3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アースコアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • サンロード沿い、稲田北バス停前 【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル】
  • プリ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:45.0

すごく丁寧に対応してくださって、希望通りの仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No2】美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

プリ吉様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のお仕上がりで気になる点などはありませんでしょうか??
    もしご要望などありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

加藤音夢

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:47.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

【根元から立ち上げる】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4400

アヤコ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回のデザインや、モチなど気になる点はないでしょうか??
    もし気になる点などありましたぜひお気軽にご相談ください!

加藤音夢

• しゅーとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:09.0

丁寧に接客していただいて良かった。
    仕上がりもお任せの部分あったが整えてくれて素晴らしいと思った!

しゅーと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も形などお任せ頂きましたが、お仕上がりはいかがでしょうか??
    前回よりもキリッと細く整えさせて頂きました!
    もし気になる点などありましたらぜひお聞かせください♪

加藤音夢

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:18.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

りく様
    お忙しい中でまつ毛が自然に上がった状態がキープされていると、メイクも楽になって気分もいいですよね♪
    また細かなごご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    五十嵐芙弓

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:33.0

久しぶりに利用させていただきました(^^)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪♪
    大満足です♪♪
    次回はデザインを変えてもっと上向きまつ毛にして頂きたいと思います♪♪

み様
    なかなか自分では気づきづらいまつ毛の状態などお話しさせていただきましたが、その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    新しいデザインなどぜひお気軽にご相談ください♪

五十嵐芙弓

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:47:21.0

お店の方の対応してや雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと施術でありとても満足のいく仕上がりとなりました!

R様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    細かいおデザインのご希望などがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

五十嵐芙弓

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:53.0

今回2回目のまつ毛パーマでしたが、前回他店でやって頂いたよりもまつ毛が長く綺麗に見えました!お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、優しく丁寧に対応して頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

りせ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大事な機会にお目元をお任せ頂きありがとうございました!
    更にぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした!

またご希望のデザインやイメージなどありましたらぜひお聞かせください

加藤音夢

• takさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:04.0

お店の雰囲気もよく店員さんもとても丁寧に対応してくれました。
    ただ施術後すぐは綺麗にまつ毛が上がっていましたが、次の日にはボサボサで少し残念でした。

tak様

この度は数ありサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。

10日以内でしたらお直しも可能ですのでその際はご連絡頂けたらと思います。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

earth 稲田店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:05.0

とても感じの良いスタッフさんで、帰りの時間も気にしていただいてありがとうございました。
    まつ毛もいい感じに上向きになりました♪♪

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

五十嵐芙弓

• Hjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:06.0

接客、施術ともに丁寧で仕上がりもよかったです。
    価格も市内では安めなのもよかったです。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥3800  メンズ予約もOK!

Hj様

今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりなど気になる点はありましたか??
    もしご要望などありましたらぜひ次回ご感想頂けたら幸いです♪

加藤音夢

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:20.0

いつもまつ毛をくるんと上げていただきありがとうございます.+。*
    笑顔で接客してくださり、そして丁寧に施術してくださったので、心落ち着く時間を過ごすことができました。
    リラックスしすぎて毎度爆睡で申し訳ないです(>_<;)
    また、よろしくおねがいします<(_ _)>

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5500

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

現在のパーマのモチなどはいかがでしょうか??
    もし気になる点などありましたらまたお聞かせください

加藤音夢

• muraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:24:29.0

とても親切なカウンセリングでした。長持ちしてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

mura様

カウンセリングにはより力を入れ毎回行っている為、そう言って頂けてとても嬉しいです!
    現在のモチや、状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などありましたら次回お話お聞かせください♪

加藤音夢

• わららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:15:11.0

個人的に過去一な仕上がりで、まつ毛が元々色んなところに散っていたのですがそれを忘れるほどの、仕上がりでした!とても満足しました。
    もう1回行くなら指名したいです!綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    あと、ソファが最高でした!

わらら様

バラつきが気になるとのことでしたのでまつ毛の状態をしっかり見させて頂き
    できるだけまとまるようにしっかりかけさせて頂きました!
    お仕上がりお見せした時にとても喜んで頂けていたので私もとても嬉しかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤音夢

• かりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:24.0

初めてまつ毛と眉毛の施術をしたのですが、大満足です!
    丁寧な対応でリラックスすることが出来ました。
    1週間以上経ってもまつげパーマの持ちも良くまたお願いしたいです。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥7900

かりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    普段のまつ毛、眉毛のメイクはしやすくなったでしょうか??
    もし他に気なる点やご要望などありましたらぜひご相談ください♪

加藤音夢

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:38.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます
    仕上がりも、とても満足しております
    またよろしくお願い致します

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は前回よりもまつ毛が伸びていましたので
    いつもより1つ大きいロッドを使用させて頂きました!
    なのでもし気になる点などありましたら次回ご感想頂けたら幸いです

加藤音夢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:54.0

毎回希望通りに仕上げていただいて、嬉しい限りです。
    施術後、目を開けた際に「上がってるー!」と嬉しそうに反応してもらえたのも含めて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

前回ご来店頂いた時、まつ毛の生え変わりの時期でしたが
    美容液をしっかり使用頂いている為、今回はだいふ長さが揃ってきていて
    とてもいい状態でした♪

加藤音夢

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:40:11.0

根本からあげて欲しいとお願いしましたがあまり上がっていなく折れている部分もあります。値段は安くしていただけたのでそこまで求めてはいけないと思いますが1年前にやっていただいたときより技術は落ちていました。少し残念です。

さき様
    ご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    さき様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    五十嵐芙弓

• Cyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:46:14.0

アイブロウとまつげパーマで所要時間は2時間強。
    どちらも綺麗な仕上がりで、朝のメイクが時短になりました。まとまった時間がとれたらこちらのプランの方がいいなと思いました。

Cy様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も長さを活かした目尻は流したデザインにさせて頂きました♪
    アイブロウの方は初めて担当させて頂きましたがいかがでしょうか??
    次回もご感想頂けたら幸いです

加藤音夢

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:28:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました(^^)
    いつもお店に行くの楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

なみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてありがたい口コミをいただきとても励みになります。
    また細かなご希望や、ホームケアなどご質問があれば、ぜひお気軽にご相談ください!

五十嵐芙弓

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

ゆか様

普段のメイクに似合うかつ、ご要望に添えるように今回はデザインを選ばせて頂きました!
    まつ毛の長さがしっかりあったのでとてもきれいにぱっちりとした仕上がりになりましたね
    また気になる点などありましたらぜひ教えて頂けると幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

加藤音夢

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:03.0

まつ毛の悩みに沿ってカウンセリングして下さったり、施術も丁寧で良かったです!

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

現在のパーマのモチや状態はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらぜひ次回お聞かせください!

加藤音夢

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:11:38.0

施術前のカウセリングからとっても丁寧で仕上がりも満足しました
    また伺います!

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛とまぶたをしっかり見させて頂きまつ毛がくい込まないように
    デザインさせて頂きましたが現在なども気になる点はないでしょうか??
    アイブロウなども気になる点がありましたらぜひお聞かせください!

加藤音夢

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:56:55.0

綺麗に仕上げていただきました。
    時間がなくいつも、早くお願いしていますが、たんじこんでもしっかりしあげていただいてます。

シークレットクーポン

ヒサ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は右目が特に新しい毛が生えてきている時期でしたので
    左目に比べてすこしばらつきが出やすいかと思いますが
    現在などはいかがでしょうか??
    次回ご来店頂ける時は十分伸びているかと思いますのでまた楽しみですね

加藤音夢

• おんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:26:16.0

リラックス出来る環境で、希望通りのカールに仕上げて頂けて満足です!
    更に、スタッフさんはとても優しい笑顔で話を聞いてくださって、本当に癒されました。ありがとうございました。

おんま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回よりもまつ毛が伸びていたのでそれに合わせて
    まつ毛パーマのロッドを今回変更している為上がり具合など
    気になる点がありましたら次回ご感想頂けると幸いです!

加藤音夢

• うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:14.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました。

うみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後まつげパーマはいかがでしょうか?

五十嵐芙弓

• ちあきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:56.0

はじめてのまつげパーマでしたが、対応も丁寧で、染みることもなく、リラックスして出来ました。仕上がりもかなりいい感じで気に入っています!眉毛も自分ではここまで上手にできないので、やってもらってよかったです。

ちあきんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

アイブロウは少し左右で高さの差がある為、少しずつ合わせていけたらと思いますので
    またお任せ頂けたら嬉しいです!
    まつ毛パーマは初めてとのことでしたのでいかがだったでしょうか??
    またご感想聞かせてくださいね♪

加藤音夢

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:23.0

接客もとても親切丁寧で、店内も雰囲気良く落ち着いていて、
    ゆっくりくつろぎながら、まつ毛と眉やっていただきました。
    ありがとうございました(^^)

あんみつ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

アイブロウスタイリングは少しずつ形を整えて平行な形に
    近づけていけたらと思いますのでまたお任せ頂けたらと嬉しいです!
    まつ毛パーマは目尻が落ちやすいとのことでしたのでしっかりかげましたが
    現在などモチはいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらまたお聞かせください♪

加藤音夢

• エムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:32:39.0

店内も落ち着いていて雰囲気もよく担当していただいたスタッフの方もとても感じがよく丁寧な施術をして頂きました。
    また利用させて頂きます。

エム様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆

今回は根元からしっかり立ち上げてぱっちりなるようにパーマをかけましたが
    デザインはいかがでしょうか??
    またモチなど気になる点がありましたら次回お話し頂けると幸いです!

加藤音夢

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:18.0

丁寧に施術して貰いました!ありがとうございます♪

ゆき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマだったということだったのですがいかがでしょうか??
    内側は特に新しい毛が沢山生えてきていたので美容液毎日使って頂けたらと思います♪
    デザインなど気になる点がありましたらぜひお聞かせくださいね

加藤音夢

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:54:31.0

いつも希望通りに施術してもらえて嬉しいです。
    また引き続き通わせていただきます。

あ様
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

五十嵐芙弓

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー