3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)   >

ACRO NAIL&EYE

アクロネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2‐11‐14LMビル2F
  • 西鉄香椎駅から徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分・西鉄香椎バス停から1分

おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:55.0

クチコミで施術が早いと書かれてる方が多く
    ほんとかな?と思っていましたが
    本当に早く丁寧ですぐ終わります。
    小さい子どもがいるため出来れば早く終わると助かる身なのでありがたいです。
    定額デザインから選ぶのが好きなので毎月定額デザインから
    選べるのが楽しみになりそうです。
    お値段も手頃でクオリティーが高く人気の理由がわかりました。
    今後もよろしくお願いします。

◆定額シンプルコース¥5500 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は、メニューやお客様のお爪の状態によっても
    施術時間は変動致しますが、お客様の中には
    お仕事の隙間時間や、お子さんのお迎え前にお時間をさいて
    ご来店していただいているお客様も多くいらっしゃいます。
    ですので、少しでもACROにいらしていただいているお時間は
    お客様にリラックスして頂き、スムーズに施術させていただきたいと
    思い、努めております。
    おめぐ様に、定額メニューを気に入って頂きとても嬉しいです。
    毎月、ホットペッパーの方でも定額デザインの更新をしておりますので
    是非、みていただけると光栄です。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
    ACRO Mirai

• 多果子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:16:58.0

今日は、どうもありがとう!
    私がよく分かってない中
    オーダー通りというか
    それ以上に仕上げてくれて感激してます!

気分上々で明日からまた楽しくなりそう
    これからもよろしくお願いしますね!

ママでした笑

【圧倒的持続力】LEDエクステ80本 7,700円

多果子様

この度はACRO Nail&Eyeにお越しいただき誠にありがとうございました。

当店にご来店くださる方は『詳しいことはよく分からないからお任せで!』という方も多くいらっしゃいますので、仕上がりイメージがざっくりとしか決まっていなくてもご安心ください。
    カウンセリングにてイメージの擦り合わせや、お悩みなどをお伺いしてお目元に合わせてデザインを一緒に考えていきます。

今回『オーダー通りというかそれ以上に仕上げてくれて感激してます!』とのお言葉をいただけて、安心すると共に大変嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

初めてのLEDエクステとの事でしたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    LEDエクステは今年導入して以来、リピートが絶えない大人気メニューとなっており、持ちや扱いやすさ・沁みにくい点など大変ご好評いただいております。

もし気になることやその他ご不明点などございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    多果子様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ACRO Mayu

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:22.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧にデザインなど教えて頂き、暖かい雰囲気の方だったので、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもすごく良くてとてもお気に入りです!
    また来ます!

パリジェンヌ(トリートメント付き)×エクステ80本 12100円

saki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうごさいました。

初めて行くサロンは不安や緊張があり、なかなか上手くご自身の希望の仕上がりなどを伝えられないお客様もいらっしゃるので、ご要望を伝えやすい雰囲気作りとお伺いした内容からいかにご希望を汲み取るか、意識してカウンセリングをしております。

施術に関しましても、まつ毛の施術は目を閉じて何も見えない中で進んでいくので、施術中も安心してお目元を任せていただけるように、お声掛けや施術内容の説明などをしながらリラックス出来るよう努めております。

今回saki様に『とても安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもすごく良くてとてもお気に入りです!』と言っていただけて、私も安心すると共に大変嬉しく思います。

パリジェンヌとエクステで自然なぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう日々努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:28.0

以前より落ちるのが早かったことを言うとデザインを変えるとのことで、お任せでお願いしました。目を開けるとバッチリカールが戻ってきてました。パリジェンヌをすると本当に目元がパッとして雰囲気が変わります。いい感じに仕上げてもらって満足です。なので、自分でもちゃんとお手入れを毎日続け、今の状態を少しでも長持ちさせれるよう心がけようと思います。今回もありがとうございました。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】(トリートメント付) 9900円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はハンドネイルにフットネイル、ヘアカラーにまつ毛パーマとフルコースでのご案内で、3時間程の間に綺麗になって帰られるひろ様を見て、やっぱり美容の力は素晴らしいなと改めて思いました。

身なりを整えると気分も上がり、私生活も快適に過ごせるので欠かせないですよね!

また、今回はまつ毛パーマの持ちが前回に比べ悪かったようで、自まつ毛の状態を見て少しパーマのかけ方を変えて施術させていただきました。
    なるべく今の状態に合ったベストな仕上がりにしたいので、気になる事や扱いやすさなど気づいた事があればお気軽にご相談くださいませ。

毎回原因を探し試行錯誤し、対策をして、ひろ様がより過ごしやすいように努めて参ります。

そしていつも自まつ毛を丁寧に扱って、綺麗に保っていただきありがとうございます。
    自まつ毛が綺麗だと仕上がりはもちろんのこと、私も施術しやすくていつも感謝しております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 15:20:53.0

今回もハンドに合わせて定額デザインの中からお願いしました。バントで使用したマグネットネイルとスタッフさんが提案してくれたマットなホワイトを合わせて。ストーンもハンドと同様に赤を使用してもらい、統一感があって可愛いネイルに仕上げてもらいました。可愛いネイルで満足でしたが、帰宅してよく見るとマットなホワイトの筆の跡が残っていたのでちょっと残念でした。また次回を期待しています。

◆定額フットコース¥6980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

[投稿日] 2024-05-05 15:11:57.0

どうしてもお気に入りの色のマグネットネイルがしたくて…今回もスタッフさんにほぼ決めてもらいました(笑)久しぶりの定額デザインネイル。今回はまつ毛も同時でお願いしたので、目を開けると仕上がっていました。やっぱり可愛い~キレイに仕上げてもらって満足です。シンプルで指先がキレイに見える。気分が上がります。好みを分かってくれているスタッフさんがいると安心してお任せできます。下処理もキレイにしてもらえるのでぜひおすすめです。またお願いします。

◆定額プレミアムコース¥7700 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:43.0

LEDマツエク前回も持ちよかったので今回もお願いしました(^^)またお願いします!

【圧倒的持続力】LEDエクステ100本 8,800円

y様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回に引き続きLEDまつ毛エクステを気に入っていただけて、持ちに関しましても効果を実感していただき嬉しい限りです。
    LEDエクステは1度体験していただくと、リピートするお客様が多い人気メニューとなっております。

通常のまつ毛エクステに比べ持ちが良くなるのはもちろんのこと、施術後すぐに入浴・洗顔OKなこと、オイル系クレンジングやスキンケアの使用もOKなのでお手入れのしやすさも好評いただいております。

今回y様のまつ毛を見せていただいて前回の分が綺麗に残ってましたので、付け足しにいたしましたが、よりボリューム感も増して仕上がりもバラツキが気になることなく付けられて良かったです。
    次回、全てオフするか付け足しにするか、迷われる際はお気軽にご相談くださいませ。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:39:08.0

今回はシンプルにマグネットネイルで仕上げて貰いました。
    お気に入りは偏光タイプで、ピンク・水色・イエローと光の当たり方で色が変わります。単色でも上品で華やか、特に大人女子にお薦めです。
    色も沢山あるので毎回めちゃ悩みます!

マグネット/フラッシュネイル ¥6000《オフ:新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミでございます。

よっしー様の気に入ってくださっているマグネットカラーで
    施術させていただきました。
    当店のカラーを、「全部可愛い」と
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    最近ではマグネットだけでなくフラッシュネイルも
    新しいカラーが入荷されました。
    是非、次回見ていただければ嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ACRO Mirai

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!また機会がありましたら、伺いたいです^o^

デザインご相談《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

深みのある赤のデザインがとてもお似合いでした。
    当店では定額デザインがあり、毎月更新されますが
    お持ち込みデザインも大歓迎でございます。
    できるだけご希望のデザインに近づけて一生懸命施術させていただきますので
    お気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:32.0

スタンプカードも更新して新しいものに
    なるくらいには通っているんですねぇ(笑)
    今回はくすみブルーでお願いしました。
    いつもワンカラーなので
    その時の気分で選びます。
    綺麗な仕上がりでストレスなく嬉しいです。
    すみません、ネイリストさん名札なかったので
    担当スタッフさんのお名前が間違ってたら
    失礼なのでわからないにしましたが、

ワンカラー保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

みちこ様

大変嬉しい口コミでございます。

続けてご来店いただきありがとうございます。
    フィルインを続けておりますので、ジェルの定着もよく安心感がございます。
    いつもお好みでカラーを楽しんでいただけて大変嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    みちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:59.0

久しぶりのネイルでテンション上がりました。また今週もお願いします^^

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルで、流行りのマグネットカラー
    とても可愛かったです。
    ジェルネイルをしていると日常生活でもお爪が見えた際
    嬉しい気持ちになったり、生活しやすくなります。

先日2度目のご来店の際も、10本全てしっかり
    ネイルがついており安心しました。
    当店の定額デザインネイルの仕上がりはいかがでしょうか。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ACRO MIrai

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:46.0

お店の雰囲気も良く、接客も親切・丁寧でありリラックスした状態で施術して頂く事が出来ました。ネイルデザインもとても良く気に入っています。

Momo限定価格定額デザイン ¥4500オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000

みほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お選びいただいた色とミラーネイルが合っていてとても素敵でした!
    施術中はリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、みほ様もおくつろぎいただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ACRO Momo

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:28.0

ワンカラーで、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    会話もとても楽しかったです^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

お仕事上、華美なネイルができない方でも
    少しでも気に入っていただけるネイルをご提供させて
    いただくため、ナチュラルカラーを多数ご用意させていただいております。
    今回、肌馴染みの良いカラーでとても可愛かったです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACRO Mirai

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:38.0

久しぶりに爽やかな水色にしたら春らしい仕上がりになりました(^^)小爪が多く出てきてしまっていたので、ケアのアドバイス頂きありがとうございました!お家でもケアがんばります!

期間限定デザイン¥4980《オフ: ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

定期的に、当店をご利用してくださっており、
    ジェルネイルのもちも、欠けや浮きも少なくとても嬉しかったです。

今回は、爽やかな水色のデザインでしね。
    季節の移り変わりがお手元から感じられて素敵です。
    今から、暖かくなる為、ハンドクリームやオイルのケア等
    忘れしまいがちですが、日々のケアがジェルネイルの
    もちにも影響していきます。

気がついた時に、少しでもケアしていただけると
    私も嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO MIrai

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:46.0

今回はトレンドコースのデザインでベースを全部マグネットにしていただき、ありがとうございました。ネイリストさん推しのカラーで、以前使ったカラーですが、やっぱりかわいいです♪また来月も楽しみにしています。

◆定額トレンドコース¥6600 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

にゃん様

大変嬉しい口コミでございます。

トレンドコースのカラーを全てマグネットカラーに変更して素敵に仕上がりました。
    定額デザインのカラーはお好みで変更することが出来ます。
    お気に入りのカラーをチョイスしてみてください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• nico...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:31.0

デザインや色もノープランで来店したのですが、とても丁寧に相談にのっていただきとてもありがたかったです。お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。透け感のあるとても素敵な色味になりとても気に入っています。ありがとうございました。

nico...様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

クリアを混ぜてちゅるんと透け感のある可愛いネイルに仕上がりました。
    nico...様に気に入っていただきとても嬉しいです!

また、出身も同じで楽しくお話ししていただきありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    nico...様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ACRO Momo

[投稿日] 2024-04-07 00:33:49.0

かわいい!いただきました!
    前回のベイビーブーマー、かなりお気に入りでオフするのがもったいなかったのですが、ベイビーブーマーに負けずチークネイルも可愛いく仕上げてもらいました!ピンク×ホワイトの爪がより一層春を感じさせてくれます。今回すごーくデザインに迷いましたが、スタッフさんの「チークネイルいいんじゃないですか?!」の言葉で決めた今回のネイル。今回もネイリストさんの「かわいい」と主人の「かわいい」をいただけて大満足!かわいいネイルしてもらえるとほんと気分が上がります。いつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミでございます。

じゅんわりピンクのチークネイルが春らしくてとても可愛く仕上がりましたね。
    ご主人のかわいい!もいただけて、私まで嬉しく思います。
    色味なども任せていただきましたのでひろ様にお似合いのカラーを一生懸命選ばさせていただきました。
    お色に迷われた際はお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• たたら73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:39.0

2回目の来店でした。
    前回の仕上がりにとても満足していた為、今回も同じデザインでお願いしました。当初オフの予定でしたが、アドバイスを受け前回の分を残したままで追加して頂くことになりました。結果、予定より多い本数になりボリューム感も思い通りで、料金も抑えられ、大変満足です。
    今回どれくらい残るか分かりませんが、洗顔の際に気をつけたりと、日常意識しながらなるべく長くキレイな状態を楽しみたいです。

【圧倒的持続力】LEDエクステ100本 8,800円

たたら73様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回のデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

デザインの変更などが特にない場合は、綺麗に残っているエクステを残して付け足すことが出来ますので、今回ご提案させていただきました。
    付け足す時でもばらつきが出てきている部分や自まつ毛が伸びている部分のみ、オフして施術していきますので仕上がりも綺麗になります。

今回は前回から約1ヶ月経ってましたが半分程残ってて綺麗な残り方をしてましたので、私もとても嬉しくなりました。
    これはご自宅でも丁寧にまつ毛を扱っていただいてた、たたら73様のおかげでもあります。

たたら73様には前回に引き続きLEDエクステを使用しておりますが、持ちや仕上がりの持続性などどうだったか次回再度お聞かせいただけたらと思っております。
    それを踏まえて改善点があればより良い状態にしていけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    たたら73様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO  Mayu

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:40:48.0

口コミ評価が高かった為、期待していた分残念でした。

【徹底ウォーターハンドケア】爪磨きケアコース保湿ケアマッサージ付き¥ 4500

ゆりか様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、口コミの評価をご参考にされご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。

担当させて頂いたネイルスト、他スタッフと共に今後お客様に更に満足いただける様に社内で共有し今後のお客様の対応を考えて参ります。

今後もお客様にとって何がより良いことなのかを考え運営させて頂きますのでこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、これからご来店されるお客様に関してましては口コミ以上により一層、接客や技術をご提供できるようにスタッフ一同で日々邁進していくことを約束しますのでご来店お待ちしております。

ACRO 代表 対馬

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:32.0

今回も可愛く仕上げて下さいました!
    前回と同様、色やデザインで迷ったのですが、組み合わせのアドバイスをくれたり、デザインもその都度聞いて下さり、とても満足の仕上がりです。

やよ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもご満足のいく仕上がりでしたこと、大変嬉しく思います。
    色味やデザインで迷った際は、ぜひお気軽にご相談下さい。
    当店のマンスリーデザインは、同じ柄で2種類のカラーサンプルをお作りしております。
    お色味のお悩みの際はこちらもご参考にされて下さいね^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ACRO AYAKO

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:23.0

早くて丁寧でした!最初に詳しく説明してくれたり、カールが長持ちする方法なども教えてくれたので、実践しています。仕上がりもキレイで満足しています。

【人気No.2!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ(トリートメント付) 6600円

やよ様

この度は数あるサロンの中からネイルとまつ毛でのご来店誠にありがとうございました。
    予約の都合が合わず別日でのご来店になりましたが、次回は同時でのご案内もさせていただければと思います。

今回は久しぶりのまつ毛パーマの施術を私に任せていただけて、大変光栄でした。
    今後は定期的にまつ毛パーマを続けていきたいとの事で、デザインなども一緒にお好きな仕上がりを探していけたらなと思っております。

さらに当店では長く続けても痛みにくいように自まつ毛のケアやトリートメントが、最初からメニューの中に組み込まれてるので健康的なまつ毛を保ちながらまつ毛パーマを楽しむことが出来ます。

毎回施術前に自まつ毛の状態を見てその時々に合った施術方法で調整いたしますので、何か気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ。
    また、お伝えしたケア方法も実践していただいてるとの事で、まつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます。次回のまつ毛の状態が楽しみです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    やよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO  Mayu

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:57.0

デザインや色相談も親身になってくれます
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!

ごんちゃん様

大変嬉しい口コミでございます。

柔らかなピンク色が春らしくてとても素敵でした。
    パーツもシンプルなワンカラーにワンポイントが効いていて上品な仕上がりでした。

当店ではマットなカラーだけでも沢山の種類を取り揃えております。
    お色に迷われた際はお気軽にお声掛けください。
    一生懸命お客様に合ったお色をご提案させていただきます。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    ごんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:45:33.0

今回はこの季節にピッタリな桜ネイルをありがとうございました。マグネットに桜の花が何とも言えず、可愛くて素敵です。毎回毎回、お気に入りのネイルに仕上げてくださり、気持ちよく次のネイルまで過ごせています。また来月も宜しくお願い致します。

にゃん様

大変嬉しい口コミでございます。

これからの季節にぴったりの桜ネイル、とても素敵に仕上がりました。
    ピンクのうるうるしたマグネットとも相性抜群でしたね!

当店では定額のデザインもご用意しておりますが、お持ち込みのデザインも大歓迎でございます。
    できる限りご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきます。

ACRO Maki

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:11.0

フットネイルでお世話になりました。定額デザインがどれも素敵で迷いましたが、今までしたことのないデザインにしました。左右の色を非対称にしましょうか?と提案していただき、満足可愛い仕上がりになりました。次の、定額デザインも楽しみです。また、よろしくお願いします。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

フットネイルの定額デザインも
    当店では、時期関係なく1年中毎月更新しております。
    ハンドネイルに比べて、フットネイルはお色味なども
    鮮やかな色味やきらきらと輝くデザインもしやすいですよね。
    いちご様と、お話させていただき今までされたことのない
    デザインを提案させていただきました。
    ご満足していただきとても嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もマツエクの持ちが楽しみです!

フラットマットラッシュ80本 6600円

y様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きLEDエクステでの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回は前回の持ちなどをお伺いして、さらに改善出来るように工夫して施術いたしました。
    もし何か気になる点などございましたら次回またお聞かせいただけたらと思いますので、その際は遠慮なくおっしゃってください。

最近は季節の変わりめや花粉などにより、自まつ毛の毛周期やダメージ(切れ毛・抜け毛)にも影響が出てきてるお客様がちらほらといらっしゃいます。
    そういったトラブルなども自まつ毛の状態次第で一番ベストな方法を一緒にお探しいたしますので、小さなことでも是非ご相談くださいませ。

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

• ommoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:05.0

1週間すこしでネイル禿げて
    パーツもはみ出てきました。
    90分だからと希望デザインとは全くかけ離れたものになってしまい、もっとお客様の希望に添えるように、柔軟に接客、デザイン提案できないかなと思いました。

ommo様

この度は、ネイルの剥がれやご希望のデザイン等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に添えられるよう技術や接客を見直していきたいと思います。

ACRO KAKO

ommo様

この度はご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客・ご提案など担当させて頂いたスタッフを中心に会社全体でミーティング共有し見直して参ります。

今後、お客様のご希望の持込デザインに対応できる様に事前に画像を確認しお答えできるシステムも考えてまいりますので、この度が貴重なご意見ありがとうございました。

また、ネイル責任者にて禿げてきた場所やパーツが出てきてしまっているのであればお直しやデザインについてご相談させて頂きご希望のデザインに近づける様に対応をさせて頂いたいのですがいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見、また接客や技術に対してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ACRO NAIL 代表 対馬

[投稿日] 2024-03-13 10:55:23.0

ハンドに合わせてピンクと白のニュアンスネイルでお願いしました。手同様に冬仕様だった足元が一気に春っぽくなりました。マーブルにゴールドのラインも良いアクセントで大満足。可愛い足元を見るのが嬉しいです。今回は初めてのネイリストさんでしたが、可愛くて明るくて会話も楽しく、ハンドを担当してくれたネイリストさんとのやりとりを見て仲が良く良い関係だなぁ~と感じました。可愛いネイルをありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハンドに合わせたピンク色のフットネイルが春らしくてとても素敵でした。
    どんな季節でもフットネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

当店では、同時施術も可能な為ハンドネイルとフットネイルを同時進行でお仕上げいたします。
    他にもアイラッシュやヘアとの同時施術も可能でございますので、
    ご希望の際はお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 09:53:26.0

今回は定額デザインではなく、かなり久しぶりにベイビーブーマーをお願いしました。冬のイベントも終わり、一気に手元が春っぽくなりました。ピンクの色味も爪先の細かいラメ?の入ったホワイトもバランス良すぎて抜群に可愛すぎる。お任せして正解でした。さすが最高のネイリストさん!ニュアンスネイルに比べてかなりシンプルですが、爪がとてもきれいに見えるので手元全体もきれいに見えてるような気がします。それにネイルオイルもハンドクリームもいつもよりちゃんとやろーと思えちゃいます。今回も施術をしながら溢れる「かわいい」が聞けて嬉しかったです。また次回も楽しみです!

大変嬉しい口コミでございます。

ベイビーブーマーで一気に春らしくなりましたね。
    パーツなどが付いていないデザインもスッキリしていてとても素敵でした。

当店では定額デザイン以外にもベイビーブーマー、ガラスフレンチ、お持ち込みデザインなどのメニューもございますので是非ご利用ください。

ACRO Maki

• たたら73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:26.0

初めて利用させて頂きました。何気ない質問にも気さくに答えて頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで、また引き続きお願い出来ればと思います。相談しながら色んなデザインを楽しみたいと思います。

【圧倒的持続力】LEDエクステ80本 7,700円

たたら73様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

エクステを付けられるのが今回でまだ数回目との事で、ちょっとした疑問やご不明点を少しでも、減らして施術に入らせていただきました。
    カウンセリングをしていく中でたたら73様がお好きな雰囲気やご希望の仕上がりイメージなどを、より再現するために試行錯誤しながら似合うデザインを考えご提案いたしました。

前回までのデザインの仕上がりなども考慮しながらお付けいたしましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また今回はLEDエクステを使用しましたので、持ちの良さや扱いやすさなどを実感いただき、次回感想をお伺い出来ればと思っております。

デザインに関しましてもたたら73様がお好きな仕上がりを見つけられるよう、様々なデザインをお試しいただけたらと思っておりますので、次回までに私もお似合いになりそうなものを考えておきます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    たたら73様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:43.0

今回もありがとうございました
    毎回スピーディーに仕上げてくださるので助かります
    またよろしくお願いします

ワンカラー保湿ケア付¥4980《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

けいこ様

大変嬉しい口コミでございます。

春らしいワンカラーがとても素敵でお似合いでした。
    当店では春らしいちゅるんとしたカラーや、オフィスネイルにお勧めのカラーも多く取り揃えております。
    お色に迷われた際はご提案させていただきますので、お気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー