5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です

くうぺーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧な施術で大変満足しています。
    ホットストーンは、この季節必須です。

【シークレットクーポン】 LINE@限定90分コース 特別価格

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

くうぺーちゃん様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂き誠にありがとうございました。

心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

くうぺーちゃん様様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:21.0

全身の凝りが酷く辛かったのですが、ほぐしていただいたら体が軽くなりました!特に肩の凝りが酷くてしっかりほぐしてもらったのですが、もみ返しもこずとっても楽になりました!

ゆき様

またあたたかい口コミもご投稿頂きありがとうございます

とてもお疲れだったので念入りにほぐさせて頂きました。
    揉み返しが少し心配でしたが、お体楽になったと口コミ頂きとても嬉しく思います。

お身体がお辛い時にはまた是非いらして下さい
    心を込めて施術させていただきます。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• 櫻音マカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:37:55.0

話がはずんであっという間におわったきがしました!
    とてもよかったです!

リピート率No.1【ロミロミ+ヘッドスパ】90分  通常13,090円

櫻音マカ様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

心地良い時間を過ごしていただけるように次回も心を込めて施術させていただきますので
    ぜひまたご来店くださいませ。

櫻音マカ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:49.0

お世話になっています。体の様子をみて力加減や重点ポイントを変えて下さり、毎回気持ちよく過ごさせて頂いています。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

まーちゃん様

またあたたかい口コミもご投稿頂きありがとうございます

いつも来ていただきありがとうございます。

お身体がお辛い時にはまた是非いらして下さい
    心を込めて施術させていただきます。

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:23:37.0

キャンセルで予約がとれて前回と期間をあけずに行けました。
    念入りにマッサージしてもらい心から感謝です。
    明日からがんばります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ朝晩と冷え込みますので

うさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:11.0

割引クーポンを利用して予約しました。
    久しぶりに施術受けました。ベッド+首肩凝りの集中ケアを受けました。
    肩や背中を中心にお願いしましたが、寝てしまって覚えてないのですが、ヘッドの施術ってあったでしょうか、、。
    肩、背中、腕は、とても気持ちよかったです。

部分集中ケア【ヘッド+首肩こり】不眠/頭痛/眼精疲労:60分 通常価格8580円

j様この度はありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたので凝り固まった箇所をほぐさせて頂きました。
    ヘッドの施術の件ですが、しっかりと施術していますのでご安心ください。
    とてもお疲れのようでしたので起こさないようにさせて頂きました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:59.0

久しぶりの来店でしたが、大変丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。最近気温差が激しいので血流が悪くなってた為、ほぐしてもらいました、また来店したいと思います。

なな様

心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:42.0

接客はとても丁寧で、施術も力強く身体が楽になりました。手荒れ?オイルの少なさ?なのか、肌当たりが気になりました。

2月3月の特別価格【ロミロミ+ホットストーン】90分 通常16,390円

あや様この度はありがとうございました。
    お身体楽になったようで、良かったです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?

私の手荒れで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:42:32.0

スタッフさんの入れ替わりでなかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。
    顔見知りのスタッフさんはほとんどいなくなってしまいましたが、お店が好きなので、続けて通わせていただきたいと思っています。

今回は、全身ロミロミ(全身ホットストーンのオプションを追加)+フェイシャル+ヘッドスパを120分のコースでお世話になりました。
    力強くしっかりめの施術で、凝り固まってい体を十分ほぐしていただきました。
    オプションで追加したホットストーンの温かさもあって、施術が終わる頃には全身がポカポカしており、冷え性の私にはかなり嬉しかったです。

KK様この度はありがとうございました(*^-^*)
    スタッフの入れ替わりでご予約劣りずらくなっており大変ご迷惑をお掛け致しました。
    当店がお好きという温かいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子の程はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-14 16:39:33.0

リンパをながしてもらいました。コリがすごくて大変だったかと思いますが、念入りにマッサージありがとうございました。
    お部屋もあたたかくホットストーンとマッサージでぽかぽかになりました。明日からまたがんばります

うさ様この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お身体とてもお疲れのようで、ホットストーンで温めながらほぐさせて頂きました。
    うさ様の明日からの活力になれますようにこれからも癒して参りますね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:42:06.0

お誕生日月にお店からクーポンが届き使わせてもらいました。すごく身体に力が入り疲れていたのでロミロミ受けたあとは身体の力が抜けてポカポカになって帰宅しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

スタッフ一押し!【ホットストーン付ロミロミ+ヘッドスパ】120分 通常19580円

またあたたかい口コミもご投稿頂きありがとうございます

ロミロミとホットストーンでお疲れが取れてよかったです(*^-^*)

うさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:19:53.0

丁寧にマッサージしてもらい、ストーンが気持ちよく体が温まりました。
    とても気持ちよく、また行きたいです

冬のマハロクーポン【ホットストーン付ロミロミ+ドライヘッドスパ】90分

ねね様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンを気に入って下さりありがとうございます
    まだ朝晩は冷え込みますので
    心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

ねね様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:34:09.0

回数券120分使いホットストーンオプションでつけて
    マッサージ受けました。
    だいぶ疲れていたのか途中寝てしまい2時間あっという間にたっていました。
    こちらに通うことで元気になり頑張ることができたサロンです。
    担当してくれたスタッフの皆さん、特に何年も前からいつも体調を気にして丁寧に施術してくれた熱心なスタッフさん感謝の気持でいっぱいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

お身体がお辛い時にはまた是非いらして下さい
    うさ様の力になるよう心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

うさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:01:14.0

前回ストレッチを教えていただいて1ヶ月続けたところ体が柔らかくなっていました。体重が落ちたのもこちらにお世話になったからだと思っています。体も軽くなりました。いつもありがとうございます!

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:54:18.0

いつも、心のこもった施術、日々の疲れをほぐしていただきありがとうございます
    限りある時間の中で、リラックスできる空間が、とても癒されてます
    また、明日から頑張ろうという気持ちにしてくれます
    次回も、よろしくお願いします

リピート率No.1【ロミロミ+ヘッドスパ】90分  通常13090円

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:45.0

とても疲れていたのですが疲れているところを念入りに施術していただいてからだは軽くなり目もよく見えるようになりました!

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:37.0

誕生日月だったのと様々な体調不良で自分へのご褒美として訪問しました。
    イオンタウンの中に入っているので駐車場の心配なく停められます。
    サロンは別棟になっているのでとても静かで落ち着いて施術を受けられ、またスタッフさんの穏やかな応対に大変満足でした。
    エッセンシャルオイルはたくさんありましたので嬉しい迷いがありました。
    ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパと大変贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    また訪問したい大事なお店を見つけました☆

新規*【ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分通常16280円

みきすけ様

またあたたかい口コミもご投稿頂きありがとうございます

大切な記念の時間に当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*)

心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

みきすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:03:51.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    腰痛があるのですが、家でもできるストレッチを教えていただきました。

• くうぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:36:22.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 13:59:52.0

今日も念入りに流してもらってとても気持ちよく身体は軽くなりました。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 15:51:10.0

初めてのサロンでしたので少し緊張していましたが
    対応なさって下さったらスタッフの方が
    とてもお優しく安心し、又とても癒される
    首がから背中が凄く凝って居ましたが
    とても楽になりました。
    又、自分のご褒美等に伺わせて頂きたいと思います。

新規*小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】60分 眼精疲労/頭痛

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:25:00.0

アロマオイルの良い香りにとても癒されました。
    気分によって香りを提案してくれるので、毎回ワクワクします。
    しっかりコリを流していただけてとても楽になりました!

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:44.0

何度か施術を受けていますが、初めてホットストーンをお願いしました。夜まで身体がポカポカしてました。力の強さや、マットや部屋の温かさなどとても丁寧に確認してくれて親切さを感じました。

代謝UP【ホットストーン付ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】120分

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:29:42.0

とても疲れていたので120分コースでお願いしました
    アロマのよい香りに包まれながら半分以上(60分以上)は爆睡していたと思います笑
    外が少しヒンヤリとしている日だったのでホットストーンが温かくてこれからの寒い季節にはオススメです

癒しNo.1【ホットストーン付ロミロミ+ヘッドスパ】120分 通常19580円

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:01.0

久々に利用しました。最近人気なのか予約が取れにくくやっと行けた感じです。
    安定の気持ちよさでした!
    ありがとうございます

• norariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:51.0

内容はとても最高です!
    一つ何か…があれば、施術中の席を空ける時間が多いかな?です。
    最初にコース、オプション決めているので席を立つ理由があまりないのかな?と思いますが、施術中にトータル10~15分の空白の時間があるので、ここがなくなると嬉しいです。

リピート率No2 【ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】120分 通常16280円

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:02.0

アロマの香りと丁寧な施術に心身共に癒されました。施術前に体調や重点的に施術してほしいところを聞いてくださったのもよかったです。

みえ 様

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ロミロミを堪能していただけたようでなによりです!
    ぜひまたご来店くださいませ。

みえ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

[投稿日] 2023-10-15 13:17:45.0

今日は90分で予約しましたが、施術の内容を相談すると120分に変更できたっぷり流してもらいました。
    ほんとにこちらでマッサージ受けると身体の調子が整い元気になります。
    ホットストーンは必須ですね。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:15:37.0

今回もお世話になりました。

毎度毎度全身バキバキな状態でお店に伺いますが、帰る時にはとても体が軽くなっています。
    腰痛のストレッチも追加していただいたり、アドバイスもいただけたりと本当にありがたいです。
    特に今回は、日が開いてしまったからか効果をものすごく感じています。

りい 様
    いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お身体楽になられたようで、とても嬉しいです!
    リラックスしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。

またお身体お辛くなる前にいらして下さい。

りい 様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:41:42.0

肩凝り、むくみが改善されすっきりしました!

ありさ様

心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

ありさ様のまたのご来店をお待ちしております。

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー