3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリッター(glitter)   >

glitter 【グリッター】

グリッター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-13 松和京橋第1ビル3F
  • JR大阪環状線・京阪「京橋駅」徒歩1分

Na.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:44:06.0

長年色々なサロンを経て、初めてglitterさんに伺わせて頂きましたが…今までのは何だったんだろうと思う位の仕上がりと、カールの保ちの良さに本当に感動しています。
    カウンセリングから施術に至るまで、担当して下さった方のこだわりと濃やかな思いやりの中、心地良く過ごさせて頂き、初回なのに、喋りたおしてしまったにもかかわらず、話を聞いて下さり、悩みに丁寧に色々とアドバイス下さいました。そして、この仕上がり!!!
    大ファンになりました!自信の無い目元をパッチリ輝かせてくださり、それと同時に女性としての意識もキラキラと輝き出す…。サロンの名前glitterの通りだと思いました!これからも、マツ育に励みながら通わせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!

増毛!ビタミンまつ毛パーマ登場!マイラミネーションもう毎日の美容液は不要

glitter 【グリッター】からの返信コメント

この度は遠方よりお越し下さり、本当に感謝致します。

何度か他店様でマイラミネーション(ビタミンまつぱ)を試されたが、効果を感じる事がなく、この度当サロンへご来店下さりました。
    初めてメッセージを頂いた時も、どれだけ悩んでおられるかが手に取るようにわかりました。
    それと同時に絶対何とかしてあげたい!!!と微力ながらに思いました。

お目元の形状、まつ毛の状態、お好みのデザインから導き出したカール。
    とっても気に入って頂けたようで、こちらまで嬉しくなります!!

今まで沢山の口コミを頂きましたが、「glitter」の由来までお褒めいただいたのは初めてです笑
    口コミを拝見しながら、笑ってしまいましたw

そして、次回ご予約もすぐに下さり、ありがとうございます!!
    また次回もしっかりカウンセリングから初めさせて頂きますね。
    1ヶ月でどれぐらいまつ毛が成長してくれているか、とても楽しみです(^^)♪

Na.O様が当サロンへ来るたびにワクワクして頂けるよう、これからも精進して参ります。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!!!

次回も心を込めて施術させて頂きますね(*´-`)

• はちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:35.0

前回、仕上がりも持ちよかったので、リピートさせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても素敵なものにしていただきました。

【まつげパーマ】メーテルロッド/専用ロッドで目尻を扇型に広げます

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:31:40.0

いつもありがとうございます。順調にまつ毛も伸び、したいデザインに今回変更し、満足してます。次もよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:40:50.0

久しぶりの上下パーマでした!
    相変わらずの居心地の良さについ爆睡してしまって‥(笑)

たまに早く着いてしまい、椅子で待たせて頂いていて
    自分の前のお客さんとのやり取りがチラッとみえたとき
    「ほんまに分け隔てなく丁寧に接客してはるんやなあ、素敵やなあ」ってほっこりします♪

今回も可愛くまつげがあがってくれていて、旅行も楽しめそうです☆
    まつ育も引き続きがんばります!
    愛用してる青いやつ(パリスラッシュ)、旅行に連れていきますね♪笑

上下まつげパーマ♪下もあてるとさらに目がパッチリ♪6,500円!

glitter 【グリッター】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!!

ご旅行前のまつぱは必須ですよね!(^^)
    元々お目元がパッチリされてますが、上下まつぱするとさらに目ヂカラがつき、素敵でした♪
    かなこさんの口コミで☆ ←このマークが使える事を知りました。ありがとうございますww
    かわいいので、これから多用していきます笑
    次回もかなこさんの可愛いのお手伝いをさせて頂けるのを、楽しみにしております。
    ご旅行前のお忙しい時にこんな嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!

追伸:やっと「青いやつ」の名称覚えてくれたんですねw

• なりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:53.0

もう何回も通っていて、毎回毎回とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに感謝しています!

glitter 【グリッター】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!!

大変お忙しい中、嬉しい口コミを下さり感謝です!
    なりん様のまつ毛はとても長く、太さや毛量もとても理想的で羨ましいです(*´-`)

まつ育を頑張ってらっしゃるとお聞きし、毎回まつ毛の状態を詳しくお伝えさせて頂いておりますが、その経過を一緒に確認させて頂ける事を光栄に思います。
    大切なまつ毛を毎回お任せ頂ける事も感謝です。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:48:32.0

もう何年も通わせていただいておりますが、どなたが担当してくださっても気持ちの良い接客と、仕上がりに毎度とても満足しております。
    今回は初めての方が担当してくださりましたが、ご丁寧なカウンセリングとあたたかいご対応がとても嬉しく、初めて口コミを書かせていただきました。
    可愛く仕上げていただいたまつ毛をしばらく楽しみます♪

【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミへのご投稿をしてくださりとても嬉しいです^_^

どのスタッフが担当になっても安心して
    施術を受けていただけるよう心がけております☆
    その面でのお褒めの言葉がとても嬉しく、お店として、そして私個人としても
    お客様に満足していただけているんだなあと実感しました!

これからも喜んでいただける接客とキレイのお手伝いを
    していきたいと思います☆
    素敵なまつげライフを楽しんでくださいね!

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:44:16.0

先程はありがとうございましたー!

めっちゃ感動してます。こんなに綺麗にして頂けるなんて、ほんまに嬉しいです(^^)

ご縁があり、5、6年ぶりのマツエク。今まで行ってたところがハズレばかりだったので、今回は期待に胸を膨らませて行きました。
    担当して頂いた方の丁寧なカウンセリング、提案、声かけなど全てにおいて素晴らしい接客、技術でした。そして何よりお安い!この仕上がりでこのお値段最高です。
    定期的に通えそうです(o^^o) また色んな方にもおすすめします♪
    ありがとうございました☆☆☆♪

★本日ご予約頂き、本日ご来店頂ける方限定!フラットラッシュ 120本4000円!

レオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪(*^^*)

その後のエクステのもちなどはいかがでしょうか??
    あまりもちがよくないとの事でしたので、しっかりめにおつけしましたが、
    何かあれば、ご相談頂ければと思います!(*´-`)

レオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-02 22:33:31.0

今回もお世話になりました!
    通い出してからずっと同じアイリストさんでしたが、タイミング合わず初めて違うアイリストさんでしたがとても接客も良く優しいアイリストさんでよかったです!

また次回も通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただきとても嬉しく思います^_^

今回初めて担当させていただきましたが
    ご不安な点などなかったでしょうか?
    接客面でのお褒めのお言葉をいただけて
    とても安心しました☆

どのアイリストが担当になっても安心して施術を受けていただけるよう
    これからも精進していきますので
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:59:44.0

今回も綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございました^^

目が染みることもなく
    施術もとても丁寧でした◎

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございました!

目が染みたりがなかったようで安心しました!
    また何かきになることなどあればご相談下さいませ☆
    今回お任せでパーマさせていただいたのでもう少しこうなりたいなどあれば教えてください♪

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:10:55.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました!(^^)バインドロックのお陰で、持ちがめちゃくちゃいいです!!いつも丁寧な施術で、今日も最初から最後まで爆睡でした笑
    また来月よろしくお願いします!

【3週間以上経過、既存のお客様】 持ちが良いフラットラッシュ100本 4200円

れいちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また口コミもお忙しい中ありがとうございますm(_ _)m

ゆっくり寝れたようで良かったです!!( ´ ▽ ` )
    また疲れてない時はお喋りしましょうね♪
    嬉しい口コミにこれからも頑張ろうとパワーいただきました♪

れいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:48:01.0

久しぶりにお伺いしました!
    本当に綺麗にまつ毛が上がってて、すごく気に入ってます!
    毎回施術も接客もご丁寧で、とても居心地の良い時間を
    過ごせています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ぴ様

先日はお久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
    家でのお手入れもしっかりしていただいているので、自まつ毛変わらず長くて綺麗でした!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 22:29:04.0

いいつも安定した施術で大満足です。
    美容のお話もたくさんできて本当に感謝。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

glitter 【グリッター】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい時間の合間をぬって、必ず当店にお越し頂き、こちらの方が感謝です。

お互い美容大好きとあって、話はいつも尽きませんね笑
    情報交換など楽しいお話ばかりです。

美容液の方も頑張って、しっかりケアされているので、次回伸びてるかな??
    またしっかりカウンセリングから始めさせて頂きますので、よろしくお願いします。

お忙しいにも関わらず、大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    また頑張れそうです!笑

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-08-21 20:44:32.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
    丁寧な接客もステキでまたお願いしたいと思えるサロンです!

持ちが良いフラットラッシュ★リピーター様/3週間以内の方100本3800円

aya様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます^ ^

いつもいっぱいお話させていただいて楽しいです!
    マツエクまたご変更したい事などありましたら
    ご相談ください☆
    またお待ちしてますね(*^^*)/

• パクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:40:52.0

今回ロッドの番号変えてキレイに両方上がってます。
    友達にも「キレイに上がってる」と言われ嬉しかったです。
    毎回相談しながら施術して下さりありがとうございます。

パクミ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました♪

お友達にキレイに上がってると言われると嬉しくなりますね(^^)
    瞼に当たらないようにまた違うロッドなども色々ご相談させて下さい♪

パクミ様のまたのご来店お待ちしております!(*^^*)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:05:50.0

わかりやすく説明していただき、施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

glitter 【グリッター】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして口コミへのご投稿、とても嬉しく思います♪

お久しぶりのパーマという事でしたので
    しっかりカウンセリングさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか??

さまざまな形のパーマがありますので
    お好みの形に出逢えるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 23:08:15.0

いつも指名なしで行ってますが、どなたにしてもらっても大満足です!
    いつも爆睡してしまうぐらいリラックスできる大好きなお店です。

れいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

マツエク取れやすいとの事ですのでしっかりめには付けていますが、
    その後のもちなどはいかがでしょうか??
    もっててくれると嬉しいです(*'▽'*)またお聞かせ下さいませ

れいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:14:12.0

4ヶ月ぶりのまつパでした!
    バタバタしていてなかなか行けなかったのですが
    こちらのまつパが大好きなので今回いけるまでマツ育がんばっちゃいました♪笑

相変わらずしっかり立ち上がって
    施術中の不快感もなく幸せな時間を過ごせました^^
    今なりたい睫毛の希望をしっかり聞いて相談させてくださるところも大好きです!

【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方

glitter 【グリッター】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    寂しかったです!笑

まつ育頑張られてただけあって、めちゃくちゃ伸びてましたね!
    フサフサされており、お仕上がりはまるでマツエクのようでした(*´-`)
    素敵~~~~♪

いつも明るいかなこさんとお話が沢山できて楽しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!!
    お忙しいのにほんとーーーに嬉しい口コミありがとうございました!!!

• キティミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:32:46.0

今回初めてです。
    笑顔で迎えてくださり、ずっと明るい笑顔で対応していただき、リラックスして過ごすことができました。
    第一印象が素敵な接客だったので、安心できました。
    笑顔の人への影響の大きさを学ばせていただいた感じです。
    持ちが楽しみです。

ご新規様/フラットラッシュ 100本/他店オフ込み

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^
    そして口コミへのご投稿、とても嬉しく思います♪

接客面について、たくさんの嬉しいお言葉をいただき
    自分自身の接客にとても自信がつきました!
    技術の面でも喜んでいただけるよう、精一杯施術をさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-08 19:08:07.0

今回もお世話になりました!
    毎回接客と技術がとてもよくて行きつけにさせていただいております!また次回もよろしくお願いします!

aya様
    先日はありがとうございました♪♪(*^^*)
    いつもaya様の口コミに嬉しくなり、
    次も頑張ろうって言う気持ちになっておりますー!

この間はたくさんお喋りもして楽しかったですね!
    また喜んで貰えるように頑張ります♪♪

次のご予約も頂いていますし、楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`*)

• つるってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:20:47.0

いつもここを利用していて、今まで10分以上待たされたことなかった。
    今回なぜか後に来た人が先に案内されこっちは15分も待たされた。説明もなくただ待ってくれと言われただけでずっと待ていた。

次の予定に間に合う様にやってもらったが、仕上がり左右バラバラ、特に右の上がりが悪い
    前と同じって言ったが前はもっと上がっていたが、今回は上がってない。
    4ヶ月くらい行ってないのもあるが4ヶ月前と顔ぶれも変わっており初めての人だったのもあり全然好みのパーマじゃない。
    時間もないからどんなパーマかもカウンセリングも全然出来てないし目周りはベタベタするし。
    遅れたことを謝られたが、技術も前に比べ少し落ちたのではないかと思う。
    ずっと通ってたけど、もお行きたくない。

つるってぃー様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前の方が遅れて来られ、お待たせしてしまいましたが、優先順位を誤ったと猛省しております。
    ご指名のお客様を先にお通ししましたので、その際も一声ご説明するべき所、お声かけもなく、ずっとお待ち頂く状態でした。
    貴重なお時間を奪ってしまった事、本当に申し訳ございません。

左右差も出てしまい、お直しをご提案させて頂きましたが、お時間がなく、叶いませんでした。
    当サロンでは、お直しは必ずさせて頂いておりますので、またお時間をお作り頂けましたら、しっかり施術させて頂きたいです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ一同、周知させて頂きます。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:29:34.0

ビタミンパーマ3回目です、順調に伸びた気がします!嬉しいです^_^どの担当の方も上手で安心できます。またよろしくお願いします!

。様

先日はご来店ありがとうございました。ビタミン3回目でまつ毛の状態もとても良く、お仕上がりとても似合っていました!!乱れなくしっかり長持ちしてくれるといいです(^^)
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

• クサナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:56:52.0

初めて利用しました。
    大阪に引っ越してきてどこのサロンにしようかな~と悩んでいましたが、一発目で良いサロンを引けました!
    仕上がりは大満足です。
    担当してくれた方もとっても優しくて手から真剣さが伝わってきました!
    アフターカウンセリング?もしっかりしていて文句なしです!
    こんなに綺麗にあげてくれるとなると、まつ育を久々にやろうと思えました!
    リピート確定です。

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

新しい場所でのサロン探しのお役に立てたこと
    とても光栄に思います!
    初めてのメーテルロッドでのパーマでしたがお仕上がりも
    気に入っていただけたとのことで、アイリストとしてとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人に真摯に向き合い
    喜んでいただけるよう頑張ります(^^)

ぜひまつ育して綺麗なまつ毛を保ちましょう☆
    次回ご来店時にまたご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 03:53:15.0

初めて来店しました!お店もとてもキレイで一つ一つ個室のようになっていて、落ち着いてしてもらえます!
    まつげパーマもかわいく仕上げてもらえてとても嬉しいです(*^^*)

マユ様
    また嬉しい口コミもお忙しい中いただきまして
    ありがとうございます♪♪

その後まつげパーマのもちなどはいかがでしょうか??
    まだまだ色々なロッドがありますので、1番気にいるものを試して行っても
    楽しいかなと思います^ ^

マユ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2024-07-24 21:09:28.0

前回に引き続きありがとうございました!
    接客業の良さと、雰囲気、もちの良さ
    等とても良かったのでリピートしました。

同じスタッフさんにやって頂けて良かったです。

またもち次第ですがお盆前にお願いします!

aya様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また前回に続き口コミもありがとうございます!(^ ^)

最近つけた中ではまだ持ってくれた方だったとの事で
    良かったです!更に持ちが良くなるように頑張りますねp(^_^)q

またお盆前に楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:01:34.0

こちらで施術して頂くのは2回目ですが、毎回綺麗に仕上げてくださって感動しています!
    ピーナッツロッド、かわいいです!
    施術中、少しチクチクしましたが仕上がりは完璧でした!
    また伺わせて頂きます!

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!★
    ピーナッツロッドとてもお似合いでした(*^^*)
    めちゃめちゃ可愛かったです♪

施術中、チクチクさせてしまい大変申し訳ございません。。。

お仕上がりも気に入ってくださり
    またご来店されることを楽しみに
    お待ちしております♪

• はちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:39:56.0

しっかり希望を聞いていただいて、
    丁寧に施術していただきました。
    最後に私の睫毛の長さや特徴を教えていただいたりと、
    とても丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、口コミへのご投稿とても嬉しく思います^_^

まつ毛の状態など詳しくお伝えすることで
    綺麗にまつげを保てるよう、そして
    今後のケアの参考になるようお伝えさせていただいております。
    施術だけではなくその後のアフターカウンセリングも
    とても大事にしていますのでその部分をお褒めいただき嬉しく思います★

何かございましたらいつでもご相談ください☆

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:39:07.0

どのアイリストさんに当たっても満足のいく仕上がりでお店の雰囲気も好きでしたが、今回担当して頂いたアイリストさんには施術中に不安しかありませんでした。
    ・瞼を強く押される
    ・こちらが寝ていると勘違いして無言で出て行ったり施術を再開したりする
    ・最後に束感を作ってくれましたが、ロッドを外してから作られていたのでピンセットで瞼をつままれ痛い
    ・長いネイルが口や鼻に入ってくる
    最後のやつに関してはマスクを着用するの忘れていたこちらにも責任はありますが、終始不快でした。
    仕上がりに関しては左目は満足いく仕上がりですが、右目は終わった瞬間から全体的に斜めになっていました。友人にもいつもと違うねと言われるほどです
    指名していた方が辞められたので違う方でお願いしていましたがもう利用することはありません

glitter 【グリッター】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたのに不安や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

瞼の圧の強さ、顔への当たりなど沢山の不快感を与えてしまいました。
    束感はロッドをはずしてから作らせて頂くのが通常なんですが、つままれるような痛さを与えてしまい申し訳ございません。
    また、お仕上がりも左右で違うとのことで、せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせめしまいました。
    お直しはしっかり行っておりますので、よろしければぜひご連絡お待ちしております。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後精進してして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• パクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:29:47.0

前回とは違うロッドを頼みました。
    まぶたに近いですがキレイに上がってます。

パクミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    キレイに上がっているとの事で良かったです!
    瞼に近かったのでマスカラなど塗りにくいようでしたら
    前々回のロッドに戻してもいいかもしれないですねっd(^_^o)

次のご予約も早速いただきましてありがとうございます!
    パクミ様のご来店楽しみにお待ちしております!m(_ _)m

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 01:16:12.0

毎回持ちがとても良いです!
    いつも大満足です。

glitter 【グリッター】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!!

皆様から持ちがいいとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。
    それはglitter独自のコツ等があり、細部にまでこだわっているからなんです(*´-`)
    それを実感して頂き、お褒め頂けた事は今後の自信にも繋がります。

元々太さのあるしっかりしたまつ毛をお持ちですが、ティントでさらにお目元が強調され、マツエクのようでした!!(ほんとすごいです!)

お忙しいにも関わらず、大変嬉しい口コミをお書き頂き、感謝です!!!
    これからもっと長いお付き合いをして頂けるよう、精進して参ります!
    本当にありがとうございました!!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 12:56:33.0

今回初めてこちらで施術して頂きました。
    エクステは今着いてる感じで付け替えをして頂いて、前から気になっていた、逆まつげになっている下まつげも相談にのって頂いてまつ毛パーマをあてて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです。
    マツエクも下マツパも長持ちしてくれますように!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー