5. チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-1 川越駅前ビル6F
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩3分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩3分
    4.0

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:39:28.0

フェイシャルを体験しました。
    とにかくスタッフさんの美容知識が豊富で、親身になって気になるところの相談に乗ってくれました。
    施術する内容と料金も明示してくれたので安心して体験できました。
    毛穴の開きや肌のくすみが気になってましたが、肌もトーンアップし、翌日の化粧ノリも最高でした!
    続けていきたいと思います!

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

あゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思います!!

いいお肌の状態が続くように今後もご自宅でのケアも頑張ってください☆

またのお越しをお待ちいたしております!!

CHEERRYBLOSSOM川越店

• あねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:38.0

自分のすっぴんに自信が持てなくなり、体験してみようと思いました。初めての施術だったので、効果や痛みがないかなど不安なことがたくさんありましたが、すごく丁寧に説明してくださり、安心して取り組めました。施術前後の写真を見比べて、別人かと思うくらい綺麗にしてもらえました!
    これから、施術を繰り返す中で、どれだけ綺麗になれるのかすごく楽しみです!

≪3月限定価格≫大人気★トルネード毛穴洗浄!ハイドラピーリング¥4400

あね様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    施術を繰り返す事で肌質改善していくので過程も楽しみながらスッピン美人になれるよう
    お手伝いさせてください(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:02.0

ハイドラピーリングを受けました。
    施術後、毛穴の黒ずみがかなり軽減していました!取れた汚れも見せていただき、ゾッとしたと同時にかなりスッキリしました。

わたしはかなりズボラで毎日のケアも面倒に感じてしまうのですが、スタッフの方が「ケアはできる範囲で頑張ってください。あとは私たちがお手伝いするので!」と温かく励ましてくれました。気負いしすぎずに通えそうで安心しています。
    コースの案内もありましたが、料金や期限などについてもしっかり説明していただいたので、無理な勧誘はなかったように思います。

これから楽しみです!よろしくお願いします!

ナ様

CHERRYBLOSSOM川越店にご来店いただきありがとうございます♪
    1回での効果を実感頂けて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します☆一緒に美肌ケア頑張りましょう。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:30:55.0

カウンセリングが丁寧で現在の自分の肌の状態を分かりやすく説明してくださいました。
    その分施術に入るでに時間がかかり滞在が長いです。
    事前に時間がかかることなどを確認して希望の時間までに終わるよう努めてくれるので問題はありませんが、もう少し短縮出来れば…と感じました。
    施術はとても丁寧で、担当して下さった方がとても良かったです。

《目元ケア+美肌》目元クマ撃退+ヒト幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄75分¥4980

ゆみ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    スムーズに施術に入れるようスタッフ一同改善致します。
    お肌悩みがある時はお客様一人一人に向き合いながらサポートできればと思いますので

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:47.0

毛穴がとても綺麗になりました。
    一回だけでは、毛穴の黒ずみが無くならないということで、何回か通わないととのことで、またお世話になるかもしれません。優しいお姉さんで、楽しかったです。

あみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!また口コミ投稿も有難うございます!とても励みになります(^_^)
    当日はお肌の効果だけでなく楽しいひと時を過ごしていただけた様でこちらも嬉しいです♪

初めてのエステで今後の効果や金額面など悩むことも多かったかと思います。またぜひお気軽にご相談にいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:00.0

施術内容や料金、プラン等細かく丁寧に説明して下さりました。
    気になってた毛穴の広がりも1回で実感できるほど改善されたかと思います。
    これから通うのが楽しみです♪

【無料カウンセリング+クーポン料金】メニューにお悩みの方はこちらから♪

よしだ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    毛穴レスな美肌になるようスタッフ一同頑張ります(^∇^)
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:17.0

フェイシャルを体験しました
    担当の方がコースや料金のことについて丁寧に説明してくださったので安心しました!ざらついていた肌がツルツルになったので大満足です!

《人気No1》幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+ピーリング60分¥2980→2月限定¥2480

あやな様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!!

安心してコースをお受けいただけたようで何よりでございます♪
    お毛穴の汚れをマシンでしっかり取り除くだけでなく、
    美容液をお肌に届け保湿と引き締めを同時に行うことで
    施術後のお肌のさわり心地は格段に違いますよね☆

今後回数を重ねるごとにどんどんその状態が安定してきやすくなりますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ♪

今後ホームケアのアドバイスも沢山させていただきます!

一緒に美肌を目指して頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:03.0

施術後、顔がスッキリしました!

《顔脱毛》全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄60分3480◆美肌ケア付きで安心♪

みー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お手入れ後にスッキリ感を実感していただけて私達スタッフも嬉しく思います(^∇^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:19.0

リラックスできる雰囲気でとても満足しました!
    とても丁寧に接客施術していただきありがとうございました!
    これからの効果が楽しみです!

《目元ケア》目元クマ撃退+毛穴ごっそり洗浄60分¥3980◆リピート率80%以上!

tommy様
    ご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでサロンとしても大変嬉しく思います♪

これからも楽しみにご来店頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます!
    またご自宅でのケアについても今後アドバイスさせて頂きますので一緒にクマケア&毛穴レス肌を目指して頑張りましょうね☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    CHERRYBLOSSOM川越店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:14.0

スタッフの皆さんがいつも優しく気さくに話しかけて下さり、リラックスしながら施術を受けています。
    通い始めてから1年ほど経ちますが、肌の状態が格段に良くなり、肌荒れが気にならなくなってきました。とても嬉しいです。ここに決めてよかったと思います。

あみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    スタッフ一同励みになります!!

定期的にお越し頂きしっかり回数を重ねていただいたり
    ホームケアにもご協力いただき、本当にお肌が変わってきましたね♪
    二人三脚でいつも頑張って頂いているおかげでございます!

今後も一緒に更なる美肌をめざして頑張って頂けると幸いでございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• Maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:11:40.0

ニキビ肌を改善したくて、今回初めてエステに行ってきました!ひとつひとつ丁寧に対応してくれて、施術もすごく良かったです!アドバイス等もしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

《人気No1》幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+ピーリング60分¥2980◆満足度◎

Maru様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ニキビ肌改善を目指し私達も全力で効果を発揮できるよう努めます☆
    今後とも宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております♪

• まみり?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:46:40.0

初めて伺いました。とてもよかったです。

≪2月限定価格≫大人気★トルネード毛穴洗浄!ハイドラピーリング¥4400

まみり?様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:37.0

毛穴洗浄と脱毛をしていただきました!
    内容や進め方もですが、お金の部分などもしっかりと相談して、見積もりを出していただけて、少しずつ不安要素を減らすことができました
    数や値段、プランもひとりひとりしっかりと見てくれるので
    リピートしやすいです

雰囲気や接客もとても素敵でした!

かな様

この度はCHERRYBLOSSOM川越店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

学生様との事でお肌状態にあったものを無理のないようにご相談させて頂きました(^^)エステは決して安いものではありませんが、今後長い目で見て通ってよかったと思っていただけるようこれからも美容の事についてやお肌について色々なお話をしたいなと思っています♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:03:49.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    施術も説明しながらやってもらえたので安心できました。

《目元ケア》目元クマ撃退+小顔シェイプ60分¥3980◆印象度UP!イベント前に◎

みかん様

この度は数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後とも何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 彩芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:34:19.0

ニキビ改善のため毛穴洗浄と幹細胞のコースの案内をいただき同額で変更できました
    気になる部分を重点的にやって下さりとてもありがたかったです
    サロンは清潔感もありメイクルームでコテ等使えたのもありがたかったです
    肌質改善に繋がれば嬉しいです

彩芽様

この度はCHERRY BLOSSOM川越店にお越し頂きありがとうございました。
    お手入れの際はその時のお肌悩みなどお気軽にご相談ください☆
    根本的な部分にアプローチし肌質改善を目指して一緒にがんばりましょう!

• ひかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:37.0

翌日に彼氏との予定があったので急遽予約しました!
    今の肌悩みから、予約したメニューの説明に併せて、もっと自分の肌に合うメニューをおすすめしていただいたのでそちらに変更し、施術後の肌の調子がすごく良かったのでそのまま3回のコースを契約しました!
    今日その1回目に行きましたが、やっぱりいい感じです!
    また次回行くのが楽しみです。

≪1月限定価格≫大人気★トルネード毛穴洗浄!ハイドラピーリング¥4400

ひかり様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    大事な予定の前にお手入れし、効果を実感頂けて私達も嬉しく思います!
    お客様一人一人に合った内容をご提案していますので是非今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミもありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:38:18.0

すぐに効果がわかってよかったです。

≪1月限定価格≫人気No1★トルネード毛穴洗浄!ハイドラピーリング¥4400

K様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    肌質改善のお手伝いを今後とも宜しくお願い致します。素敵な口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:02:15.0

しばらくぶりの来店でした。
    仕事のストレスもあり、かなり目の周りの凝りや重たさが蓄積されていて前日の夜更かしもあって酷い状態でしたが凝ってる部分を重点的に施術してくださって終わったあと凄く顔全体が軽くなり顔のトーンもあがってすごくスッキリしました!
    また行きます、よろしくお願いします。

みぃ 様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!お顔全体が明るくなってよかったです☆
    またしっかりお目元周りお手入れさせてください。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:24.0

毛穴洗浄やハイドラピーリングで肌がツルツルになって満足です
    ありがとうございます

かみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    初めてご来店いただいた時からお肌がみるみる良くなっていて私達スタッフ一同も嬉しく思っております。
    肌が綺麗になるとより美意識も上がりますよね^_^
    これからもいい状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

Cherry blossom川越店

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:52:12.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、楽しい時間でした!一回でも肌が綺麗になってもちもちになったのがすごく分かりました。今後が楽しみです!お店で購入したクリームも伸びが良く、肌が潤った感じがしてとてもいいです。またよろしくお願いします!

《12月限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+ピ-リング徹底美肌!¥3480

ちゃんさま☆
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    一回でも効果を実感していただき嬉しく思います。
    また次にご来店されるまでのご自宅でのケアもとても大切になりますのでCBコレクションのクリームの併用はとても望ましいと思います^_^
    これから更なる変化を感じていただく為にも一生懸命施術させていただきます♪肌の変化ももちろんですがリラックスの場として足を運んでいただけると幸いです☆

年始のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださりとてもよかったと思います。
    私の下調べミスではありますがクーポンのみでの体験ができないのがちょっと欠点なところはありますが1回目でお肌に変化も見られたので良かったです!

《徹底ニキビケア》 ヒト幹細胞美容液導入+毛穴洗浄+ピーリング60分¥4480

けん様☆
    カウンセリングをお褒めいただき担当したスタッフも嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^_^
    改善にあたり回数のご提案をさせていただいておりますが今後より皆様がご来店しやすいサロンになるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。
    お肌も全力でサポートさせていただきますのでお任せください♪
    次回もご来店楽しみにしております^_^

Cherry blossom川越店

• まおにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:29:20.0

これから肌が変わっていくのが楽しみです

まおにー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに更に柔らかくなっていくので楽しみにしていてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHERRYBLOSSOM川越店

• せーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:37:36.0

親切な対応でした。
    気になる部分を聞いてくださり念入りに施術していただきました。
    次回も楽しみにしております。

目元エステ初めての方へ!徹底目元クマ撃退60分¥3980目元ケア専門店技術を実感

せーちゃん様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!!

まだお通いいただいて数回ですが
    施術後のお肌のつるつるさに私たちも嬉しくなります♪

毎回気になるところをしっかり念入りに、
    そして変化してくるお肌状態に合わせたアドバイスもさせていただきます!

今後も楽しみにお通い下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:21:16.0

月1回通っています。
    肌悩みなどを相談に乗ってくれたり、肌状態を見てどんな施術がいいか教えてくれます。
    半年通っていますが、かなり肌質が変わりました!

かれん様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!!

毎月かれん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています♪
    お肌の状態もかなり改善してきましたね!
    とても嬉しいです!!一緒に頑張って頂いているおかげです☆

今後も一緒に更に美肌を目指して頑張りましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

CHERRYBLOSSOM川越店

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:20:55.0

初めてのフェイシャルでした。不安でしたが、実際に行ってみるとお店は綺麗でスタッフさんが初対面なのに信頼感があり知識も沢山で好印象でした。鼻の黒ずみは1回では取りきれなかったので、コースをお願いすることに決めました。美容は無知で体験だけのつもりでしたが、お話するうちに肌に自信を持ちたい綺麗になりたいと思いました。黒ずみがとれることを願って、これから勉強して日々のケアをしていこうと思います。これからどうぞよろしくお願いします!!

≪12月限定価格≫人気No1★トルネード毛穴洗浄!ハイドラピーリング¥4400

ak 様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    黒ずみ撃退して綺麗なお肌になるよう日々のケアの事などなんでもお気軽にお聞きください☆
    きめ細かくハリのある美肌を目指して頑張りましょう(*^^*)次回も楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:45:41.0

肌がきちんと改善されていることが感じられています。
    今回のスタッフさんに施術してもらうことが多いですが、毎回眠くない時はお話してくださり、施術中も楽しいです。

ぽ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌が改善されていくのを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    一緒に肌質改善を楽しみながら頑張りましょう(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:31.0

前からニキビや毛穴の汚れが気になっていたのですが、今回スタッフの方が丁寧に肌についてやニキビの説明をしてくださり、一度の施術で目に見えて毛穴が綺麗になっていたのでビックリしました。
    夜、洗顔した際に肌のザラつき、ゴワつきが無くなっていてこれから通うのが楽しみになりました。

YUKI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    十数年ぶりのエステとの事で一から原因とこれからの改善方法についてもご説明させていただきながらご体験コースに入らせて頂きました(^^)心を込めてお手入れさせて頂きましたのでお帰り後も効果のご実感を頂けた様でとても安心いたしました。
    今後更なる美肌を目指して☆これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:50:00.0

気になる所を聞いてくれて、そこを重点に施術していただきありがとうございました!
    今の症状や状態からオススメのメニューも教えていただき、次試してみたいなって思いました!

なっちゃん様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店にお越し頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

当サロンは数多くのメニューがございますので、
    お肌のお悩みや状態に合わせて最適なおコースを今後もご相談させて頂ければと思います!

今後ともより美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:05.0

親切でした。

《11月限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+ピ-リング 徹底美肌! ¥2480

Mia様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからお肌改善のお手伝いができればと思います☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。

CHERRYBLOSSOM川越店

• Seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:28:25.0

フェイシャルケアはセルフケアだけでは本当に難しいので、頼れる人、場所が見つかり感謝しております。新しい技術やケア商品を色々と導入されており、ご紹介して頂くのも楽しみです。

Sea様

いつも楽しいお話できて嬉しいです(o^―^o)
    お肌のことは任せてください!!
    何か気にある事や分からない事があれば何でもご相談くださいませ♪
    これからも精一杯お施術入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    お会いできるのを楽しみにしていますね(*^-^*)

CHERRYBLOSSOM川越店

チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー