3年近くマツエクやパーマでお世話になってますが、いつも丁寧な施術でお話も楽しく毎月楽しみにしてます。
デザインの変更をお願いしても上手に汲み取ってくださるのでとてもありがたいです。
JEUDI SALON 【ジュディサロン】からの返信コメント
又嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術も気に入って頂いててとっても嬉しいです☆
毎度ゆき様とのお話が楽しくあっとゆーまに時間過ぎてしまいます^ ^
また次回もお話し楽しみにお待ちしておりますね~☆
新堀
今回はまつげエクステだけでしたが、もう何年もお世話になっています。
まつ毛エクステはとても丁寧につけてくださります。
ウィンバックのボディー、フェイシャル、ヘッドスパでもお世話になっていますが、何度仕事で疲れの取れなくなった怠い身体をほぐして助けていただいたことか。。
また、スタッフさんも、純粋にこのお仕事がお好きで、顧客の身体が良く変化することを喜んでくださり、その為に勉強や努力を続けていらっしゃるのだなと伝わってくるので、信頼してご相談させていただいています。
引き続きよろしくお願いいたします。
《新堀.籠野指名》フラットラッシュ100本 6000円
何回もまつげパーマでお世話になっています。
毎回細かく調整してくれてありがとうございます!
今回の仕上がりもナチュラルでとっても満足です!
ロッドは50種類以上♪まつ毛に優しいパーマ♪(コーティング込)
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミご記入もありがとうございます!
まつげパーマ今回は一度でバッチリ決まってこちらも嬉しくなりました♪
その後クレンジングもどうでしょうか?(^^)
また次回も楽しみににお待ちしております♪
塩治
4回目のお伺いでした。
いつも、毛穴掃除・フォト後のパックを、その日の肌の状態を見て施術してくださります。
今回は、自分でも肌の乾燥・荒れがわかるほどの状態で伺いました。
それを把握して、フォト後のパックは鎮静系のものにしてくださいました。
施術当日は教えていただいた通り保湿をしっかりし、
次の日から、乾燥と荒れが少しましになっているような感じがします。
フォトの効果も、回数をかさねるごとにシミが浮いてきている気がして、今後が楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミご記入もありがとうございます(^^)
シミがしっかりういてきているのがわかって私も嬉しいです!
お話も楽しくていつもあっという間です!
また12月も楽しみにお待ちしております!
塩治
毎回私に合う施術を思考しながらして頂けて嬉しいです。
口コミご記入もお忙しい中ありがとうございます♪(^^)
毎回お越しいただける日がとても楽しみです!
次回もしっかり気合いを入れて入らせていただきますね
楽しみにお待ちしております!
塩治
丁寧な接客とカウンセリングでとても良かったです。
また行かせていただきます。
《アイシャンプー付き》フラットラッシュ120本(他店オフ無料)カラー変更無料
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお日にち変更も快く承諾してくださり本当にありがとうございました!
ライブもどうぞ思い切り楽しんできてくださいね(^^)
またお会いできる事心よりお待ちしております!
塩治
リンパボーラーとウィッシュプロとの最強メニューをしてもらって肌がめちゃくちゃ明るくなってハリが出ました。
いつものメニューもその都度私の肌に合った工夫をしてもらえて本当に感謝です。
リンパボーラーフェイシャルとウィッシュプロの組み合わせ最高ですよね♪肌の艶感がいつもすごくて手応えを感じています(^^)
また次回のお手入れもしっかり入らせていただきますよ!
楽しみにお待ちしております!
塩治
初来店だったのですが、カウンセリングで好みのデザインを聞いて確認をとりながらしっかり再現していただきました。
お話もしやすく、安心して受けることができました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
旅行は楽しめていますでしょうか?(^^)
エクステも長持ちしてくれたら嬉しいです!
またお話できるのも会える日も楽しみお待ちしております
塩治
いつも丁寧な施術で満足です!
今回束感が欲しく、
束のデザインにしたくて迷っていたところ、アドバイスしていただいて満足のいくデザインに仕上げてもらいました!
いつも完成度高くて最高です!ありがとうございます!!
《新堀.指名》フラットラッシュエクステ 140本以上つけ放題 8000円
まーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもお話しが楽しくて私も楽しませてもらってます♪
まつ毛も気に入って下さって私も嬉しいです^ ^
また次回もこうしたいなどあれば全然おっしゃって下さいね☆
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
新堀
落ち着く空間で毎回癒されています。
毛穴洗浄はその時の状態をみながら入念にお手入れしてくださいますし、まつエクの仕上がりもリクエストどおりで大満足です。
ハイドロフェイシャルで毛穴洗浄♪エクステ、まつげメニューにプラスでケア
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミご記入もありがとうございます!
お話も楽しく、いつもあっという間の時間です(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
塩治
1年ほど、お世話になっています。
いつも丁寧(なのにとっても早い!)に仕上げてくださって、かなり長持ちします!
一人一人の目の形や好みに合わせて施術してくださるので、毎回大満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
励みになる口コミもありがとうございます♪(^^)
いつもご来店時は話が楽しくて時間があっという間です♪
またお話もお会いできるのも楽しみにしておりますね!
塩治
今回持ち最高です!
一人ひとりにあった施術をして下さるので、日々研究してらっしゃるのが伝わり、いつも大変満足しております。
お客様に仕上がりを満足してもらう事を大切にしてらっしゃるのが実感します!
スタッフさんも優しく明るく面白い方で大好きなお店です(*^^*)
今後ともずっとお世話になる予定です(^ ^)
そして口コミご記入もありがとうございます
持ちがよかったのですね!めっちゃ嬉しいです♪
次回もこの付け方でやりましょー!(^^)
持ち具合も教えていただけて安心しました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
塩治
いつも期待以上に素敵に仕上げてくれます。
安心してお任せしています。
お話しもとても面白くて時間が過ぎるのが早いです。
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミ記入もありがとうございます!
私もbabyさんのご来店時いつも時間が早く感じています!
いつもあっという間ですね(^^)
いつもお話に共感してしまいます!
また次回もお話しも施術に入らせていただくのも楽しみにお待ちしておりますね
塩治
毎回施術が早く大変満足しています。早いから雑ということでもなく仕上がりも◎。また伺います♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
褒めて頂きとっても嬉しいです♪
もっと技術勉強してもっと満足できるように頑張ってまいります☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
新堀
1年ほど通わせていただいています。
今までたくさんのサロンに行きましたが、こちらのお店のまつ毛パーマの仕上がり、持ちの良さは1番です!
出産前は体調も気遣っていただき、とても心地よい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミ記入もありがとうございます(^^)
入らせてもらうとお話しが弾みすぎてしまい、おしゃべりしすぎたかなぁとゆっくり過ごされたかったかなぁと心配になってしまうくらいお話が楽しいです!
まつげパーマもそんなふうに思っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみににお待ちしております!
塩治
いつも丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上げて下さるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
いつもご来店くださりありがとうございます!
じばねこさんがご来店される時はお話もわくわくしていつも楽しいです♪
これからも一番可愛く見えるようしっかり目元をみながら施術に入らせていただきたいと思ってます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね
塩治
3回目のお伺いでした。
毛穴の汚れとシミが気になり通い始め、
1回目はハイドロフェイシャルをしていただきました。
初めに比べ、毛穴の汚れがなくなってきたことを実感しています。
施術後はお肌がツルツルで、自宅でのケアでも、
化粧水や美容液がぐんぐん入っていきいい感じです。
シミは、少し浮いてきたような感じがします。
今後も回数をかさね、シミが目立たなくなることを期待したいです!
駅近で隙間時間に通いやすく、とても便利で助かっているのですが、
線路が近く電車の音がよく聞こえてしまい、
もう少しリラックスできる空間だとさらにいいなと思い、
総合の★は4にさせていただきました。
毛穴ケアやマッサージはとても気持ちいいし、
施術してもらいながらの会話が楽しいので、いつも行くのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます
また、3回目の施術のご感想を丁寧にお寄せくださり本当に嬉しいです。
毛穴の変化を実感していただけて何よりです!
シミケアも少しずつ変化が見られておりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね
電車の音につきましては、立地の関係でご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
これからも癒しと効果の両方を感じていただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
塩治
ウィッシュプロとフォトヘェイシャルをセットでしてもらっていますがこれをやり出してから更に肌が蘇りました。
口コミご記入もありがとうございます♪
ウィッシュプロめちゃくちゃお肌に合ってますね(^^)
お肌がより柔らかくもっちりして元々キレイなお肌のさらに底上げをしている感じで私も大変嬉しく思ってます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね
塩治
毎月絶対の安定メニューなのですが本当に毎回工夫して私の肌の状態に1番合う施術をしてもらっています。
マツゲエクステも神業すぎていつも感謝しかないです。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミご記入もありがとうございます(^^)
励みになります!
いつもご来店時のお話が一番楽しい癒しの時間です!
これからもハルさんのお肌やまつげをしっかり担当させてもらえたらと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
塩治
久しぶりにお邪魔しました。
変わらず明るくお迎えして頂き、店内の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良いです。
また施術は毛の1本すら妥協せず、納得出来るまでやってくれるプロ根性は本当に安心してお願い出来ます。
まつげパーマ+眉Waxスタイリングセットでお得♪ 8000円
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
いつもご来店時のかわいいネイル♪楽しみでいつも見てしまいますし、ユウカ様のお話にいつも楽しく入らせて頂いてます!
安心して任せて頂けてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
塩治
まつ毛パーマとフェイシャルでいつもお世話になってます。
担当スタッフさんはいつも色々な美容知識を教えてくれて毎回施術も素晴らしく、いつも楽しく通わせてもらってます。
エステ終わりは毎回お肌が若返って満足です。
初回フェイシャル予約No1♪シミ緩和◎毛穴開き汚れ黒ずみフォト光マッサージ
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、口コミご記入もありがとうございます!
励みになります!(^^)
私もりほ様とお会いできる日はいつもわくわくです♪
お仕事の話やいろんなお話に刺激を頂いています
さらにさらにお肌を若返らせれるよう、技術も研究していきますね!
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております
塩治
初めてこちらにお邪魔しました。
すごく可愛らしいスタッフさんで気持ちの良い接客にフェイシャルも大変よかったです。
こんな顔でもキレイになれる気がしました。
最初のカウンセリングで押し売りなどしませんと言われ、とても安心して施術を受ける事ができリラックスできました。
また次回もこのフェイシャルでお願いしようと思っています。
次回はお友達と一緒に伺わせてもらおうと思いますのでよろしくお願いします。
クリニックでも導入多数♪お肌悩みにウィッシュプロフェイシャル2個カプセル
おにぎり様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
褒めていただきとっても嬉しいです♪
次回もぜひお友達連れてきてください^ ^
どんどんお肌を綺麗にしていきましょう!
新堀
今迄は他のお店ではすぐ取れてしまったりがあったのですがここは持ちが良く嬉しいです。
ダントツ1番に持ちがいいと感じてます。
《新堀指名》フラットラッシュエクステ☆120本7700円→6600円
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その様に褒めていただきとっても嬉しいです^ ^
もっとも持ちが良くなるよう、もっと研究していきます!
また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね~☆
新堀
耳つぼ残念ながら11日で全部取れてしまいました´;ω;`)
(新堀限定)話題の耳ツボジュエリー☆お試し(両耳4粒)
口コミのご投稿ありがとうございます
耳つぼジュエリーを体験いただき嬉しいです。
耳つぼのジュエリーは、どうしても皮脂・洗髪・寝返りなどで取れやすさに個人差があり日常生活でどうしても外れやすくなってしまいますが、1週間以上持っていただけたのはとても良い状態です。
次回はより長く楽しんでいただけるよう、貼る位置や貼り方ももっと工夫させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
新堀
マツエク私の自まつげが弱りすぎてて1週間で完全オフ状態に
いつも口コミをありがとうございます
自まつ毛の状態が弱っておられたため、エクステの持ちが短くなってしまったのですね。
自まつ毛の健康はエクステの持ちにも大きく関わりますので、ケアの方法なども一緒にご提案させていただきますね
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
新堀
初めてこちらを受けたのですが、
すっごくお肌がリフトアップして
もちもちちゅるちゅるになりました!
すぐにお肌が変わったのがわかって
めっちゃ良かったのでリピートで受けたいです!!
また次回お願いします!
クリニックでも導入多数♪お肌悩みにウィッシュプロフェイシャル3個カプセル
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
13種類のカプセルがありますので、るん様のお肌にあった組み合わせを一緒に選んでいきたいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)
どうぞよろしくお願いします
塩治
気になっていたフェイシャルをしていただきました。
ボトックスとリフトアップと角質をとるカプセルを勧めていただき体験しました。
フェイシャルはたまに受けるくらいだったのですがこれは本当にすごい!
実感しました。肌が若返ったような感じです。
カプセルをお土産に頂いたのですが、肌の状態がすごくいい!
毎日しっかり塗っています。
次はどのカプセルにしてもらおうか今から考えています。
マッサージも気持ちよくずっと触っていて欲しいくらいでした。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ウィッシュプロは皆さん大満足して頂ける自慢のフェイシャルです!カプセルは13種類ありますので組み合わせはたくさんあります
ぜひかなぼん様に合ったカプセルを見つけていきたいです!
そして、次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております
塩治
いつもやんわりとしかイメージ伝えてないのに仕上がりとっても綺麗にしてくれます!
まつげパーマ+眉Waxスタイリングセットでお得♪ 7900円
ゆずぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
新堀
毛穴が目立ちにくくなって肌触りも変わって感動しました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気になることや、何かありましたら何でもおっしゃってください(^^)
また今月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
塩治
一週間経ちましたが全然落ちない!施術も早く大満足です
やまあか様
前日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクステの持ち良くて安心しました♪
又のご来店楽しみにお待ちしております☆
新堀
ジュディ サロン(JEUDI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー