2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エクラ 光が丘店(eclat)   >

eclat【エクラ】 光が丘店

エクラ ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区田柄5‐27‐6 佐藤ビル1F
  • 都営大江戸線 光が丘駅 徒歩2分

ぐでたまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 16:03:55.0

今回で3度目の利用になります。
    今回もご丁寧なご対応ありがとうございました。担当のお姉さんが、施術前にいつもご丁寧に前回のカルテと比べて相談に乗ってくれ毎回出来上がりが満足です。パーマ、エクステどちらも施術して頂きましたが、とても、持ちが良くびっくりです^_^
    今回は長さを出して頂きましたが違和感なく良い感じで気に入りました。
    人見知りな私でもとても通いやす雰囲気です。

イベントに合わせて♪セーブル140本 8800⇒7690

ぐでたまちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お客様のご希望に寄り添いながら施術できたこと、とても励みになります。
    パーマやエクステの持ちの良さも実感していただけて何よりです。

また、サロンの雰囲気についても安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• kohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 22:53:44.0

ストレートだと日にちがたった時にバラツキやカクつきが気になるので、今回はカール?のデザイン変えてもらいました。綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

ダメージケア&コーティング付き☆【美容成分でかけるまつげパーマ】 ¥7000

• ゲルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-09 20:03:38.0

久しぶりだったのでいろいろ相談させてもらいましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいまさした。雰囲気も静かで居心地が良かったです。また行きたいと思ってます。

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:36:41.0

今回は、カラーエクステにしてみました!すごく柔らかい雰囲気で素敵でした。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:07:01.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がり具合も満足しております。

• よしみどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:00:22.0

いつも通り丁寧な対応と出来上がりに満足しています。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】120本

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:25:47.0

穏やかな癒し空間で、思い通りのまつ毛にしていただき、
    アドバイスもいただけて幸せな時間でした。
    いつもありがとうございます!!

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• まあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 21:11:20.0

いつも同様、丁寧に、綺麗に仕上げていただけてとても満足しています

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

まあ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけ、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:39:36.0

今回もグッスリお昼寝させていただきました(笑)
    起きたらキレイに仕上がっていて、大変満足しております。

【平日14時~16時ご来店限定☆】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6700

りえ様

ご来店ありがとうございました。
    今回もゆっくりお休みいただけたようで、安心しました。
    施術後の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

今後も、リラックスしていただける時間と、美しい仕上がりをお届けできるよう心を込めて対応させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:22:23.0

いつも落ち着いた雰囲気の中施術してくださり、リラックスしながら受けさせてもらっています。毎回綺麗なカールにして下さり嬉しく思っています♪またお願いします!

ダメージケア&コーティング付き☆【美容成分でかけるまつげパーマ】 ¥6900

まかろに様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけているとのこと、とても安心いたしました。
    カールの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。

これからも落ち着いた空間づくりを大切にしながら、毎回ご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますね。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 15:26:12.0

まつ毛パーマは初めてですごく緊張したのですが、丁寧で優しい対応をしてくださりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

[新規]ダメージケア&コーティング付【美容成分でかけるまつげパーマ】¥6000

• わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:51:16.0

マスカラパーマを施術いただきました。初めてのお店でしたが、丁寧にご案内いただき安心できました。思わずうたた寝してしまったくらいリラックスできました。仕上がりもよく、数日経ちましたがしっかり残っています!また利用したいと思います。ありがとうございました。

《話題の新メニュー》マスカラパーマ☆コーティング付

わたこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで本当に嬉しいです^^

マスカラパーマの仕上がりも気に入っていただけて何よりです
    数日経っても綺麗に保たれているとのことで、状態が良好なようで安心いたしました

今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適な施術を、提案させていただきます
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

わたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ)西村

• ううこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:01:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    施術中も寝てしまう程リラックス出来るお店です
    また宜しくお願いします

ううこさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回のうれしい口コミもありがとうございます^^

施術中にリラックスしていただけて良かったです♪
    仕上がりに関しても、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただいております
    もし気になる部分などありましたらお気軽にご相談ください

ううこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 12:23:28.0

こちらの要望に親身に応えてくださって、とても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

とまと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです
    今後も理想に近づけられるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります
    気にしなるところがありましたら、お気軽にご相談ください♪

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• マーヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 09:28:28.0

今回もシャンプーをして頂きました。
    エクステをしていると中々まつ毛を丁寧に洗えないので、
    定期的にシャンプーして頂きとても気持ちが良いです。
    担当スタッフさんにお願いしているので安心してお任せできます。

《3Dボリュームラッシュ》120束〔両目360本〕12000円→10000円【2000円OFF】

マーヤ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^

サロンでのシャンプーが「気持ちいい」と感じていただけて、とても嬉しいです
    まつ毛の清潔さを保つことで、エクステのモチも良くなりますので、ぜひこれからも続けていただければと思います!
    また今後も丁寧に、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします

マーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Eyelash Salon eclat(エクラ)西村

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:26:20.0

いつも担当していただいてる方です。
    安心して任せられます。

[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 09:58:26.0

マツエクが綺麗に長持ちしてくれるので、ありがたいです。
    リラックスできますし、こちらのサロンに通うのはいつも楽しいです。またよろしくお願いします。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

リエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マツエクが綺麗な状態で長持ちしているとのことでよかったです!

リラックスしてお過ごしいただけていること、そしてサロンに通う時間を「楽しい」と感じていただけていることが、何より励みになります
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 21:02:58.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。

なおなお様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• やこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 21:14:09.0

今回もウトウトしている間に、施術が終わりました。
    安心してお任せ出来るからこそだと思います。
    今回はエクステの長さを調整していただいて、またまた良い感じに仕上がりました!

やこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

安心してお任せしていただけて嬉しく思います
    エクステの長さ調整もご満足いただけてよかったです!

これからもご希望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、「こんな感じに変えてみたい」などございましたら、またお気軽にご相談ください♪

やこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• Tkramericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:06:08.0

丁寧に対応ありがとうございました

Tkramerica様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ちゃくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:48:56.0

半年ぶりにお邪魔しました。他のサロンを経験しましたが、やはり戻ってきました。居心地がよいです。初めてマスカラパーマにしました。まつ毛に色が入り、マスカラはしなくてよさそうです。ていねいな施術、説明をありがとうございました。美容液も購入できてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^ ^

《話題の新メニュー》マスカラパーマ☆コーティング付

ちゃくら様

この度は半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またエクラに戻ってきていただけたこと、とても嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    久しぶりの施術でも、変わらず居心地よく感じていただけたとのこと、安心いたしました

今回初めてのマスカラパーマも気に入っていただけて嬉しいです。まつ毛にしっかりと色が入り、ナチュラルかつ華やかな印象になりますので、メイクが楽になるかと思います♪

お久しぶりでしたので、気になる部分などありましたらお気軽にお申し付けください

ちゃくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 17:43:24.0

毎回丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも綺麗で大満足しております
    また次回もお願い致します!

yoko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく、何より励みになります

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 17:37:14.0

今回もバッチリ上げていただき満足です。店内が若干寒かったです。

えーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

一方で、店内の温度が少し寒く感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はお客様お一人おひとりが快適にお過ごしいただけるよう、室温管理にもより一層気を配ってまいります。
    何かございましたら遠慮なくお声かけください。

えーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:27:08.0

毎回特に不満なく通えていますが、今回は施術直後から両目の目尻のマツエクが下向きになってしまい、頻繁に目に入るようになってしまいました。
    デザインは前回から変えておらず、エクステ自体の粘着力はあるので引っ張ると痛く、そのままにしていますが、次回は目尻側のデザインを少し変えてもらおうと思います。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 22:41:25.0

いつも通っている系列の店舗さんです。メニューやデザインの共有が出来て便利でした。初めての店舗ですが、系列店なので新規オフは使用出来ません。

うーたん様

このたびは系列店へのご来店、誠にありがとうございます。

普段からエクラをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
    各店舗でメニューやデザインの共有ができることで、スムーズにご案内できたようで何よりです。

初めての店舗でも安心してご来店いただけるよう、今後も技術やサービスの統一に努めてまいります。
    なお、新規オフサービスに関しましては、ご指摘の通り初回ご来店限定となっております。
    ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

これからもどの店舗でも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• mamiko8791さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:52:22.0

今回も仕上がり満足です。ありがとうございました。
    静かなサロンなので、熟睡してその間にまつげはバッチリ上がります。もちも良いです。

mamiko8791様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
    施術中ゆっくりお休みいただけるほどリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    まつげの上がり具合や持ちについてもお褒めいただき、ありがとうございます

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

mamiko8791様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• マーヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 16:27:40.0

毎回同じスタッフさんにお願いしてます。
    安心してお任せ出来ます。
    これからも引き続きお願いします。

マーヤ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    「安心してお任せできる」と感じていただけていること、本当に嬉しく、励みになります

またお会いできることを楽しみにしております

マーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 14:53:10.0

いつも丁寧な対応をアリガトウございます、
    また来月もヨロシクお願いします!

【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円

• ゆきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 23:58:56.0

毎回お願いしています。リラックスしてできる時間です。仕上がりもいつも満足しています。場所も通いやすいのでこれからも伺います。

最高級セーブル120本 8350円→7180円【1170円OFF】

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お返事が大変遅くなり申し訳ございません

リラックスしていただけていること、そして仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っております
    今回は少しデザインを変えましたが、その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    細かい調整もできますので、ご来店の際にはお気軽にご相談ください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• よしみどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:41:14.0

今回はいつもと同じメニューでお願いしました。手早く丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

よしみど様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も同じメニューでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中はできる限り手早く、かつ丁寧に仕上げることを心がけておりますので、その点をお褒めいただけて励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー