すごく丁寧に、ちょうど良い力加減でじっくりとやって頂きました。自分では動かせない伸びで体が軽くなりました。
Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】からの返信コメント
ようちゃん様
この度は口コミをいただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の辛い箇所が少しでも軽くなっていたら幸いでございます。
また施術にご満足いただき、ありがとうございます。
暑さが続きます、なかなかお身体休まらないと存じ上げますが、ご自愛くださいませ。
またのご来店を、こころよりお待ちしております。
とても体が楽になりました。
☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)
担当スタッフさんはとても技術が高く、いつも的確なポイントを押さえてマッサージしてくださいます。とても丁寧で礼儀正しく、お仕事に一生懸命取り組まれている姿にいつも感心しています。素晴らしいマッサージだけでなく、その優しさや温かいお人柄にも心から感謝しています。おかげで毎回とても心地よくリラックスできます。これからもぜひ通い続けたいと思います。担当スタッフさん、本当にありがとうございます。
時間に余裕があり、全身のオイルマッサージの施術をうけましたが、数日たった今でも疲れが取れて楽です。担当してくださった方に感謝いたします。
ドリンクサービスも四種類から選べて嬉しいです。
ポイントカードでの値引き1000円もありがたかったです。
辛いをポイントをしっかりほぐしていただけました。
強さも希望を聞いてくれそれに合った強さでやってくれて有り難いです!
【再来の方人気メニューNO3】もみほぐし90分たっぷりコース☆¥7600→¥6700
半年ほどでレベルアップが凄いです!
今回も凄く疲れがとれました!
是非、是非 担当スタッフさんはオススメです。
疲れている方は、予約してくださいね!
また来月も予約しますので、是非よろしくお願い致します。
デトックス&全身シェイプをお願いしました。強めに施術していただきましたが、痛気持ちいい感じで、全身のコリがほぐれていくのを感じました。気持ちいいうちに時間があっという間に過ぎて、身体が軽くなった感じです。
キヨコ様
いつもご利用いただきありがとうございます
お身体お疲れのご様子でしたが、軽くなられたようで良かったです
こちらのコースは少し強めに施術(痛気持ちいいくらいの)になりますので、よりスッキリ感をお求めになられてシェイプコースをお選びになるお客様もいらっしゃいます
脂肪を柔らかく、むくみをとって、コリもほぐれます
是非またご利用くださいませ
またのご来店をお待ちしております
嬉しい口コミをいただきありがとうございました
YUKI
気がつけばお世話になって4年目でした。
お店も色々なメニューが増えてきてて、
施術もどんどん質が上がってます。
担当の方もお店もすごいと思います。
☆全身ケア☆オイルリンパマッサージ90分+延長10分サービス
今回はタイ古式とオイルリンパマッサージの施術をしてもらいました。
毎回、ハリやコリがあるところを丁寧にマッサージしてくれて感謝してます。
担当スタッフさんのマッサージレパートリーが増えていて熱心さが伝わり、信頼感が増してます。
心身ともに癒されリラックス出来ましたありがとうございます。
また伺います。
【再来の方人気メニューNO2】タイ古式90分定価¥8200→¥6900でご提供(^^)/
マサタカ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
スタッフの成長にもお気づきいただき
温かいお言葉をいただけて大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
口コミありがとうございました。
担当スタッフ SAKI
自分1人では出来ない伸ばしや、指圧がとても気持ちいいです。痛かったところの可動域も広がってほんとにすごいです。ありがとうございました。
ようちゃん様、嬉しいご感想ありがとうございます!
一人ではなかなか伸ばせないところや、深い指圧が気持ちよかったとのことで、リラックスしていただけて本当に良かったです。
可動域も広がったとのことで、少しでもお身体が楽になっていれば嬉しい限りです!
またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね。ご来店お待ちしております!
初めて行ってとても気持ちよかったし疲れが取れました
担当のスタッフさんもめちゃくちゃ丁寧に説明してくれました
次も行きたいと思いました
【新規様人気メニュー】タイ古式お試し60分コース定価¥5700⇒お試し価格¥4700
ユウダチ 様
このたびは初めてのご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりしていただけて疲れも取れたとのことでとても嬉しいです(^^)
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
口コミありがとうございました。
担当スタッフ SAKI
首周りは結構ハードでしたが、翌日はすっきりしていました。またよろしくお願いします。
ここ様、この度もご来店ありがとうございます♪
首やお足元…ふくらはぎなどはお疲れなほどに、ほぐす時にハードになりやすいですね
それでも翌日にはスッキリしたとのことで安心致しました
お辛いときはどうぞ我慢せずにお伝えくださいね
力加減は調整させていただきます♪
またお疲れの折にはお気軽にお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)
評価がよく期待していたが残念だった。術者に当たり外れがある。
【新規様人気メニュー】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分 ¥6900
しば 様
このたびはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。せっかくお越しいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
スタッフ間での施術の差が出ないよう、技術や接客の共有・研修をさらに
徹底し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
Noadboran 運営責任者 町田
タイ式マッサージに腸活が入っていることを自治医大店で初めて知りました。他店では、腸活はしたことがなかった。
ゆうきママ様。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
自治医大店ではさまざまな腸活メニューがありますので、是非夏の冷えた腸を労りにいらしてください。
トーク.セン+タイ古式90分を受けました。トーク.センの適度な振動やタイ古式でほぐされ、施術後は身体が軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。また、受けてみたいと思います。ありがとうございました。
☆心地よい振動で深部のこり解消☆トーク.セン+タイ古式90分
mie様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
受けてみないと分からないトーク.センの心地良さを
味わっていただき幸いです!!
筋肉、体の奥~に伝わる振動に、コンコンと響く音は
疲れた心身を癒してくれること間違いなしです(^^)
厳しい暑さが続いておりますので
心身のメンテナンスにまたの機会があれば
ぜひ受けにいらして下さいませ♪
mie様のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
Fumi
とても丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
また次回も利用したいです。
【新規様人気メニュー】もみほぐし60分+アロマヘッド30分☆極眠セット¥7400
ゆうな様
数あるリラクゼーションの中から
当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全身お疲れでしたね。
お身体が軽くなったとの事で良かったです!
お得なクーポンや8月限定クーポンなどありますのでお身体の状態で
お試しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
HAGUMI
体が伸びてすごく気持ちよかったです。痛いところも気遣っていただきありがとうございました。痛みが取れて軽くなりました。
ようちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
痛みが取れたとの事、とっても嬉しいです!
また身体がお辛くなったらいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
Naru
とてもすっきりしました。
【期間限定クーポン】小顔マッサージ40分+オイルリンパマッサージ60分
めぐ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
口コミありがとうございました!
またのお越し心よりお待ちしております。
担当スタッフ SAKI
初めて利用させて頂きました。
内容の説明も施術も丁寧で体の状態をみながら的確なアドバイスもしてもらえて大変満足でした。
また利用したいと思いました。
ぎんじ 様
この度は初めてのご利用そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やアドバイスがお役に立てたとのことで大変光栄です♪
今後もお身体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
口コミありがとうございました!
またのお越し心よりお待ちしております。
担当スタッフ SAKI
とても丁寧に施術していただきました。
おかげで凝り固まっていた身体が楽になりました。
【当店女性メンバー様限定】癒しのデトックスアロマシェイプ100分コース☆
キヨコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとの事で良かったです!
お辛くなったらいつでもご来店くださいませ(^-^)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HAGUMI
今回も身体を軽くして頂きありがとうございました
目のまわりのマッサージ気持ちよかったです
目が疲れていたのがなぜ分かったのですか?
ひーたん様
いつもご利用いただきありがとうございます
目の疲れですが、目以外の部位に触れることでわかることもあります
お身体楽になったようで良かったです(⌒∇⌒)
お疲れの際はお気軽にご来店下さいませ
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
YUKI
お店の雰囲気もよくリラックスでき、とても心地よい力加減で身体をほぐして頂きとてもスッキリしました。疲れが溜まる前に定期的にお願いしたいと思います。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
【再来の方人気メニューNO1】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分☆
kayopuu様、今回もご利用いただきありがとうございます♪
ゆっくりとお過ごしいただけて本当によかったです(^^)
アフタードリンクも最近はほぼ、ノンカフェインのものを提供させて頂いております
また、お疲れが溜まる前にのんびりしにおいでくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)
毎月1回、行っているのですが、凄くレベルが上がっています。楽しみながら、通っています。
綺麗な形で大変に上手です、お疲れの方に 凄くオススメできます!
たかさん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
施術のレベルアップを感じていただけて、とても嬉しいです!
たかさん様に毎月楽しみに来ていただけていることが、私にとっても大きな励みになっています。
これからもご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミを本当にありがとうございました!
TOMO
先日はありがとうございました。施術後は体が軽くなり、その後の活動に有意義でした。また力加減も丁度よくリラックスできました。定期的に通いたいと思いました。
パパさん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術後に体が軽くなり、活動にお役立ていただけているとお聞きして、とても嬉しいです。
力加減もご満足いただけて何よりです。
Naru
施術後の次の日は身体が痛いようにも思いましたがその次の日には身体が楽になったのを感じました。マッサージは施術中の間だけ気持ちいいだけですがタイ古式マッサージはストレッチも入っていてかなり良かったです。担当の方も丁寧だし、清潔感もあるしまた伺いたいです。今度は、足裏のコースも試したいと思います。ありがとうございました。
【伸ばして頭も肩もスッキリ】タイ古式60分+アロマヘッド30分セット(^^)/
みっちゃん様
数あるリラクゼーションの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
次の日の身体の痛みは好転反応だったのかもしれません。
2日後には楽になられたとの事で安心しました!
足裏のコースも是非お試しください。
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
HAGUMI
いつもお世話になってます。今回も2時間のタイ古式をお願いしました。初めて2時間をお願いした時はちょっと長いかな?と思いましたが、いやいや2時間なんてあっという間!もう90分には戻れません。ゆっくりじっくり丁寧に身体が仕上がるという感じ。またお願いします。
みみりん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
私も120分あっという間です♪
タイ古式はゆったりやる方が気持ちよく、よりほぐれていく気がします
またのご来店を楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミをありがとうございました
YUKI
暑さが続き疲れがたまって、体全体重苦しかったのですが、
オイルで丁寧に流してもらいすっきりしました。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回もオイルリンパを受けてくださって嬉しかったです♪
お身体、少しでも軽くなっていたら何よりです^^
。お疲れがたまったときは、無理せずゆっくりしに来てくださいね。
心も身体もふわっとゆるむような時間をご用意してお待ちしています*
Noadboran
強張っていた全身でしたが担当スタッフさんの施術は安心できて
心地よいところを狙ってくれるので序盤でリラックスしていく自分に気付きました!ここ最近受けた中で最上級クラスの
満足度でした。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
kiyo様
いつもご利用いただきありがとうございます
リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです(^▽^)/
心地良く体を伸ばしてリラックスできますよう努めていきたいと思います♪
kiyo様のご来店を楽しみお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
YUKI
60分のオイルマッサージでスッキリ楽になりました。
とも 様
今回もオイルマッサージでスッキリしていただけて本当によかったです♪
お身体が楽になったとのこと、嬉しいお言葉に私も元気をもらいました!
これからも、とも様のリフレッシュタイムをしっかりサポートできるよう、心を込めて施術していきますね。
またお疲れのときは、いつでもお待ちしております(^^)
TOMO
全身のだるさと疲れが取れてスッキリしました。
とも様
いつもご来店、そして毎回あたたかい口コミをいただきありがとうございます!!
スッキリなさったようで安心致しました。
これからもご期待にお応えできるよう
心を込めて施術いたします。
お疲れの際はいつでもご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
HONOKA
ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー