3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シャンジュモン(シャンジュmonn)   >

シャンジュモン

シャンジュモン

• 長崎県大村市富の原1丁目1600-6
  • 竹松駅から車で7分。

あっくんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:36:16.0

一ヶ月以内の2回目訪問です。極上アクティブトリートメントをお願いしました。毎回カウンセリングをして頂き腹部が気になる事を伝えました。今回は施術途中から身体が楽になるのを感じました、そして、腹部も含めてしっかり2時間施術して頂きました。帰りにはジーンズも楽に履くことができ本当にびっくりしました。初回は歪んだ姿勢で壁につける事もできませんでしたが、今回は驚くほどにつくようになり歪んだ身体がしっかり調整されてるのを実感しました。45歳でもまだまだ望みがあるようです。

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    姿勢が悪くなると、前屈みになるので、お腹もポッコリでやすくなります。そしてその姿勢の悪い状態が更につづくと、お腹周りの筋肉を使わなくなるので、ウエスト周りも太くなりやすくなります。
    姿勢が悪いと、良くない事だらけなのです。
    歪んだ姿勢は、しっかり施術する事で、かなり良い状態になり、継続する事でその良い状態が定着します。
    また、しっかりケアさせて頂きますね。ご来店お待ちしています。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:05:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も安心して受けることができ、とても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

「小顔になりたい方に!」リフトアップ整顔オイル筋膜リンパフェイシャル40分

[投稿日] 2024-05-07 12:43:02.0

今回も、肩や腰回りを重点的にケアしてくださり、ありがとうございました。丁寧に施術してくださったおかげで、肩こりや腰の痛みがとても楽になりました!

また、顔のむくみもケアしてくださり、ありがとうございました。もともと浮腫みやすい体質なので、これからも通って改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-05 00:57:34.0

月1のメンテナンスで整えていただいてます。頚椎周辺が固くなっており、耳つぼをサービスでしていただきました。ありがとうございました。

オイル筋膜リンパマッサージ全身120分来店~1ヶ月以内

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:26.0

初めて利用させてもらいました
    足がむくみやすく、ダル重でしたが施術後は、足が上り軽くなりました。
    骨盤の歪みがあるので、次回の予約もいれました

むくみ・美脚に!オイル筋膜マッサージ40分下半身税込3900円

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:42.0

今月初めに体調崩してストレッチができてなかったので、お尻の筋肉が元に戻って硬くなってたのは自覚がありました。施術後にお腹が硬いと言われた時は驚きましたが、お風呂で揉むように指導されて毎日実践しています。来月はお尻の筋肉とお腹が柔らかくなっていますようにストレッチなど頑張ります。

• まいくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:11.0

最後にマッサージの仕方や顔の体操?の仕方を教えてもらって真似してたら、笑われてすごく不快でした。

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。貴重な口コミも感謝いたします。
    申し訳ありません。私のとった行動が不愉快な思いをさせた事、反省しています。
    私のモットーは、お客様のお悩みを少しでも短期で解決し、心地よい毎日を送って頂くケアをする事です。

それに反する事を気づかないうちにしていたのだ、と深く反省しました。
    お悩みを無くしたい。そして、気持ちよい毎日を過ごしたいからこそ、当店にご予約頂き、始めての所に緊張して来店された事と思います。
    その思いを踏みにじるような気持ちにさせた事、本当に申し訳ありませんでした。

今後、このような事が無いように、接客していきます。
    貴重な口コミ、本当にありがとうございました。感謝致します。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:37.0

4ヶ月ほど前から毎月通わせていただいてます。
    不調を感じている場所を軽くお伝えしているだけなのですが
    その場所を的確かつ念入りに施術してくださり帰る時はいつま体が軽くなります。
    肩こりからくる頭痛が減ってきていますし体の歪みも
    少しずつよくなってきている気がします。
    施術に信頼がとてもでき安心してこれからも通い続けます。

アクティブ会員

シャンジュモンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言って頂け、嬉しい限りです。
    当店は、今の不具合やお悩みを少しでも解消できるように、そして良い状態を少しでも長くキープできるようにとケアしたいと思っています。
    今後もあすかさんが、さらに良い状態になるようにしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:51.0

今回も極上アクティブトリートメントでお世話になりました。
    全身を施術していただきました。股関節が痛いのでそこの施術時は思わず力が入ってしまいます。
    ヘッドマッサージはホッとして寝てます。
    来月もよろしくお願いします。

シャンジュモンからの返信コメント

毎月のご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    股関節の施術、少しでも良くしようと、ストレッチをしたりしていましたが、痛かったですね。
    申し訳ありません、次回から痛くないように、可動域を上げるケアを工夫してしますね。
    サクラさんの毎日が快適に過ごせるような身体ケアをしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• マーティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:39.0

今回もリフトアップ整顔+美白イオン導入でお世話になりました。
    キャンペーン中のブルーの美容液を紹介していただき、初めて購入しました。
    美容液はとてもいい香りなので、朝晩の癒しタイムになっています。そして、肌が元気になっているように感じます!また購入したいと思います!

シャンジュモンからの返信コメント

オプションの美白イオン導入して頂き、ありがとうございます。
    このメニューは、肌のハリや透明感がでると人気のメニューです。
    美容液の購入もありがとうございます。使う事で、お顔もさらにリフトアップしますので、継続してお使いください。

またのご来店お待ちしています。

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:59.0

月1回のリフトアップ整顔と骨盤矯正をしていただきました。通い始めてから、ひどく体調が悪くなったり鏡を見た時に顔がもたついてたりということがなくなったような気がします。また次回もよろしくお願いします♪

シャンジュモンからの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    季節の変化や生活の変化によって、バランスを崩し、身体はストレスを感じ、不具合などを起こしやすくなります。
    月1回のメンテナンスで、バランスを崩しかけた身体を良い状態に戻します。
    今後もむぎさんの良い状態がキープできて、理想の身体やお顔になれるようにケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-05 16:36:45.0

前回は肩周りに加えて、腰回りを重点的にケアしてくださり、ありがとうございました。丁寧に施術してくださったおかげで、気になっていた腰の痛みが軽減され、とても楽になりました!

施術以外にも、自分に合ったストレッチなど詳しく教えてくださり、ありがとうございました。教えてもらったストレッチですが、毎日実践しています!

次回の施錠も楽しみにしています。また宜しくお願いします。

シャンジュモンからの返信コメント

毎月のご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    まいさん、私の伝えた事を真面目に取り組んでもらい、ありがとうございます。
    今後も少しでもまいさんのお悩みを解決できるようにケアして、自宅ケアもお伝えできればと思ってます。
    またのご来店お待ちしています。

• らいこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:59.0

アクティブトリートメントと食事、体重等の記録、アドバイスをいただいて、3ヶ月でダイエット目標を達成できました。引き続き次の目標にむかって、楽しみながら持続して頑張りたいと思います。ありがとうございました!

シャンジュモンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    らいこうさんのマメな記録は、いつも感心していました。
    自分の生活習慣にしっかり向き合い、実践された結果だと思います。また、更なる目標に向かってのお手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 18:44:44.0

フェイシャルの美白イオン注入は、小顔のうえに、お肌しっとり、くすみが取れて嬉しいです。

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ、感謝いたします。
    美白イオン導入は、リフトアップ整顔の人気オプションメニューです。さらにリフトアップする他、肌のハリ、くすみが取れ、透明感がでます。
    継続する事で、シワも良い状態になった方もいます。
    また、リフトアップ整顔の時は、追加してみてください。

• 123さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:22.0

いつもお世話になってます。
    産後に骨盤矯正もして頂きましたが、育児でバタバタしてしばらく通えませんでした。今回首から肩の痛みで久しぶりに施術してもらいましたが少し痛みが落ち着きました。また時間があるときに伺います。

首・肩こり・頭痛にオイル筋膜マッサージ40分上半身税込4980円

シャンジュモンからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    育児などでお忙しい時は、自分の事は後回しになりますよね。
    季節の変わり目は特に、身体の不具合が起こりがちになります。
    この時期、血流をよくする事を1つでもよいですので、取り入れてくださいね。
    飲み物は、温かいものを飲む。湯船に浸かる。ストレッチをする。
    できる事で良いので、気がけてやってみてください。
    またのご来店、お待ちしています。

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:13.0

ずーっとふくらはぎのパンパン感がひどくて流してもらいました。
    日常のストレッチのやり方などもアドバイスいただけてよかったです。
    その夜出かけた後にまたパンパンなりましたが、翌日はちゃんとむくんでなかったのでよかった!ありがとうございました!

むくみ・美脚に!オイル筋膜リンパマッサージ下半身40分4980円

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。

むくみは、骨盤の歪みで起こりやすいです。骨盤が歪むと稼働域も制限されたりしますので、下半身の循環が悪くなります。
    骨盤がもとの状態になる事で、むくみが解消されたりしますので、またケアにご来店ください。
    お待ちしています。

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:00:25.0

肩こりがひどいなーと感じたので初めての訪問。
    整体もしてもらいながらのマッサージで気持ちよかったです。胸が開いて呼吸がしやすくなったとおもいます。

【大人気】首・肩こり・頭痛にオイル筋膜マッサージ40分上半身税込3900円

シャンジュモンからの返信コメント

姿勢が前屈みになると、肩も巻き肩になり、胸の筋肉も縮み、呼吸も浅くなります。呼吸が浅くなると、筋肉もさらに硬くなります。
    アクティブトリートメント(筋膜リンパ)は、胸の筋肉をゆるめるケアをして、呼吸がさらにしやすいようにケアします。
    毎月メンテナンスをする事で、変わっていきますので、またご来店ください。
    お待ちしています。

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:09.0

当日は朝からちょこっと頭痛が続いてますとお伝えしたら、ヘッドマッサージをたくさんしてくださり、気持ち良くて寝てしまいました。おかげで頭もスッキリ体もスッキリなってとても満足でした。股関節回しもほぼ毎日やってるし、ストレッチも習慣づけてやっていこうと思いますので、体の変化が感じられたらいいなと思います。

シャンジュモンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

みほりんさんは、こちらがお伝えしたストレッチ等をしっかりやられているので、結果も少しずつでているようです。
    春は、気温の変化が1年の中で1番あり、頭痛などの身体の不具合を起こしやすい季節です。湯船にゆっくり浸かるなどして、血流をよくする事を取り入れてくださいね。
    また、来月もケアさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

• あおぞら7号さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:16:41.0

スタッフ様の、施術技術に絶大な信頼を置かせていただいています!1回の施術でも、確実な効果を感じることができ、いつも感激して帰ります!

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店、ありがとうごさいます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あおぞら7号さまのお悩みやなりたい自分になるお手伝いをさせて頂けたら、嬉しいです。
    今後もしっかりケアさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

• タナカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをいただき安心して施術を受けることができました。途中経過も必要なタイミングで教えていただき、大事なポイントなど伝えてくださったので、自分の体のことを理解するきっかけにもなりました。翌日は体が軽くなったような感じで、お肌の調子も上がった印象です。次回は別のメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします。

シャンジュモンからの返信コメント

毎日の生活の中で、なかなか気づかない身体の癖。その癖が歪みとなって起こります。
    その歪みを気づかずいると、後でいろんな不具合を起こします。
    来店されるお客様は、皆さま自分の歪みが分かり、その歪みを良い状態にしないといけないと言われます。
    その歪みを良くする事で、身体は良い方向に変わります。
    また、是非ご来店して身体メンテナンスしてくださいね。

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:47.0

急なお願いでしたが丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました。また月末に伺う予定です!

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。施術が終わった後、喜んで頂けたようでしたが、その後はいかがでしたか?
    また、りょうこさんが喜んで頂けるようにケアさせて頂きますね、ご来店お待ちしています。

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:13:44.0

今回は極上アクティブトリートメントと整顔でお世話になりました。
    全身を施術していただきました。今回は足の裏の施術中に気持ちよくて寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

シャンジュモンからの返信コメント

全身のアクティブトリートメント(筋膜リンパ)は、足の歪みや足の裏の反射区(足ツボ)も施術します。
    あらゆる面からのケアで身体を元の状態にします。

また、来月もお待ちしています。

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:56.0

2度目のリフトアップ整顔です。
    心地よい空間と温かいベッドで今回もとても癒されました。

顔も体もスッキリ軽くなりました♪
    肩凝りや顔のもたつきが改善されてきているように感じ、続けていくのが楽しみです。

シャンジュモンからの返信コメント

お顔と身体は繋がっています。背中や首、デコルテの硬い所を緩める事で、顔が引き上がり、肌の状態もかなり良くなります。
    また、来月お待ちしていますね。しっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-14 22:50:04.0

今回もとても癒されました。

通い始めてから肩こりがとても楽になり、施錠から日にちが経っても効果を実感できています!
    施術以外にも、肌質にあったケアの方法など詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

次回の施錠も楽しみにしています!

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    初めて来店された時は、お顔も気になるようでしたが、肩こりがかなりあり、それによる不具合もありましたね。
    それが毎月来店する事で、かなり楽になったと聞いて、嬉しく思います。
    また、しっかりケアしていきますね。
    ご来店お待ちしています。

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:14.0

丁寧なカウンセリングと施術でお水の飲み方など教えて頂き
    色々お話しもでき楽しかったです。
    使用されているオイルもお肌に優しくアトピー肌にも安心できるものでした。

シャンジュモンからの返信コメント

当店は、私が敏感肌だった事もあり、施術で使う商材もトラブルが出にくい、厳選された物を使っています。
    なので、アトピーの方も安心してトリートメントを受けてもらえます。
    またのご来店お待ちしています。

• マーティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:50.0

今回は、いつものリフトアップ整顔に加え…勧めていただいた美白イオン導入もしていただきました!
    施術後…目がパッチリ開いて、いきいきした顔になっていました!施術後に鏡を見るのが毎回ほんとに楽しみです。

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    リフトアップ整顔にイオン導入のオプションは、他のお客様にも好評です。
    さらにハリが出て、くすみ一掃され、透明感がでます。
    深い表情ジワで悩んでいた方も気にならなくなったと言われるくらいです。
    毎月プラスでケアしてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:15.0

4度目の来店です。
    今回はいつも以上に肩のこりがひどく腰痛もあったのですが
    施術が終わると肩のこりと背中の張りが軽くなりました。
    毎回辛い症状のところをピンポイントに解消して下さるので
    とても助かります。
    毎月これからもお世話になりたいと思います。

アクティブ会員

シャンジュモンからの返信コメント

お仕事や家事で身体を使う時の癖が出て、歪みが出てきます。
    それを毎月元にもどすことで、辛い痛みが徐々になくなっていきます。継続することで、かなり違ってきますので、またご来店くださいね。

[投稿日] 2024-03-06 06:44:35.0

アクティブトリートメントは、背部など自分ではできない場所の施術や、ストレッチをしてくださるので、凝り固まった全身がスッキリします。

シャンジュモンからの返信コメント

アクティブトリートメント(筋膜リンパケア)は、歪んだ筋肉や筋膜を元に戻すだけでなく、身体の若返りもできるケアです。
    自分では見えない背中も、しっかり若返ります。
    継続して行う事で、身体がスッキリしますので、またご来店ください。

• ちぇんろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:23.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親身になってカウンセリングしてくださり安心感がありました。とろけるような気持ちのよい施術、顎のラインがシャープになり、肌のトーンが明るくなったと思います。また行きたいと思える素敵なお店です。今度は母も連れて行きたいです。

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
    リフトアップ整顔は、6割が首や頭のケアで4割がお顔のケアです。首のケアをする事で、猫背や巻き肩で、スマホ首の硬さをとり血流を良くする事で、肌のハリや引き上げ、くすみを取ります。頭もさらにマッサージする事で軽くなり、頭痛も解消します。
    回数を重ねる事で、さらに持続期間が長くなりますので、またご来店ください。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:51.0

当日のギリギリの予約にも関わらず、丁寧に身体のことをきいてくれ、自分にあった施術をしてもらいました。施術中も身体のどこが硬いのかなど説明してくれ、身体があったまってる感じがしました。ヘッドマッサージ気持ちよくあっという間でした。
    帰りの車の運転時、肩周りが確実に軽くなったのを実感しながら帰りました。観葉植物がたくさんあり、雰囲気よかったです。

シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    くみさんのお悩み、解消できましたでしょうか?
    子育てでお忙しいようですので、ゆっくり出来ない事もあり、自律神経の乱れにより、不具合が起こっているようです。
    アクティブトリートメントは、筋肉と筋膜ケアをするので、血流が良くなり、自律神経による不具合もスッキリします。
    また、是非ご来店くださいね。
    お待ちしています。

シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー