3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アースコアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • サンロード沿い、稲田北バス停前 【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル】
  • ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 08:13:00.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただいたのですが、
    やっぱり自分で毎日メイクするよりお店でやってもらう方がいいなと改めて思いました!またよろしくお願いします。

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

美容液をお使い頂いているため今回も前回よりまつ毛が成長していました!
    今回は前回と少し違うロッドでパーマをかけさせて頂いているため
    次回は今回のデザインやまつ毛の成長も見させて頂けたら嬉しいです!
    色々なお話しもさせて頂けてとても楽しかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

加藤音夢

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:02:02.0

前回伺った際より値上がりしていました。
    毎月メンテするのは厳しいですが、モチが良いので助かります。コーティング剤や美容液の重要性を感じました!
    目尻のカールも綺麗でアイライン効果が感じられました。

ゆきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回ご来店頂いた時から今回はまつ毛がすごく伸びていました!
    ケラチンでしっかりケアをしながらまつ毛パーマかけさせて頂きましたので
    少しでも長くもってくれると嬉しいです!
    今回から料金が変更になってしまいましたが今まで以上にご満足頂けるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

加藤音夢

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:16.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも丁寧で待ち時間なくすぐに作業に入っていただきありがたかったです。まつ毛も左右対称に綺麗に上がっていて大満足です。

ゆか様

自まつ毛の長さがしっかりあり今回目尻を流すデザインにさせて頂きましたが
    長さを生かしてパーマをかけたのでとても綺麗でしたね
    仕上げのコーティング剤で束感を出し、更にぱっちりなお目元になりお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

加藤音夢

• ざわゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:27.0

綺麗にパーマをかけていただき満足しています。

ざわゆか様

今回は初めて次世代まつ毛パーマに変更してみましたので
    また次回モチなどのご感想もお聞かせ頂けると嬉しいです!
    また、まつ毛がとても長かったのでそれを生かし目尻を少し流すデザインにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

加藤音夢

• りりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:28.0

ここでまつげパーマをしてもらうと理想通りの仕上がりにしていただけるので、また次もお願いする予定です!いつもありがとうございます!

りりほ様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    今回はじめて担当させて頂きましたがまた次回などもモチなどお仕上がりについて
    お話させて頂けると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

加藤音夢

• ピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:57:26.0

根本からしっかり立ち上げてもらい、長さも出ていてとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

ピコ様
    しっかりホームケアをされているおかげで健康的なしっかりとしたまつげで、しっかり立ち上げたパーマも目元にお似合いでした!
    冬の時期で目元も乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください。

五十嵐芙弓

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:30.0

丁寧に接客していただいて、優しい声掛けでひとつひとつ伝えてくださってありがたかった。仕上がりもとても満足でした。

ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥7000→¥5000

みおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

はじめて担当させて頂きましたが現在のまつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか??
    また次回なども気になった点などご要望などありましたら
    お話聞かせて頂けると嬉しいです!

加藤音夢

• びろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 07:29:11.0

毎回丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。パーマのもちも良いです。

びろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    冬は目元も乾燥しやすいため、いつも以上に保湿や美容液をしっかり塗ってあげるとまつ毛にも栄養が行き渡るので、ぜひホームケアでもやってみてください♪

五十嵐芙弓

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:11.0

とても綺麗に施術してもらいました。
    ありがとうございます♪目元に自信がもてて、気持ちも明るくなります。ホームケアのカウンセリングも丁寧に教えて頂きました。このまつ毛をキープしたいので、ホームケアをしつつ次回予約もバッチリとらせて頂きました。これからも、よろしくお願いします。

まりりん様

いつもEARTH長野稲田店をご利用頂きありがとうございます♪

まつげがパッチリあがっていると気分あがりますし、朝のメイクもすごく楽になりますよね♪
    また細かなご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

五十嵐芙弓

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:39:50.0

いつも以上のまつ毛にしてもらえて気分が上がります。

あ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛はいつも同じ状態ではないので、その時にあったデザインをご提案させていただいてますが、今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

またいろんなデザインをご提案させ頂ければと思います。

五十嵐芙弓

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:00.0

カウンセリング丁寧にしていただいて、とてもよかったです。

あら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    少しでも毎朝のメイクのお助けができていたら幸いです。

加藤音夢

• おーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:02:03.0

とても丁寧な施術でした!
    説明もしっかりとしていただいたので安心できました!

おーみー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

目元のお悩みなどお話いただけたおかげ、解決できるデザインなどご提案させて頂くことができました。
    ご満足いくお仕上げになり大変嬉しく思います♪

また細かなご要望などありましたら、お気軽にご相談下さい!

五十嵐芙弓

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:32.0

とても丁寧な施術をしていただきました。接客は気さくで緊張せずに受けられ、自分では分からないことも専門用語ではなく説明して貰えたので分かりやすかったです。
    初回以外の料金もそんなに高くは無いので続けやすいですし、今なら初回からの方に続けやすいサービスもあるそうですのでオススメです。ぜひまたリピートしたいです。

みなみん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

まつ毛が長く濃さもしっかりありましたので少し目尻を流し、
    毛先にカールはかけつつナチュラルに見えるように仕上げさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

加藤音夢

• やんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:26.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    毎回もちも良いのでありがたいです。またよろしくお願いします。

やんやん様

美容液をご使用頂いておりましたので前回よりも長さが伸びていました!
    長さがしっかりあるので目尻を少し流してあげるとデザインがすごくきれいに
    映えて、お目元にお似合いでしたね♪

加藤音夢

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:35.0

久々のまつパでしたが、しっかりあげてもらえて満足です。
    丁寧に接客をしていただきありがとうございました!

さき様

しっかり根本から立ち上げさせて頂きましたので更にぱっちりなお目元になり
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

加藤音夢

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもすごく満足しています!!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングさせて頂いた際に過去に一度まつ毛パーマの上がりが弱かったとの事でしたので今回はまつ毛の状態をしっかり見ながらパーマをさせて頂きました!
    現在のモチなどはいかがでしょうか??

お喜びの声を頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

加藤音夢

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:13.0

ふわっとしたイメージしか言葉にできなかったのですが、しっかり聞いて下さり、とても綺麗に仕上げていただきました!

ももんが様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はアイブロウスタイリングとケラチンコースでまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    現在のモチや状態はいかがでしょうか??
    しっかりケアしながらパーマかけさせて頂いているのでまつ毛もとても綺麗で健康な状態でした♪

また次回もご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

加藤音夢

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:55:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも良い感じです!

うっちぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回初めて担当させて頂きましたが、まつ育そして毎回ケラチンコースでパーマさせて頂いているのでとても長さが伸びていてきれいなまつ毛でした♪
    目尻部分もしっかり長さがある分少し流してあげるデザインがよくお似合いでしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

加藤音夢

• 93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:24:59.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来て
    いつも満足な仕上がりです。
    まつ毛パーマで こんなに変わるなんて
    メイク時間が楽になりました。

93様

しっかりとホームケアをしていただいてるおかげでまつ毛の状態もよく、ご満足のいくお仕上がりになり大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

五十嵐芙弓

• たっざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 07:42:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の理想や気になっていることをしっかり相談できました!
    施術中もしっかり声掛けしてくださり安心しながらお任せでき、仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思っています!

たっざ様

今回初めて担当させて頂きましたのでたっざ様のお顔の雰囲気にお似合いになるよう、
    アイブロウスタイリングとまつ毛パーマはどちらも丸みをつけた
    デザインにさせて頂きました♪

またご要望などありましたらお聞かせ頂けると幸いです!

加藤音夢

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:10:15.0

眉毛waxは確かに痛いは痛いのですが、仕上がりは流石プロといった感じで自分の眉毛ってこんなに綺麗に整えることできたんだってびっくりします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    現在のモチなどはいかがでしょうか?
    ゆう様のお顔にお似合いになるアイブロウスタイリング、またまつ毛が長く見える
    パーマデザインを選ばせて頂きました!

次回は今回のデザインなどの感想などもお聞かせ頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

加藤音夢

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 16:11:54.0

まつげパーマで2回利用しました。
    前回と同じデザインにしたかったのですが、履歴が無いとのことで、伝え方も良くなかったのか仕上がりが若干違って、少し残念でした。
    ですが持ちも仕上がりも前回は満足だったのでまた利用します!

t様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中足を運んでいただいたのに、お客様のご希望に添えずご満足のいく仕上がりにできずに大変申し訳ありませんでした。

ぜひまたご来店いただける際には、しっかりと細部までカウンセリングをさせていただければと思います。

五十嵐芙弓

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:59.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりのイメージやサービス内容の説明もとても分かりやすく安心しておまかせできました。素敵なスタッフの方に担当していただきとても良い時間を過ごせました。

みなみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

素敵なご予定前にお任せ頂きとても嬉しかったです!
    しっかり根元から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!
    またモチなどのご感想頂けると幸いです。

加藤音夢

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:30.0

優しく丁寧に施術していただいて
    とてもキレイに仕上げてもらいました。

rikako様

アイブロウスタイリングで平行眉にさせて頂きましたが
    現在の状態はいかがでしょうか?
    今後眉毛の濃さが気になるところは根元からのカットにさせて頂きますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤音夢

• じみんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 01:18:47.0

理想のまつ毛にしてもらえてうれしかったです!またお願いしたいです!

じみんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    せっかくの素敵なまつ毛を生かして可愛くお仕上げでき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また細かなお悩みなどあればお気軽におご相談ください♪

五十嵐芙弓

• K.Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:32:43.0

メニュー、料金について丁寧に説明してくれた
    椅子も座り心地が良く、すぐ寝落ちしてしまい気が付いたら終わっていた。

K.J様

今回は周期的に新しく生えてきたまつ毛がたくさんありましたので
    次回は長さがでてパーマもより綺麗にかかりそうです♪
    また今回は少し目尻を流してみたので次回ご感想などもお聞かせ頂けると嬉しいです

加藤音夢

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:49:41.0

リニューアル後で店内雰囲気よく綺麗になっていた。
    店員さんの説明が丁寧でよかった。、

たかし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか??
    気になる点などありましたらまた次回お話して頂けると嬉しいです!

加藤音夢

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!年越し前に行きたいと思っていたので12月の予約も取れたのが良かったです。

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お家でのホームケアをしっかりなさって頂いてるおかでげ、まつ毛の状態もよく、その結果パーマのお仕上がりもご満足頂ける形となりました!

デザインのご相談など、ぜひまたさせていただければと思います♪

五十嵐芙弓

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:34.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術が受けられました。

こまち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後まつ毛パーマはいかがですか?

お店もリニューアルし、よりお客様にとって過ごしやすい空間となるようスタッフ一同努めていきたいと思います♪

五十嵐芙弓

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:39:01.0

いつも行っているお店の予約が取れず初めてお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、大満足の仕上がりです!
    また機会があればお願いしたいです!

えみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

しっかり根本から立ち上げるデザインを選ばせて頂きましたが
    ぱっちりなお目元にとてもお似合いでした♪
    またご要望などもありましたらお気軽にご相談くださいね

加藤音夢

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー