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛が綺麗に上がっていると鏡を見るのも
    楽しくなりますよね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー