5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です

はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:57:17.0

お店の雰囲気、スタッフの方のご対応や雰囲気、共にとても心地良く素晴らしかったです。施術も心地よい圧で、凄く癒され身体も楽になりました。ありがとうございました。また時間作っていきたいと思えるサロンでした

まずはお試しに♪【全身ロミロミ】60分 通常8,580円

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

はま様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていたただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や、接客そして技術面に関してのこのような素敵なお褒めのお言葉頂き、
    セラピストとして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に癒しを提供できるよう更なる努力を重ねて参ります。

暑い日が続きますので無理せずご自愛くださいませ。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください(*^^*)

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 06:49:12.0

とても、気持ち良く、のんびりできました

「【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース」

ゆみぽん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごしになられたようで嬉しい限りです。
    お身体がより楽になりますよう、
    また今後も更なる癒しを提供できるよう精進して参ります。

急に涼しくなってきましたのでご自愛ください。
    ゆみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:16:44.0

首,背中、腰の疲労感を癒したく利用をしました。
    日々子育てに追われているけれどたまには自分のために
    時間とお金を使い心も体もリフレッシュしてできて
    また明日から頑張れそうです。
    施術も接客もとても丁寧でおすすめです。

新規NO1 まずはお試しに♪【全身ロミロミ】120分 通常16,980円

あき様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    素敵な評価・口コミをいただき、とても光栄に思います(*^^*)

あき様のお身体は上半身が特にお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。

次回もあき様に施術や接客をご満足いただけますよう精進して参ります。
    リンパデトックスのコースですと今回受けていただいたものに足裏、腹部、腋窩のマッサージが加わりよりしっかりリンパを巡らすことがでるのでご興味がございましたら是非受けてみてくださいね。

朝晩は過ごしやすい気候になってきましたので、気温の変化で体調くずされないようお気を付けてお過ごしください。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• にっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 07:01:04.0

若い時から肩こりが酷く、でも強い施術だと揉み返しがきてしまうのですが、私の状況を常に確認しながらおこなってくださるので、終わった時には身体が軽くなり気持ちがいいです。
    忙しくてなかなか行けないのですが、時間を作ってまた自分ご褒美に行きたいと思います。

にっちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お疲れだったお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご褒美としてお身体お辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    お身体の不調やお悩み、遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

にっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:35:27.0

デスクワークで肩や首が辛く、スッキリしたかったので予約しました。急な予約にも丁寧に対応していただけてありがたかったです。

お試しに♪【肩こりヘッドセラピー】40分 通常5,390円

M様

お身体がより楽になりますよう、
    また今後も更なる癒しを提供できるよう精進して参ります。

暑い日々が続きますのでご自愛ください。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:08:31.0

ガチガチだった体が軽くなりました!
    説明も細やかにしていただき安心出来ました!

リピート率No2 【ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】120分 通常16280円

みち様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございました。

お身体軽くなったとの事でセラピストとして大変嬉しく光栄に思います(*^^*)
    お身体お疲れとの事でしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。

サロンに関しましてご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    当店では様々なメニューコースがございますので、お疲れに合わせてご自由にお選びいただけます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、無理せずご自愛くださいませ。
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:27:33.0

久しぶりになってしまいましたが、お店に入っただけで癒される空間は変わっていませんでした。
    施術も対応もとても優しく、謙虚さを持ち配慮してくださることが嬉しかったです。
    身体の凝りがほぐれ、顔はトーンアップし、お通じも良くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

代謝UP【ホットストーン付ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】120分

けこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミと評価を いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

サロンや接客、施術に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お身体の調子も良くなったとのことでセラピストとして光栄でございます。

今後もけこ様に接客や技術などご満足いただけますよう精進して参ります。
    けこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• バンブーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:17:17.0

担当スタッフさん
    とっても気持ちが良くて途中、寝落ちしてしまいました。
    特に気になる肩と肩甲骨を重点的にしていただいたので
    身体が楽になってなりました。
    又、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

バンブー様

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

気持ちが良くて、寝落ちしてしまったとのことでとても安心いたしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もバンブー様にご満足いただけますようしっかりとマッサージに入らせていただきます。
    バンブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 05:37:54.0

いつもお世話になってます!アロマの香りを選べるのでその時の気分によって変えられるのが魅力的です。いつも肩や首が凝っているのをすごくほぐしてくれます。また行きたいです!

リピート率No.1【ロミロミ+ヘッドスパ】90分  通常13,090円

かなみん様

アロマの香りは20種類ございますので、その日の気分に合わせて選んでいただけます。
    お気に入りの香りをぜひ見つけてみてくださいね♪

また行きたいとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    ぜひお疲れが溜まった頃にご来店くださいね。しっかりとマッサージをさせていただきます。

かなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:09:45.0

今回も全身ほぐしていただきました!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    それにしても、毎度全身(特に首肩)バキバキな状態で申し訳ないです(^_^;)

りい様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

普段のお疲れが溜まっているようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。
    お疲れが強くなりましたらサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にまたお越しいただければと思います。
    心を込めてマッサージに入らせていただきます。

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• なみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:15:25.0

2回目の利用でした。
    今回もとても丁寧に接客していただき心も体も癒されました。
    施術もとても丁寧で、力加減なども確認してくださり、気配りがありがたかったです。
    ハワイアンな音楽と、オイルの良い香りに包まれてとても幸せな時間でした、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

なみすけ様

先日はサロンドチャチャ木更津店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用ということで施術や接客に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もなみすけ様に接客や技術などご満足いただけますよう精進して参ります(*^^*)

ぜひ次回もハワイの音楽や、オイルの香りに癒されながらごゆっくりお過ごし頂ければと思います♪
    なみすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:41:03.0

お店に入った瞬間からウェルカム感満載で、ちょっとした緊張感も瞬時に解れホッとしました。
    いつも施術後に頂くお茶。今回は施術前と後の2回。特に施術前に頂いたハーブティーは、私の
    苦手な香料の入っていない自然な味で嬉しかったです。
    時々力の入れ加減などを確認して下さりながら、足の先から頭のてっぺんまでとても丁寧に施術
    して頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    これでまた明日から頑張れそうです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

リピート率No3 【ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】90分 通常13090円

マンゴー様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客、技術面に関してこのように心温まるメッセージに大変嬉しく思います。
    セラピストとして励みになりました。

より癒しを提供できるようこれからも精進して参ります。
    マンゴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:30:27.0

お店の雰囲気、施術、接客全てに大満足です!
    気分に合ったオイルを一緒に選んでくれます。
    力加減も『強めで』とお願いしたら、本当に力強くマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。

また伺いたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

やすこ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や、接客そして技術面に関して沢山の素敵なお褒めのお言葉頂き、
    セラピストとして大変嬉しく光栄に思っております!
    大満足とのことで安心いたしました。
    お身体がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)

次回もやすこ様にご満足して頂けるような接客や施術を行いたいと思いますので
    お疲れなど気軽にお申し付けくださいませ。

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ケロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:15:19.0

お店の雰囲気も接客もとても心地よく、
    施術もとても気持ちよくてすぐ寝てしまいました(笑)
    今までまた来たいと思えるお店がなかなか無かったのですが、
    私にピッタリなお店が見つかって嬉しいです。

またすぐに予約したいと思います。

ケロリ様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ロミロミでとても気持ち良くてなっていただけたご様子で嬉しく思います。
    またピッタリなお店が見つかったとのことでセラピストとして何よりの励みのお言葉でございます。

今後も施術や接客など喜んでいただけるよう精進して参ります(*^^*)
    ケロリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ezwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:52:50.0

とても気持ちよく、体がすごくスッキリしました!
    店内も清潔感があり、接客も丁寧でまたお願いしたくなりました◎

ezw様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿していたただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

体がすごくスッキリしたとのことで安心いたしました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段のお疲れが溜まっているようでしたので
    ぜひまた当サロンへお立ち寄りくださいませ(*^^*)

次回もご満足して頂けるような技術、接客でお迎えしたいと思っております。
    ezw様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゴリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:44:42.0

癒されました。睡眠が取れて幸せでした。

ゴリ様

この度はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂き誠に有難うございます。

ゴリ様には今回90分のハワイアンアロマのコースを受けていただきましたが、睡眠が取れたとのことで安心いたしました。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    また是非定期的にお身体のメンテナンスとリラックス、リフレッシュされにいらして下さいね♪

ゴリ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 櫻音マカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:50:47.0

とっても気持ちよくなりました!
    いつもありがとうございます!!

【マハロスペシャル】小顔フェイシャル+全身ロミロミリンパ+ヘッド/150分

櫻音マカ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミと評価を いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても気持ち良くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

今後もご満足して頂けるような技術、接客でお迎えできるよう精進して参ります。
    当店には色々なコースがございますので、是非また心を込めてトリートメントさせていただきます。

櫻音マカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 02:22:23.0

終始丁寧な接客をしていただき、優しい声にも癒されました。指圧を強めにお願いしましたが、都度強さ確認もしていただき、身体が楽になりました。お店も可愛くてお茶も美味しくて癒されました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

新規Nо2 まずはお試しに♪【全身ロミロミ】90分 通常13,090円

ちゃむ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ちゃむ様のお身体はとてもお疲れのご様子でしたので、念入りにほぐさせていただきました。
    施術や接客に関しまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    圧に関しましても身体が楽になったとのことで安心いたしました。

是非また当店のロミロミで心身ともに癒されに来てください。
    ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ささみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:43:03.0

今回も心地よい時間をありがとうございました。
    施術中、力加減や室内温度など逐一聞いていただきました。
    疲れを感じていたところを、ゴリゴリ解していただきとても気持ちよかったです。

また自分へのご褒美にお伺いいたします。

ささみ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても気持ちよかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ささみ様のお身体は全体的にお疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お身体がお辛い時には是非いらして下さい。
    心を込めて施術させていただきます。

ささみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:20:48.0

やっと予約できました笑
    最近なかなか時間が取れなかったのと、予約の空きがうまく噛み合わず以前から時間が空いてしまいましたが、先日やっと施術していただきました!
    今回も気に入っているプルメリアのオイルを選びました。
    新しいのもありましたが、前からある種類の方が個人的には好きなのでいつもので‥笑
    気持ち良くて寝てしまいました笑
    月一で来たいのが本音ですが、せめて2ヶ月に一回くらいは行けたらいいなーと,思いました笑
    今回もとても気持ちがよかったです!ありがとうございました!

よーこ 様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店ということでとてもお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    施術中はゆっくり過ごしていただけたようでなによりです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた近いうちにいつものプルメリアの香りに癒されにいらしてくださいね♪

よーこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ナツミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 21:31:38.0

今回もとても気持ちよかったです!
    こちらの在籍しているスタッフはみんな技術がしっかりしていてどの方にも安心して任せられます!

ナツミ様

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ナツミ様のお身体はとてもお疲れでしたので、しっかりと流させていただきました。
    その後お身体いかがですか?
    技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

是非いつでもまた当店のロミロミで心身共に癒されに来てください。

ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:16:22.0

とても丁寧に接してくださいました。久しぶりでしたのでリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

けこ様

また、お忙しい中温かい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがリフレッシュできたとお言葉いただけて嬉しく思います。

心を込めて施術させていただきます。

けこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ぱたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:17:34.0

疲れが溜まっていたのでリフレッシュしに全身コースをお願いしました。
    自分では足のむくみが気になっていたのですが、いざ始まると全身がガチガチに凝っていたのがわかりました。オイルでゴリゴリした部分をやさしくじっくり丁寧にほぐして頂いて、1回の施術でとても効果を感じました。

ぱたた様

ぱたた様足が一番気になるとのことでしたが、全体的にお疲れだったので
    しっかりとほぐさせていただきました。

心を込めて施術させていただきます。

ぱたた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:15:12.0

前回施術頂いた時から3カ月弱経ってしまいましたが、その際にこちらがお話したことなどを気にかけて下さるなど、さりげない心配りにジーンとしました。
    今回はまさに全身マッサージ。頭のてっぺんからつま先まで揉み解して頂き、お値段に見合う価値のあるまさに至福のひと時でした。

マンゴー様

前回施術させていただいた時、心身ともに疲れていたのが印象的でした。
    特に今回はお身体がとても疲れだったので念入りにほぐさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

心を込めて施術させていただきます。

マンゴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:55:49.0

仕事が忙しく体が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただいてとっても体が軽くなりました。首と肩がいつも辛いのですが、こちらに伺うと本当に楽になります。

ゆき様

今回もとてもお疲れだったのでしっかりとほぐさせていただきました。

心を込めて施術させていただきます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:29:15.0

90分コースでしたが、あっという間でとてもリラックスできました。
    自分では気づかない不調なところを知ることができてよかったです。また行きたいと思ったので回数券を購入しました!
    次回が楽しみです。

ともちゃん様

リラックスできたと口コミ頂き、お疲れ癒せてとても嬉しく思います。

是非また当店をご利用の際はロミロミで心身共に癒されていってください。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:03:42.0

自分の奥さんにギフト券でプレゼントしました
    とても喜んでもらえました
    丁寧な対応ありがとうございました。

新規NO3 まずはお試しに♪【全身ロミロミ】60分 通常8,580円

いっくん様

ギフト券ご利用いただきありがとうございます。
    奥様がお喜びと伺いとても嬉しく思います。

当店ペアでのご予約も可能ですので、お時間合えばぜひ奥様とご一緒にご来店くださいませ。

いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:27:49.0

とても丁寧に施術していただき
    大変満足しました。気持ちよかったです

骨盤&むくみに【整体&骨盤+ロミロミ+ヘッド】:120分 通常16280円

ユキ様

また、温かい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

骨盤は初めてとのことでしたが、満足していただけてとても嬉しく思います。

是非またお疲れの際は当店のロミロミで癒されに来てください。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• まっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 10:07:00.0

疲れが溜まってきたので、お願いしました。夕方になると足のむくみが以前よりひどく感じていたので、話をしたところ丁寧にマッサージして頂きとても気持ち良かったです。今回もホットストーンもお願いしました。身体が楽になりました。またお願いしたいです。

まっぴぃ様

また、お忙しい中とても温かい丁寧な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

まっぴぃ様とてもお疲れで浮腫みもありましたのでしっかりと流させていただきました。
    その後お身体いかがですか?

まっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:55:51.0

仕事でリフレッシュしたくなったらここでマッサージしてもらっています。ハワイアンな雰囲気が非日常を感じられて好きです。着替えて始まる前にある、アロマオイルの匂いの確認とハワイ語のお祈り?が、ハワイのロミロミって感じがするし、これから始まるんだな~とわくわくする瞬間です。毎度気持ちよく施術してもらっています。担当してもらっていたスタッフさんがお辞めになってしまったのが残念ですがこれからもお世話になります。頑張ってください!

ちっち様

また、温かい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ロミロミを気に入っていただけてとても嬉しくお思います。

是非またお疲れの際は当店のロミロミで癒されに来てください。

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー