2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. シャンジュモン(シャンジュmonn)   >

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモン

キンマクリンパ コガオキョウセイ ダイエット シャンジュモン

• 整体・カイロ
  • 長崎県大村市富の原1丁目1600-6
  • 竹松駅から車で7分。
  • ミリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-30 18:38:43.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、それぞれの悩みや生活スタイルに合った施術をされてるんだなーと感じました。
    1回の短時間でも改善した感じがあったので、時間を作れたらまた行きたいです。

【大人気】首・肩こり・頭痛にオイル筋膜マッサージ40分上半身税込4000円

• ウイッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-30 10:49:59.0

今回は、下半身を中心に施術してもらい、骨盤矯正で歪みも整えてもらいました
    体がかたいので、ほぐしてもらいながら、イテテってなるところもあったので、ここは家でもストレッチとかしないとなぁーって思ったり、気持ちいいなぁって思ったり、ずっとお喋りして楽しくあっという間の時間でした

むくみ・美脚に!オイル筋膜リンパマッサージ下半身70分8250円

[投稿日] 2025-11-29 20:04:20.0

毎月楽しみに通ってます。
    普段は、下半身の施術をお願いしてますが、今回、上半身をしていただきました。胸が開き,背中が軽くなりました。

• あっくんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 20:44:12.0

ダイエットしてない体重も同じなのに顔痩せだけで「痩せた?」と何人もにいわれました、笑。コルギのおかけです!躊躇してましたがやってよかった。顔だけではなく背中なども施術して頂けるのでコスパ良い。

「本気で小顔に」骨格から変える! フェイシャル筋膜リンパケア&コルギ

[投稿日] 2025-11-27 17:13:30.0

6回目行ってきました。
    顔の筋肉が弛んできたのか、施術の痛みが少ないな。なんて思ってたら、来ましたー。痛いっ。その後はスッキリした顎あたりのライン。次も楽しみ。

[投稿日] 2025-11-23 19:25:32.0

今回は、左手首が痛くて左肩も痛いとお伝えして、しっかり施術していただきました。骨盤矯正もオプションで追加して、左手首の痛みは1日経ってなくなりました。肩の方は前からなので回したりストレッチしたりして痛みを逃しています。毎回丁寧に施術していただき、気持ちよくて寝てしまいそうになりながら、スッキリしています。また来月もお願いします。

[投稿日] 2025-11-17 19:03:52.0

5回目行ってきました。
    今日は、口の中からの施術がありました。顎がむにゅって動く感じ。小顔効果を実感し始めました。次は、どんな変化が起きるのか楽しみ。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 15:22:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術をうけてリラックスできるし、お話も楽しくできるしいつも元気もらってます。

次回がいつもすごく楽しみです!

• ★★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:24:10.0

5回目の施術。クマもきにならなくなりどんどん小顔になってる実感が。

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント

「筋膜リンパとコルギで、姿勢改善と小顔」シャンジュモン
    ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのリフトアップ整顔&コルギは、クマでお悩みのお客様が「クマが出なくなった!」と言われます。
    それは、こわばったお顔の筋肉を緩めて、血流を良くして、表情筋を使えるようになっているからです。

クマだけではなく、美肌にもなると好評です。

また引き続き、しっかりケアさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 15:32:18.0

毎回気になる所を重点的に施術してもらい帰る時はスッキリして帰ってます。
    次回行くのも楽しみです。

ご来店されるのが楽しみと言って頂き、とても嬉しいです。

今後もあやさんの気になる所や、こうなりたい!と言う所をしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-04 23:42:40.0

腰の違和感があり、背を伸ばして立てなくなり、施術をお願いしました。状態にあったものを色々組み合わせてしていただきました。おかげさまで、腰が軽くなりました!

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

季節の変わり目は、気温差の影響で今まで出なかった症状が出たりします。
    今回は、違和感のある所で関連のある筋膜にアプローチしました。また、次回もしっかりケアさせて頂きますね。

ご来店の際は、その後のちょっとした違和感も教えてください。
    ご来店お待ちしています。

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 19:40:51.0

気持ち良くまたすっかり寝てしまいました。
    顔も体もスッキリして嬉しいです

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン
    ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。

コルギコースが終わり、メンテナンスをさせて頂きました。
    コルギの効果が持続していますね。
    また、引き続き、維持できるように、背中ケアと小顔ケアのメンテナンスをさせて頂きます。

他にも気になるところがあれば、ご来店の際にお伝えくださいね。しっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2025-11-03 22:08:54.0

小顔コルギ、4回目行って来ました。
    前回小顔エクササイズを習って、頑張りました。
    いつも歯を食いしばって、謎の何かと戦っているわたし。噛む筋肉がかなり硬くなっていて、首筋も固まってました。硬いから痛い!背術後のスッキリ感は今までの中で一番でした。
    痛いけどスッキリする。ってくせになりそう。次がまた楽しみです。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン
    ご来店いつもありがとうございます。いつも丁寧な口コミ投稿ありございます。
    知らず知らずのうちに、食いしばりの習慣がでてきます。そうすると、噛む筋肉が硬くなり、側頭部の筋肉も硬くなり、お顔が大きくなります。

今回は、そちらの筋肉もしっかり緩めるケアをしました。
    次回も引き続きケアしていきますね。

ご来店またお待ちしています。

• マーティンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 11:18:50.0

今回もリフトアップ整顔の施術をお願いしました。
    肌の乾燥があったので、気遣ったケアをしてくださいました。感謝です!
    終わった時はまたあのピカピカの状態のお肌になっていて嬉しかったです!
    おすすめのクリームも保湿がしっかりしていて、使い心地もとてもいいです。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン
    ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

気温が少しずつ下がってくると共に、空気の乾燥も進んできます。それにより、肌の乾燥が起こり、こじわが目立ったり、赤みが出たりします。

当店の施術は、血流をとても良いするので、乾燥したお肌を一気に甦らせます。

その他にも、施術の時に使う商材も、その時のお肌の感じで変えますので、また良い状態になります。

自宅ケアも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-10-27 19:54:49.0

いつも楽しみにしています。
    気になるところを重点的にして頂いてます。
    しっかり流してもらい、スッキリと軽くなりました。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善・小顔」シャンジュモン

そう言って頂き、嬉しいです。
    当店は、お客様のお悩みを早期に解決できるようなケアを目指しています。
    どんな小さな悩みもお伝えくださいね。私も勉強になります。

また、しっかりケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• にっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 13:56:43.0

5回目の施術、顔がしゅっとしてきた実感と共に目の下のクマが目立たなくなってきたことにおどろしております。
    これからあと5回後の結果が楽しみです。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

お悩みの所が,改善して嬉しいです。
    以前、目の下のクマで悩まれていた方も、すっかり良い状態になり、喜ばられています。
    リフトアップ&コルギは、血流も良くするので、くすみやクマ解消、肌のハリがでて美肌になると好評です。

また、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2025-10-22 21:25:32.0

左肩と左肘の痛みがあるとお伝えして上半身を施術してもらいました。ヘッドマッサージが気持ちよくて眠りそうになった時に終わりましたと声をかけられて、ハッとしました。施術後は痛かったところも改善されていて、スッキリなりました。来月もお願いします。来月は、骨盤矯正もお願いしようと思います。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

その後、左肩と左肘はどうでしょうか?

痛みの部位ももちろんケアしましたが、その筋肉が関連している筋膜にも原因があったりします。
    そちらの部分もケアしています。

来月は、骨盤調整もですね。しっかりケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:30:48.0

3日間前から肩こり首こり頭痛が続き、予約を入れました。
    しっかりほぐしてもらい、終わった後は目もスッキリしました。
    その日の夕方には頭痛も治まりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

かなり辛い頭痛が続いていたよいで、キツかったですね。
    お仕事での姿勢や目の疲れが、影響していたようで、かなり硬いところが多かったです。
    原因となる所を緩めましたので、翌日はスッキリしたのだと思います。

また、ぶり返さないようにご来店くださいね。

しっかりケアさせて頂きます。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2025-10-20 20:49:45.0

3回目行ってきました。
    変わらぬ笑顔でのお出迎え、今日から新たな手技が加わるそう。小顔になるためのステップ、小顔ストレッチも教えて頂きました。頑張ります~

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

小顔コルギは、お顔の筋肉の硬さに応じて、手技を変えていきます。少しずつ緩める事で、痛みも少なく、小顔になるからです。

少しずつ変わっていきますので、楽しみにしてください。
    ご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 08:45:40.0

いつものプランに骨盤矯正もしてもらうとスッキリ感倍増で体が軽くなります。
    また次回もお願いしたいです。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

骨盤調整もオプションでつけて頂き、ありがとうございます。
    当店の骨盤調整は、骨盤の歪みに関わる筋肉をしっかり緩め、股関節調整もするので、股関節の可動域が上がり、脚が軽くなると好評です。

また、しっかりケアさせて頂きます。ご来店お待ちしています。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 09:00:36.0

いつもお世話になってます!!
    季節の変わり目とかはどうしても体調が崩れがちなんですが、自律神経のコースをうけるとしっかり寝れるようになったりとか呼吸が楽になったりして本当に効果を感じます。
    気になることを毎回聞いてくださってアドバイス頂けたりするのも為になってます!
    毎回次の施術が楽しみです

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン
    ご来店いつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目は、気温差が激しくなるので、自律神経が不安定になりやすいです。
    年齢を重ねるごとに、気候の変化で不安定になりやすくなるのも現実です。
    自律神経整体は、筋膜リンパと組み合わせる事で、さらに効果を実感しやすくなります。

また、あきさんの身体を良い状態にするようにケアさせて頂きます。またのご来店お待ちしています。

• ウイッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 11:32:38.0

今回は、いつも以上に体の疲れが取れず、首肩がつらかったんですが、しっかりほぐしていただき、終わったあとは本当にスッキリーって感じになりました
    家でのストレッチもサボらず頑張ります
    今回は上半身だったので、次回は下半身と骨盤矯正をお願いしたいと思っていますので、次回もお願いします

首・肩こり・頭痛にオイル筋膜マッサージ上半身70分税込8250円

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

施術後、スッキリなられて、嬉しいです。
    季節の変化や生活の変化で、身体は不安定になりやすいです。
    ですが、継続的にケアする事で、身体が不安定になって不具合が出ても、1回の施術で良い状態になります。

次回は下半身のケアで、また良い状態にさせて頂きます。

[投稿日] 2025-10-01 09:32:23.0

毎月楽しみに通ってます。毎回気になるところを重点的にしてもらいます。
    普段痛くはないのに、ストレッチして頂くと硬いのを実感します。自宅でもストレッチを続けるモチベーションになってます。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

なるさんが言われたように、皆様も普段気にならない所が、触られると硬いのが分かると言われます。
    硬い所は、不可がかかり過ぎている所で、血流も悪くなっています。

当店では、お客様の状態を把握して、硬くなった筋肉を柔らかくしてバランスよく使えるようにケアします。

また、次回もしっかりケアしていきますね。

[投稿日] 2025-09-29 09:45:13.0

2回目行ってきました。1週間目です。
    小顔効果は、やや戻ったかな?ぐらいです。今日は、口周りの施術が痛かったです。前回より深い筋肉に働いてる感じです。次は、どんな変化が起きるのか楽しみ。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

2回目のご来店ありがとうございました。
    少し戻った感じはあるかと思いますが、また施術するとさらに小顔になっていきます。
    回数を重ねる事に、変わっていきますので、楽しみしていてください。
    ご来店お待ちしています。

• にっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 07:45:50.0

痛いかと心配していた施術ですが、爆睡するほど気持ちよかったです。
    目の下のクマも気になっていたのですが、施術後クマが薄くなってました。
    小顔とクマがなくなるよう頑張って通います。
    あと、まつ毛パーマも一緒にしてもらいましたがこちらが最高にいい仕上がりで。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

当店のコルギは、あまり痛みが無くて、ケアの後半ではほとんどの方が寝ています。
    かなり血流がよくなるので、肌のくすみもなくなり、くまも目立たなくなります。

また、良い状態にしていきますので、ご来店くださいね。
    お待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 15:30:21.0

明るく赤い扉が迎えてくれる、戸建てのサロンです。
    姿勢の歪みを正しくして、小顔にしてくれます。
    施術してすぐに、体の歪みが無くなり、顔の左右差も気にならなくなりました。10回通って、体に定着させようと思います。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善の小顔」シャンジュモン

リフトアップ整顔とコルギは、姿勢改善と小顔矯正が組み合わさったしっかりケアのコースです。
    10回継続してケアする事でかなり小顔になりますので、またご来店くださいね。
    しっかりケアさせて頂きます。お待ちしています。

[投稿日] 2025-09-19 11:10:37.0

上半身とフェイシャルを施術していただきました。美白とイオン導入もしていただき、肌の色が明るくなりました。左肩がまだ痛いとお伝えして丁寧に施術してもらって、肩の回し方も教えてもらった通りに毎日動かしていて、気分的に痛みが減ってきている感じです。また来月お願いします。

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

美白イオン導入もオプションで入れて頂き、ありがとうございました。こちらは、人気のオプションで、肌に透明感が出て、ハリもでます。また、フェイシャルをした際に追加してくださいね。

肩の痛みは、肩の柔軟性を上げる事で良い状態になりますので、継続してみてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 18:38:32.0

1ヶ月ぶりのコルギ施術ありがとうございました
    お顔も背筋もスッキリとしました。
    今回も気持ち良く寝てしまいました(笑)

コース終了後のメンテナンスでした。1か月ぶりでしたが、小顔が維持できてましたね。
    今回、小顔の新しい手技もプラスしましたので、小顔がさらに良い状態になりました。
    また、来月ご来店の際は、しっかりケアさせて頂きますね。
    お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 17:54:16.0

翌日も筋肉の凝りが柔らかくなったように実感できました。
    定期的にほぐしていただいて、運動も継続し
    下半身のサイズダウンを目指せるかなと思います
    ヘッドマッサージも眠ってしまいそうになるくらい心地よかったです!

むくみ・美脚に!オイル筋膜マッサージ40分下半身税込4000円

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

筋肉が硬くなる事で、血流も悪くなり、むくみがちになります。
    そうなると、なかなかサイズダウンしにくくなります。
    当店の筋膜リンパは、ほぐし・ストレッチ・オイルで流す事で硬くなった筋膜や筋肉を柔らかくして、サイズダウンしやすくします。
    また、ご来店の際は、しっかりケアさせて頂きますね。
    お待ちしています。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 14:20:14.0

いつも本当に利用するのが楽しみです!

今年の夏の暑さのせいか疲れがなかなか取れなくて久しぶりにかなりしんどいなぁと感じていたのですが、やはり施術してもらうと呼吸が楽になって夜もしっかり眠ることができました!
    その時に合わせた施術をしてくださることももちろんですが、ホームケアのアドバイスをくださったりして頼りにしています!!これからもよろしくお願いします

「筋膜リンパとコルギで姿勢改善と小顔」シャンジュモン

毎月の欠かす事なく、ケアに来店されるので、キツイ時があっても1回の施術で結果がでます。
    季節の変化や生活環境の変化で、身体は変化します。良くない方向に変化するのを早めに元に戻す事で、すぐに良い状態に戻ります。
    今後も、あきさんの身体の状態を良い方向にするように、しっかりケアさせて頂きます。

またのご来店お待ちしています。

シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー