3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)   >

ACRO NAIL&EYE

アクロネイルアンドアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2‐11‐14LMビル2F
  • 西鉄香椎駅から徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分・西鉄香椎バス停から1分

あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:25:06.0

来店時の接客からネイルをして頂いてる時、
    帰りのお見送りも丁寧で凄くほっこりしました!
    気遣いがとても凄いお店だな、と感動しました。
    ネイルもとても可愛く仕上げて貰って
    大満足です!次の日職場で色んな人にネイルかわいい~と言って貰えました!ありがとうございます!

期間限定デザイン¥4980《オフ: ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

お客様からすると初めて行かれるサロンは、不安が伴われると思います。
    私たちスタッフには、その気持ちをACROで過ごされる間に少しでも
    和らいでいただきリラックスしたお時間を過ごしていただきたいと思っております。

今回は、期間限定デザインでお客様のされないカラーチェンジを
    させていただきました。
    全体的にはっきりとしていて尚且つ、ラメもさりげなく入り
    とてもかっこいい素敵なネイルにさせていただきました。
    期間限定デザインの種類も変わりましたので是非ご確認していただけると
    嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    ACRO Mirai

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:23:02.0

2回目の利用でしたが、今回もきれいに仕上げていただき満足です!

毛量調整の際にうっかり眠ってしまい、申し訳ないと同時に、眠れるほど痛みがない施術だと驚きも感じました。
    アイブロウマスカラの使い方もわかりやすくレクチャーいただけ、本当に助かりました!

アイブロウWax(1回) 5500円

[投稿日] 2024-09-19 23:46:37.0

今日も素敵なネイルをありがとうございました♪お気に入りすぎて3回続けて同じデザインの色違いです。たまたま今日のブログに、私と同じ色・デザインが掲載されていたので、やはり皆さん好きなデザインなんだな・・・と思い、このデザインにしてよかった♪と思っています。また来月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

◆定額シンプルコース¥5500 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

[投稿日] 2024-09-13 13:42:46.0

通い始めてもう数年経ちます。豊富なデザインから今回どれにしようかと選ぶのが楽しいです。といっても、最近いつも迷ってしまいスタッフさんが色々とアドバイスしてくれています。今回も初秋ということで、スタッフさんの提案『手前の秋』でべっ甲ネイルに仕上げていただきました。べっ甲ネイルといってもさまざまなべっ甲がありますが、『手前の秋』をとても感じさせる雰囲気あるネイルに。初めてのべっ甲ネイルでしたが、可愛いのにキレイも感じさせる指先で、思わずみんなに見せびらかしまいた!『こうゆうの好きだろうな~』と色々と考えてくれ、寄り添ってくれるその気持ちがとても嬉しいです。
    日々のメインがデスクワークで、付け替えは4週間に1回のペースにも関わらずネイルが取れるようなことは滅多になく、鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    アクロさん、いつも本当にありがとうございます。
    今後も通い続けるので末永ーく宜しくお願いします。

◆定額プレミアムコース¥7700 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、ネイルで少しでも
    季節感を楽しんでいただきたく「べっ甲」のアートが入った
    ネイルをさせて頂きました。
    1ヶ月間での、季節の移り変わりに合わせてネイルデザインを
    決めさせていただいておりますので
    今月には、べっ甲ネイルがぴったりでした。
    ジェルネイルも、綺麗にひろ様に定着しているので
    私もとても嬉しいです。

今後も、アクロで更にひろ様に満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

• あーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    初めてだったので緊張してましたが、担当してくださった方がとても良い方で、分からないことやどういった施術をしていくかなど丁寧に説明をしながら施術してくださいました。
    施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います!

マグネット/フラッシュネイル ¥6000《オフ:新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:56:41.0

今回も可愛く仕上げて下さって
    また伺った際は宜しくお願いします♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:29:43.0

秋ぽくてかわいい色です
    また来月もよろしくお願いします!

ワンカラー保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

けいこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

上品で艶やかなパールカラーを選んでいただき、お色味も秋っぽくとてもお似合いでした!

他にもたくさんのカラーのご用意がございますので今後もけいこ様のお好みのネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。

ACRO Ai

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:30:28.0

毎回可愛いカラーにしていただきありがとうございます。
    色を決める時に一緒に考えてくれるので助かってます。
    次回もお願いします!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

お色味のご準備も、お客様にいろいろなカラーを
    楽しんでいただけるよう沢山のカラーを準備しております。

お色味が、あればあるほど迷ってしまうということもあるとは
    思いますが、スタッフがしっかりとお客様に合うお色味や
    気に入っていただけるカラーを厳選しておすすめさせていただいておりますので
    これからも、お気軽にご相談してください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    Mirai

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:57:53.0

とても可愛く仕上がりました!
    足元を見るとテンションが上がります!
    ありがとうございました^ ^

◆定額フットコース¥6980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

M様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

フォトギャラリーやブログを沢山ご覧いただきデザインを選んでいただけたこと
    とても嬉しかったです。

フットネイルはハンドネイルに比べて長く保つことが多いので
    足元を見て楽しんでいただけると幸いです。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 21:01:02.0

前回のネイルデザインがとても気に入って、今回も色違いで施術していただき、ありがとうございました。今日は美容室でも褒められましたよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆また、来月もよろしくお願い致します♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前回と同じ定額デザインでお色を変更して雰囲気がガラッと変わりとても素敵に仕上がりました。
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。

当店の定額のネイルデザインはカラーの変更が可能となっております。
    お好みのカラーに変更するだけで全く違うデザインになったように見えたり、
    オリジナリティーを出したりすることができるため大変人気です。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
    にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:14:52.0

久しぶりのネイル、とても可愛くてテンション上がりました。
    担当の方も親切丁寧で細かい部分まで綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
    おしゃべりも楽しかったです^ ^
    また来月よろしくお願いします。

まゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいブルーのお色にマグネットとラメが華やかでとても可愛く仕上がりました!
    当店は毎月定額で幅広いデザインをご用意しておりますので来月も是非お試しくださいませ♪

またネイルの時間を楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ACRO Momo

[投稿日] 2024-08-22 17:41:17.0

今回いつもより早い間隔で施術を予約しましたが正解でした。前回まつ毛の元気がないと言われていたせいか、すぐ落ちちゃいました。でも、敏腕スタッフさんのおかげで復活!クルッとまつ毛が帰ってきました。おかえりなさい。時間が経つと落ちるのは仕方のないことですが、ずっとこの目元が続いてくれたらいいのに、と思う反面、施術してもらうと クルッとまつ毛が上がるので別人級の目元に感動します。この感動を皆さんに味わってほしいです。
    改めて思いますが、目元で印象が変わるってホントですね!パリジェンヌのおかげでついつい薄化粧でいっか、って思っちゃいます。まだまだ暑い日が続きますが、少しでも長くこのクルッとまつ毛を持続できるよう、美容液塗ってちゃんとお手入れしようと思います。いつも早い施術をありがとうございます。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】(トリートメント付) 9900円

ひろ様

いつもネイル・ヘア共に当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの持ちは毛周期などの影響によって毎月同じ持ちにはならない事もありますので、その都度自まつ毛の状態やイベントなどご予定がないかお伺いしながら、デザインの調整をしていきます。

毛周期で自然に抜け落ちる毛や成長期の自まつ毛が多い時期にパーマをかけると持ちが悪く感じることもありますので、ばらつきが目立ちにくいデザインに変更したり方法を考えていきますので、ご予定に合わせての施術の際はお気軽にご相談くださいませ。
    そして毎度パーマの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思うと共に、今後もより一層満足度を上げれらるように精進して参ります。

そしてひろ様がいつも言ってくださる別人級の目元になり印象が変わるというのも、実感していただけてとても嬉しいです。

いつもお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ACRO  Mayu

[投稿日] 2024-08-22 17:39:43.0

ネットで定額デザインを下見してサロンへ伺いました。いつも優柔不断な私ですが、珍しく行く前にデザインを決めました。前回のデザインとはまた違ってカラフルで涼しげなデザイン。今回はヘア、ネイル、アイを同時でお願いしていたのでアイ施術が終わるといい感じに仕上がっていました。
    夏はサンダルを履く機会が増えるので、きれいな足元に仕上げてもらって大満足です。それとかなり久しぶりのスタッフさんにも施術して頂いて嬉しかったです。また、可愛いネイルのおかげで足裏やかかとのお手入れにも気合が入ります。
    このサロンは皆さん気さくで施術も早くてステキなスタッフさんばかりです。とてもおすすめです。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はホットペッパーのお写真を事前に見てくださってありがとうございました。
    お色味もサンプル通りでしたが、涼しいイメージに仕上がり可愛かったです。
    まつ毛とハンドネイルも同時にさせて頂き、まつ毛が終わる頃にはフットネイルも
    完成しているので時間の有効活用できて嬉しいですよね♪

久しぶりでしたが、ひろ様の担当させて頂き嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    スタッフ一同次回のご来店楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

ACR0 nail yuka

[投稿日] 2024-08-22 17:38:28.0

ヤシの木サンセットネイル!夏感たっぷりで可愛かったので、やり替えるのがもったいない気持ちでいっぱいでした。といっても、いつも素敵なネイルをして頂いているので、いつもオフするがもったいなく思います。
    しかし、新たなネイルをやってもらうとやっぱり気分が上がります!
    派手なネイルのあとはなぜかシンプルなネイルがしたくなる・・・今回はお気に入りのデザイン、ベイビーブーマーをお願いしました。しかも、ラメ入りのベイビーブーマー。今回もスタッフさんの提案です。
    お手入れから仕上げまで丁寧に行って頂き、新たなフットネイルとも相性が良く、そしてスタッフさんの『可愛い』という大好きなつぶやきも聞けて大満足です。また次回が楽しみです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回のネイルを楽しみにしていただき私も嬉しく思います。
    ラメ入りのベイビーブーマー可愛すぎてつい「可愛い」と呟いてしまいました!

当店では毎月定額サンプルを更新しております。
    季節やトレンドを意識したデザインを豊富に揃えております。

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• アッコツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:03:38.0

夏らしいデザインでとても気に入っています。爪を削ったりする時も痛みなどなく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルで緊張されていたと思うので、
    リラックスして過ごせたというお言葉がとても嬉しいです。
    お爪の形を整えたりする際に、どうしても
    ファイルがお肌にあたって痛いと思うことがあるかもしれませんので
    特に注意をして行っております。

今回、夏らしいマグネットとキラキラのラメの組み合わせの
    バカラネイルとても可愛かったです。

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:27:51.0

綺麗にありがとうございます!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでございます。

今回も、定額フットネイルデザインの中から、ピンクのちゅるんとした
    可愛いネイルをさせていただきました。
    サンダルを特に履くこの時期に、フットネイルをしていると
    見るたび気分も上がって可愛いですね。
    毎月、デザインも更新しておりますので
    是非、お時間ある際見ていただければ光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:55:35.0

初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、丁寧に施術してくださるので、ほとんど痛くありませんでした。HAIRの方でもそうですが、接客が丁寧で、施術も満足できる仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。

アイブロウWax(1回) 5500円

ちゃんまん様

先日はヘアに引き続きアイブロウでのご来店誠にありがとうございました。
    施術自体が初めてとの事で不安や緊張の中、私に任せていただけて大変光栄でした。

アイブロウの施術はWax脱毛を用いて形を整えていきますので、お痛みやお肌トラブルなどが心配に思うお客様もいらっしゃる為、特に初めての方には施術内容を詳しくご説明しながら進めて参ります。
    デザインなどもどんな風に仕上がるか想像がしづらいかと思いますので、様々な参考のお写真などを見ながら一緒に理想の眉毛に近づけていきます。
    そして施術中、毛抜きなどがありますがほとんどお痛みが無かったようで、安心いたしました。

また仕上がりに関しましても『施術も満足できる仕上がりでした』とのお言葉がいただけて大変嬉しく思います。
    その後メイクのしやすさや眉毛の扱いやすさ、Waxをした部分のお肌トラブルはないでしょうか?
    何かご不明点や不安なことがある際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ちゃんまん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ACRO Mayu

[投稿日] 2024-08-10 23:31:15.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます♪サンプルを選び、色を変えるだけで全く雰囲気が違い、いい感じでお気に入りです。また今月末もよろしくお願い致します。

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

定額デザインのカラー変更ありがとうございます。
    カラーを変更するだけで雰囲気がガラッと変わり、全く違うデザインに見えますよね!
    定額のデザインを楽しんでいただけて大変嬉しいです。
    次回もどんなカラーをお選びになるのか私まで楽しみです。

施術時間内で可能な限り、定額のデザインにパーツなどを追加する事も可能となっておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けください。

ACRO Maki

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 17:47:53.0

いろいろお話できて楽しかったです
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

けいこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店では最近、新しいカラーがたくさん増えましたので他にもたくさんの種類のカラーのご用意がございます!今後もけいこ様のお好みのネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。

ACRO Ai

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:14:37.0

ベージュで落ち着いた雰囲気のネイルにして頂きました。ワンポイントのシェルが光って、とても可愛いです!
    またよろしくお願いします☆

まる様

大変嬉しい口コミでございます。

今回はシーンに合わせ、落ち着いた雰囲気のカラーでも少し夏を取り入れて
    とても上品で素敵でした。

当店では毎月更新される定額サンプルがございます。
    ハンドもフットもあり、お色の変更も可能となっておりますので
    是非シーンに合わせたカラーに変更してみてください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:43:05.0

先日もありがとうございました^^
    毎回とても可愛く仕上げて下さって
    満足です!
    あとネイルして下さってる間も熱くないですか?と都度気にかけて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回、口コミ投稿もして頂きましてとても嬉しいです。

今回は、夏らしい大粒キラキララメを使わせて頂きました。
    普段、お仕事では、お手元をよく使われていると思いますので
    先端のラメホログラムが取れないよう
    しっかりとジェルを被せてぷっくりと可愛くなりました。
    暑い日々が続きますが、ネイルを見た時に元気になっていただけると
    嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

• すひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 09:53:41.0

とても満足しています。決められない時に色々おすすめももらってとてもよかったです。次回のネイルも予約しました♪

◆定額トレンドコース¥6600 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

すひ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではジェルのカラーやラメ、パーツなども豊富に取り揃えております。
    お色やデザインに迷われた際にはお気軽にお申し付けください。
    ネイリストが一生懸命ご提案させていただきます。

また、毎月更新される定額デザインもございます。
    色の変更も可能となっておりますので是非ご覧になってください。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    すひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:50:49.0

仕上がり綺麗でまた利用したいです。

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

フットネイルのメニューでご予約頂いておりました。
    当店では、定額フットデザイン6種類の中から、
    お客様にご希望のデザインを選んでいただき
    カラーの変更や配置の変更が可能です。
    今回は、マグネットのカラーを変更させて頂き
    より上品な色合いでのお仕上がりになりました。
    この夏流行りのバカラデザインも、取り入れて
    今時な夏っぽいネイルになりましたね。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• たまぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:51:06.0

今回も、可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    爪が薄くて他店ではオフが痛くて悩みだったのが、こちらでは一層残しで丁寧にケアして頂くので、安心してお任せできます。
    丁寧なのに時間も早くて、とてもありがたいです。
    カラーやパーツも豊富にあって、選ぶのが楽しみです。
    担当者さんとの会話も楽しく、あっという間でした。
    どのスタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くて居心地良かったです。ドリンクサービスや、最後のハンドマッサージ付きも嬉しいポイントです。
    何より、周りからも褒められてルンルンです♪
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

やり放題コース保湿ケア付 ¥11500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

たまぴよ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

たまぴよ様とパーツやカラーを選んだり、会話しながら施術させていただき
    私までとても楽しいお時間でした。
    埋め尽くしのデザインがたまぴよ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした。

当店はフィルインという付け替え方法を取り入れております。
    ジェルを全てオフする為に使用するアセトンは爪やお肌に負担がかかるため
    アセトンを使用せずにベースを一層残し、ネイルの付け替えをする方法です。
    お爪が薄くて心配なお客様でも安心していただけております。

たまぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:19:17.0

今回は、グレーにしようと思い
    見本を見て2色を混ぜていただきました。
    夏場にブルーは、この歳では
    なんだか恥ずかしいので、グレーに
    したんですが、綺麗な色にしていただき
    大変気に入ってます。
    担当スタッフさんも猫を飼ってらっしゃるので
    猫の話ばかりしてたら、あっという間に
    出来上がりました(笑)

みちこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

混ぜてお作りしたグレーのお色は涼しげでとてもお似合いでした!
    みちこ様に気に入ったいただけてとても嬉しく思います。
    また、いつも猫のお話をしながら楽しく施術させていただきありがとうございます♪

みちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ACRO Momo

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 20:51:36.0

ネイルを初めてお願いしました。とても親切丁寧に対応して頂きました。私が初めてで要領を理解していなかった為にお手数をお掛けして申し訳なかったです。また、必要に応じてお願いするかと思います。

なお様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ネイルが初めてという事でしたが、薄いピンクが入った馴染みがよいシアーカラーを選んでいただき、お色味もなお様にぴったりでとてもお似合いでした!

他にも質問等あれば何でも仰ってください。他にもたくさんのカラーのご用意がございますので今後もなお様のお好みのネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-07-28 12:29:31.0

前回のネイルがとても気に入り、今回はその色違いでお願いしました。色が違うだけで、全く雰囲気が変わり素敵です。
    担当スタッフさんの入店のころからのお付き合いになり、お話も含め毎月楽しみに伺っています。他のスタッフさんも皆さん優しくて良い方ばかり。スタッフ同士の仲がいいところも、私のお店選びのポイントになっています。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

定額のデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    シンプルコース、トレンドコース、プレミアムコースがあり、毎月3種類ずつ更新しております。
    季節感やトレンドを取り入れたデザインがお客様にご好評いただいております。

カラーの変更も可能でございます。

ACRO Maki

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:15:44.0

初めて利用しました。オフィスでも大丈夫な、艶のある感じにしてもらい、とっても可愛く仕上げていただきました。他の方のネイルチェックや指導もされていましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ピンクのグラデーション、お気に入りです。

グラデーション保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》

Yuki様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当日は施術途中にチェックなどに入らさせていただきありがとうございました。
    ピンクのグラデーションもお気に召していただけたようで良かったです。
    とてもお似合いでした。

オフィスネイルなどに人気なシアーカラーやお手元が綺麗に見えるパールカラーも豊富にございます。
    お色に迷われた際はお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    Yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ACRO Maki

• sweet dreamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:56:02.0

いつもマツエクをしていて仕上がりにとても満足しています!

フラットマットラッシュ80本 6600円

sweet dream様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステのデザインなど毎回ご満足していただけて、嬉しい限りでございます。

まつ毛エクステは自まつ毛の長さやボリューム感・濃さが物足りないなと感じている方に、とてもおすすめのメニューになります。
    よく『まつ毛パーマとマツエクはどちらが良いんですか?』とご質問をいただく事がありますが、ご希望の仕上がりがどのような感じにしたいのか、どのようなライフスタイルなのか、などによっておすすめが違ってきます。
    なのでどちらか迷ってるとういう方は一度お話をお伺いしながら一緒に決めていければと思っておりますので、気軽にご相談・ご質問くださいませ。

さらにお客様に喜んでいただけるように新しい技術の勉強や習得、今までの技術の見直しなど常に意識して施術に励んでおりますので今後とも宜しくお願いいたします。

sweet dream様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ACRO Mayu

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 00:07:41.0

黒のグラデーションにハートのホログラムの組み合わせにして頂いたら、とても可愛く仕上がりました!
    今回もありがとうございました☆

ACRO NAIL&EYEからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    ご返信遅くなり、申し訳ありません。

今回は、期間限定クーポンでのハートデザインで、黒のカラーに変更させて
    施術させていただきました。
    淡い色とりどりのハートホログラムと、シアーカラーの黒がとてもお洒落で
    可愛かったですね。
    黒は、かっこいい印象ですがハートが入ることで可愛さもよりでます。
    時間内での、施術の際スタッフ2人で施術をさせていただくことも
    ございますが、快く受け入れてくださりありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー